Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bariiga
9.12.2018 - 10:19
3
Статус: Offline

Мимо шел....

Как то правильно сказал вроде бы ...но ощущение половинчатое...какие то вставки не делают ясной его позицию ...

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 10:25
30
Статус: Online

Ярила

Гм, М-да, раньше он как-то посмелее был, когда, например отказался вручать награду фильму сволочи. А сейчас что? За путина очень душа болит, но ждёт когда он начнёт искоренять коррупцию? И с кем Владимир Владимирович будет жестоко бороться? Со своими друзьями ротенбергами? Со своим же усатым секретарём? С золтовым - своим бывшим телохранителем? А не он ли им дал воровать и поставил "на правление" ? В общем опять получается царь хороший - бояре плохие. А вроде взрослый мужик, а смелости сказать не хватает.

[^]
ZaharZ
9.12.2018 - 11:09
0

Приколист

Один из немногих артистов , кто не боится сказать правду публично!

Это сообщение отредактировал ZaharZ - 9.12.2018 - 11:10

[^]
Diamond
9.12.2018 - 11:13
13

Юморист

Цитата (ra9988f @ 9.12.2018 - 08:23)
А Путин у него получается не причем. Всё правильно сказал,но почему он выгораживает его? Он ведь прекрасно понимает отчего все проблемы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Патамушта бояре плохие и все такое. gigi.gif
Был бы мужиг, как тут первонахи его окрестили, чо уж - сказал бы правду ДО КОНЦА и про Путена - строителя блять грёбаной охуевшей в конец вертикали . moderator.gif

Это сообщение отредактировал Diamond - 9.12.2018 - 11:15

[^]
tims323
9.12.2018 - 11:18
-1

Юморист

Все по делу.

[^]
Vlas1983
9.12.2018 - 11:20
2

Приколист

Вы всё врете!!! sarc.

[^]
Barsoid
9.12.2018 - 11:22
5

сосите хуй

Все верно он говорит. Со всем я согласен, кроме одного. Путин типа не при делах и не ведает ничего. Он белый и пушистый. В это я не верю. Как и в партию его, недаром прозванную сами знаете как. Там сидят наглые, заворовавшиеся чинуши, вообще не видящие краев и думающие только о собственной наживе.

[^]
socratus861
9.12.2018 - 11:23
9

Ярила

Кстати, я лично и сам давно говорю, и многие, кого я знаю, тоже говорят, что впереди - Сталин.

У меня батя очень умный человек, много всякого в жизни видел, молчит больше чем говорит, но если скажет, то всегда точно.

Помню я только в школу пошел СССР развалился, он тогда спокойно так сказал "Если Украина сейчас Крым отдаст, скажет - забирайте, нам чужого не надо, то она как страна состоится, если скажет что Крым украинский - не будет такой страны, значит несерьезные люди"

Вот сколько лет прошло так и вышло. причем недавно перецифровали видеокассеты в дивиди-диски, все эти застолья которые снимались тогда на камеру обязательно, там есть эта запись, где он так спокойно говорит - если щас Крым отдадут и т.д.

Все сейчас говорят - да ты пророк!)

И вот он говорит - Путин уйдет Сталин придет. Спрашиваю почему - он говорит "потому что народ уже хочет Сталина".

И вот все интервью Меньшова - обычный вековой русский плач про бояр и воров, но центральное место, рецепт - Сталин.

От Меньшова до последнего бетонщика, народ просто таки уже созрел для Сталина.

Поэтому я вспоминая батино пророчество про Крым, понимаю, что Сталин "близко уже, при дверях".

[^]
kiryasp
9.12.2018 - 11:25
4

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 9.12.2018 - 08:44)
Меньшов, ты же знаешь что у каждого бардака есть предводитель. У нашего путин. Зачем ты его выгораживаешь???

Ну он же не дурак, не хочет в другом магазе закупаться! :)

[^]
Staryigeolog
9.12.2018 - 11:25
11

Ярила

Цитата
Если вернуться к началу нашего разговора о том, что меня волнует... Знаете, и весь народ, и лично меня не просто волнует, а озлобляет, когда нас пытаются приучить к мысли, что честным капиталистическим трудом можно заработать себе миллиарды долларов на десяток яхт, на футбольные клубы. Ну это ж чушь собачья! И почему, кстати, эти «трудяги» срываются за границу? Что это за образ жизни такой? Конечно, это вызывает у народа агрессию.

Меньшов прав. Ну а откуда взяться адекватности сборищу бывших советских служащих, уверовавших в свою исключительность, гениальность и элитарность? Как были они завлабами, начотделами и прочим средним звеном с весьма ограниченным уровнем компетентности, так ими и остались, ну разве что обзавелись хоромами, джетами, яхтами и офшорами, приоделись в дорогое, да напустили на себя важный вид.

А по сути так и остались завлабами и начотделами, только начальство у них теперь не Госплан и Совмин СССР, а МВФ и Всемирный банк, указаниями и распоряжениями которых собственно наш правящий класс и руководствуется. Можно сколько угодно кидать тухлыми яйцами и помидорами в Набиуллину, Кудрина или Силуанова, это будет всё равно не по адресу. Уйдут они, придут другие, но действовать будут точно так же. И Путин здесь тоже мало что решает, его задача обеспечивать более-менее спокойное, без эксцессов, встраивание государства в общий процесс построения мирового концлагеря. Напомню, Чубайс и Греф входят в совет американского банка JPMorgan Chase, который акционер ФРС США.

[^]
Apant
9.12.2018 - 11:26
5

Ярила

Видно человек от души говорит, одного он не хочет понять, что нет никакого хорошего царя и никто не будет бороться с виолончелистами и прочей нечистью. Коррупция это система лояльности нашей системы, все знают что каждый винтик в этой конструкции ворует, поэтому его в любую секунду можно прибрать к ногтю, вот они и не вякают на царька, все должны быть виноваты, это наша главная скрепа, очень мерзко всё это осознавать. Главное то что эта система не может улучшится эволюционным путём, вбросы на выборах и отсутствие референдумов позволяют этому болоту существовать вечно

[^]
NextEmpirik
9.12.2018 - 11:27
7

Ярила

Цитата (OTerr @ 9.12.2018 - 08:51)
Жесткие меры должны бить приняты безотлагательно.

«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». А.С. Пушкин "Капитанская дочка"
Нужны точечные, выверенные меры, чтобы под раздачу не попали все остальные, которые не при делах. В противном случае - война всех против всех. И победителей не будет.
Так что, правильно Меньшов все сказал.

[^]
wertolet73
9.12.2018 - 11:29
17

Ярила

Цитата (Lenshiko @ 9.12.2018 - 08:54)
На своём кошельке реально ощущаю, что оставляю при тех же закупках в два раза больше, чем когда он открылся 10 лет назад. А других магазинов вокруг нет. Я, слава богу, не испытываю больших финансовых сложностей. Но люди-то, пенсионеры как живут?

Меньшов: Никто не держит руку на пульсе страны так, как Путин

Мы с вами имеем возможность наблюдать этого государственного деятеля в продолжение вот уже более 18 лет, — напомнил Владимир Меньшов, говоря о Владимире Путине. — Надо отметить, что когда-то, почти 20 лет назад, Путин, отвечая на вопрос, что у него не получается, сказал: «У меня все получается». Тогда это было воспринято даже как некоторое хвастовство и отнесено за счет его молодости. Однако время показывает, что у Путина действительно все получается, и это огромный плюс, огромный политический капитал, который он накопил за эти годы».

У меньшова раздвоение личности.Но это конечно безотносительно к его таланту режиссера и актера.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 9.12.2018 - 11:32

[^]
Buracevs
9.12.2018 - 11:30
0

Ярила

да как он смеет на царя боженьку, на днище завтрашнее наше!!!!
хочет чтобы как в украине???
или как в гейропе? чтобы путенские олигархи денег на народе не могли заработать????

[^]
КоляЗиЛОВ
9.12.2018 - 11:33
1

Приколист

Цитата (Primartem @ 9.12.2018 - 08:09)
Quis custodiet ipsos custodes?
Немножко перефразирую.
" Кто будет казнить казнящих?"

КГБ!!! Нах... moderator.gif

[^]
МамаЧтоли
9.12.2018 - 11:34
-6

Шутник

Чего вы все до Путина доскреблись?
Поставили молодого в 2000 году внешнюю политику в чувство приводить, Примаков присматривал, внешняя граница укреплялась, позиция сейчас нехилая. Судя по тотальному бездействию внутри, дяденьке молодому лезть во внутренние дела добро не дали. Надо быть полным дебилом, чтобы верить в "царя-батьку". Как сидели динозавры со времен СССР, так и сидят такие же и сейчас. Только-только начали щипать почву с "издалека" и "больно сразу". Приморье и Дагестан. Осилит Васильев Дагестан - будет надежда, что и дальше чистки пойдут. Проиграет - захлебнемся в дерьме(

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 9.12.2018 - 11:35

[^]
rgyqq
9.12.2018 - 11:35
5

Ярила

Ну правильно говорит кроме как переживания за путина.
Кто как не путин эту малину рассадил?
Давайте уж будем честными до конца

[^]
sekach2017
9.12.2018 - 11:36
-1

Ярила

его слова да богу в уши!!!

[^]
DanBen
9.12.2018 - 11:37
1

Приколист

Цитата

Поэтому я вспоминая батино пророчество про Крым, понимаю, что Сталин "близко уже, при дверях".

Аминь.

[^]
Alixxx49
9.12.2018 - 11:38
2

Ярила

В своё время Каганович сказал, что у каждой аварии есть Ф,И.О. Ну ясно же, кто привел нашу страну к аварийному состоянию.

[^]
КоляЗиЛОВ
9.12.2018 - 11:38
1

Приколист

Цитата (socratus861 @ 9.12.2018 - 11:23)
Кстати, я лично и сам давно говорю, и многие, кого я знаю, тоже говорят, что впереди - Сталин.

У меня батя очень умный человек, много всякого в жизни видел, молчит больше чем говорит, но если скажет, то всегда точно.

Помню я только в школу пошел СССР развалился, он тогда спокойно так сказал "Если Украина сейчас Крым отдаст, скажет - забирайте, нам чужого не надо, то она как страна состоится, если скажет что Крым украинский - не будет такой страны, значит несерьезные люди"

Вот сколько лет прошло так и вышло. причем недавно перецифровали видеокассеты в дивиди-диски, все эти застолья которые снимались тогда на камеру обязательно, там есть эта запись, где он так спокойно говорит - если щас Крым отдадут и т.д.

Все сейчас говорят - да ты пророк!)

И вот он говорит - Путин уйдет Сталин придет. Спрашиваю почему - он говорит "потому что народ уже хочет Сталина".

И вот все интервью Меньшова - обычный вековой русский плач про бояр и воров, но центральное место, рецепт - Сталин.

Полностью согласен!!! Без НЕГО нынче не выплывем, однозначно! Мне 37 год не страшен - не ворую, просто тружусь... dont.gif

[^]
sekach2017
9.12.2018 - 11:39
2

Ярила

от народа всё зависит,вон смотрите на францию(хотя половина чумеркесов)

[^]
Evilsan
9.12.2018 - 11:42
0

Юморист

Умный, порядочный, честный. Большая редкость сегодня!

[^]
Petrucci
9.12.2018 - 11:43
0

Человек из Кемерова

Цитата (Lenshiko @ 9.12.2018 - 07:54)
Не очень весёлая перспектива, скажу вам, рисуется мне. Я очень за Путина болею и ему сочувствую, но планы, которые приняли на будущую путинскую пятилетку-шестилетку, на мой взгляд, невыполнимы.

Налогов, акцизов сейчас нахуярят, а планы все равно не выполнят! По честному за невыполнения указов, правительство в отставку отправлять надо. Но такого не будет!

[^]
МамаЧтоли
9.12.2018 - 11:43
-2

Шутник

Цитата (sekach2017 @ 9.12.2018 - 11:39)
от народа всё зависит,вон смотрите на францию(хотя половина чумеркесов)

У них "генетическая память" хорошая;)

По телеку только белых показывают. Вчера проект конституции от жёлтых желетов на ЯПе посмотреть дали. Им намного проще - они знают чего хотят. А мы, кроме как "долой царя" сформулировать толком ничего не можем, даже Навальный внятно ничего не предлагает...

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 9.12.2018 - 11:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57579
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх