Немного о сериале "Домашний арест"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivannepo
5.01.2019 - 16:12
0
Статус: Offline

Цитата (kolhoznik89 @ 5.01.2019 - 16:05)
Цитата (Zolthan @ 05.01.2019 - 15:18)
Анально-фекальный юмор. Как интеллигентно. Поэтому я и не смотрю пендосские комедии. Именно из-за юмора на уровне "Трудного ребенка" и "Американского пирога". Очень жаль, что у нас тоже начинают это снимать.
А у Слепакова вообще юмор своеобразный, его творения можно смотреть только очень выборочно.

Задаю вопрос как кинокритику, поведай своё мнение о комедиях с Лесли Нильсеном

Да лучше Нильсона ещё раз пересмотреть

[^]
DODGE
5.01.2019 - 16:13
3

Grab life by the horns !

Цитата (Zolthan @ 5.01.2019 - 19:18)
Анально-фекальный юмор. Как интеллигентно. Поэтому я и не смотрю пендосские комедии. Именно из-за юмора на уровне "Трудного ребенка" и "Американского пирога". Очень жаль, что у нас тоже начинают это снимать.
А у Слепакова вообще юмор своеобразный, его творения можно смотреть только очень выборочно.

Ты трудного ребенка то не трогай
Охуенное кино

[^]
Felикс
5.01.2019 - 16:14
-1

Ярила

Печаль в том, что нет НИЧЕГО взамен.Вот и получается, что эфир заполняют туалетные комедии, непонятно про что)). Так, жрите, что дают, и не обляпайтесь))))

Чтоб бурлило говнецо, надо дрожжи подбрасывать, как сейчас, эту тему создали.

Нечего обсуждать ,нет никакого смысла ,кроме как, срубить бабла, лучше тему закрыть.

Это сообщение отредактировал Felикс - 5.01.2019 - 16:19

[^]
6opuc6opoga
5.01.2019 - 16:15
7

Загадка RODIPIT'a

Цитата (Папавич @ 5.01.2019 - 15:23)
Цитата (Reichstag @ 5.01.2019 - 15:17)
Для некоторых это норма, зад целовать, хуй сосать...

именно в данном контексте сериала, мне показалось, что этот эпизод как плевок в лицо всему рабочему классу, который считают за бесполезное быдло

Дак как есть так и считают,особенно если дальше 1 серии смотреть так и выходит.По факту не комедийный сериал,а социальная драма просто малость гипертрофированная.Муж алкаш,женатый по залёту,жена которая настольгирует по временам в которых дала не тому,2 личинки,парень мелкий додик,девчонка вдупляющая,что ей придёт пиздец в этом мухосранске как и всем остальным и пытающаяся свалить как можно скорей.Недоучилка белоленточница спящая с женатым бесхребетным ректором,бабулька пытающаяся дожить до смерти хоть как то.И всё это приправлено мером взяточником,который хоть и вылез из такой же пизды,всё равно в неё угодил и не желающий с этим мириться и свалить обратно.

[^]
ivannepo
-2

Цитата (Felикс @ 5.01.2019 - 16:14)
Печаль в том, что нет НИЧЕГО взамен.Вот и получается, что эфир заполняют туалетные комедии, непонятно про что)). Так, жрите, что дают, и не обляпайтесь))))

Так они жрут и довольного громко чавкают от удовольствия. Приматы одним словом.

[^]
Настасья13
5

Ярила

А мне Вобще показалось, что главная мысль в сериале, что практически каждый тыкает в другого и говорит какой он плохой, а сами не лучше.
Жена, которая заставляет мужа идти целовать задницу ради рабочего места, которая не может элементарно помыть и побелить кухню, но хочет жить как королева. Да будь у неё другая квартира, там так же будет.
Активистка борющуюся с властью за руины и рушащая семью старого пердуна.
Мужик хаящий начальника и власть, но спокойно залазящий в сейф к начальству и выпиваюший все что там есть.
Вобщем следить иногда надо не только за соседом, но и за соьой

[^]
Scribbler
5.01.2019 - 16:16
-1

Сибирский мандалорец

Цитата
Посмотрел тут недавно сериал называется «Домашний арест». Сериал обозначен в жанре комедия, но смешного я там ничего не нашёл. Одна из первых «шуток» это когда два главных героя чинят слив канализации, а его прорывает и они все оказываются с ног до головы в дерьме.

нахваливал коллега, пока не смотрел, из юмора и российских - полицейский с рублевки, хоть и примитивно там, бесстыдники - русская версия, но там с драмой прилично разбавлено, Ивановы-Ивановы еще хвалят.

[^]
Kir911
5.01.2019 - 16:16
0

Приколист

Цитата (ФантазеррР @ 5.01.2019 - 16:05)
Цитата (vadiara @ 5.01.2019 - 15:47)
Цитата (ivannepo @ 5.01.2019 - 15:43)
ТС кто вообще это фуфло смотрит, фильмы художественные не успеваешь посмотреть, а тратить своё время на тупость снятую для дегенератов потребителей и пенсионеров может только идиот. Эти, кому зашёл сериал и от бредятины типа "полицейский с рублёвки" кончали, но надо отдать должное, что второй раз это никто пересматривать не будет.

Как раз не для дегенератов снято-это не жевачка. В общую сетку эфирную сериал то никто не выпустил.
я русские сериалы на дух не переношу, но тут-надо отдать должное, совершенно не типичный сериал получился...

Ещё какая жвачка, только снятая для дураков почему-то считающих себя недураками. Про "не выпустили в эфир федерального тнт" это вообще ор. Они там все сидят на газпромовских деньгах и без разрешения сверху этот сериал дальше черновика сценария не ушел бы. Не выпустили в эфир тнт его тупо, чтобы продвинуть платформу тнт премьер, чтобы мы как в цивилизованных странах начали платить за потребляемый контент. И все, никаких заговоров, тупо деньги

Только снят он был за год-два до эфира. Там актер снимается, который погиб в сентябре 2017-го. И "Обратная сторона луны" оба сезона не сразу в эфир выходили. Второй сезон вообще года 2 пролежал, а как начали показывать, то сразу свернули по просьбам трудящихся. Таких, как ТС, видимо.

[^]
vadiara
5.01.2019 - 16:18
1

Юморист

Цитата (Felикс @ 5.01.2019 - 16:14)

Так никто же и не заставляет телевизор включать (я так и делаю, кстати, телик стоит выключенный)
У нас уникальная ситуация, всё богатство мирового кинематографа и библиотек к нашим услугам в интернете практически безлимитно (не совсем законно правда).
Почему бы этим не воспользоваться? Или проще включить телик и хавать то, что из него дают, не утруждаясь на поиски (при этом ещё и собственный выбор критиковать)...

[^]
TEHb
5.01.2019 - 16:21
4

Ярила

Для меня канал ТНТ и Comedy Club как Майл.ру.
Знак того,что к этому не надо приближаться.

[^]
Felикс
5.01.2019 - 16:21
-4

Ярила

Цитата (vadiara @ 5.01.2019 - 16:18)

Почему бы этим не воспользоваться? Или проще включить телик и хавать то, что из него дают, не утруждаясь на поиски (при этом ещё и собственный выбор критиковать)...

Вы интернет давно включали, случайно, там не замечали ШЕДЕВР с Деревянко от Гомеки клуба Слепакова?

Оно уже там---в интернете))))

[^]
ФантазеррР
5.01.2019 - 16:22
0

Русский

Цитата (Kir911 @ 5.01.2019 - 16:16)
Цитата (ФантазеррР @ 5.01.2019 - 16:05)
Цитата (vadiara @ 5.01.2019 - 15:47)
Цитата (ivannepo @ 5.01.2019 - 15:43)
ТС кто вообще это фуфло смотрит, фильмы художественные не успеваешь посмотреть, а тратить своё время на тупость снятую для дегенератов потребителей и пенсионеров может только идиот. Эти, кому зашёл сериал и от бредятины типа "полицейский с рублёвки" кончали, но надо отдать должное, что второй раз это никто пересматривать не будет.

Ещё какая жвачка, только снятая для дураков почему-то считающих себя недураками. Про "не выпустили в эфир федерального тнт" это вообще ор. Они там все сидят на газпромовских деньгах и без разрешения сверху этот сериал дальше черновика сценария не ушел бы. Не выпустили в эфир тнт его тупо, чтобы продвинуть платформу тнт премьер, чтобы мы как в цивилизованных странах начали платить за потребляемый контент. И все, никаких заговоров, тупо деньги

Только снят он был за год-два до эфира. Там актер снимается, который погиб в сентябре 2017-го. И "Обратная сторона луны" оба сезона не сразу в эфир выходили. Второй сезон вообще года 2 пролежал, а как начали показывать, то сразу свернули по просьбам трудящихся. Таких, как ТС, видимо.

Только вот после съёмок идет постпродакшн. Переозвучка, монтаж, цветокоррекция и прочее. И по времени это не месяц и не два совсем занимает.
Для конспирологов, у нас после показа фильма-расследования о воровстве премьер-министр а, второго лица государства, не произошло ничего. Так почему кто-то должен бояться выпуска в эфир какого-то говносериала с первого канала?

Это сообщение отредактировал ФантазеррР - 5.01.2019 - 16:25

[^]
pancho1971
5.01.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (1ASM1 @ 5.01.2019 - 15:22)
ТС, не гони, ровный сериал!

С набором клише современных стереотипов и пороков, которые собственно и высмееваются из-за их абсурдности.

ЗЫ не сомневаюсь, что будет продолжение

Он живет в глухой деревне и ему эти заморочки не понятны! dont.gif
Сериал показывает реальную действительность!

[^]
Nivel
5.01.2019 - 16:24
3

Душный папа

Цитата (OlegHunter @ 5.01.2019 - 16:01)
А мне не понравился сериал тем что у авторов получилось заставить сопереживать и сочувствовать конченному взяточнику, коррупционеру и подлецу в одном лице

Как бы да, но он изначально показан сволочью далекой от народа и только по сюжету фильма, когда обстоятельства заставляют героя жить "как народ", у зрителя появляется сочувствие, которое, тем не менее, авторы регулярно у зрителя поддушивают, чтобы зритель уж слишком этого гада любить не начал. Кстати, что характерно, если присмотреться ко всем героям, то кроме детей, в сериале нет ни одного стерильно положительного. В рамках заставивших их обстоятельств, или просто по натуре своей, но каждого есть за что не любить - все как в жизни.
Сказка, выдумка, фантасмагория, но, самое херовое, основанная на реальных событиях.

[^]
Gurzo
5.01.2019 - 16:28
2

Ярила

Норм сериал...
И Кошкина тоже отожгла... ЯБВДУЛ :))

[^]
КоркинНеТорт
5.01.2019 - 16:28
6

Ярила

Цитата
Одна из первых «шуток» это когда два главных героя чинят слив канализации, а его прорывает и они все оказываются с ног до головы в дерьме.

Больше всего запомнился эпизод, где мэр ему предлагает работяге поцеловать его зад, ради повышения по службе. Работяга отказывается. А когда приходит домой вся семья начинает его укорять (!) за то, что он не поцеловал мэра в зад.

Поздравляю, ТС, аква-фекальный юмор уровня "глупому садовнику наступили на шланг/подкинули шкурку банана и он упал лицом в коровью лепёшку" ты уже перерос, но понятие сатиры на действительность, данную нам в ощущениях ещё далеко. Шутка про губернатора на лыжах/татами/стерхах в этих ваших инстаграммах - это нихуя не шутка, это ЦУ, спускаемое по всем инстанциями ретвитить и фоловить с радостным лайканьем. А кто ещё не в соцсеточке - того лишить премии.
P.s. Самая ложка дёгтя сериала не в глупых шуточках про говно, а в иллюзию демократических выборов муниципальных властей на местах - нет их практически нигде, мэров назначают федералы. Ну и непогрешимые и чисторукие столичные фэйсы, карающие казнокрадов на местах - это отлиз на 6 из 6 от правдоруба с гитарой.

Это сообщение отредактировал КоркинНеТорт - 5.01.2019 - 16:32

[^]
Snake53
5.01.2019 - 16:32
1

Хохмач

Несколько серий осилил ... Слабовато . Может просто потому, что незадолго до этого посмотрел ,,Слугу народа,, вот там и юмор и сатира и примерно на эту же тему.

[^]
vadiara
5.01.2019 - 16:39
0

Юморист

Цитата (Gurzo @ 5.01.2019 - 16:28)
Норм сериал...
И Кошкина тоже отожгла... ЯБВДУЛ :))

У меня было впечатление, что она особо и не играла, просто была самой собой)

[^]
vadiara
5.01.2019 - 16:42
-2

Юморист

Цитата (ФантазеррР @ 5.01.2019 - 16:22)
Для конспирологов, у нас после показа фильма-расследования о воровстве премьер-министр а, второго лица государства, не произошло ничего. Так почему кто-то должен бояться выпуска в эфир какого-то говносериала с первого канала?

Тот фильм-расследование снял уголовник, агент госдепа и вообще враг государства российского).
а тут свои, на газпромовские денежки, и такое учинили.
Вообще, в сухом остатке-сериал качественный? Злободневный? Смешной?
что именно не так то?

[^]
6opuc6opoga
5.01.2019 - 16:46
0

Загадка RODIPIT'a

Цитата (vadiara @ 5.01.2019 - 16:42)
Цитата (ФантазеррР @ 5.01.2019 - 16:22)

Тот фильм-расследование снял уголовник, агент госдепа и вообще враг государства российского).
а тут свои, на газпромовские денежки, и такое учинили.
Вообще, в сухом остатке-сериал качественный? Злободневный? Смешной?
что именно не так то?

да вот в том то и прикол,что он простой как 2 копейки
Тем кому не настопиздело смотреть тоже самое но в эфире новостей,смотрят с удовольствием в сериале,я вот уже через силу смотрю ибо мне такой "гипертрофированной реальности" хватает в жизни с головой.

Это сообщение отредактировал 6opuc6opoga - 5.01.2019 - 16:46

[^]
CtrlX
5.01.2019 - 16:48
3

Ярила

Сериал зачетный. А если ТС увидел только говно и поцелуй в жопу, ну, кому что ближе.
Вообше, я не любитель русских сериалов, но этот вот, реально, заебатый получился. Посмотрел с огромным удовольствием. Второй раз пересматривать не буду, но в качестве легкого ненапряжного кино для вечернего отдыха - самое то.

[^]
vadiara
5.01.2019 - 16:52
0

Юморист

Цитата (6opuc6opoga @ 5.01.2019 - 16:46)
да вот в том то и прикол,что он простой как 2 копейки
Тем кому не настопиздело смотреть тоже самое но в эфире новостей,смотрят с удовольствием в сериале,я вот уже через силу смотрю ибо мне такой "гипертрофированной реальности" хватает в жизни с головой.

я новостей стараюсь не смотреть-у меня настроение портится.
Так а зачем себя заставлять-если не кайф-выключай его и не мучай себя..

[^]
Михайло80
5.01.2019 - 16:52
1

Ярила

Мне очень понравился сериал.
Это практически документальное кино про нашу страну.
Если убрать фантасмагорическую линию про то как из Робака решили сделать мэра, получится вполне себе "просто про жизнь".

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 5.01.2019 - 16:54

[^]
КоркинНеТорт
5.01.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Второй раз пересматривать не буду, но в качестве легкого ненапряжного кино для вечернего отдыха - самое то.

Согласен, только я подумал, что дело должно аккуратно зациклиться прорубью без всякого хеппиенда. Ну если бы сценарист был индуист - выныриванием просветлённого юного мэра-неудачника из первоначального толчка с заделом на второй сезон. Но на это у ТНТ-армян кишка тонка, у них либо царствие небесное с баблом и амброзией , либо гроб-гроб-кладбище-Адик.

[^]
Felикс
5.01.2019 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 5.01.2019 - 16:52)
Мне очень понравился сериал.
Это практически документальное кино про нашу страну.
Если убрать фантасмагорическую линию про то как из Робака решили сделать мэра, получится вполне себе "просто про жизнь".

лучше посмотрите фильм "Дурак" - как в жизни, без всяких, если бы!

Это сообщение отредактировал Felикс - 5.01.2019 - 16:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13481
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх