В "собачьих " темах многие об этом говорят. А кто то взял и сделал....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
19.01.2019 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 19.01.2019 - 22:57)
Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 22:50)
Вадим1965
Цитата
А троих кавказцев (в плане собачьей породы) на тропке без намордника повстречать - это не айс.

а я алабая нашел который убежал от хозяев и гулял 4 дня.
Погладил и домой привел (в квартиру). Искали хозяев и нашли.
Вот знаешь нехрена не боялся когда его гладил и уговаривал пойти со мной. А там туша под 70-90 кг и без ошейника, если что удержать только за шерсть возможность была.

Мой знакомый умер, остался алабай. Достался его брату. Кормили, вернее кормит до сих пор пор (уже лет пять, наверное) только палкой миску толкают. Сидит на цепи натянутой поперек двора, бросается на всех
У другого знакомого тоже алабай, готовим шашлыки, бросаю баранью голову (всегда ему привожу), ластиться как кошка, грызет у моих ног - просто идиллия.
Так что о породе нельзя говорить, что все собаки как по шаблону.

О людях так же нельзя говорить.
Вот и все.

А если быть точным, то в этом году второй алабай был спасенный, в прошлом та же самая ситуация была.

Может тут зависит не от собаки, а от человека?

[^]
qazqwe
19.01.2019 - 23:03
0

Ярила

вспоминай кому нагадил, кого собачки нюхали, ...
не найдешь ...

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 23:06
3

Ярила

юсень
Цитата
ты просто нормальный, видно когда собака потеряна, в смысле растеряна,

он себя прекрасно на улице чувствовал, ни какой растерянности нет... Я просто представил что утром начнется во дворе пиздец с вызвом полиции и ахтунгом что "бля собака нас сейчас съест" и решил его обезопасить от этого.

По осени такое уже было, когда овчар приблудилась, ее из баллончика обрызгали и кидались всякой хуйней - естественно она огрызаться и кидаться начала.

Потом приехал ветврач, с ним овчара посадили в машину и увезли друзьям не передержку.

А паники и криков во дворе было овердохуя.

[^]
manager2
19.01.2019 - 23:06
2

Ярила

Цитата (stRoger @ 19.01.2019 - 22:35)
Но тут тоже вопрос - я таких усиленных многозарядок охотничьего класса не знаю.

да не вопрос
сайга 12 или 20 с магазином- десяткой
нарезные вряд ли, по пуле и гильзам легко ищется

предысторию бы
вот не верю в такую немотивированную охоту на собак

[^]
юсень
19.01.2019 - 23:07
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Вадим1965
Цитата
А троих кавказцев (в плане собачьей породы) на тропке без намордника повстречать - это не айс.

Вот знаешь нехрена не боялся когда его гладил и уговаривал пойти со мной. А там туша под 70-90 кг и без ошейника, если что удержать только за шерсть возможность была.

Мой знакомый умер, остался алабай. Достался его брату. Кормили, вернее кормит до сих пор пор (уже лет пять, наверное) только палкой миску толкают. Сидит на цепи натянутой поперек двора, бросается на всех
У другого знакомого тоже алабай, готовим шашлыки, бросаю баранью голову (всегда ему привожу), ластиться как кошка, грызет у моих ног - просто идиллия.

алабаи очень сложная порода, к ней нужен подход и один хозяин,
я,конечно,заебала, но держим тему, речь идет об убитых колли( ну почти, одна ветвь)
это даже безобиднее чем таксы

[^]
Admin1C
19.01.2019 - 23:11
2

легкая степень отсталости

Так то заебали уже собачатники. Ну любишь ты животных, так заведи себи хомяка и еби его хоть целые сутки. Нет нужно огромного волкодава завести, чтоб ходить и выебываться перед другими зоофилами.

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 23:14
1

Ярила

юсень
Цитата
я,конечно,заебала, но держим тему, речь идет об убитых колли( ну почти, одна ветвь)

Пока другой инфы не будет - я считаю что это вброс.
Т.к. нет ни места ни подробностей.

И выше уже писал, еслиб такое с моими собаками случилось, я б тут же рванул в сторону выстрелов. Если есть возможность звоня по телефону с вызовом полисменов. А там былоб несколько вариантов: - поймал стрелявшего, не поймал стрелявшего, стрелок подбил меня и повесил еще или труп или огнестрел на себя.

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Admin1C @ 19.01.2019 - 23:11)
Так то заебали уже собачатники. Ну любишь ты животных, так заведи себи хомяка и еби его хоть целые сутки. Нет нужно огромного волкодава завести, чтоб ходить и выебываться перед другими зоофилами.

хоспадя....
1сники и тут нарисовались... иди мастурбируй на "правильный код" вы 1сники как были не от мира сего, так дураками и остаетесь

[^]
Вадим1965
19.01.2019 - 23:19
0

Приколист

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 23:02)
Вадим1965
Цитата

О людях так же нельзя говорить.
Вот и все.

А если быть точным, то в этом году второй алабай был спасенный, в прошлом та же самая ситуация была.

Может тут зависит не от собаки, а от человека?

А об этом знает встреченный прохожий? Он просто увидит огромную собаку и хозяина, который уверяет, что собачка мирная и ниого не укусит. А в душе - хозяин последняя сволочь, которая лупит собаку.

[^]
stRoger
19.01.2019 - 23:21
0

Ярила

Цитата (manager2 @ 19.01.2019 - 23:06)

да не вопрос

предысторию бы

Я говорил не про гладкоствольные "зенитки с функцией коврового бомбометания" про пневматику охотничьего класса.

Это сообщение отредактировал stRoger - 19.01.2019 - 23:24

[^]
юсень
19.01.2019 - 23:25
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (blackdiver @ 19.01.2019 - 23:14)
юсень
Цитата

Пока другой инфы не будет - я считаю что это вброс.
Т.к. нет ни места ни подробностей.

И выше уже писал, еслиб такое с моими собаками случилось, я б тут же рванул в сторону выстрелов. Если есть возможность звоня по телефону с вызовом полисменов. А там былоб несколько вариантов: - поймал стрелявшего, не поймал стрелявшего, стрелок подбил меня и повесил еще или труп или огнестрел на себя.

ну вброс не вброс, но твои мысли логичны, я б так же поступила бы

Это сообщение отредактировал юсень - 19.01.2019 - 23:25

[^]
MAKC77
19.01.2019 - 23:26
2

Юморист

20 секунд, 3 среднего размера собаки, наповал... ИМХО человек, кто стрелял, крутой специалист (не по наслышке знаю что такое завалить так три собаки зараз - практически нереально). Если еще не из огнестрела типа калаша, а с пневматики, - то суперспец (там каждую пульку отдельно заряжать надо и все это за 20 секунд да еще и прицелиться по месту). Вопрос: нафига так валить домашних собак, которые никого не трогают. ИМХо незачем.

Это сообщение отредактировал MAKC77 - 19.01.2019 - 23:28

[^]
mrnemo
19.01.2019 - 23:30
1

Ярила

Глянул по карте. Там рядом с/т Арсеналец с относительно крупными участками.
М.б. отставные вояки - а они редсктными мудаками бывают.

Так, что, имхо, кроме версии "предупредили хозяина", имеет право быть и версия " пьяный охотник с дробовой зениткой".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 23:32
1

Ярила

MAKC77
Цитата
(там каждую пульку отдельно заряжать надо и все это за 20 секунд да еще и прицелиться по месту)

эээээ....
ну какбэ пневматика есть многозарядная.

Но там выше писали что вроде как нашли гильзы от гладкоствола....

Будем ждать новостей.

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 23:35
3

Ярила

mrnemo
Цитата
" пьяный охотник с дробовой зениткой".

сидя на стульчике и поджидая когда мимо пройдут - замечательный вариант.
Жена не дает, водки выжрал - пойду поохочусь.

Реальный и бытовой вариант, скорее всего он может и быть.

[^]
manager2
19.01.2019 - 23:37
1

Ярила

Цитата (stRoger @ 19.01.2019 - 23:21)
Цитата (manager2 @ 19.01.2019 - 23:06)

да не вопрос

предысторию бы

Я говорил не про гладкоствольные "зенитки с функцией коврового бомбометания" про пневматику охотничьего класса.

что бы так сразу собаку валило, это что то страшное должно быть
многозарядная PCP под какой то безумный калибр
да ну нафиг
один хрен у неё энергетика не выше пистолетной
прям так сразу на месте не убьет
или очень уж удачно попадать нужно

[^]
ShagowNerdi
19.01.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 21:15)
Цитата (Twisted2 @ 19.01.2019 - 21:07)
Цитата (Chimgan @ 19.01.2019 - 20:11)

Но нам нужна максимальная огласка. Поэтому да, в очередной раз важен каждый репост, важны контакты с представителями СМИ которые могут и захотят осветить не просто эпизод в новостях, а всю историю, чем бы она не закончилась.

Может при максимальной огласке больше внимания будет подобным темам и собачники начнуть одевать этот сраный намордник на своих милашек.

Слушай. Пойми простую вещь.
Должно быть воспитание и культура .
Что на дороге ,что в метро ,что в магазине,что с собаками...
Если человек пошлет тебя нахер ,но при этом будет в костюме-тебе будет легче?
А если на тебя налетит овчарка (35+ кг .),но при этом она будет в наморднике ?
Намордник от травм (тебя) не спасет.

Не туда , ты ТС, это все пишешь.

Тут дебилов с проблемами в башке, детскими комплексами и фобиями дохрена.

По теме - твоя порода не такая уж редкая.

Для психованных дебилов:
Австралийская овчарка - Мелкая порода.
Это не немец, Холка если до колена достанет - это хорошо.
Собака "шерстяная". Ласковая. Хорошо поддается дрессуре.
Агрессии меньше чем 0.
Есть дурная привычка у породы - руки брать в пасть, без прикусов.
Порода не охранная - в смысле не теллохранитель.

Есть минус - живет в среднем лет 10. т.е. очень мало, даже по собачьим меркам.

Ценник щенка на вашингтонщине - 1000-1500$

Ситуация похожа на заказ конкурента.

Если что - пиши. Помогу с Вашингтонщины собаку переслать для восстановления племеного поголовья.

[^]
pulchra
19.01.2019 - 23:45
5

Хохмач

А почему, интересно, ту тему слили? С какого хрена она не подходит по формату?

[^]
gtx47
19.01.2019 - 23:47
0

Юморист

Цитата (Каpандаш @ 19.01.2019 - 20:47)
Судя по фото это колли бордер, честно сомневаюсь что их будут отстреливать, потому что это самые умные собаки они во первых не большие а во вторых агрессии нет вообще, они пастухи, думаю там было что-то другое либо просто вброс .

Ага блять пастухи сукка.
Алабаи тоже пастухи вроде как.
Летом катался на велике по полям-лесам, заехал через поле на какую-то ферму (забора не было, предупреждающих знаков тоже, рабочие тоже не против были, я у них спрашивал можно ли тут на дорогу выехать), а тут на меня 2 алабая здоровых бросаются, слюной брызжут. Ладно хоть на цепи были, но и то я обосрался.
А на следующий день ехал неподалеку, смотрю, а эти псины там уже без привязи носятся, аж охуел. Напомню, территория не огорожена вообще никак, до дороги 50 метров.
Идите вы в жопу с такими пастухами, я на стороне стрелка.

[^]
jnh
19.01.2019 - 23:51
2

Ярила

Цитата
Не туда , ты ТС, это все пишешь.

Тут дебилов с проблемами в башке, детскими комплексами и фобиями дохрена.

Ну да, желание просто пройтись по улице, без гаданий адекватный тебе навстречу идет хозяин с собакой или нет, кинется его псина тебя облизывать али немного погрызть, или и вовсе за ким то хреном просто взять вашу руку в пасть, это да, фобии и детские комплексы, а вот эти вот замечательные хозяева котором лень одеть намордник с поводком вот они не дебилы, дебилы это все те окружающие которые так и не смогли развить в себе дар телепатии и не могут сходу определить какая же замечательная собачка им попалась по дороге.

[^]
gtx47
19.01.2019 - 23:54
2

Юморист

Цитата

У меня самого крупная дворняга под 30 кг. Свою на волю выпускаю или на участке, или в походах с детьми там, где гарантированно не может быть людей, хотя моя может только зализать до смерти. Хотя раз от испуга прикусила на нашем участке забежавшего мальчишку.

И ты ее после этого не убил? Ну и мудак. Подумаешь, хуйня какая - слегка прикусила ребенка, до свадьбы ведь заживет, а то что травма психическая на всю жизнь может быть, так ведь не твой ребенок, да? Зоошиза, такая зоошиза.

[^]
blackdiver
19.01.2019 - 23:58
2

Ярила

Цитата (gtx47 @ 19.01.2019 - 23:47)
Цитата (Каpандаш @ 19.01.2019 - 20:47)
Судя по фото это колли бордер, честно сомневаюсь что их будут отстреливать, потому что это самые умные собаки они  во первых не большие а во вторых агрессии нет вообще, они пастухи, думаю там было что-то другое либо просто  вброс .

Ага блять пастухи сукка.
Алабаи тоже пастухи вроде как.
Летом катался на велике по полям-лесам, заехал через поле на какую-то ферму (забора не было, предупреждающих знаков тоже, рабочие тоже не против были, я у них спрашивал можно ли тут на дорогу выехать), а тут на меня 2 алабая здоровых бросаются, слюной брызжут. Ладно хоть на цепи были, но и то я обосрался.
А на следующий день ехал неподалеку, смотрю, а эти псины там уже без привязи носятся, аж охуел. Напомню, территория не огорожена вообще никак, до дороги 50 метров.
Идите вы в жопу с такими пастухами, я на стороне стрелка.

Катаясь по лесам и полям как ты не боялся нарваться на бешеных лис, стаю или одинокого волка, да или на выводок кабанов?
Т.е. зная что кругом тебя относительно дикая природа тебе нормально, а увидел собак так обосрался?
И зная что там есть собаки от которых у тебя дрисчь в штанах образовался, ты опять там поехал.
Епать у тебя логика.... Один раз пронесло, т.е. продристался, поеду еще раз от запора избавлюсь - так что ли?

[^]
blackdiver
20.01.2019 - 00:01
1

Ярила

Цитата (gtx47 @ 19.01.2019 - 23:54)
Цитата

У меня самого крупная дворняга под 30 кг. Свою на волю выпускаю или на участке, или в походах с детьми там, где гарантированно не может быть людей, хотя моя может только зализать до смерти. Хотя раз от испуга прикусила на нашем участке забежавшего мальчишку.

И ты ее после этого не убил? Ну и мудак. Подумаешь, хуйня какая - слегка прикусила ребенка, до свадьбы ведь заживет, а то что травма психическая на всю жизнь может быть, так ведь не твой ребенок, да? Зоошиза, такая зоошиза.

ээээ.... собака на участке владельца.
Или мне на своем участке надо собаку в наморднике держать и на поводке в один метр?
Похоже у тебя травма детская и психическая, как тебя в детстве не убили :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 20.01.2019 - 00:01

[^]
RUIronMan
20.01.2019 - 00:05
2

асечный магнит

Цитата
логика мать ее,
если собаки напали сами, человек(хозяин) вряд ли стал бы поднимать тему по всем ресурсам, да еще требовать расследования, ибо сам бы огреб не мало.

Я сейчас обидную для кого-то вещь скажу, но очень часто у собачников наглухо нарушена связь с реальностью. Человек может быть не в курсе, что его частички души что-то не хорошее сделали. Ну или просто мне вокруг такие персонажи попадаются, по, повторюсь, таких много.

[^]
gtx47
20.01.2019 - 00:05
-4

Юморист

Цитата
Катаясь по лесам и полям как ты не боялся нарваться на бешеных лис, стаю или одинокого волка, да или на выводок кабанов?

Нет. У нормальных диких животных страх перед человеком. И не такие там дикие места, деревни рядом, нет там волков.
Цитата
И зная что там есть собаки от которых у тебя дрисчь в штанах образовался, ты опять там поехал.
Епать у тебя логика.... Один раз пронесло, т.е. продристался, поеду еще раз от запора избавлюсь - так что ли?

Во первых, уже не там, а рядом, по асфальтированной дороге общего пользования на этот раз, откуда эту ферму видно.
А с логикой у тебя что-то не так, раз по твоей, человек - гражданин своей страны должен ограничивать себя в передвижении из-за псины.
Цитата
ээээ.... собака на участке владельца.
Или мне на своем участке надо собаку в наморднике держать и на поводке в один метр?
Похоже у тебя травма детская и психическая, как тебя в детстве не убили :)

И как там ребенок оказался? Калитку на замок трудно наверное закрыть? а раз трудно, не удивляетесь, что ваших блоховозов травят\стреляют.

Это сообщение отредактировал gtx47 - 20.01.2019 - 00:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8944
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх