Еврейская месть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mcnate
2.02.2019 - 18:22
4
Статус: Offline

Весельчак

Дядя так здорово предал страну, которая его вырастила и воспитала, за которую он воевал, что на исторической родине земляки ему не особо доверяли?

[^]
Островский
2.02.2019 - 18:30
3

Ярила

Цитата (mcnate @ 2.02.2019 - 18:22)
Дядя так здорово предал страну, которая его вырастила и воспитала, за которую он воевал, что на исторической родине земляки ему не особо доверяли?

Вы имеете в виду Румынское королевство? brake.gif

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 19:03
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2019 - 19:36)
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 17:24)
Цитата (Островский @ 2.02.2019 - 19:20)
Цитата (Shader @ 2.02.2019 - 11:26)
Понятно, почему он не получил офицерского звания.
Предатель. Будучи действующим офицером советской армии передавал секретные документы врагам.

Его же конечно же сталинский режим посадил за просто так. Ведь ничего такого предатель не делал.

А, так-то за передачу технической информации врагу в военное время это расстрел, во все времена и во всех армиях мира.

Всё контразведчики презирают предательство, поэтому его и выкинули, как шлюху на берегу Синая. Мотивация еврейского контразведчика и командиров понятна.

Предателя используют, пока это выгодно.

Чо за бред? Каким врагам? В какое военное время? Читать не умеете?
Какие секретные документы?

В начале статьи было написано что он передавал секретные сведения американцам.
Предавший раз, предаст и второй.

Данные касательно американского танка "Шерман", это советский военный секрет, который надо выдать американцам же?

Ну не знал... sm_biggrin.gif
Как тонко всё!

Опыт применения и тактики это тоже секрет. Вы всегда предавали своих хозяев за хрустские банкноты.

[^]
evgeniusus
2.02.2019 - 20:55
6

Ярила

Цитата (Varhar @ 1.02.2019 - 20:15)
Цитата (Chgook @ 1.02.2019 - 13:26)
Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 02:39)
Цитата (ДокторЯр @ 2.02.2019 - 02:18)
Человечина
Парень, а ведь те, кто тебя зазеленил на первой странице, в принципе не понимают, что ты из стебёшь пожёще, чем местный "трамп" ура-патриотов наших...

Не знаю о чём вы. cool.gif

Я считаю что евреи вообще, и Израиль в частности - ось мирового зла! Ведь даже пендосы они потому пендосы что ими евреи управляют. И поэтому в борьбе с евреями и израилем все средства хороши. К сожалению, еврейское правительство отняло у меня право иметь оружие и отстреливать евреев на улицах, но я, например, буду горд если моя сестра или дочь выйдет замуж за палестинца и мои, допустим внуки, пополнят ряды сопротивления евреям. wub.gif

Я знаю, что не все русские братья разделяют мои убеждения, и многие против того чтобы славянские девушки, их подруги, общались с мусульманами. Но ребята! Если евреев не остановить, они всё заполонят! И если не вашим внукам, то вашим правнукам придётся теснится, и не на особо хороших условиях!!!

Поэтому я считаю, что лучше сейчас добровольно замуж за араба, чем потом, силком, за еврея, четвёртой женой!!! Впрочем, конечно, если вы "воены диванные", и только попёрдывать можете, вы всё равно не одобрите. Ну, потом пожалеете!

Ващет DTrump интересней троллит. Во всяком случае, троллил раньше.
А ты - дешевая подделка, увы. Не позорься, у тебя не получается. Уровень не тот why.gif

Не знаю, не знаю...
Мне как раз нравится.
Потоньше трампа будет.
И веселее.

rulez.gif

Еврейская месть

[^]
evgeniusus
2.02.2019 - 21:11
9

Ярила

Цитата (Золотарь @ 2.02.2019 - 02:04)
Хезболла, бригада мучеников аль аксы, джабхат ан нусра, джамаат моджахедов, братья мусульмане, талибан... Этот список можно продолжать еще долго. Всех их пытали, убивали и продолжают убивать распоясавшиеся сионисты со своими прихвостнями сша.

Помянем не чокаясь павших братьев.

Да, Израиль уничтожает террористов, и будет продолжать уничтожать.
Братство с терроризмом это не для Израиля.

Это сообщение отредактировал evgeniusus - 2.02.2019 - 21:13

Еврейская месть

[^]
Островский
2.02.2019 - 21:11
7

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 19:03)
Предатель. Будучи действующим офицером советской армии передавал секретные документы врагам.

Его же конечно же сталинский режим посадил за просто так. Ведь ничего такого предатель не делал.

А, так-то за передачу технической информации врагу в военное время это расстрел, во все времена и во всех армиях мира.

Всё контразведчики презирают предательство, поэтому его и выкинули, как шлюху на берегу Синая. Мотивация еврейского контразведчика и командиров понятна.

Данные касательно американского танка "Шерман", это советский военный секрет, который надо выдать американцам же?

Как тонко всё!

Опыт применения и тактики это тоже секрет. Вы всегда предавали своих хозяев за хрустские банкноты.

А как портянки наматывать - не секрет?

И ето, я никого не предавал. Меня - предавали, было дело.

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2019 - 23:11)

Как тонко всё!

А как портянки наматывать - не секрет?

И ето, я никого не предавал. Меня - предавали, было дело.

Пан Островский у вас буковка Э на свидомой клаве потерялась.

[^]
arturch
2.02.2019 - 21:21
7

Ярила

Цитата
Недели не проходит без переписи любителей ослоёбов
А вот они вас не любят что-то. Вы к ним со всей душой, а они считают вас гяурами и подлежащим истреблению белым сбродом. Но кормить, вооружать и содержать их вы обязаны

Мазохисты.
Их ебут , а им нравится.
Быдло.

[^]
Островский
2.02.2019 - 21:36
4

Ярила

Вы всегда предавали своих хозяев за хрустские банкноты.

Вот этого я как-то сразу и не заметил sm_biggrin.gif

Какой прокол cheer.gif

[^]
олегеныч
2.02.2019 - 21:37
-3

Ярила

Цитата (bigbird @ 2.02.2019 - 01:15)
Потом Тимор рассказывал мне, что, когда они вошли в Берлин, он первым делом отдал два приказа. Во-первых, установить военно-полевую кухню на улице и кормить каждого голодного немца. Во-вторых, он организовал детский сад для немецких сирот. «Это была моя месть нацистам, еврейская месть», – говорил он с грустью и болью. Его рассказ глубоко потряс меня, и сейчас, когда я пишу об этом, я в очередной раз поражаюсь его человечности и благородству.

Кому приказ отдавал командир батальона,комеданту Берлина генералу Берзарину или Маршалу Жукову?Или просто сказал солдатам-вы поголодайте,мне немцев кормить надо.
А потом он кормил арабов в Иерусалиме и горевал,что не сумел накормить их в Каире и Дамаске.
Евреи,не позорьтесь,врите убедительно.

Это сообщение отредактировал олегеныч - 2.02.2019 - 22:36

[^]
Островский
2.02.2019 - 21:37
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 21:19)

Я так и предполагал, что других возражений у Вас не будет.

[^]
Островский
2.02.2019 - 21:40
8

Ярила

Цитата (arturch @ 2.02.2019 - 21:21)
Цитата
Недели не проходит без переписи любителей ослоёбов
А вот они вас не любят что-то. Вы к ним со всей душой, а они считают вас гяурами и подлежащим истреблению белым сбродом. Но кормить, вооружать и содержать их вы обязаны

Мазохисты.
Их ебут , а им нравится.
Быдло.

Отнюдь!
Они просто не любят евреев до потери пульса. О разуме уж и говорить не приходится.

Поэтому всё и все, что против евреев, для них даже не просто гут, а зер гут.
Маму родную не пожалеют.

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2019 - 23:37)
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 21:19)

Я так и предполагал, что других возражений у Вас не будет.

Конечно будут. Танки это не просто самоходные избы, а ещё и тактика, которая не идёт особыми инструкциями. Гудерьян на примитивных танках Т-3, Т-4 умудрялся в первый год войны окружать советские механизированные корпуса.

[^]
Островский
2.02.2019 - 21:50
9

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 21:41)
Конечно будут. Танки это не просто самоходные избы, а ещё и тактика, которая не идёт особыми инструкциями. Гудерьян на примитивных танках Т-3, Т-4 умудрялся в первый год войны окружать советские механизированные корпуса.

И самое интересное, что никакого секретного танкового кунфу ему для этого не понадобилось. Его, впрочем, и не было.

К слову, надо иметь изрядный запас наглости, чтоб называть предателем фронтовика - будучи самим тыловыми … э-э-э... грызунами.

[^]
BARBAMBIA
2.02.2019 - 21:53
-1

Ярила

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 00:33)
Цитата (FatmanM @ 2.02.2019 - 01:30)
Опять богомазаные faceoff.gif
Sosed69
Цитата
Вообще то я за Палестинцев болею.

Я тоже.

И я за чёрненьких! Арабы - рулят!!! rulez.gif Они - настоящие друзья! я хотел бы чтобы вместо всех евреев вдруг стали арабы - тогда бы в мире войны кончились сразу... wub.gif

Так евреи и есть арабы-семиты.

[^]
обалдуй
2.02.2019 - 21:59
8

Еврей по тёще

Цитата (MEGAHitler @ 2.02.2019 - 00:35)
Слава свободной Палестине! ХАМАС, Хэзболла, Палестинский Исламский Джихад, Исламская Республика Иран - вот передовые бойцы против засилья мирового сионизма! Израиль - раковая опухоль на теле планеты, и настоящая правящая клика в США. Это они накладывают санкции на Великую и Могучую Россию, а вовсе не Трамп! Мы выстоим! Мы победим!

до 1947 года там было всё спокойно. но евреи выскулили себе земельку...и началась жесть в регионе. Всего этого могло бы и не быть! И на Ближнем Востоке был бы мир и покой. С чтением Корана и поклонами Аллаху.

Епический таврический))). В этом комменте всё прекрасно, начиная с никнейма, за который дедушка своего внука пристрелил бы и кончая перечислением террористов , лучших друзей России))). Сплошные прогрессивные борцы за всю муйню ))).

[^]
tdutynbk
2.02.2019 - 23:15
3

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 2.02.2019 - 01:25)
Вообще то я за Палестинцев болею. gigi.gif...Израиль давно уже синоним беззакония.
Израиль уже давно сиониЗьм беззакония rulez.gif

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 2.02.2019 - 23:15

[^]
mrPitkin
2.02.2019 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2019 - 23:50)

И самое интересное, что никакого секретного танкового кунфу ему для этого не понадобилось. Его, впрочем, и не было.

К слову, надо иметь изрядный запас наглости, чтоб называть предателем фронтовика - будучи самим тыловыми … э-э-э... грызунами.

Если он перешёл на сторону противника то это нивелирует его прошлые заслуги. Власов вон тоже был успешным командиром когда то.

[^]
iunus
2.02.2019 - 23:59
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 17:01)
Сотрут в порошок когда нибудь арабы Израиль, как только ослабнет влияние США. Нужно быть идиотом чтобы селится в окружении враждебных народов и сидеть как в осаждённой крепости. Крестоносцы тоже недолго там продержались, как только ослабла логистика с Европой.

Сотрут в порошок? Вряд ли. Вспомни Шестидневную войну и Войну Судного дня 1973 года. Скорее Израиль их в поошок сотрет. И в той и в другой войне им не дали это сделать, а если не будет сдерживающего фактора в виде тех же США, России и НАТО, то от арабов мало что останется. Ну не вояки арабы, они умеют только громко орать, устраивать теракты и бандитствовать. А цивилизованная армия всегда будет сильнее бандюков-дилетантов. Просто они, в силу своей приодной тупости, этого не понимают. И выводы из собственного печального опыта сделать не могут.

[^]
mrPitkin
3.02.2019 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (iunus @ 3.02.2019 - 01:59)
Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 17:01)
Сотрут в порошок когда нибудь арабы Израиль, как только ослабнет влияние США. Нужно быть идиотом чтобы селится в окружении враждебных народов и сидеть как в осаждённой крепости. Крестоносцы тоже недолго там продержались, как только ослабла логистика с Европой.

Сотрут в порошок? Вряд ли. Вспомни Шестидневную войну и Войну Судного дня 1973 года. Скорее Израиль их в поошок сотрет. И в той и в другой войне им не дали это сделать, а если не будет сдерживающего фактора в виде тех же США, России и НАТО, то от арабов мало что останется. Ну не вояки арабы, они умеют только громко орать, устраивать теракты и бандитствовать. А цивилизованная армия всегда будет сильнее бандюков-дилетантов. Просто они, в силу своей приодной тупости, этого не понимают. И выводы из собственного печального опыта сделать не могут.

США уничтожило всех врагов Израиля кроме Ирана и насадила там марионеточные правительства. Пока там не была открыта нефть, этот регион мало интересовал американцев.

[^]
ХохолУкраина
3.02.2019 - 00:24
-1

Хохмач

Цитата (Человечина @ 2.02.2019 - 01:47)
Не знаю, кто как, а я всегда предпочту иметь в соседях араба, а не еврея. Евреи - себе на уме, того и гляди в сину нож воткнут, собой вообще не владеют, чуть что сразу крик и оскорбления. А арабы - мирный народ, и религия у них мирная, в отличие от захватнического иудаизма.
Араб - ему не надо ничего, только место для циновки, помолиться - и он счастлив! А еврей - ему обязательно всё под себя подгрести и пострелять! Одно слово - обезьяны... moderator.gif

Какой отвратительный бред

[^]
para9mm
3.02.2019 - 00:36
4

Ярила

Цитата (MEGAHitler @ 2.02.2019 - 01:35)
Слава свободной Палестине! ХАМАС, Хэзболла, Палестинский Исламский Джихад, Исламская Республика Иран - вот передовые бойцы против засилья мирового сионизма! Израиль - раковая опухоль на теле планеты, и настоящая правящая клика в США. Это они накладывают санкции на Великую и Могучую Россию, а вовсе не Трамп! Мы выстоим! Мы победим!

до 1947 года там было всё спокойно. но евреи выскулили себе земельку...и началась жесть в регионе. Всего этого могло бы и не быть! И на Ближнем Востоке был бы мир и покой. С чтением Корана и поклонами Аллаху.

Восток ? Мир и покой ? Щаз !
Воевали и грызлись не хуже европейцев. Так что с Израилем. Что без оного там дурдом. Особо упоротым предлагаю посмотреть на карту 19 века и почитать по ирано-иракскую войну

[^]
Островский
3.02.2019 - 00:42
4

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.02.2019 - 23:17)
Если он перешёл на сторону противника то это нивелирует его прошлые заслуги. Власов вон тоже был успешным командиром когда то.

Какого противника?
Ничего не путаете?

[^]
Zatochka1385
3.02.2019 - 00:43
0

Ярила

Таки Яша был просто дурак? Пост об этом?

[^]
кыстыбай
3.02.2019 - 01:34
1

Ярила

Цитата (Островский @ 2.02.2019 - 21:50)

Власов тоже фронтовиком был. Как его называть прикажете? Или его вина только в том, что до Израиля не успел добраться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх