Немного о сериале "Домашний арест"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
handur
5.01.2019 - 19:02
2
Статус: Offline

Молодой, подающий надежды...

Цитата (CtrlX @ 5.01.2019 - 17:03)
Цитата (handur @ 5.01.2019 - 15:50)
Моей племяхе некий инспектор предлагал ноги раздвинуть за успешную сдачу прав, а вы говорите "жопу поцеловать за повышение". И многие её подружайки с автошколы даже всерьёз задумывались - а может раздвинуть да сдать?
Мы живём в этом дерьме, плаваем как сыр в фондюшнице. А сериал это дерьмо даже излишне смягчил.

Блядь, ты смотрел кино-то? Там ситуация совсем другая. Жопу там не за повышение целовать предложили. Вернее, конечно за повышение, но не из-за него.

Я отсмотрел его два раза. Я прекрасно знаю кто и за что целовал.
Я писал ТСу, которого сей факт возмутил.

[^]
Deins
5.01.2019 - 21:08
0

Славный малый

Цитата (CMEXHAXAJI @ 5.01.2019 - 19:32)
Да норм сериал. Там смешно ровно до того момента, пока не задумаешься, потом улыбка спадает и наступает горечь от мысли-"смешного то нихуя, так оно и есть ".

Такое впечатление, что вы там что-то новое для себя открыли. Или это всё воровство вчера началось, или вчера вскрываться начало. Сколько лет с этим живём уже?

Наоборот, авторы постарались показать, что хоть всё и хреновато, но все мы люди, все мы человеки и ничего человеческое нам не чуждо. И добро победит, и всегда есть место подвигу, пусть ты раньше и оступился. И никогда не поздно переосмыслить свою жизнь и признать свои ошибки.

Да, есть элемент фантазии. А как без него? Вы пересмотрите фильмы золотого фонда, тех же Джентльменов Удачи. Максимально приближено к реальности? Да я не думаю. А должно? Тоже не думаю.
Это я тем, кто пропаганду углядел в сериале. Чего там пропаганда плохого, и кому?

[^]
Breareos
6.01.2019 - 00:09
2

Приколист

Это шедевр! это маленькая Россиия в мини сериале, только с хепи эндом

[^]
Azimut
6.01.2019 - 10:33
-2

Ярила

Цитата (Zolthan @ 5.01.2019 - 15:18)
Анально-фекальный юмор.

Это обычный юмор уровня Камеди клаб.

[^]
Zigana
6.01.2019 - 10:35
-4

Ярила

вы досмотрели его до конца? зачем? я вот не смотрю подобное гавно и не начинаю даже.

[^]
Petrucci
6.01.2019 - 10:41
1

Человек из Кемерова

Я больше над ФСБшниками смеялся в этом сериале))

[^]
zamk56
6.01.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Папавич @ 5.01.2019 - 15:15)
В сети почти нет плохих отзывов (нашёл только один, да и то бледноватый). Все от Домашнего ареста в эйфории.

ТС, добавь - все с чувством юмора в эйфории, а остальные ...

[^]
MaksHru
6.01.2019 - 10:51
0

Юморист

Ржачный сериал; власть пропесочивают по полной.Тс Ты неправ!

[^]
Petrucci
6.01.2019 - 11:02
1

Человек из Кемерова

Цитата (XEPOMAHT @ 5.01.2019 - 15:17)
о, кто-то еще смотрит отечественные говносериалы, кроме домохозяек 50+

Убогое суждение поливать грязью все отечественное!
Из российских сериалов мне понравилось "звоните Дикаприо" С Петровым и Бурковским, кто бы что не говорил, но сыграли они там отлично! Так же стоит посмотреть "Крепость Бадабер" - сильная история!

[^]
vadiara
6.01.2019 - 15:59
1

Юморист

Цитата (Zigana @ 6.01.2019 - 10:35)
вы досмотрели его до конца? зачем? я вот не смотрю подобное гавно и не начинаю даже.

А вы из тех людей, кто о книге не открывая её?

[^]
vadiara
6.01.2019 - 16:00
-1

Юморист

Цитата (Azimut @ 6.01.2019 - 10:33)
Цитата (Zolthan @ 5.01.2019 - 15:18)
Анально-фекальный юмор.

Это обычный юмор уровня Камеди клаб.

Как раз сериал от комедиклабовских высеров разительно отличается..

[^]
мандалор
6.01.2019 - 16:04
0

Ярила

Так вот у меня вопрос, я может что-то не понимаю, но неужели это нормой стало?

Это не норма, и никогда ей не будет. Просто шлюхи от киноиндустрии, так отрабатывают свои деньги. cool.gif

[^]
ЯКассандра
6.01.2019 - 17:21
-1

Ярила

Цитата
Папавич
5.01.2019 - 15:15 [ 911 ] [ цитировать ]
Сериал снят по сценарию Слепакова. В сети почти нет плохих отзывов (нашёл только один, да и то бледноватый). Все от Домашнего ареста в эйфории.

А чего о дерьме рассуждать-то? Кто в эйфории, тот пусть и кричит, если он способен кайф от такого испытывать. А меня хватило на несколько минут просмотра, чтобы понять: чернуха с порнухой. Так что я выключила его и дальше смотреть не стала. Все.

[^]
Xard
6.01.2019 - 21:22
0

Приколист

Цитата (Deins @ 6.01.2019 - 01:08)
Наоборот, авторы постарались показать, что хоть всё и хреновато, но все мы люди, все мы человеки и ничего человеческое нам не чуждо. И добро победит, и всегда есть место подвигу, пусть ты раньше и оступился. И никогда не поздно переосмыслить свою жизнь и признать свои ошибки.

Вы, коллега, точно до конца досмотрели?
О каком подвиге и добре Вы в финале говорите?

1. Проворовавшийся мэр ради своей свободы пошел на сделку с полицией и в итоге опять занял должность при власти в качестве зама мэра, причем как явно показано по фильму он как был конченным ублюдком, так и остался.
2. Главный герой - обычный русский тупой быдло-алкаш. В нем вроде иногда бывают проблески человечности пока он трезвый, но он постоянно срывается в свое быдло состояние. Для которого нормально каждые выходные валяться пьяному на кухне со спущенными штанами в своей блевотине и дерьме. В итоге он занимает должность мэра города, так как идеально подходит на роль "народного кандидата".
3. Народ показан тупым стадом, которого ловким пиаром на камеру и лозунгом "Все говорят - а я делаю!" можно легко задурить так, что бы даже быдло-алкаша поставить по главе города.

Единственный вроде как положительный герой - несчастная нищая мать-одиночка с больным сыном, которая на протяжении всех серий вызывает откровенную жалось, которая ради постройки своего счастья вынуждена сначала спать с женатым ректором своего института, а потом с нашим проворовавшимся мэром которому с очередной попытки получается ее развести.

Фильм нужно смотреть как чернуху отражающую, к сожалению, самые низменные и гадкие человеческие черты в нашем нынешнем российском обществе - воровство, ложь, предательство, блядство, беспредел чиновников и прочее, т.е. смотреть "отключив мораль", тогда да, фильм понравится. Ничего чистого, светлого, никаких подвигов чести и отваги в фильме по сути нет. Например, даже вроде когда мэр-вор пытается отмазать мать-одиночку от коллекторов, он в качестве "благодарности" пытается заставить ее отсосать ему.

p/s: Из плюсов я бы отметил, что в фильме не затронуты темы с голубыми и с педофилией, это ИМХО, реальный плюс, а то было бы уже совсем перебор.

p/p/s: А смеялся от-души в этом фильме над одним моментом - ситуацией с коллекторами, реально смешно получилось и хорошо сыграно, но это видимо еще потому, что я их недолюбливаю и им по полной досталось.

Это сообщение отредактировал Xard - 6.01.2019 - 21:44

[^]
Бурламанище
6.01.2019 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 5.01.2019 - 16:02)
Судя по скудному, "школьному" лексикону ТС и стилистике повествования, достойной человека, прочитавшего в жизни 2 книги - букварь и зелёную, ничего бОльшего увидеть в этом сериале ТС не мог физически, априори, по умолчанию. Ни блестящей сатиры над современной российской действительностью и мышлением обывателя, ни сарказма в диалогах, ни-че-го!

Это блестящая сатира? Вот те раз...

[^]
Azimut
7.01.2019 - 21:00
0

Ярила

Сериал снят по сценарию Слепакова. В сети почти нет плохих отзывов (нашёл только один, да и то бледноватый). Все от Домашнего ареста в эйфории.

Посмотрел. Сериал сравнительно неплох, но эйфории нет. Сказочка со счастливым концом.

Если кто хочет посмотреть, как может быть в реальной жизни - то нужно смотреть филь Быкова "Дурак", но это вовсе не комедия. Вот в нём видно всю мерзость местных властей.

З.Ы. К тому же, в сериале матерятся и иногда совсем не по делу, хотя смотрят его наверняка школьники разных возрастов.

Это сообщение отредактировал Azimut - 7.01.2019 - 21:05

Немного о сериале "Домашний арест"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13481
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх