Если у либералов есть будущее – то у человечества будущего нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
30.11.2018 - 09:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СлаваБогу @ 30.11.2018 - 08:58)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 10:54)
Цитата
Ну вот из чего на фото можно сделать однозначный вывод, что люди на фото против ГКЧП?

Посмотрев это видео про тот митинг

Вы тупой?
Я спрашиваю - из чего НА ФОТО?
Он мне опять - посмотрите видео.... faceoff.gif

Да нет. Это ты тупой, уж волей не волей поверишь Жириновскому, когда он твои умственные способности описывал.
На видео кадры той площади и того митинга

[^]
Diamond
30.11.2018 - 09:11
5

Юморист

Цитата (SashS @ 30.11.2018 - 07:54)
Автор либералов с обычными уебками попутал.

Дык в этом и основная цель у кремлеботов - смешать либералов с говном, в то время как главный чекист со своими друзьями методично обворовывает страну, обвинить во всех смертных грехах демократию, запугать 90ми годами и вновь заставить полюбить авторитаризм и репрессии. Это уже было, но история их ничему не учит.

[^]
426hemi
30.11.2018 - 09:24
2

Ярила

Цитата (Terry23 @ 29.11.2018 - 20:45)
угу, квартиру давали бесплатно, работы было- завались. На сто рублей семья могла жить спокойно в месяц, за квартплату трешки платили -3рубля 80 копеек. Хлеб.. сука хлеб по 16 копеек белый 24 черный... и молоко по рублю за три литра... да после этого я этих либералистов ненавижу....

Что-то вы, товарищ, хлеба местами попутали. Еще бы не попутать, когда родился в 1987 году.
В 1987 году в идеологическое вранье уже мало кто верил, т.к. во многих регионах холодильник уже вовсю побеждал телевизор и газеты. Отуда такая ностальгия по совку у вас успела образоваться?!

[^]
Kampbell
30.11.2018 - 09:25
-3

Приколист

Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 07:42)
Опять совкосрач. Опять лицемеры совкодрочеры, развалившие СССР, будут дрочить на его труп.

Че ты там про совкодрочеров гавкал, лживый ублюдок? Кто развалил?

пруф

[^]
Dayrad
30.11.2018 - 09:30
7

Шутник

Новую методичку завезли? «Как обвинить во всём либерастов и рептилоидов»?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
30.11.2018 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Kampbell @ 30.11.2018 - 09:25)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 07:42)
Опять совкосрач. Опять лицемеры совкодрочеры, развалившие СССР, будут дрочить на его труп.

Че ты там про совкодрочеров гавкал, лживый ублюдок? Кто развалил?

Я понимаю, что тебе йододефицитному, не понять, что с молчаливого согласия всех, кто не откликнулся на обращение ГКЧП СОЮЗ и развалили

пруф

Ты в вопрос референдума вчитайся, в его формулировку, жертва оборта!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 30.11.2018 - 09:34

[^]
СлаваБогу
30.11.2018 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 11:06)
Цитата (СлаваБогу @ 30.11.2018 - 08:58)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 10:54)
Цитата
Ну вот из чего на фото можно сделать однозначный вывод, что люди на фото против ГКЧП?

Посмотрев это видео про тот митинг

Вы тупой?
Я спрашиваю - из чего НА ФОТО?
Он мне опять - посмотрите видео.... faceoff.gif

Да нет. Это ты тупой, уж волей не волей поверишь Жириновскому, когда он твои умственные способности описывал.
На видео кадры той площади и того митинга

Однако, ваша солидарность с Жириновским больше говорит о Вас, чем о нем. gigi.gif
Еще раз повоторяю, мне не нужны ни видео, ни кадры из него. Вы можете ответить на вопрос?

[^]
Garik499
30.11.2018 - 09:36
1

Ярила

СлаваБогу
Цитата
Однако, ваша солидарность с Жириновским больше говорит о Вас, чем о нем.

И где ты солидарность увидел?
Цитата
Еще раз повоторяю, мне не нужны ни видео, ни кадры из него. Вы можете ответить на вопрос?

Ответил, но ты как поппугай продолжаешь твердить одно и то же

[^]
Staryigeolog
30.11.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата
Но Познер лжец, как и все либералы – лжецы. Они панически боятся живых свидетелей их юности, потому что лучше всех мальчиков-чубайсят знают, как там на самом деле было. И если там было зло – то именно они и были тем злом, которое там было. А другого зла, кроме познеров, там не водилось…

Все просто:

[^]
СлаваБогу
30.11.2018 - 09:38
-3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 11:36)
СлаваБогу
Цитата
Однако, ваша солидарность с Жириновским больше говорит о Вас, чем о нем.

И где ты солидарность увидел?
Цитата

Ответил, но ты как поппугай продолжаешь твердить одно и то же

Хорошо. Если вы считаете, что я тупой, то обведите кружочком на фото то место, которое однозначно указывает на то, что это митинг против ГКЧП.
С другой стороны, вы можете признать, что по фото нельзя однозначно определить, что это за митинг.

[^]
подлыйтип
30.11.2018 - 09:42
4

Хохмач

Я у совкодрочеров спрашиваю в 990 раз. Какие в России либералы во власти, или имеют хоть малейшее отношение в властям?
Но прежде, чем ступить, стоит прочитать значение термина "либерализм".
Умилительные совкодрочеры напоминают Дон Кихота, сражающегося с ветряными мельницами. Только у него были мельница, а либералов в России нет.

[^]
426hemi
30.11.2018 - 09:50
5

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 29.11.2018 - 20:49)
По моему, что либерализм, что капитализм - две вещи, которые тормозят развитие человечества и когда-нибудь приведут его к вымиранию...

Что человек, живущий в Копейске может знать про либерализм и капитализм? Если думаете, что в России существуют названные вами экономическая система и общественно-политическое течение, вы очень сильно заблуждаетесь. Я говорю вам это, как человек, живущий в эпицентре того самого, "тормозящего вас в развитии", капитализма, т.е. в США. Поверьте, капитализм в России если даже и пытался зародиться в 90-е, очень быстро мутировал.

На территории России, с молчаливого согласия народа, сейчас процветает нео-феодализм, прекрывающийся разными идеологиями. И детки опарыши правящей верхушки на государственных, окологосударственных постах и в списках миллиардеров тому подтверждение.

Это сообщение отредактировал 426hemi - 30.11.2018 - 09:51

[^]
klayan
30.11.2018 - 09:51
2

Приколист

Я для себя придерживаюсь следующей классификации:

Либерал - определение было выше, но в двух словах, это человек поддерживающий высказывание: «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Пусть даже и не готовый умереть. Политические взгляды никакой роли не играют. Понимает, что мир не черно-белый.

Либероид - (либерал-шизоид), ненавидит «совок» и всё связанное с ним, нынешнюю власть, а так же всех кто не разделяет его мнение. Такие разводятся с супругами, если те осмелились иметь своё мнение, срутся навсегда с друзьями, посмевшими сказать, что с малазийским боингом не всё ясно. Искренне считают себя либералами уже потому, что плюются в Путина и фапают на Навального. Полное отсутствие критичности воспринимаемой информации. Все что прочитали на «Эхе» - истина в последней инстанции.

Путиноид - (путинист-шизоид), по совокупности качеств полная копия либероида. Только наизнанку. Что одним белое, другим - черное. Одним - стрижено, другим - брито. Путин - спаситель, вертикаль, скрепы - наше всё. Так же нетерпимо относится к несогласным с его видением мира. Вместо «Эха» какие нибудь «Вести».

[^]
ДедаЕж
30.11.2018 - 09:54
3

Ярила

Цитата (wwf @ 30.11.2018 - 09:50)
интересно , а сколько людей хоть немного правильно понимает слово "либерал"?
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества
а по статье получается -не дрочишь на СССР -всё, либерал
А вот я не дрочу.Мне не на что дрочить.У меня отец военный был, не штабной, а полевой.Я всю жизнь до 16 лет по "точкам" мотался.Самая ближайшая была в 20 км от города.
Я молоко ваше, по 16 копеек , видел только в порошке в составе сух.пайка. ,а мороженное по "великим праздникам" в "чипок" привозили.
Не, я конечно знаю, что были карусели, аттракционы и кружки ...в теории gigi.gif раз в год.Когда в отпуск ездили.
Так скажите мне ,уважаемые НЕлибералы.Мне на что подрочить? За что попереживать?
И вы считаете, что я один такой? Да хуй. Пол-страны так жило.Все деревни и сёла.

Ну сейчас-то на каждой точке в тайге построен луна-парк для детей военных, и хладокомбинат, чтобы каждый ребёнок после школы мог зайти за мороженкой.

А в деревнях, так вообще - рай. Тут тебе и театры и балеты, не говоря про университеты с академиями.

[^]
drsimon
30.11.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата
Простая мысль о том, что ничтожное количество антисоветчиков и гомофилов связано с тем, что они – дегенераты, не приходит Орловой в голову. Весь полк идёт не в ногу, один ефрейтор в ногу...

Я, дитя девяностых, откровенно ржал (и мои кореша тоже), когда взрослые голосовали за бухого Борьку, заряжали воду перед телеком с Кашпировским, покупали бумажки Мавроди и ходили к экстрасенсам. Мне этот пиздец на рубеже веков и смена исторических формаций привили критическое мышление, знаете ли. Когда растешь на улице, отсутствие оного приведет к тому что тебя утащит маньяк, обворуют цыгане, отпиздит гопота или "друг" подсадит на какую-нибудь дрянь и ты сдохнешь от передоза.
А теперь мне уже не смешно, когда я вижу что люди массово упарываются по хуйне похуже Кашпировского с Мавроди в то время, как у них под носом немыслимая свобода, только руку протяни и потребуй, и все знания мира в одном маленьком кусочке пластика с экраном.
Я, в целом, не сомневаюсь, что если каким-то чудесным образом будет объявлено, что наше спасение, особый путь и основная духовная скрепа теперь - говорящая волшебная жопа, с регулярной демонстрацией оной по зомбоящику, то население также быстро и самозабвенно уверует в эту жопу, как до этого верило в Бога и царя, социализи и Ленина, свободный рынок и Ельцина, суверенную демократию и Путина. Просто, безоговорочно и безо всякой критики. А таких как я и очередных мифических либералов объявят жопопредателями и будут преследовать и сажать в тюрьму. Потому что именно с нами вечно что-то, блять, не так.

[^]
stoberegov
30.11.2018 - 10:01
3

Ярила

Во главе всего должен быть социум (общество), социальная справедливость и диктатура социума. Социализм. Чтобы не допустить диктатуры паразитов - что мы и наблюдаем.

[^]
aleksus22
30.11.2018 - 10:02
-1

Ярила

Знаете, почитав комменты понимаешь: либерализм - злобная, агрессивная и малоадекватная херня, коли уж у него такие адепты. Оскорбления - основной аргумент. На Руси таких называли черноротыми...

[^]
DmitriyRB
30.11.2018 - 10:03
5

Ярила

Под козлиное пение о том, что либерализм- это плохо, мы пришли к социальному неравенству, дикому расслоению общества, бесправию простого человека, охуевшим прикорытникам, религиозному мракобесию, ограничению прав и еще хрен знает к чему придем лет через 10-15. Скорее всего к какой нибудь форме диктатуры, вроде фашизма. Не надо нынешних воров у власти, готовых пойти на что угодно, лишь бы не лишиться этого корыта- называть либералами. В либеральной америке, тот же мусье шувалов, за высказывание о том, что все свои капиталы он уже легализовал- получил бы 300 лет с конфискацией, вернее, не за высказывание, конечно, а по результатам расследования. Но у нас он у власти. Для вора, либерализм- это свобода в буквальном смысле этого слова, т.е. не нахождение за решеткой. Вот такой вот персональный либерализм они и проповедуют, только для себя.

[^]
Horizen8
30.11.2018 - 10:04
-1

Ярила

Цитата (drsimon @ 30.11.2018 - 09:54)
Цитата
Простая мысль о том, что ничтожное количество антисоветчиков и гомофилов связано с тем, что они – дегенераты, не приходит Орловой в голову. Весь полк идёт не в ногу, один ефрейтор в ногу...

Я, дитя девяностых, откровенно ржал (и мои кореша тоже), когда взрослые голосовали за бухого Борьку, заряжали воду перед телеком с Кашпировским, покупали бумажки Мавроди и ходили к экстрасенсам. Мне этот пиздец на рубеже веков и смена исторических формаций привили критическое мышление, знаете ли. Когда растешь на улице, отсутствие оного приведет к тому что тебя утащит маньяк, обворуют цыгане, отпиздит гопота или "друг" подсадит на какую-нибудь дрянь и ты сдохнешь от передоза.
А теперь мне уже не смешно, когда я вижу что люди массово упарываются по хуйне похуже Кашпировского с Мавроди в то время, как у них под носом немыслимая свобода, только руку протяни и потребуй, и все знания мира в одном маленьком кусочке пластика с экраном.
Я, в целом, не сомневаюсь, что если каким-то чудесным образом будет объявлено, что наше спасение, особый путь и основная духовная скрепа теперь - говорящая волшебная жопа, с регулярной демонстрацией оной по зомбоящику, то население также быстро и самозабвенно уверует в эту жопу, как до этого верило в Бога и царя, социализи и Ленина, свободный рынок и Ельцина, суверенную демократию и Путина. Просто, безоговорочно и безо всякой критики. А таких как я и очередных мифических либералов объявят жопопредателями и будут преследовать и сажать в тюрьму. Потому что именно с нами вечно что-то, блять, не так.

Основная масса людей, а скорее - вообще все без исключения, имеют свойство нуждаться хоть в какой-нибудь вере. Просто не все замечают, что на месте некоторых, как им кажется, рациональных суждений у них имеются самые что ни на есть пункты и пунктики веры.

Кстати, "на верху" тоже имеется некоторая проблема с выработкой верования для верноподанных. Как ни стараются изобрести новую национальную идею - уже как двадцать лет кряду, а все равно мечутся в Бермудском треугольнике из "вокруг одни враги", "употребляй!" и "самодержавие, православие, народность".

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 30.11.2018 - 10:05

[^]
av74
30.11.2018 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 07:59)
Еще одна сказка от лицемеров совкодрочеров))) Митинги в поддержку Ельцина и против ГКЧП были практически по всей стране, практически в каждой области.

Не совсем так. 19 августа все были за ГКЧП и только несколько тысяч у белого дома за Ельцина. Хорошо помню как 19 около 6 вечера вышел мусор выкинуть, у нас тогда машина по дворам ездила и надо было минут 15 ее ждать и собиралась толпа соседей со двора. Сука я походу вообще один был против путча.

А 21 уже все резко стали за Ельцина, даже в нашем мухосранске митинг такой нихреновый на площади Ленина был. Такой вот у нас народ, завтра Путина скинут и 76% сразу переобуется.

[^]
mrPitkin
30.11.2018 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 30.11.2018 - 12:03)
Под козлиное пение о том, что либерализм- это плохо, мы пришли к социальному неравенству, дикому расслоению общества, бесправию простого человека, охуевшим прикорытникам, религиозному мракобесию, ограничению прав и еще хрен знает к чему придем лет через 10-15. Скорее всего к какой нибудь форме диктатуры, вроде фашизма. Не надо нынешних воров у власти, готовых пойти на что угодно, лишь бы не лишиться этого корыта- называть либералами. В либеральной америке, тот же мусье шувалов, за высказывание о том, что все свои капиталы он уже легализовал- получил бы 300 лет с конфискацией, вернее, не за высказывание, конечно, а по результатам расследования. Но у нас он у власти. Для вора, либерализм- это свобода в буквальном смысле этого слова, т.е. не нахождение за решеткой. Вот такой вот персональный либерализм они и проповедуют, только для себя.

А что хорошего в махновщине? У кого кольт больше, тот прав будет?

[^]
DmitriyRB
30.11.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.11.2018 - 10:06)
Цитата (DmitriyRB @ 30.11.2018 - 12:03)

А что хорошего в махновщине? У кого кольт больше, тот прав будет?

Махно был анархистом и откровенным уголовником. Это, все таки, не совсем то.

[^]
Horizen8
30.11.2018 - 10:15
-1

Ярила

Цитата (av74 @ 30.11.2018 - 10:05)
Еще одна сказка от лицемеров совкодрочеров))) Митинги в поддержку Ельцина и против ГКЧП были практически по всей стране, практически в каждой области.

Не совсем так. 19 августа все были за ГКЧП и только несколько тысяч у белого дома за Ельцина. Хорошо помню как 19 около 6 вечера вышел мусор выкинуть, у нас тогда машина по дворам ездила и надо было минут 15 ее ждать и собиралась толпа соседей со двора. Сука я походу вообще один был против путча.

А 21 уже все резко стали за Ельцина, даже в нашем мухосранске митинг такой нихреновый на площади Ленина был. Такой вот у нас народ, завтра Путина скинут и 76% сразу переобуется.

В любое время - социальные перемены определяет поведение активного меньшинства, кое составляет максимум 7-8% от общей численности половозрелого населения. А в определенных обстоятельствах и 2-3% процентов при надлежащей организации может хватить, что бы "лёд тронулся".

[^]
DmitriyRB
30.11.2018 - 10:15
0

Ярила

Простым пейзанам до дупы, какой флаг над сельсоветом. Так всегда было.

[^]
Гварнери
30.11.2018 - 10:21
2

Хохмач

Если ты жил в то время,то вспомни жалкое зрелище пресс конференции этого ГКЧП,трясущиеся руки Янаева и обреченные лица этих персонажей. Ни одного человека не было на улице в поддержку ГКЧП,всем было или по фигу или шли за Ельцина. Была надежда на хорошие перемены......

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7157
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх