Как я зарплату зажал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shamman79
21.12.2018 - 13:44
1
Статус: Offline

Ярила

Платили средненько, а водители еще и машины сами ремонтировали?
Отогнал бы сразу в сервис - сэкономил бы время, нервы и деньги.

[^]
hilka
21.12.2018 - 13:45
4

Ярила

Я жена Славика. Ирод ты, а не руководитель. Славик из-за тебя последние деньги пропил, детей без еды оставил

[^]
Эфир
21.12.2018 - 13:47
6

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 21.12.2018 - 13:06)
Цитата (rm2811 @ 21.12.2018 - 12:58)
какие же блядские условия труда, честно говоря.

Какие были. Не хозяином был.

У вас там хозяева? Нормально развиваетесь, в обратную сторону. Скоро на телегах развозить товары будете, директоров переименуете тоже. gigi.gif

"Хозяин", бля. Сдается, что пиздежь чистой воды вся история. Скажи, как фирма называлась?

[^]
6710v00090d
21.12.2018 - 13:47
2

Фанат Юры Шатунова

Цитата (combatunit @ 21.12.2018 - 12:47)
Цитата (6710v00090d @ 21.12.2018 - 16:38)

Цитата
По приезду я ему при всех сотрудниках выкатил счет за диагностику, за наем автомобилей по понедельникам, добавил и от себя за моральный ущерб (правда не много). Сумма вышла почти на его месячную зарплату.

1) Почему наемный водитель должен оплачивать ремонт твоей машины? Она на балансе у фирмы - фирма пусть и платит.
2) То, что ты ему мусячную зп срезал - называется беспредел. Помни, начальник, что на беспредел могут ответить беспределом. old.gif
Ты такой гордый, потому что пока тебя терпят. Был у моей родственницы один директор, который зп платил по принципу "кому сколько захочу", матом на всех орал, после увольнения женщин звонил на новые места работы и жаловался на них. Типа увольняйте, они плохие работники и т.д. Тоже 15 лет гордый ходил. Думал, что схватил Бога за яйца.

Теперь он спит на дне Волги. Совпадение? Не думаю.

1. Налицо диверсия. Сам сломал, сам пусть и компенсирует понесённый фирмой ущерб.
2. Как правило, срезается как раз конвертная часть. И типа так и было.

Из-за таких славиков впоследствии закручивают гайки нормальным сотрудникам, которые и фирме денежку приносят и себя не обижают.

1) В ТК РФ нет понятия диверсия.
2) Это бандитизм.

[^]
sm9
21.12.2018 - 13:48
4

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 21.12.2018 - 13:23)

Согласен. Что ж это для тебя за работа - ни нажраться с утра, ни хуями всех обложить

Иди пасись, начальничек. Ни манды ты не знаешь как и где нормальные люди работают.

[^]
сашок77
21.12.2018 - 13:49
9

Приколист

Цитата (ВадимБ @ 21.12.2018 - 12:17)
Сомневающимся отвечу, что это не сказки, потому что я получал процент от чистой прибыли и сидение на жопе было весьма убыточно.

Охрененно для говноначальника работающего за процент от прибыли стало новостью,что водила "косит" от работы в их говноконторе где нет медосмотра,механиков, минимальная зп, штрафы, разьебаная газель и много чего ненаписанного.
Не оправдываю бухарика, пьянство зло,а на работе вдвойне. Но мне интересно всегда было, на что и на кого расчитывает работодатель когда набирает работников на такие условия, типа опытный спец прийдет и тоже жопу с утра до вечера рвать должен.
И не ясно про последствия мордобития и неоплаты, если работник написал в трудовую и полицию заявы то по-любому бы приехали, сейчас с этим строго, мне в другом городе недоплатили зп так я по электронике заявку в трудовую писал и мне все на карточку перевели.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vodnymir
21.12.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (ВадимБ @ 21.12.2018 - 13:14)
Цитата (sm9 @ 21.12.2018 - 13:09)
Высер директора говноконторы. Нарушает все что можно, платит серую зарплату, рабочие вопросы с персоналом решает по понятиям, распускает руки и удивляется что к нему идут работать мудаки.
А нормальные сотрудники будут в таком дерьме работать?

Нормальные сотрудники могут работать везде, потому что они нормальные. А дармоеда-пропойцу куда не помести, ему везде плохо и мало платят. Есть условия - ты их принимаешь или нет. Крепостное право отменили. А если ходить выебываться и деньги выклянчивать, то не обижайся. Работать попробуй для разнообразия.

Речь здесь идёт о тебе ,а не о тех ,кого ты пиздишь.Как ты себя оцениваешь и как оценивают тебя другие.В том то и дело ,что твоя контора оказалась говноканторой и менегеры соответствующие.А бухающих на работе здесь никто и не защищает,особо ,если они управляют авто.

[^]
sm9
21.12.2018 - 13:51
3

Ярила

Цитата (свинка @ 21.12.2018 - 13:44)
Цитата
Устал я от того, что в любом коллективе 80% дармоедов и лентяев с амбициями. Все эффективные, самодостаточные, вот только делать нихуя не умеют, кроме как водку лакать да окружающих ненавидеть.

Это где такие коллективы набирают? По приговору суда?

У вадиков такие коллективы. Наберут за полкопейки всех кривых, тупых и пьяниц с района, а потом плачут в инете что они работать не хотят.

[^]
BigBeatle
21.12.2018 - 13:51
2

Ярила

Цитата (gaag @ 21.12.2018 - 11:23)
Цитата (PeleMeShOk @ 21.12.2018 - 12:21)
по идеи в коментах  славик должен появиться и скажет что тут не все так однозначно  gigi.gif

Ща "Славики" пообедают и набегут cheesy.gif
расскажут и про ТК, и про кровавых империалистов cheer.gif
Все правильно сделал, ну может кроме мордобоя.

Кроме мордобоя ...

Цитата:

"все уроды и я главный пидарас"

Наглая синька обзывает всех пидарасами - ему бьют ебло - по-моему всё логично.

Я бы тоже начистил наглое ебло ... потом успокоился и ... ещё раз начистил.

Оптимально справедливый ответ за подставу и хамство.

cool.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 21.12.2018 - 14:29

[^]
bender376
21.12.2018 - 13:52
-1

Ярила

И по еблету правильно настучал, по сути этот ушлепок весь коллектив подводил.

ИМХО, вины автора тут нет, все по делу.

[^]
f14er
21.12.2018 - 13:53
2

Ярила

У Славы фамилия не Новиков случаем??? rulez.gif

Это сообщение отредактировал f14er - 21.12.2018 - 13:53

[^]
tehno101
21.12.2018 - 13:53
2

Ярила

Цитата
По приезду я ему при всех сотрудниках выкатил счет за диагностику, за наем автомобилей по понедельникам, добавил и от себя за моральный ущерб (правда не много). Сумма вышла почти на его месячную зарплату.

1) Почему наемный водитель должен оплачивать ремонт твоей машины? Она на балансе у фирмы - фирма пусть и платит.
2) То, что ты ему мусячную зп срезал - называется беспредел. Помни, начальник, что на беспредел могут ответить беспределом. old.gif
Ты такой гордый, потому что пока тебя терпят. Был у моей родственницы один директор, который зп платил по принципу "кому сколько захочу", матом на всех орал, после увольнения женщин звонил на новые места работы и жаловался на них. Типа увольняйте, они плохие работники и т.д. Тоже 15 лет гордый ходил. Думал, что схватил Бога за яйца.

1. Налицо диверсия. Сам сломал, сам пусть и компенсирует понесённый фирмой ущерб.

Из-за таких славиков впоследствии закручивают гайки нормальным сотрудникам, которые и фирме денежку приносят и себя не обижают.

Был у нас такой "Славик", правда, Серёга. И не водила. Думал, самый хитрожопый. Ушёл лесом. Куда только не писал, разве что в спортлото. ТИ, прокуратура, налоговая - все, мягко говоря, улыбались. А в налоговой его маму-скандалистку (она его и науськала) знали, как облупленную: - А, (фамилия) этот? Да-а... Маму знаем (и ржут в кулачок)

[^]
Adiks
21.12.2018 - 13:54
3
Статус: Online

Юморист

Согласен, на прошлой работе вот из-за такого же Славика нам гайки огого как закрутили и новых правил напридумывали, а до этого работали и все были счастливы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0gv1s
21.12.2018 - 13:56
2

Юморист

Славик ни в чем не виноват, так получилось, не фартануло))

[^]
combatunit
21.12.2018 - 13:58
3

The Drot

Цитата (6710v00090d @ 21.12.2018 - 17:47)

Цитата

2) Это бандитизм.

1) ТК РФ есть понятие "взыскания ущерба"
2) Крайне сложно работать у нас целиком по закону. Несмотря на то, что со Славика списали кучу денег "по понятиям", решение вопроса "по закону" могло для Славика обернуться меньшими финансовыми убытками, но гораздо большими бедами в будущем. В том числе и крестом на работе водилой.

[^]
WolfMagician
21.12.2018 - 13:59
1

Шутник

Цитата (Sabalak @ 21.12.2018 - 13:34)

три составные

и скорей всего диагностика дохуя сожрала

Да, я внимательно читал, но не подумал, что диагностика так уж много стоит.

Но погуглил цены по Москве (куда ещё дороже-то может быть?). В среднем 2-3 тысячи рублей. Для нас в привычных тенге - 15-20тысяч. Многовато, но то - полная. Нет, там есть и дороже, но не думаю, что ТС поехал на навороченную СТО. Шарашка какая-нибудь, скорее всего.
Да и в любом случае, если на диагностику ушла даже треть зарплаты - то опять вопрос о её величине.

[^]
Гирокомп
21.12.2018 - 13:59
0

сарказм

Цитата (sm9 @ 21.12.2018 - 13:41)
Да срать ему на водителей. Они для него расходный материал стройки личного благополучия. Он их презирает, разве не видно?

Может быть, он относится к людям так, как они этого заслуживают?
Работающих людей, непьющих, работящих, несклочных - уважает.
Пьянчуг, хитрожопых, рвачей - презирает.

Вроде как справедливо?

Или наемного работника надо в попу целовать?

[^]
HarryIvanhу
21.12.2018 - 14:00
2

Биологический Урод

Однако мнения разделились:

1. Алкашам жалко, что хитрожопого шофёра наказали сначала по-человечески за то, что подставил коллектив и начальника. Все работали на равных, но Славик решил, что он самый умный и по понедельникам у него выходной. В тот самый момент, когда Славик в первый раз объебал ТС в голове у него уже была идея: Не так дела у нас плохи, пока на свете есть лохи.

2. Мнение схожее с моим: я бы вызвал эксперта автослесаря, медработника, бухгалтера-экономиста и хозяина фирмы. Не стал бы доводить до того,чтоб меня шофёр обзывал пидорасом. Сделал бы всё согласно букве закона. На лжеполомку Газели бы оформил акт, на простой Газели оформил бы акт с бухгалтером, медработник бы оформил синьку на рабочем месте, а хозяин шараги увидел бы кого он нанял. Остальным водителям объяснил, что они по понедельникам перерабатывали из-за Славика.
Ну, а белую зарплату можно было благородно швырнуть водиле в похмельную морду. А лучше жене отдать в руки.
Вот так я считаю справедливо. Всё по чесноку.
Всё могёте, шпалить.

[^]
sm9
21.12.2018 - 14:03
4

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 21.12.2018 - 13:59)

Вроде как справедливо?

Или наемного работника надо в попу целовать?

Нет. В отношении работника надо всего лишь соблюдать закон. Вадик на закон и на работников (всех, и плохих и хороших) хер ложил.

[^]
lukinda
21.12.2018 - 14:05
1

Рублёвый тысячионер

....

Как я зарплату зажал

[^]
tehno101
21.12.2018 - 14:05
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 21.12.2018 - 13:32)
Цитата (ВадимБ @ 21.12.2018 - 13:22)

Последние пять лет мой контингент - самозанятость. Устал я от того, что в любом коллективе 80% дармоедов и лентяев с амбициями. Все эффективные, самодостаточные, вот только делать нихуя не умеют, кроме как водку лакать да окружающих ненавидеть.

Не нравятся русские - иди таджиков найми или в Канаду вали и попробуй там так поруководить. Впрочем вы и любите чурок - бессловесное стадо вам очень нравится.

А где у цитируемого товарища о русских, чурках?
Мне, к примеру, похер, кто ты: русский, украинец, японец. Хоть пудель! Но если ты работаешь ответственно, я оценю твою работу СОответственно. И будем довольны оба.

[^]
6710v00090d
21.12.2018 - 14:07
0

Фанат Юры Шатунова

Цитата (combatunit @ 21.12.2018 - 13:58)
Цитата (6710v00090d @ 21.12.2018 - 17:47)

Цитата

2) Это бандитизм.

1) ТК РФ есть понятие "взыскания ущерба"
2) Крайне сложно работать у нас целиком по закону. Несмотря на то, что со Славика списали кучу денег "по понятиям", решение вопроса "по закону" могло для Славика обернуться меньшими финансовыми убытками, но гораздо большими бедами в будущем. В том числе и крестом на работе водилой.

Сначала ссылаешься на ТК РФ, и тут же пишешь, что "Крайне сложно работать у нас целиком по закону".
Либо крестик сними, либо трусы надень gigi.gif

[^]
BysyrManka
21.12.2018 - 14:09
5

Хохмач

Хорошо хоть круговую поруку не ввели в этой конторе, чтобы косяки Славика раскидывались на всех водителей и вычитались с их зп. Там бы ТС-у и руки марать не пришлось бы с битьем морды, остальные водители сами бы этого славика и сдали за милую родную душу, и табло бы ему начистили без участия руководства.
Я не руководитель, довелось батрачить несколько месяцев в такой конторе, где ввели коллективную ответственность в отделе за недовыполнение плана и прочие косяки. Там пиздец чо было, сразу почему-то вспомнились полицаи из "своих" на оккупированных территориях. Попробуй только не выйти или опоздать, там свои же тебя на вилы поднимут. Причем им же доверял, они, в отличие от начальства, твои "пароли и явки" знают.
Скотская продуманная система была контроля, когда начальство белое и пушистое, а сотрудники друг другу крысы. И всячески приветствовалось взаимное сдавание, препятствовалась дружба и взаимная поддержка. В результате что хотели - то и получили, нормальные люди оттуда посваливали, остались крысы, но только эффективности от этого больше не стало...

[^]
Марракс
21.12.2018 - 14:11
0

Свиборг

Сравнил жопу с пальцем. По таким вещам и претензий нет, коли не наврал.

[^]
Petrovich04
21.12.2018 - 14:13
2

Ярила

Цитата
Оказалось, что за такие деньги, как ему тут платили он даже появляться тут не должен, что все уроды и я главный пидарас.

Всегда есть такие латентные миллионеры, которые только за миллион будут выходить, но приходится ходить на работу за 30 тысяч и пиздеть об этом.

Цитата

Приколист

я Славик. тут не все так однозначно.

Цитата
Я Славик где моя зп

Что то дохера Славиков родилось ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41904
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх