Как я зарплату зажал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Одинец
24.12.2018 - 09:30
0
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Цитата (алекс1776 @ 22.12.2018 - 13:25)
Цитата (6710v00090d @ 21.12.2018 - 19:38)
Цитата
Платили у нас в конторе водителям весьма среднюю зарплату, причем официалка была минимальной и остальное в конвертах

Ты уже пидарас

Цитата
По приезду я ему при всех сотрудниках выкатил счет за диагностику, за наем автомобилей по понедельникам, добавил и от себя за моральный ущерб (правда не много). Сумма вышла почти на его месячную зарплату.

1) Почему наемный водитель должен оплачивать ремонт твоей машины? Она на балансе у фирмы - фирма пусть и платит.
2) То, что ты ему мусячную зп срезал - называется беспредел. Помни, начальник, что на беспредел могут ответить беспределом. old.gif
Ты такой гордый, потому что пока тебя терпят. Был у моей родственницы один директор, который зп платил по принципу "кому сколько захочу", матом на всех орал, после увольнения женщин звонил на новые места работы и жаловался на них. Типа увольняйте, они плохие работники и т.д. Тоже 15 лет гордый ходил. Думал, что схватил Бога за яйца.

Теперь он спит на дне Волги. Совпадение? Не думаю.

Откуда знаешь, что на дне Волги? Сам что ли руку приложил?

Не думаю, что его с берега Волги на берег Невы увезут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41901
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы