Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pixel82
9.12.2018 - 12:59
3
Статус: Offline

Ярила

да таких разговоров вагон и маленькая тележка, толку только нет....

[^]
av74
9.12.2018 - 13:01
3

Ярила

Ну понятно бояре плохие. А царь то похоже хороший, так я понял.

[^]
yaphunter
9.12.2018 - 13:02
0

Ярила

Цитата (Primartem @ 9.12.2018 - 09:09)
Quis custodiet ipsos custodes?
Немножко перефразирую.
" Кто будет казнить казнящих?"

Ну как бы Ягода-Ежов-Берия cool.gif

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 13:03
6

Ярила

Цитата (Gexxo @ 9.12.2018 - 12:17)
Цитата (RUSAY007 @ 9.12.2018 - 08:44)
Меньшов, ты же знаешь что у каждого бардака есть предводитель. У нашего путин. Зачем ты его выгораживаешь???

Ты думаешь все это один Путин делает, это целая система. И поменяй ты сейчас Путина на другого ничего не изменится, только еще и внешнюю политику просрем, хоть мэра Якутска туда посади. И Меньшов все это прекрасно понимает, навести порядок в стране может только мужик с яйцами и властью, а другого такого там пока нет, а этому пока не надо, или время еще не пришло. dont.gif

Простите, а как можно ещё больше просрать внешнюю политику, дальше вроде только полная изоляция а-ля Северная Корея и война.

[^]
dinamita
1

Ярила

Не "патриот". Сарказм

[^]
yaphunter
-1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 9.12.2018 - 12:23)
Кстати, я лично и сам давно говорю, и многие, кого я знаю, тоже говорят, что впереди - Сталин.
У меня батя очень умный человек, много всякого в жизни видел, молчит больше чем говорит, но если скажет, то всегда точно.
Помню я только в школу пошел СССР развалился, он тогда спокойно так сказал "Если Украина сейчас Крым отдаст, скажет - забирайте, нам чужого не надо, то она как страна состоится, если скажет что Крым украинский - не будет такой страны, значит несерьезные люди"
Вот сколько лет прошло так и вышло. причем недавно перецифровали видеокассеты в дивиди-диски, все эти застолья которые снимались тогда на камеру обязательно, там есть эта запись, где он так спокойно говорит - если щас Крым отдадут и т.д.
Все сейчас говорят - да ты пророк!)
И вот он говорит - Путин уйдет Сталин придет. Спрашиваю почему - он говорит "потому что народ уже хочет Сталина".
И вот все интервью Меньшова - обычный вековой русский плач про бояр и воров, но центральное место, рецепт - Сталин.
От Меньшова до последнего бетонщика, народ просто таки уже созрел для Сталина.
Поэтому я вспоминая батино пророчество про Крым, понимаю, что Сталин "близко уже, при дверях".

И Золотов во главе тройки. А Чубайс - председатель ВЧК.

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Vatslav48 @ 9.12.2018 - 11:45)
Молодец мужик,очко власти не лижет!

Угу, только душа за путина болит, а так не лижет.

[^]
yaphunter
9.12.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 9.12.2018 - 12:53)
У нас тут всё-таки виртуальный мир. А в реале уже не встречаю людей, поддерживающих власть кроме тех, кому по должности положено). Всё - путинское стадо разбежалось. На работе человечек, голосовавший за путина, стыдливо прячет глазки, при напоминании об этом, никто не хочет выглядеть дебилом.
Не обращайте внимания на высказывания кремлеботов, это продажные шкуры, им платят - они мямлят.
Ситуация всё больше и больше напоминает конец 80-ых, а путин - меченного.
Меньшов молодец, ну почти уже всё, видимо какие-то внутренние барьеры не позволяют сделать последний шаг, но он не одинок, таких как он, медийных персон, недовольных властью и говорящих правду, прибавляется.

Ничего здесь не будет. Не боись. Вентиль открыт - пар спускается. Людям действия, людям с харизмой вождей, людям-пассионариям способным что-то поменять проще выучить ин. язык и уехать отсюда чем бороться за права трудового народа и гнить в казематах.

[^]
gods02
9.12.2018 - 13:08
3

Ярила

Насчет "минимальной коррупции на западе" и "Сталин искоренил коррупцию" - чувак явно в вымышленном мире живет.

[^]
leo1
9.12.2018 - 13:09
1

Ярила

Цитата (UONI @ 9.12.2018 - 12:43)
За воровство и взяточничество, я бы наказывал так: конфискация имущества, плюс всю семью вместе с вором ссылать в Сибирь, в тайгу, на лесоповал, а там уже его собственная супруга(муж) и отроки, сгнобят, с говном сожрут, ту мразь , которая сделала их жизнь раям, а потом превратил в ад, путём воровства и взяточничества. И вот эта мразь прежде чем руку свою сунет кому-то в карман, прежде подумает о своей семье.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в Сибире тайгу уже китайцам распродали валить нечего.а сибирских казнокрадов куда ссылать ?на камчатку?а камчатских?все прогнило сверху донизу

[^]
sergey89
9.12.2018 - 13:10
0

Ярила

Как всегда. Пугабыч хороший - бояре плохие...

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 13:10
3

Ярила

Цитата (gods02 @ 9.12.2018 - 13:08)
Насчет "минимальной коррупции на западе" и "Сталин искоренил коррупцию" - чувак явно в вымышленном мире живет.

Ну да, спецраспределители - это же не коррупция.

[^]
leo1
9.12.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (yaphunter @ 9.12.2018 - 13:03)
Цитата (socratus861 @ 9.12.2018 - 12:23)
Кстати, я лично и сам давно говорю, и многие, кого я знаю, тоже говорят, что впереди - Сталин.
У меня батя очень умный человек, много всякого в жизни видел, молчит больше чем говорит, но если скажет, то всегда точно.
Помню я только в школу пошел СССР развалился, он тогда спокойно так сказал "Если Украина сейчас Крым отдаст, скажет - забирайте, нам чужого не надо, то она как страна состоится, если скажет что Крым украинский - не будет такой страны, значит несерьезные люди"
Вот сколько лет прошло так и вышло. причем недавно перецифровали видеокассеты в дивиди-диски, все эти застолья которые снимались тогда на камеру обязательно, там есть эта запись, где он так спокойно говорит - если щас Крым отдадут и т.д.
И вот он говорит - Путин уйдет Сталин придет. Спрашиваю почему - он говорит "потому что народ уже хочет Сталина".
И вот все интервью Меньшова - обычный вековой русский плач про бояр и воров, но центральное место, рецепт - Сталин.
Поэтому я вспоминая батино пророчество про Крым, понимаю, что Сталин "близко уже, при дверях".

И Золотов во главе тройки. А Чубайс - председатель ВЧК.

ну как бы это и не плохо .если вспомнить сталинские времена одни расстреливали других а потом и их самих и так по кругу .скурвится не успевали

[^]
МамаЧтоли
9.12.2018 - 13:12
-1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.12.2018 - 12:59)

Внешняя политика укрепляется - это когда практически все мировые диржавы ввели против нас санкции?

В 2000 году?:))

Я смотрю на ЯПе не меньше любят "подбирать аргументы", чем это делают в телевизоре.
.

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 13:13
3

Ярила

Цитата (МамаЧтоли @ 9.12.2018 - 13:12)

Внешняя политика укрепляется - это когда практически все мировые диржавы ввели против нас санкции?

Я смотрю на ЯПе не меньше любят "подбирать аргументы", чем это делают в телевизоре.
.

Вы все ещё в 2000 году живёте? Или таки в 2018?

[^]
Эдикян
9.12.2018 - 13:20
1

Гость

Цитата (good2010 @ 9.12.2018 - 12:25)
Цитата (SVV4344 @ 9.12.2018 - 08:57)
Так сказали уже- конфиискация- невыгодна! Конфискат хранить и охранять дороже, чем он стоит!  gigi.gif  Интересно, что они там наконфисковали такого, что это и продать с торгов нельзя?  rulez.gif

а кому продавать? такому же ворью у которого деньги есть? или иностранцам? национализировать? Сталин говорил кадры это все, а кадров-то и нет сейчас, их вырастить еще надо
правда сейчас молодых губеров поставили много где,но еще смотреть надо чтоб не скурвились
большая страна это гемор еще тот в управлении, а тут еще и соседи зубами щелкают и порвать готовы

Видимо поэтому разбазаривают Сибирь, ДВ и Курилы.

"Если нет средств содержать большую квартиру, продай её часть, научись экономить или работать". ©

Видимо власти умеют только продавать и другим навыкам "время" Чубайса- Гайдара- Руцкого- Немцова...- их не научило.

Даже мой кошак понимает что лазать безнаказанно в мою миску нельзя а этим долбоёбам похуй. moderator.gif

[^]
МамаЧтоли
9.12.2018 - 13:23
-1

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 9.12.2018 - 13:13)

.

Я писала о 2000 годе, когда никому неизвестного молодого дяденьку на трон посадили. Он очень активно занялся внешней политикой, и очень удачно, сократив внешний долг до размера, который позволил в какой-то степени и санкции пережить, и баблишко подкопить - не нам, конечно, но деньги никуда не исчезают. Так кто те люди, которые сделали Путина президентом? - я не знаю, и Вы тоже. Только они были до него, есть сейчас, а вот будут ли потом - хз. Я думаю, что свою команду он отчасти наработал. Тем интереснее результаты по Приморью и Дагестану.

Это сообщение отредактировал МамаЧтоли - 9.12.2018 - 13:24

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 13:25
6

Ярила

Цитата (socratus861 @ 9.12.2018 - 11:23)

Ох, ну тобишь опять - придёт добрый/злой дядя и все заживём, ни какой личной ответственности, только некий мифический дядя решит все проблемы. Ну Сталин, типа, решил в свое время и? Сильно помогло? Надолго? Пока сам народ не осознает свою ответственность и не будет при любом кипише действовать как в той же Франции - никакой Сталин не поможет. А мы все на царя/генсека уповаем.

[^]
tarkass
9.12.2018 - 13:27
0

Юморист

+++++

[^]
PaSquirrel
9.12.2018 - 13:27
1

Ярила

Цитата (МамаЧтоли @ 9.12.2018 - 13:23)
Цитата (PaSquirrel @ 9.12.2018 - 13:13)

.

Я писала о 2000 годе, когда никому неизвестного молодого дяденьку на трон посадили. Он очень активно занялся внешней политикой, и очень удачно, сократив внешний долг до размера, который позволил в какой-то степени и санкции пережить, и баблишко подкопить - не нам, конечно, но деньги никуда не исчезают. Так кто те люди, которые сделали Путина президентом? - я не знаю, и Вы тоже. Только они были до него, есть сейчас, а вот будут ли потом - хз. Я думаю, что свою команду он отчасти наработал. Тем интереснее результаты по Приморью и Дагестану.

Там интересные варианты с развалом экономики при условии санкций. А долг да - сократил, когда нефть взлетела в цене.

[^]
PaCiFisT73
9.12.2018 - 13:29
0

Ярила

Цитата (dumspero @ 9.12.2018 - 12:52)
Цитата (PaCiFisT73 @ 9.12.2018 - 12:35)
Цитата (SVV4344 @ 9.12.2018 - 08:57)
Так сказали уже- конфиискация- невыгодна! Конфискат хранить и охранять дороже, чем он стоит!  gigi.gif  Интересно, что они там наконфисковали такого, что это и продать с торгов нельзя?  rulez.gif

Родину же... gigi.gif Ни один мериканьский шпион столько денег не даёт, сколько наши гаврики за неё просят... gigi.gif

Американцы давно уже поняли, что платить русским вообще не надо - сами все сдадут. Бесплатно. Счета только чуток прижмут, как кипрские банки. И все. Куда этим сечиным-потаниным деваться. Здесь их каждая собака ненавидит, а там им яйца прищемят. Вот и забегали между Англией и Израилем...

А я о чём? cool.gif В своё время наши продавцы Родины были разбалованы - спрос превышал предложение... Даже демпингом занимались, идиоты... А теперь американцы скоро будут давать в морду за предложение купить Родину недорого (особенно, если можно получить даром и на халяву) - а эти деятели никак не успокоятся...

Это сообщение отредактировал PaCiFisT73 - 9.12.2018 - 13:30

[^]
serzmey
9.12.2018 - 13:33
-6

Юморист

Цитата (ra9988f @ 9.12.2018 - 07:23)
А Путин у него получается не причем. Всё правильно сказал,но почему он выгораживает его? Он ведь прекрасно понимает отчего все проблемы.

может потому что понимает как это все работает. Чуть что сразу Путин, виноват, должен что то решать. Он просто глава государства, и большого можно заметить. Не работают ливневки, не убирают мусор Пу виноват. Плохо работает общественный транспорт, снова он. Бензин в цене поднялся опять Путин. Так может надо профсоюзы, активные граждане, общественное мнение? в твоём дворе не убрано пиши звони в ответственные службы, у судьи особняк и Майбах, пиши звони. Не реагируют, собирай людей, факты. Кооператив Озеро у всех на устах и слуху. Да, это новая вариация императивного правления, да это новые "бояре" и приближенные к ним. Но давайте поймём, элита есть, и будет есть извините за тавтологию. Те кто наверху, тянут одеяло на себя и так наверное будет всегда если не наступит всемирный коммунизм. Что тоже не факт что хорошо. К счастью или нет у нас везде или империализм или капитализм. Социальная ветвь развития не смогла справится в нашей стране с капиталом. И в других тоже, тут надо просто принять и понять что любой чиновник, начальник, директор это просто ,человек. Я не хотел приводить в пример Францию или Германию но куда деваться. Если вас что то не устраивает в семье вы же или ругаетесь и выясняете отношения или терпите. Так и в жизни. или терпи и на кухне соседу жалуйся или выясняй отношения.

[^]
Robin241
9.12.2018 - 13:36
2

Балагур

К сожалению, слова Меньшова это лишь слова, слова актера, к тому же. Вы верите актерам? Нельзя забывать,что у нас во главе всей этой вертикали власти стоит Путин, он ее построил и он лично отвечает за все действия чиновников этой вертикали.

[^]
makahito
9.12.2018 - 13:39
6

Пацифист и либераст

Цитата (serzmey @ 9.12.2018 - 13:33)
Цитата (ra9988f @ 9.12.2018 - 07:23)
А Путин у него получается не причем. Всё правильно сказал,но почему он выгораживает его? Он ведь прекрасно понимает отчего все проблемы.

может потому что понимает как это все работает. Чуть что сразу Путин, виноват, должен что то решать. Он просто глава государства, и большого можно заметить. Не работают ливневки, не убирают мусор Пу виноват. Плохо работает общественный транспорт, снова он. Бензин в цене поднялся опять Путин. Так может надо профсоюзы, активные граждане, общественное мнение? в твоём дворе не убрано пиши звони в ответственные службы, у судьи особняк и Майбах, пиши звони. Не реагируют, собирай людей, факты. Кооператив Озеро у всех на устах и слуху. Да, это новая вариация императивного правления, да это новые "бояре" и приближенные к ним. Но давайте поймём, элита есть, и будет есть извините за тавтологию. Те кто наверху, тянут одеяло на себя и так наверное будет всегда если не наступит всемирный коммунизм. Что тоже не факт что хорошо. К счастью или нет у нас везде или империализм или капитализм. Социальная ветвь развития не смогла справится в нашей стране с капиталом. И в других тоже, тут надо просто принять и понять что любой чиновник, начальник, директор это просто ,человек. Я не хотел приводить в пример Францию или Германию но куда деваться. Если вас что то не устраивает в семье вы же или ругаетесь и выясняете отношения или терпите. Так и в жизни. или терпи и на кухне соседу жалуйся или выясняй отношения.

Многословное и велеречивое оправдание коррупции и клановости, от очередного кремлебота.
С обязательным "начни с себя", "без воровства государства не бывает" и прочими мерзостями.
Вор должен сидеть в тюрьме. Всё.

[^]
zor9
9.12.2018 - 13:41
2

Ярила

Володе похуй, он корешей своих греет неплохо, и сам не бедствует, Димон с Олей, Антошей, Максом и Сахипзадовной никому ничего не должны, и не просили

Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57580
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх