Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Галадранетс
9.12.2018 - 12:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 9.12.2018 - 13:07)

Да да, вот ты выучишь уроки и двинешь! lol.gif

дебил,я уроки отучил когда твой батя всё еще в срал в кроватке

[^]
SoulGoodman
9.12.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Галадранетс @ 9.12.2018 - 12:14)
Цитата (SoulGoodman @ 9.12.2018 - 13:07)

Да да, вот ты выучишь уроки и двинешь! lol.gif

дебил,я уроки отучил когда твой батя всё еще в срал в кроватке

Ога, ты мне еще своим профилем потряси, малолетка))
Тебе когда сигареты с пивом в магазине не продают, ты им тож профиль на ЯПе показываешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SoulGoodman - 9.12.2018 - 12:16

[^]
Gexxo
9.12.2018 - 12:17
-3

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 9.12.2018 - 08:44)
Меньшов, ты же знаешь что у каждого бардака есть предводитель. У нашего путин. Зачем ты его выгораживаешь???

Ты думаешь все это один Путин делает, это целая система. И поменяй ты сейчас Путина на другого ничего не изменится, только еще и внешнюю политику просрем, хоть мэра Якутска туда посади. И Меньшов все это прекрасно понимает, навести порядок в стране может только мужик с яйцами и властью, а другого такого там пока нет, а этому пока не надо, или время еще не пришло. dont.gif

[^]
Sergo76
9.12.2018 - 12:20
2

Весельчак

Цитата (vodnymir @ 9.12.2018 - 11:56)
Про новости.Вот у меня сегодня из всех щелей лезет- кожемяка,кожемяка ,кожемяка.Только в прогнозе погоды его нет.Кормит пятью хлебами всех страждущих.Вот он в школе ,вот он в поле.Прям аж самому интересно становится-неужели протащат "самовыдвиженца"?

Ага,такое же вижу.Прям и рыба дешёвая стала при нём,и поезд до Чугуевки он пустил,и 50 автобусов детских прям с щелчка выделил и т.д и т.п.В магазине стоял вчера,две пенсионерки его хвалили,вот какой хороший губернатор у нас,рыба подешевела...на мою реплику,что он ещё не губернатор,они на меня глянули,как на инопланетяна...
Скорее всего и протащат его на этот пост... dont.gif

[^]
MariTurek
9.12.2018 - 12:20
2

Шутник

все просто: вводим для любого гражданина законодательную обязанность отчитываться о доходах. "Все средства, происхождение которых гражданин не может объяснить, считать незаконно нажитыми." Избавляемся от серых зарплат, увеличивается налогооблагаемая база, резко снижается коррупция. Примерно как принять 20-ую статью конвенции оон по борьбе с коррупцией)))

[^]
mario2075
9.12.2018 - 12:22
3

Ярила

Ну да,правильно,сейчас новость об успехах есть,а успехов то и нету...

[^]
МамаЧтоли
9.12.2018 - 12:24
2

Шутник

Цитата (MariTurek @ 9.12.2018 - 12:20)
все просто: вводим для любого гражданина законодательную обязанность отчитываться о доходах. "Все средства, происхождение которых гражданин не может объяснить, считать незаконно нажитыми." Избавляемся от серых зарплат, увеличивается налогооблагаемая база, резко снижается коррупция. Примерно как принять 20-ую статью конвенции оон по борьбе с коррупцией)))

Неее, о доходах чинвники и так все отчитываются. Намного важнее при этом отчитываться о расходах - вот где интерес! И личную ответственность с конфискацией 150% и запретом занимать государственные должности до конца дней своих до 3 колена.

[^]
maximus20727
9.12.2018 - 12:25
4

Ярила

Яхты и футбольные клубы? Конешно, честно. А кто не согласен - экстремист и тупой совок!

[^]
good2010
9.12.2018 - 12:25
1

Ярила

Цитата (SVV4344 @ 9.12.2018 - 08:57)
Так сказали уже- конфиискация- невыгодна! Конфискат хранить и охранять дороже, чем он стоит! gigi.gif Интересно, что они там наконфисковали такого, что это и продать с торгов нельзя? rulez.gif

а кому продавать? такому же ворью у которого деньги есть? или иностранцам? национализировать? Сталин говорил кадры это все, а кадров-то и нет сейчас, их вырастить еще надо
правда сейчас молодых губеров поставили много где,но еще смотреть надо чтоб не скурвились
большая страна это гемор еще тот в управлении, а тут еще и соседи зубами щелкают и порвать готовы

[^]
Тубик99
9.12.2018 - 12:27
0

Шутник

ну поговорили и что? рабы в греции тоже говорили, но сдохли рабами.

не надоело самим в нищите жить?

[^]
Малкович
9.12.2018 - 12:33
2

хуялкович

Вот это и есть Элита русских людей, все по существу и без лишнего. Совсем собаки нюх потеряли. Когда мне лживая гнида с подданством английской королеве (дай ей бог здоровья кстати, она то за своих очко рвет дай бог каждому) говорит с экрана телевизора о том как у нас увеличиваются надои сферических коней в вакууме и как у нас безпрецедентно растет зарплата, но это песдачей чем на украине, а в омериге вообще негров притесняют, я ыспытываю чувство, что меня где то наёбывают и хочется взять автомат.

[^]
PaCiFisT73
9.12.2018 - 12:35
0

Ярила

Так сказали уже- конфиискация- невыгодна! Конфискат хранить и охранять дороже, чем он стоит! gigi.gif Интересно, что они там наконфисковали такого, что это и продать с торгов нельзя? rulez.gif

Родину же... gigi.gif Ни один мериканьский шпион столько денег не даёт, сколько наши гаврики за неё просят... gigi.gif

[^]
МамаЧтоли
9.12.2018 - 12:35
0

Шутник

Цитата (Тубик99 @ 9.12.2018 - 12:27)

Как сказать. В 1996 году будучи молодым педагогом на полную ставку я работала за 20 баксов, которые платили не каждый месяц. Через полтора года я работала в библиотеке своего училища за 100 баксов, моя напарница за эти деньги могла купить платье на распродаже в Доме Славы Зайцева. Незадолго до1996 года я с 5 утра вставала в очередь в молочный магазин, в 8 утра меня сменяла мама, чтобы купить молоко. Мои родители не курили, мы отдавпли карточки табачные деду - ему своих не хватало. А водка вообще была универсальная валюта. Это Москва моего детства.

После рождения первого ребенка, я в разговоре с мужем признавалась, что для счастья мне хватило бы 400 долларов.

И не какому-то поколению xzy спрашивать мое поколение о житие в нищите, вы понятия не имеете что это такое. Именно поэтому, поколение моих родителей и частично мое поколение с упорством маньяка голосует за Путина - это не за него голос, это голос против анархии и чехорды борьбы за власть, которую уже пережили. Больше не надо.

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 9.12.2018 - 12:36

[^]
ALLBETSAREOF
9.12.2018 - 12:36
0

Шутник

Цитата (Lenshiko @ 9.12.2018 - 07:54)
— Да, это проблема

Вспомните, как там в XVI–XVIII вв. боролись с воровством

здеся

Горцы??

[^]
SerBanoid
9.12.2018 - 12:38
2

Шутник

Гёссер уже не справляется....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg1365
9.12.2018 - 12:40
0

Ярила

Правильно всё сказал-так как есть.

[^]
ALLBETSAREOF
9.12.2018 - 12:41
3

Шутник

Цитата (МамаЧтоли @ 9.12.2018 - 12:35)
Цитата (Тубик99 @ 9.12.2018 - 12:27)

В 1996 году будучи молодым педагогом на полную ставку я работала за 20 баксов, которые платили не каждый месяц. Через полтора года я работала в библиотеке своего училища за 100 баксов, моя напарница за эти деньги могла купить платье на распродаже в Доме Славы Зайцева. Незадолго до1996 года я с 5 утра вставала в очередь в молочный магазин, в 8 утра меня сменяла мама, чтобы купить молоко. Мои родители не курили, мы отдавпли карточки табачные деду - ему своих не хватало. А водка вообще была универсальная валюта. Это Москва моего детства.

После рождения первого ребенка, я в разговоре с мужем признавалась, что для счастья мне хватило бы 400 долларов.

И не какому-то поколению xzy спрашивать мое поколение о житие в нищите, вы понятия не имеете что это такое. Именно поэтому, поколение моих родителей и частично мое поколение с упорством маньяка голосует за Путина - это не за него голос, это голос против анархии и чехорды борьбы за власть, которую уже пережили. Больше не надо.

Вам очень жёстко переплачивали, деньги надо было с Вас удерживать.
Учитель итить... sm_biggrin.gif moderator.gif

[^]
UONI
9.12.2018 - 12:43
0
Статус: Online

Ярила

За воровство и взяточничество, я бы наказывал так: конфискация имущества, плюс всю семью вместе с вором ссылать в Сибирь, в тайгу, на лесоповал, а там уже его собственная супруга(муж) и отроки, сгнобят, с говном сожрут, ту мразь , которая сделала их жизнь раям, а потом превратил в ад, путём воровства и взяточничества. И вот эта мразь прежде чем руку свою сунет кому-то в карман, прежде подумает о своей семье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
47см
9.12.2018 - 12:46
-1

Ярила

Нидавно разговаривал с соседом и местным бомжом. Они думают так-же. Но Медведев, Путин сотоварищи живут на другой планете, по-этому мы друг друга не понимаем. Трудности перевода. Вон, Чубайс страну развалил, а благодарности требует. Они там, с Альфа Центавра, все такие

[^]
PaulSafr
9.12.2018 - 12:51
0

Хохмач

— Почему же у нас не вводят строгое наказание для коррупционеров?

— Потому что у нас большой страх перед культом личности и перед репрессиями. Чуть что, сразу начнутся разговоры — боже, боже, что делается, 37-й год вернулся! Никто же не хочет быть родоначальником новых сталинских репрессий. Поэтому пытаемся действовать мягко. Не знаю, чем это кончится, но, думаю, Запад нам поможет.

Я думаю, все проще. Путин и поменьше его чиновники- круговая порука. Захочешь навести порядок- уберут. Сут, твари, но своих же.
да и народ, бля, терпилы кредитные.

[^]
dumspero
9.12.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (PaCiFisT73 @ 9.12.2018 - 12:35)
Так сказали уже- конфиискация- невыгодна! Конфискат хранить и охранять дороже, чем он стоит!  gigi.gif  Интересно, что они там наконфисковали такого, что это и продать с торгов нельзя?  rulez.gif

Родину же... gigi.gif Ни один мериканьский шпион столько денег не даёт, сколько наши гаврики за неё просят... gigi.gif

Американцы давно уже поняли, что платить русским вообще не надо - сами все сдадут. Бесплатно. Счета только чуток прижмут, как кипрские банки. И все. Куда этим сечиным-потаниным деваться. Здесь их каждая собака ненавидит, а там им яйца прищемят. Вот и забегали между Англией и Израилем...

[^]
Сократ
9.12.2018 - 12:54
1

Ярила

Цитата

В сравнении с со Смутным временем или Гражданской войной наши времена вообще идиллия,а уж если палеозой или неолит взять так вообще.

Вот в чем большевики допустили ошибку,дали право выбирать женщинам!
Да и за поколения не стоит так распинаться,каждый за себя отвечает!
ЧехАрда!

[^]
Copperfild
9.12.2018 - 12:55
1

Интеллигентное питерское быдло

Гесер хуйни не скажет.

[^]
Эдикян
9.12.2018 - 12:58
1

Гость

Цитата (MariTurek @ 9.12.2018 - 12:20)

Вспомнился анекдот из СССР:

- Откуда у Вас Волга?
- Были у меня Жигули. Продал, доложил, купил Волгу.
- А откуда Жигули?
- Был у меня Москвич..

Кароч, долго рассказывать...
От Москвича переходим сразу к мопеду.

- Откуда у Вас мопед?
- Был у меня велосипед. Продал, доложил, купил мопед.
- А велосипед откуда?
- А за это гражданин начальник, я уже отсидел. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Эдикян - 9.12.2018 - 12:59

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 12:59
3

Ярила

Цитата (МамаЧтоли @ 9.12.2018 - 11:34)
Чего вы все до Путина доскреблись?
Поставили молодого в 2000 году внешнюю политику в чувство приводить, Примаков присматривал, внешняя граница укреплялась, позиция сейчас нехилая. Судя по тотальному бездействию внутри, дяденьке молодому лезть во внутренние дела добро не дали. Надо быть полным дебилом, чтобы верить в "царя-батьку". Как сидели динозавры со времен СССР, так и сидят такие же и сейчас. Только-только начали щипать почву с "издалека" и "больно сразу". Приморье и Дагестан. Осилит Васильев Дагестан - будет надежда, что и дальше чистки пойдут. Проиграет - захлебнемся в дерьме(

Внешняя политика укрепляется - это когда практически все мировые диржавы ввели против нас санкции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57579
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх