В "собачьих " темах многие об этом говорят. А кто то взял и сделал....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stRoger
19.01.2019 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 22:22)
stRoger Ну если читать с первой страницы то я там за "баян" принес свои извинения.
Насчет орудия убийства - в резиноплюй не верю - собаки и хозяин в этом случае должны стоять неподвижно несколько минут.
Или апнутая пневматика (?) или что посерьёзней.
Врать мужику тоже смысла не вижу.

Уже увидел.

Тогда, если и правда не использовали резинострел, то скорее пневма..., иначе, после такой канонады, сагрились бы патрули со всего района.
Ружбайка - она зараза голосистая..., а собаки вряд ли бежали кучно, так что дробью, или картечью с одного выстрела он бы их не положил, да и владельцу могло тогда прилететь если про 5 метров он не гонит. Так что били пулей, а это ещё попасть надо. Так что значит выстрелов было далеко не три.

Но тут тоже вопрос - я таких усиленных многозарядок охотничьего класса не знаю.

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.01.2019 - 22:42

[^]
Chimgan
19.01.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 19.01.2019 - 22:28)
Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 20:44)
kdy Под текстом ссыль.
Это копипаста.
Я - Олег smile.gif

Юкки захотел на халяву надрочить, Олег?

Как ты догадался ?
Только ради нее здесь и сижу !

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 19.01.2019 - 22:33)
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:27)
Вадим1965
Цитата
Немного утрирую, но взять пистолет, дослать патрон в патронник - и ходить держа пистолет наизготовку. При этом говорить - не бойтесь, ведь здесь не тир, стрелять не буду!

Чо? Оо
Утрированный - читай законы о переноске и хранение оружия.

Почитай словарь, что значит "утрировать". Даже отвечать не буду на твоё шедевральное высказывание.

ОМГ....
Думай прежде чем писать.
Или мне надо было написать *сарказм*
Даже отвечать не буду на твоё шедевральное высказывание.

[^]
юсень
19.01.2019 - 22:38
4

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Motorisk @ 19.01.2019 - 22:30)
Явно хозяин трех "добрых" собак (ну а какие они еще для хозяина?), чего - то не договаривает, наверняка был конфликт, может и со многими в округе. Вот и завалили, за что - то. Без намордника, поводка, три псины, в лесу, надо просто умилятся этому наверно. Так они и до леса так - же значит бегали сами по себе... Думаю нас ждут новые подробности этой истории. Ну а защищающим владельца, смотрите не обосритесь, повстречав трех псин на лесной дорожке, ибо эта уже стая, куй знает за кого они вас примут.

трех коллях? нет, не обосрусь
от овчарок- может быть

вы тему то держите, речь про определенную породу

[^]
Вадим1965
19.01.2019 - 22:38
3

Приколист

Цитата (юсень @ 19.01.2019 - 22:32)
Цитата (Вадим1965 @ 19.01.2019 - 21:58)
Цитата (юсень @ 19.01.2019 - 20:25)
Цитата (угуша @ 19.01.2019 - 20:23)
Цитата
что австралийские овчарки необычайно дружелюбные, очень ориентированны на людей и готовы делать что угодно, чтобы быть рядом со своим человеком.
а ещё видимо они неносили поводок и намордник-потому-что некусаются?

новорег решил похайпить?
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?
собаки не агрессивные,
порода об этом говорит.

Стоп!
У меня самого крупная дворняга под 30 кг., убитых собак тоже очень жалко, НО:
- если тропинка, значит люди ходят. Уже автоматически или намордник или поводок!
Свою на волю выпускаю или на участке, или в походах с детьми там, где гарантированно не может быть людей, хотя моя может только зализать до смерти. Хотя раз от испуга прикусила на нашем участке забежавшего мальчишку.

крупную дворнягу я бы тоже не выпустила бы, равно как и овчара в лес не беру, а вот лабру брала в лес, и колли бы взяла,
вы тут все путаете,
есть правда не агрессивные собаки, априори
и хоть заминутесь

А чего минусовать - ещё ни один хозяин, наверное, не говорил - дескать моя собака дура, страшная, погрызет любого, опасная, покусает и т.д.
Все умиляются при разговоре о своей породе, дескать только ангел лучше.
Помню одного такого лев в Ростове в квартире разорвал, тоже котиком до этого был.

[^]
Admin1C
19.01.2019 - 22:40
0

легкая степень отсталости

Сам, поди, без намордников выгуливал. Сам значит и убил.

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 22:41
0

Ярила

stRoger
Цитата
Так что били пулей, а это ещё попасть надо. Так что значит выстрелов было далеко не три.

с 20 метров в крупную собаку?
Как вариант жиганом били. 3-5 выстрелов хватит, как раз один заряд в "помпе".
Но тут вопросы
- что делал хозяин?
- где это все произошло с привязкой к местности?

[^]
Motorisk
19.01.2019 - 22:41
3

Хочу на море

Цитата
что австралийские овчарки необычайно дружелюбные, очень ориентированны на людей и готовы делать что угодно, чтобы быть рядом со своим человеком.

новорег решил похайпить?
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?
собаки не агрессивные,
порода об этом говорит.

Стоп!
- если тропинка, значит люди ходят. Уже автоматически или намордник или поводок!
Свою на волю выпускаю или на участке, или в походах с детьми там, где гарантированно не может быть людей, хотя моя может только зализать до смерти. Хотя раз от испуга прикусила на нашем участке забежавшего мальчишку.

крупную дворнягу я бы тоже не выпустила бы, равно как и овчара в лес не беру, а вот лабру брала в лес, и колли бы взяла,
вы тут все путаете,
и хоть заминутесь

Да чего тут ми.нусить, про не агрессивных собак сами себе заливайте, любая собака может напасть, укусить незнакомого, а если крышняк поехал, то и хозяина покусает, в лучшем случае. Сколько вас таких, не одеваю намордник, поводок, ибо добрая порода faceoff.gif Только другим это малоинтересно, мне, как и многим спокойней когда ваша собака как минимум на поводке, крупная еще и в наморднике, а то ходят, а по виду сразу видно, собака рванет и хозяин(ка) следом полетит. И да, уже не раз писал, у самого такс, всегда на поводке, при приближении людей сразу к ноге подтягиваю. И знаете, мне нравится благодарная реакция людей.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 19.01.2019 - 22:44

[^]
ПсихоПатрик
19.01.2019 - 22:42
0

Ярила

Цитата
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?

Если лес не твоя частная собственность, которая огорожена, хотя бы столбиками, и это не специальная территория для выгула собак, то это такая же общественная территория как и любая другая...

[^]
Вадим1965
19.01.2019 - 22:43
0

Приколист

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:37)
Вадим1965
Цитата
Немного утрирую, но взять пистолет, дослать патрон в патронник - и ходить держа пистолет наизготовку. При этом говорить - не бойтесь, ведь здесь не тир, стрелять не буду!

Чо? Оо

Почитай словарь, что значит "утрировать". Даже отвечать не буду на твоё шедевральное высказывание.

ОМГ....
Думай прежде чем писать.

Вижу словарь почитал?
Чаще открывай, полезно.
Следующее дом. задание - идиомы и обороты речи... bravo.gif

[^]
Motorisk
19.01.2019 - 22:43
1

Хочу на море

Цитата (юсень @ 19.01.2019 - 22:38)
Явно хозяин трех "добрых" собак (ну а какие они еще для хозяина?), чего - то не договаривает, наверняка был конфликт, может и со многими в округе. Вот и завалили, за что - то. Без намордника, поводка, три псины, в лесу, надо просто умилятся этому наверно. Так они и до леса так - же значит бегали сами по себе... Думаю нас ждут новые подробности этой истории. Ну а защищающим владельца, смотрите не обосритесь, повстречав трех псин на лесной дорожке, ибо эта уже стая, куй знает за кого они вас примут.

от овчарок- может быть

Ой, гуляйте вы со своими "добрыми" породами ..., задолбали... faceoff.gif

[^]
Chimgan
19.01.2019 - 22:46
3

Ярила

stRoger
Пошарил в сети.
...В снегу были найдены гильзы от охотничьего ружья. А вот самого стрелка не нашли. В нескольких метрах от тропинки обнаружили место, откуда были произведены выстрелы. На снегу остался отпечаток от складного походного стула и еще две гильзы. Они были направлены на экспертизу. Алексея же полицейские назвали счастливчиком.

— Это была ружейная картечь. Такой не то что собаку, или человека, лося легко можно завалить, — рассказал Алексей...

отсюда

[^]
muangtang
19.01.2019 - 22:47
2

Десантура

Цитата (DTrump @ 19.01.2019 - 20:15)
Цитата
Пара секунд и три мохнатых, теплых, набалованных и ласковых членов семьи лежат на снегу остывая

Имею некоторый опыт следственной работы, почерпнутый из серьезных детективов. Если это не приукрашивание, то работал крупнокалиберный пулемет. Вещь довольно редкая, поможет сузить круг подозреваемых.

ДШК?????

[^]
Вадим1965
19.01.2019 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (юсень @ 19.01.2019 - 22:38)

от овчарок- может быть

Для меня колли - та, что в сериале моего детства снималась. А на фотографии мне больше московскую сторожевую или кавказца больше напоминает по массе и фигуре, пардон, не знаток.
А троих кавказцев (в плане собачьей породы) на тропке без намордника повстречать - это не айс.

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 19.01.2019 - 22:43)
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:37)
Вадим1965
Цитата

Чо? Оо

ОМГ....
Думай прежде чем писать.

Вижу словарь почитал?
Чаще открывай, полезно.
Следующее дом. задание - идиомы и обороты речи... bravo.gif

не думал что среди жЫперов такие твердолобые случаются.
disgust.gif

[^]
stRoger
19.01.2019 - 22:50
3

Ярила

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:41)
stRoger
Цитата
Так что били пулей, а это ещё попасть надо. Так что значит выстрелов было далеко не три.

Но тут вопросы
- что делал хозяин?

Пулей? Из гладкоствола??
Первую собаку - да, вторая под вопросом, третью хер догонишь, ибо она не дура на месте стоять под грохот выстрелов. Охотничьих собак к ним специально и долго приучают. Обычный барбос при первом бабахе свинтит за горизонт.
Да и то, для такой быстрой и прицельной стрельбы на глазах хозяина нужна большая практика и крепкие нервы. А ему ещё и отойти надо было с места стрельбы.

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.01.2019 - 22:51

[^]
blackdiver
3

Ярила

Вадим1965
Цитата
А троих кавказцев (в плане собачьей породы) на тропке без намордника повстречать - это не айс.

а я алабая нашел который убежал от хозяев и гулял 4 дня.
Погладил и домой привел (в квартиру). Искали хозяев и нашли.
Вот знаешь нехрена не боялся когда его гладил и уговаривал пойти со мной. А там туша под 70-90 кг и без ошейника, если что удержать только за шерсть возможность была.

[^]
юсень
3

Цитата (Motorisk @ 19.01.2019 - 22:41)
Цитата

новорег решил похайпить?
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?
собаки не агрессивные,
порода об этом говорит.

Стоп!

вы тут все путаете,
и хоть заминутесь

Да чего тут ми.нусить, про не агрессивных собак сами себе заливайте, любая собака может напасть, укусить незнакомого, а если крышняк поехал, то и хозяина покусает, в лучшем случае. Сколько вас таких, не одеваю намордник, поводок, ибо добрая порода faceoff.gif Только другим это малоинтересно, мне, как и многим спокойней когда ваша собака как минимум на поводке, крупная еще и в наморднике, а то ходят, а по виду сразу видно, собака рванет и хозяин(ка) следом полетит. И да, уже не раз писал, у самого такс, всегда на поводке, при приближении людей сразу к ноге подтягиваю. И знаете, мне нравится благодарная реакция людей.

сравнил таксу( те еще звери и охотники, хотя на людей не должны) и колли

[^]
Gorbynkov
19.01.2019 - 22:52
-5

Хохмач

Цитата

новорег решил похайпить?
собаки были в лесу,
какой поводок в лесу?
собаки не агрессивные,
порода об этом говорит.

Да пох какая собака...Хоть такса...Специально для таких как ты побаяню...

[^]
stRoger
19.01.2019 - 22:53
3

Ярила

Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 22:46)
stRoger
Пошарил в сети.
...В снегу были найдены гильзы от охотничьего ружья. А вот самого стрелка не нашли. В нескольких метрах от тропинки обнаружили место, откуда были произведены выстрелы. На снегу остался отпечаток от складного походного стула и еще две гильзы. Они были направлены на экспертизу. Алексея же полицейские назвали счастливчиком.

— Это была ружейная картечь. Такой не то что собаку, или человека, лося легко можно завалить, — рассказал Алексей...

отсюда

А вот это уже статья.
И, если действительно картечь, и 5 метров это правда то хозяину сильно повезло - может ставить свечку.
Что до "где был хозяин" так покажи мне того идиота который попрёт на ствол чтобы задержать стрелка.

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.01.2019 - 22:55

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 22:53
4

Ярила

Цитата (stRoger @ 19.01.2019 - 22:50)
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:41)
stRoger
Цитата

Но тут вопросы
- что делал хозяин?

Пулей? Из гладкоствола??
Первую собаку - да, вторая под вопросом, третью хер догонишь, ибо она не дура на месте стоять под грохот выстрелов. Охотничьих собак к ним специально и долго приучают. Обычный барбос пои первом бабахе свинтит за горизонт.
Да и то, для такой быстрой и прицельной стрельбы на глазах хозяина нужна большая практика и крепкие нервы. А ему ещё и отойти надо было с места стрельбы.

Вот апчём и речь...
Как-то все это хер пойми как... Такое ощущение, что работали наемники - отсрелялись у отошли и их ни кто не видел и не знает.

И на месте хозяина... я по себе сужу... увидев бы что у меня собак убивают, мнеб было похрен все, я б если не сразу, но с какой-то задержкой рванул по следам.

[^]
юсень
19.01.2019 - 22:55
3

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:50)
Вадим1965
Цитата

Вот знаешь нехрена не боялся когда его гладил и уговаривал пойти со мной. А там туша под 70-90 кг и без ошейника, если что удержать только за шерсть возможность была.

ты просто нормальный, видно когда собака потеряна, в смысле растеряна,
я так овчара подобрала и нашли через три дня хозяина,
но по теме, повторюсь( не люблю когда теряют мысль) собаки были породы безопасной, они не могли кинуться на человека,
и напомню, хозяин сам поднял историю, если был бы не прав, промолчал бы.
я за справедливость

[^]
Вадим1965
19.01.2019 - 22:57
2

Приколист

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:50)
Вадим1965
Цитата

Мой знакомый умер, остался алабай. Достался его брату. Кормили, вернее кормит до сих пор пор (уже лет пять, наверное) только палкой миску толкают. Сидит на цепи натянутой поперек двора, бросается на всех
У другого знакомого тоже алабай, готовим шашлыки, бросаю баранью голову (всегда ему привожу), ластиться как кошка, грызет у моих ног - просто идиллия.
Так что о породе нельзя говорить, что все собаки как по шаблону.

[^]
stRoger
19.01.2019 - 22:59
4

Ярила

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:53)

И на месте хозяина... я по себе сужу... увидев бы что у меня собак убивают, мнеб было похрен все, я б если не сразу, но с какой-то задержкой рванул по следам.

Я не супермен, сам владею оружием и знаю что может сделать катречь с такого расстояния. Так что ОЧЕНЬ не советую в таких ситуациях кидаться вдогон...
А с задержкой ты бы, как максимум, вышел к дороге где стрелок оставлял свою машину (барахла у него было много).
Что он должен был сделать - это вызвать патруль. На стрельбу они приезжают оперативно и роют как следует. Сейчас мобильники у последнего бомжа есть и позвонить можно и из леса.

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.01.2019 - 23:02

[^]
manager2
19.01.2019 - 23:00
0

Ярила

Клинт Иствуд, 100%
и потом такой дымок сдул и глянул с прищуром из под полей шляпы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9039
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх