Когда скелеты выпадают из шкафов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garris79
27.12.2018 - 09:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 09:15)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 08:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

С первым спорить не буду, тебе виднее, а вот со вторым... как-то неудобно озвучивать очевидные вещи, но разница между кровью и спермой, примерно как между негром и помидором. Кровь не несёт в себе ничего, она в целом не влияет на организм. ДНК определяет всё, начиная от внешнего вида, заканчивая характером и склонностью к поступкам. Ты можешь хоть 100500 раз воспитывать, но надо иметь колоссальное влияние на ребёнка, чтобы "зов крови" перебить. В детстве ещё не так проявляется, а вот как начинается пубертат и тем более годам к 30, от биологических родителей не отличишь. А если ко всему воспитывать так, как обычно воспитывают: "Сыт/обут? Ну и ладно", то точно определяющим поведение будет генетика.
Поэтому каждый мужчина инстинктивно стремится оставить именно СВОЁ потомство.

а ничего что характер человека формирует общество и окружение, а не мифический зов крови ? вы мне ещё про плоскую землю расскажите lol.gif полно примеров когда у великих людей рождаются дети уёбки и наоборот, даже в одной семье родные братья и/или сёстры даже близнецы могут отличаться как небо и земля интеллектом поведением и прочим. и приёмные дети похожи на приёмных родителей, а не на биологических dont.gif просто потому что ребёнок копирует поведение того кого видит и тех кто его окружает, а не того кто когда-то трахнул его маму
так что повторю, все эти поиски кровной родни по ДНК тестам, полная хуйня для долбоёбов и нужны только тогда когда тебе нужно найти идеального донора органов dont.gif

[^]
garris79
27.12.2018 - 10:06
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 27.12.2018 - 09:39)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 10:00)
нахуя столько букв? всё не осилил, и да, отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал, кто не спал ночами меняя подгузники и так далее, а то что кто-то когда кончил в твою мать, ну и что? дохуя людей сперму доноров используют, каждого донора в отцом называть? тогда и тех чью кровь в тебя перлили нужно братьями и сёстрами звать faceoff.gif

Вы своим полом не ошиблись?

нет, просто я думаю не хуем, а головой dont.gif
предположим что вы узнали в 30 например лет что человек которого вы назвали всю жизнь отцом биологически вам не отец, или даже круче, что вы вообще приёмный ребёнок, что это поменяет в ваше жизни? вы перестанете любить своих родителей, воспылаете любовью к людям которых вы никогда в жизни не видели и вряд ли увидите? если да, то у меня плохие новости.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
27.12.2018 - 10:12
2

Ярила

Зачем теребить прошлое, тем более если прожили жизнь хорошо, ладно когда есть подозрение что баба нагуляла и ребёнок не твой или ещё хуже когда за него надо платить алименты, а тут хорошо прожили жизнь а эта параноидальная маразматичка начала ДНК тесты херачить, в итоге и сама расстроена и больная мать расстроена.

[^]
RusLandiya
27.12.2018 - 10:18
8

Мимо проходил

garris79
Есть реальная история.
Один мой очень хороший знакомый.
Рос в семье где было три ребенка вместе с ним. Рос не тужил, и все нормально было. На брата с сестрой не очень похож был, но не заморачивался особо.
И когда ему было двадцать лет, плюс-минус год, однажды приперлась к ним в квартиру какая то тетка выпившая и с порога ему: "Это ты такой то? Я твой мать."
Он ее с лестницы спустил. А родители признались, что да, не родной, с роддома забрали отказника вместе с младшим (Я точно не в курсе). Итог. Мама ,Папа и брат с сестрой остались Мамой, Папой, братом и сестрой, ничего для него не изменилось.

[^]
Бойцоваямышь
27.12.2018 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Vetalar @ 27.12.2018 - 09:04)
Цитата (ehsimatsur @ 27.12.2018 - 08:04)
Цитата
уговорила брата сделать то же самое

Цитата
«Степень родства: единоутробные брат/сестра».

Цитата
Дженни решила, что брат что-то напортачил

Цитата
Родные братья и сестры обычно имеют 2500 общих сантиморганов или более, но у Дженни и ее брата было только 1700

Или я дурак или тот кто писал эту хуйню! lupa.gif
Она сделала тест, внизу написали что они брат и сестра, но выяснилось, что нихуя... Как так то? cranky.gif dead.gif

единоутробный это типа как сводный. мать одна и та же, отцы нет.

ТРУ СТОРИ про идиотов и идиоток.
жил-был мужик. семейный, дети и всё такое. но любил помахивать концом на стороне. и вот одна из его любовниц забеременела и сообщила его жене. был страшный скандал, но по итогу жена простила его. чувак помогал деньгами, фактически платил алименты.
потом любовница померла в результате ДТП. и её отец - дедушка к тому времени пожилой - захотел что бы мужик ребёнка этого усыновил. видимо для упрощения процесса настоял на тесте ДНК и как и следовало ожидать ребёнок был вовсе не от этого мужика. по итогу мужик послал нахер этого ребёнка вместе с дедом. такие дела.

Что-то непонятное. Если мужик и так признал ребенка, помогал деньгами - зачем для усыновления делать тест ДНК? Если этот мужик записан отцом у ребенка, то тест ДНК не нужен.

[^]
кошачийпапа
27.12.2018 - 10:47
3

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
Что-то непонятное. Если мужик и так признал ребенка, помогал деньгами - зачем для усыновления делать тест ДНК? Если этот мужик записан отцом у ребенка, то тест ДНК не нужен.

Конешно. Ведь отец не тот кто присунул, а тот кто вырастил, верно ? gigi.gif

[^]
ndv76
27.12.2018 - 11:00
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 27.12.2018 - 16:23)
Цитата (Бойцоваямышь @ 27.12.2018 - 09:31)
Цитата (KEN12 @ 27.12.2018 - 08:22)
Представьте такое в России - обязательный бесплатный тест ДНК у каждого россиянина.
Что начнётся?
Представляете сколько будет судебных исков о возврате алиментов за все годы?

Иски можно писать до посинения, а можно - один раз внимательно и осознанно прочитать Семейный Кодекс. Алименты не возвращаются.

Возвращаются!

Условия для возврата алиментных средств описаны п. 2 ст. 116 СК РФ, которая говорит о возможности возврата только в случае совершения противоправных действий со стороны-взыскателя или третьих лиц:

1. Судебным актом отменено решение суда о взыскании алиментов, так как оно выносилось в связи с представлением ложных данных или поддельных документов.
2. Соглашение о назначении алиментов отменено и признано недействительным в связи с давлением взыскателя на плательщика путем применения угроз, насилия или обмана.
3. Имеется приговор суда и установлены виновные лица в деле о поддельности документов взыскания:
исполнительного листа;
соглашения;
решения суда.

При этом уточняется, что обратное взыскание со счета несовершеннолетнего является необратимым, а уплаченные в счет алиментов средства должно погасить лицо, признанное виновным в противоправных действиях и нанесшее фактическому плательщику материальный ущерб.

Ну и каким боком здесь анализ ДНК, если речь идет о ничтожности исполнительного листа?

[^]
Крабат
27.12.2018 - 11:05
2

Приколист

Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 08:59)
а ничего что характер человека формирует общество и окружение, а не мифический зов крови ? вы мне ещё про плоскую землю расскажите  lol.gif  полно примеров когда у великих людей рождаются дети уёбки и наоборот, даже в одной семье родные братья и/или сёстры даже близнецы могут отличаться как небо и земля интеллектом поведением и прочим. и приёмные дети похожи на приёмных родителей, а не на биологических dont.gif  просто потому что ребёнок копирует поведение того кого видит и тех кто его окружает, а не того кто когда-то трахнул его маму
так что повторю, все эти поиски кровной родни по ДНК тестам, полная хуйня для долбоёбов и нужны только тогда когда тебе нужно найти идеального донора органов  dont.gif

Мифический? Хм, а почему тогда мужики своих детей делают, когда в детдомах их полно? А почему тогда матери доноров спермы тщательно выбирают, и на каждого донора имеется подробное сопроводительное досье? Можно же брать любую попавшуюся, а потом соответственно воспитать по своему образу.

Ещё раз, генетика определяет поведение. Создаёт предрасположенность. Другое дело, при определённых воспитательных усилиях можно подкорректировать то, что изначально заложено. Скажем, генетически обусловленную агрессивность затормаживать воспитанием. Но она есть, и никуда эта агрессия не денется.

Заводчики собак знают, что существуют отличия в специфике поведения, характерные для определенных кровных линий, а также определенных пород собак, и это является чистым доказательством генетического влияния на характер и поведение.

Про детей - не забывай, что учавствуют ДНК обоих родителей, не одного. Поэтому потомство носит в себе признаки ОБОИХ родителей, в зависимости от случайных пропорций. Поэтому заводчики собак выводя породу занимаются инбридингом, чтобы исключить подмешивание ненужных для породы признаков. Поэтому так ревностно относятся к чистоте породы, которая автоматически несёт в себе характерные для породы признаки, включая и ментальные.
Например, беря золотистого ретривера можно быть увереным, что эта порода не повредит твоему ребёнку. В отличии от "бойцовых" и прочих, не домашних пород.
Ещё предлагаю взглянуть на судьбу детей известных маньяков-убийц, того же Чикатило. А ведь дома такие маньяки образцовые родители, комар носа не подточит. Воспитание?

Короче, специфическое поведение определенного индивидуума результат прежде всего врожденных качеств, и может лишь немного измениться под воздействием окружающей среды или обучения. why.gif

[^]
Sabalak
27.12.2018 - 11:06
3

Ярила

Цитата
Все бабы - кАзлы!
Айда их бить))

чо сразу бить? выебать - и будя!

Веpнyлся пожилой зек после 15-летней отсидки домой. Коpеша его встpечают и говоpят типa:
- Колян, ты за нас отсидел, нас не выдал, когда замели, все на себя взял, поэтомy мы тебе обязаны.. Вот кyпили тебе кваpтиpy в центpе 8-комнатнyю, двyхяpyснyю.. все как надо, мебель шик, каpоче сам оценишь, вот тебе еще машина шестисотый меpин, нy как y людей.. нy и кpасавица жена, фигypа модели, а по хозяйствy pаботящая-я-я... каpоче, живи Колян себе в pадость.
Чеpез две недели встречают Коляна, спpашивают:
- Дескать, как там чо, есть нyжда?
- Да не, пацаны, все пyчком.. хата - yлет, машина тоже пpосто звеpь, жена тоже телка ответственная, по хозяйствy как надо pазбиpается во всем, поpножypналы мне в соpтиp носит, когда я дpочy...
- Погоди, погоди, а зачем жypналы, когда жена есть - ее ебать надо!...
- А за что ее ебать? Она же не крысит, не косячит...

[^]
ndv76
27.12.2018 - 11:08
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 17:06)

предположим что вы узнали в 30 например лет что человек которого вы назвали всю жизнь отцом биологически вам не отец, или даже круче, что вы вообще приёмный ребёнок, что это поменяет в ваше жизни? вы перестанете любить своих родителей, воспылаете любовью к людям которых вы никогда в жизни не видели и вряд ли увидите? если да, то у меня плохие новости.

У меня для тебя плохие новости: смотри реалити-шоу "Мужское/Женское", там таких много.

[^]
ndv76
27.12.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (помидоров @ 27.12.2018 - 15:58)
30% растят не своих детей, и чё опять это обсасывать

Это неправильно с точки зрения эволюции: те, кто растят не своих детей, не растят своих. Отсюда следует, что их гены не остаются в генофонде. Отсюда непонятно вообще, откуда их столько?
Скрытый текст
Бабы бляди

[^]
Михаил16
27.12.2018 - 11:20
3

Приколист

-Точно. Жена, у меня для тебя плохие новости. Наша дочь не от тебя)

[^]
Azorych
27.12.2018 - 11:36
2

Козел-провокатор

ndv76
Цитата
Бабы бляди

Не ебите блядей. gigi.gif
Подрочил и баиньки.

[^]
MrJohnnyS
27.12.2018 - 11:41
2

Юморист

Жизнь сложная штука.
Иногда и не надо всего знать. Никчему это, хорошему, не приводит.

[^]
garris79
27.12.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ndv76 @ 27.12.2018 - 11:08)
Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 17:06)

У меня для тебя плохие новости: смотри реалити-шоу "Мужское/Женское", там таких много.

если вы смотрите реалитишоу то мне вас искренне жаль, а если вы верите в то что истории показанные в реалити реальны, то это это не излечимо. все реалити постанова с актёрами за деньги, и все скандалы, мордобой и разоблачения заранее срежесированы и отрепетированы dont.gif ну разве что кроме дома два (да и то я не уверен), но там просто зоопарк олигофренов и набрать видео на час другой эфира с сотни камер не большая проблема dont.gif

[^]
garris79
27.12.2018 - 12:02
2

Ярила

Цитата (Крабат @ 27.12.2018 - 11:05)
Мифический? Хм, а почему тогда мужики своих детей делают, когда в детдомах их полно? А почему тогда матери доноров спермы тщательно выбирают, и на каждого донора имеется подробное сопроводительное досье? Можно же брать любую попавшуюся, а потом соответственно воспитать по своему образу.

Ещё раз, генетика определяет поведение. Создаёт предрасположенность. Другое дело, при определённых воспитательных усилиях можно подкорректировать то, что изначально заложено. Скажем, генетически обусловленную агрессивность затормаживать воспитанием. Но она есть, и никуда эта агрессия не денется.

Заводчики собак знают, что существуют отличия в специфике поведения, характерные для определенных кровных линий, а также определенных пород собак, и это является чистым доказательством генетического влияния на характер и поведение.

скажи честно ты дурак?
мужики заводят своих детей потому что могут, кто не может берёт из детдома или делает ЭКО со спермой доноров
тщательно подбирают потому что в ДНК заложен рост, цвет кожи, предрасположенность к генетическим заболеваниям и пр. но никак не по поведению донора
и я ждал аргумент про собак, молодец не разочаровал, евгеника наше всё

Цитата
Ещё предлагаю взглянуть на судьбу детей известных маньяков-убийц, того же Чикатило

вы лучше взгляните на его родителей, сколько они людей убили? то-то и оно.
это ж кем надо быть что бы искренне верить в тот бред что вы написали? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал garris79 - 27.12.2018 - 12:37

[^]
arxeo
27.12.2018 - 12:08
3

Хохмач

Старый анекдот:
Английский лорд в своём замке, утро, завтрак. Лорд ест овсянку. Стюард (дворецкий) приносит ему кофе.
Лорд: Джон, я обратил внимание, что мы с вами очень похожи.
Джон: Да, сэр, очень.
Лорд: А скажите, Джон, не служила ли ваша маменька горничной у моего папеньки?
Джон: Никак нет, сэр, но мой папенька служил садовником в поместье вашей матушки.

[^]
Неждалигады
27.12.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 27.12.2018 - 08:06)
Цитата
Но спустя год она решила повторить тест уже с другой фирмой и уговорила брата сделать то же самое.

Цитата
но под ним было написано нечто, что моментально привлекло ее внимание: «Степень родства: единоутробные брат/сестра».

она охуела, что брат оказался братом?

Видимо это то её и насторожило.. :D

[^]
CyberRally
27.12.2018 - 12:53
0

Ярила

раньше тесты были весьма дорогие,теперь все дешевееют - 100 баксов за тест это в общем то и не бабки уже, а сколько всего интересного можно узнать

[^]
CyberRally
27.12.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 11:36)
ndv76
Цитата
Бабы бляди

Не ебите блядей. gigi.gif
Подрочил и баиньки.

а че ж это не ебать?ебать, она потом сама разберется от кого он, найдутся лопухи)))

[^]
BysyrManka
27.12.2018 - 13:07
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 27.12.2018 - 09:26)

Я вот только не понимаю, зачем рожать, зная заведомо, что муж не отец твоего ребенка? Мало того, что шлюха, еще и идиотка.

Дык если замужняя тётка сделает аборт, у мужа, если он не конченый идиот, возникнет закономерный вопрос - с хуяли она, его жена, без согласования с ним побежала вышкрябывать в том числе его будущего ребенка? и тут же вопрос номер два - или это не мой ребенок, а наблядованный, от НАШЕГО зачем так спешно избавляться?
Более того, потому многие мужички и предпочитают поебывать на стороне именно замужек, меньше шансов, что если контрацепция даст осечку и любовница залетит, то начнется вынос мозга с алиментами, либо "обрюхатил, таперича жАнись" и прочей малоприятной и многозатратной хуергой. Всегда можно на рогатого мужа списать авторство нежелательной беременности. И бабы на этот блудняк с радостью подписываются, у нас пока не омерига, чтоб подросшие детишки у всей родни слюну собирали на ДНК-тесты.

[^]
EricCartman5
27.12.2018 - 13:24
3

Юморист

Цитата (dinulya @ 27.12.2018 - 11:09)
срач по поводу обязательного теста ДНК после родов, объявляю открытым

Ну а че, нормально, я считаю. Реально, твой ребенок - все, не отвертишься. Не твой - так сам думай, растить его, или отказаться. Но если принял, то все. Не принял - тоже все. Думаю, правильно, если так будет.

[^]
Крабат
27.12.2018 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (garris79 @ 27.12.2018 - 11:02)
скажи честно ты дурак?
У меня аналогичный встречный вопрос. Даже скорее не вопрос, а утверждение, раз уж ты на такой уровень дискуссии перешел.

и я ждал аргумент про собак, молодец не разочаровал, евгеника наше всё
Разговор идёт о генетике, а не евгенике. Это разные вещи, хоть и пересекающиеся. К тому же, евгеника касается человека, а не собак.

Цитата
Ещё предлагаю взглянуть на судьбу детей известных маньяков-убийц, того же Чикатило
вы лучше взгляните на его родителей, сколько они людей убили? то-то и оно.
А вот это интересный вопрос. Может и есть у них в биографии что-то подобное. Может, склонность к зверствам в ком-то из родителей или обоих присутствовала, просто в их жизни своего триггера, спускового момента не случилось. К примеру, был человек свидетелем кровавого ДТП. И вдруг оказалось, что кровь-кишки ему очень нравятся и он получает от этого такое налаждение, что решает уже лично повторять увиденное. Получите манька, распишитесь. Реальная история кстати, забыл только имя.

это ж кем надо быть что бы искренне верить в тот бред что вы написали? faceoff.gif
Симметрично why.gif

[^]
vovanza
27.12.2018 - 13:47
1

Ярила

Вот так вот, бабоньки.
Блядство всплывет даже в 90 лет ! dont.gif lol.gif

[^]
kuzvv
27.12.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 27.12.2018 - 08:06)
Цитата
Но спустя год она решила повторить тест уже с другой фирмой и уговорила брата сделать то же самое.

Цитата
но под ним было написано нечто, что моментально привлекло ее внимание: «Степень родства: единоутробные брат/сестра».

она охуела, что брат оказался братом?

Утроба одно, а семя разное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64477
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх