Если у либералов есть будущее – то у человечества будущего нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksus22
30.11.2018 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 08:04)
Цитата (СлаваБогу @ 30.11.2018 - 07:46)
Цитата (Garik499 @ 30.11.2018 - 09:42)
Опять совкосрач. Опять лицемеры совкодрочеры, развалившие СССР, будут дрочить на его труп.

Картина маслом: "Москвичи обменивают Союз на гамбургер."

А вот те фото, как его обменивают на Седом Урале))) На фото митинг против ГКЧП. Свердловск, площадь 1905 года, людей никто не свозил.

Совкодрочеры такие лицемеры)

Ну и что ты этим сказал? Где стеклянные глаза, разинутые в крике рты, вскинутые руки? Ну, плакаты, на худой конец? Я сам был на таком митинге в Питере - нас двоих с работы послали узнать чего и как - потому как инфа в СМИ была самая противоречивая. Ну и что? Связки на этом митинге надрывала тока Новодворская со товарищи. В итоге народ устав от ее воплей потихоньку рассосался.

[^]
маральный
30.11.2018 - 10:40
3

Ярила

Цитата
А потому у всех народов почитается старость, мудрость видят в аксакалах или старейшинах, что на Востоке, что в России. Уважают – старшего, выбирают себе – старосту, постоянно апеллируя к долгому опыту жизни, как необходимому для принятия решений.

Точно !!! ДА!!! Конечно блять !!!!
И нам так надо , хуй с ним что маразм уже , аксакал жеж .

А все от чего ? От того что стаду баранов всегда нужен если и не пастух , то козел с колокольчиком впереди стада , чтоб знало стадо что правильной дорогой идет , бренькает ведь впереди что то и заебись .
И все блять страны , где людей почитают только за возраст отличились в 90е такой ебучей жестокостью к русским и также стремительно пизданулись в Средневековье , что охуеть можно

В сотый раз скажу :
Вы - вы суки, тем кому щас 50+ лет проедали и проебали свою страну , и вы же сука больше всех щас орете про то какой рай был , забывая про то что это ИМЕННО вы - кипятком ссались от всего импортного и выискивали джинсы , организовывали кооперативы , учились воровать и ныли про то как вас обижают . А щас ноете как пиздато было ТОГДА .
А я нахую все это видел , ваши блять тупая покорность и глупость чуть жизни мне не стоили .
Мне в 87 10 лет было, дите неразумное . А в 95 - 18 смекаете твари ? Я не жил толком в этом вашем раю , моих ровесников из трупа страны которую вы на гамбургер поменяли прямо в ад Чеченской бросило . Так что простите, прагматик .
Не захоти вы тогда , не промолчи вы тогда , не ищи вы тогда себе козла с колокольчиком не было бы не Развала , не Алкаша , не 2х войн .
Во всем виноваты ВЫ - молодежь 80-х . Не нравиться ? А мне похуй что вам нравиться .
Я с 13 лет привык что пиздец может начаться вот тут за углом , что вчерашним мальчишкам со школьных дискотек бородатые чурки будут головы отрезать .
Что генералы будут сдавать солдат и продавать оружие этим же чуркам .
И то что мне самому голову не отрезали , вопрос лишь случая и даты блять рождения .
И вот выросли прямо за вашими спинами не либералы , нет блять выросли прагматики , которые точно знают , что не важно какая тварь сидит в Кремле , не важно в какие знамена она драпируется , поебать на все эти "цвета говна"
Важен лишь вывод - все это направлено против населяющих эту землю людей
Неважно как складно может пиздоболить очередной фюрер , какие бы патетические речи он не произнес , суть одна - ВЛАСТИ ПОХУЙ СКОЛЬКО НАС СДОХНЕТ .
И еще не важно как сдохнем - не впишемся в рынок , погибнем на войне , умрем на работе в 64 года .

Вот такая моя философия , вот из нее исходя и живу . Считаю , что мою страну как в 41 оккупировали сволочи , только теперь нет линии фронта где могут быть свои . Теперь они власть везде.
А то что они патриотизмом прикрылись, дак то не впервой.
Вечное прибежище мошенников и негодяев .

Я вот только хуй пойму , я либерал чи нет ?

[^]
Лукас816
30.11.2018 - 10:41
-1

Юморист

"Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества" Из Вики.
Жутковатая тварь вырисовывается. В бане, при либерале, за мылом не наклонишься, ребенка воспитывать не доверишь, в разведку не пойдёшь. Совсем коротко о либерализме:
"Бог свидетель: я солгу, украду, убью, но никогда больше я не буду голодать, никогда!" Унесённые ветром (Gone with the Wind) · Скарлетт О'Хара

[^]
simyth11
30.11.2018 - 10:43
0
Статус: Online

Ярила

Ну, если исторически говорить, либералы в 19 веке бы охуели, если бы им про 20 век рассказывать.
С другой стороны, и Ньютон, и Тесла, и Максвелл, и еще хуева куча людей были далеко не старыми людьми, и сильно отличались по взглядам от тогдашнего времени.
Не скажу, что молодым прям дорога вперед, но это, скорее, конфликт отцов и детей.

[^]
AliceInHell
30.11.2018 - 10:47
1

Ярила

ТС видимо плохо понимает разницу между либералом и либерастом...

Это сообщение отредактировал AliceInHell - 30.11.2018 - 10:47

Если у либералов есть будущее – то у человечества будущего нет

[^]
Dармоеd
30.11.2018 - 10:48
-3

Ярила

Цитата (wwf @ 30.11.2018 - 07:50)
интересно , а сколько людей хоть немного правильно понимает слово "либерал"?
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества
а по статье получается -не дрочишь на СССР -всё, либерал
А вот я не дрочу.Мне не на что дрочить.У меня отец военный был, не штабной, а полевой.Я всю жизнь до 16 лет по "точкам" мотался.Самая ближайшая была в 20 км от города.
Я молоко ваше, по 16 копеек , видел только в порошке в составе сух.пайка. ,а мороженное по "великим праздникам" в "чипок" привозили.
Не, я конечно знаю, что были карусели, аттракционы и кружки ...в теории gigi.gif раз в год.Когда в отпуск ездили.
Так скажите мне ,уважаемые НЕлибералы.Мне на что подрочить? За что попереживать?
И вы считаете, что я один такой? Да хуй. Пол-страны так жило.Все деревни и сёла.

А что хорошего в "свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества."?

Каждый суслик в поле - агроном? Т.е. у человека не должно быть никаких ограничений, налагаемых религией, государством, общественной моралью?

Очень упрощенная картина такого общества уже описана Крыловым в басне "Лебедь, рак и щука".

[^]
wwf
30.11.2018 - 10:52
1

Зануда 80Lvl.

маральный
Цитата
простите, прагматик

не угадал
сразу либераст faceoff.gif
Dармоеd
там где написано, что это хорошо?
Вы бредите напару с ДедаЕж ?
ГДЕ там написано, что либерализм это хорошо?
Для альтернативно одаренных я поясню
Там написано , что
1.Люди часто не совсем верно понимают слово либерал
2.Любое отклонение от их реальности называют либерализмом (с какого то хера)
3 конкретизировано ЛИЧНЫМ примером , почему я, согласно сабжу , НЕ БУДУ дрочить на СССР
4.Задан вопрос -с каких хренов я , не видящий НИ ХУЯ хорошего от вашего СССР , буду считаться теперь либералом ?
Сука , что вам там не понятно? Как там можно по-другому прочитать? У вас одна извилина, и та след от фуражки, или что ?

Это сообщение отредактировал wwf - 30.11.2018 - 10:59

[^]
Gamblerok
30.11.2018 - 10:53
2

Ярила

Написано пиздец как тяжело для чтения и усвоения....

И опять либералы - это шайка каких то пидорасов с противоречивым взаимоисключающим нечто? тот кто это писал сам понял о чем писал или как?

Да заебли уже всЁ переворачивать с ног на голову
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1].
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка

У вас любой кто не согласен - либерал, агент госдепа, масада. 5 колонны и организатор гей парадов.

При этом у вас ЛДПР получается большие пидорасы чем ЕР? Ну если следовать логики что Жирик либерал, то он хуже для общества чем все Озеро

[^]
Horizen8
30.11.2018 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 30.11.2018 - 10:48)
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Либерализм в общем — стремление к свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества
А вот я не дрочу.Мне не на что дрочить.У меня отец военный был, не штабной, а полевой.Я всю жизнь до 16 лет по "точкам" мотался.Самая ближайшая была в 20 км от города.
Я молоко ваше, по 16 копеек , видел только в порошке в составе сух.пайка. ,а мороженное по "великим праздникам" в "чипок" привозили.
Не, я конечно знаю, что были карусели, аттракционы и кружки ...в теории  gigi.gif  раз в год.Когда в отпуск ездили.
Так скажите мне ,уважаемые НЕлибералы.Мне на что подрочить? За что попереживать?
И вы считаете, что я один такой? Да хуй. Пол-страны так жило.Все деревни и сёла.

А что хорошего в "свободе человеческого духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества."?

Каждый суслик в поле - агроном? Т.е. у человека не должно быть никаких ограничений, налагаемых религией, государством, общественной моралью?

Очень упрощенная картина такого общества уже описана Крыловым в басне "Лебедь, рак и щука".

По-моему, здесь в одном флаконе смешали и либерализм, и анархизм.

Но, вообще, все "-измы" есть по сути зло. К сожалению, оказывающееся необходимым. Потому что без идеологем, скрепляющих ментальную карту любого общества, никогда не удавалось обойтись.

Главное - не вестись на лозунги и ярлыки, а зрить в корень, насколько, конечно, зрение позволяет smile.gif

Ибо даже если рассмотреть либеральное "свобода, равенство и братство" повнимательнее, окажется, что свобода и равенство несовместимы. Поскольку, например, равенство, поставленное во главу угла, приведет в уравниловке и отказу от изрядной доли свободы.
Свобода, поставленная во главу угла, в ущерб остальному, приведет прямиком либо к анархии, либо к олигархии.
И это мы еще понятие "братство" не трогали.

[^]
Лукас816
30.11.2018 - 11:04
-4

Юморист

Цитата
И детки опарыши правящей верхушки на государственных, окологосударственных постах и в списках миллиардеров тому подтверждение.

А, у вас Пендосии капитализм правильный и у власти рабочие, крестьяне и дети их. biggrin.gif

[^]
parkinnr
-3

Ярила

Не, я конечно знаю, что были карусели, аттракционы и кружки ...в теории gigi.gif раз в год.Когда в отпуск ездили.

Проси медальку "Пострадавший от кровавага совка"

[^]
Gamblerok
4

Ярила

Цитата (Dармоеd @ 30.11.2018 - 10:48)
Не, я конечно знаю, что были карусели, аттракционы и кружки ...в теории  gigi.gif  раз в год.Когда в отпуск ездили.

А нахуя все передергивать?

Четко написано - стеснений. Не надо кидаться в анархию сразу.

Речь идет не о морально нравственной стороне, а именно о нелепых ограничениях.
Все должны ходить строем и голосовать за ЕР, посещая в обязательном церковь по воскресеньям - это будет притеснением.

Никто не закладывает, что можно убивать, ебать гусей и класть хуй на законы. Это уже анархия, а не либерализм

[^]
MM65
30.11.2018 - 11:07
3

Юморист

Цитата (tok166 @ 30.11.2018 - 07:43)
я ни на что не намекаю....
но ИМХО поколение 70тых союз хоронило ....
а партия на вас надежды возлагала.....

Как раз все наоборот. Партия старательно хоронила Союз. В первую очередь в идеологическом плане. В 70-х и 80-х вести идеологическую работу по методичкам 30-х годов - это чистая диверсия.

[^]
wwf
30.11.2018 - 11:09
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (parkinnr @ 30.11.2018 - 15:04)

Проси медальку "Пострадавший от кровавага совка"

faceoff.gif ещё один дебил, блядь ....
Gamblerok
не объясняй , тут , походу , бесполезно

Это сообщение отредактировал wwf - 30.11.2018 - 11:10

[^]
beerson
30.11.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 30.11.2018 - 12:53)
При этом у вас ЛДПР получается большие пидорасы чем ЕР? Ну если следовать логики что Жирик либерал, то он хуже для общества чем все Озеро

Оба хуже. Если тонущий человек отпустит камень весом в центнер только для того, чтобы схватиться за чугунную гирю - один хрен он утонет, а не выплывет.

[^]
andrserg1
30.11.2018 - 11:18
-1

Юморист

Цитата
Не захоти вы тогда , не промолчи вы тогда

Цитата
Считаю , что мою страну как в 41 оккупировали сволочи , только теперь нет линии фронта где могут быть свои . Теперь они власть везде.

Ну, и чО ж ты, сучонок, молчишь сейчас? cool.gif

[^]
andrserg1
30.11.2018 - 11:24
0

Юморист

Цитата
ТС видимо плохо понимает разницу между либералом и либерастом...
Успокойся, и прочитай ссылку внизу...))) Это не мое мнение...)))

[^]
426hemi
30.11.2018 - 11:24
3

Ярила

Цитата (Лукас816 @ 30.11.2018 - 00:04)
Цитата
И детки опарыши правящей верхушки на государственных, окологосударственных постах и в списках миллиардеров тому подтверждение.

А, у вас Пендосии капитализм правильный и у власти рабочие, крестьяне и дети их. biggrin.gif

Тут другое важно, что в США "рабочие, крестьяне и их дети" могут достойно зарабатывать и жить на эти деньги, при этом еще откладывая на старость.

[^]
Эдзичка
30.11.2018 - 11:25
0

Вуглускр

короче: жизнь-гавно, потом смерть)

[^]
Липски
30.11.2018 - 11:27
1

Гость

"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг"
Ф.М. Достоевский

[^]
ЕвгенИвыныч
30.11.2018 - 11:30
7

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

1. Автор сего опуса идиот, не знающий значения слова либерал.
2. Автор дважды идиот,ибо думает что это либералы принимаю антинародные законы .
3. И идиоты те кто думает что им жить мешают либералы, которые во главе с Обамой Трампом подняли пенсионный возраст, увеличили НДС и прочие радости.

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 30.11.2018 - 07:42)
а кто у нас в стране главный либерал по его собственному же выражению, кто напомнит?

Не по его выражению, а вроде как по выражению его говорящей головы, но не суть. Очень интересно почему при том, что Путин либерал (а это увы научный факт) либерастня его так ненавидит, что аш подрыгивает с повизгиванием?

[^]
beerson
30.11.2018 - 11:38
3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 30.11.2018 - 09:42)
а кто у нас в стране главный либерал по его собственному же выражению, кто напомнит?

То есть, все, кто против него - не либералы, да? gigi.gif
Я вас за язык не тянул.

[^]
Волчанка
30.11.2018 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Липски @ 30.11.2018 - 11:27)
"Русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг"
Ф.М. Достоевский

Это относится не только к русскому либерализму, британский либерализм точно такой же, Оруэлл про тамошних либерастов писал примерно то же самое, при том что он сам был социалистом. England is perhaps the only great country whose intellectuals are ashamed of their own nationality. In Left-wing circles it is always felt that there is something slightly disgraceful in being an Englishman and that it is a duty to snigger at every English institution, from horse racing to suet puddings. Те же повадки, самопровозглашенная английская левая интеллектуальная элитка ненавидит и презирает все английское.
Вообще любой либералисм, независимо от места приписки имеет только одну цель - уничтожение страны, на которой он паразитирует. Это как раковая опухоль.

[^]
Gamblerok
30.11.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата
2. Автор дважды идиот,ибо думает что это либералы принимаю антинародные законы .

Ээээ погодь
тут кормчий пяткой в грудь себя колошматил и кричал что он либерал gigi.gif

А так написано верно.

Цитата
Ф.М. Достоевский

Ох как это здорово - написать, что те кто не согласен, тот мудак.

Индуктивная логика, присущая бабам - от частного к общему т.е. спор не фактами, а выводами. Ну и в догонку с подменой понятий - Россия отдельно, порядки отдельно, вещи отдельно, но они вроде как и должны Россию составлять....
Поэтому массоны и Обама

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 30.11.2018 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7156
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх