Развод. Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Савка
21.11.2018 - 17:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RM17 @ 21.11.2018 - 16:48)
Цитата
да даже если бы и был налик у моих стариков - хуй бы их развел кто-то - потому что отец меня еще учил - "когда что-то покупаешь - неважно сколько стоит весчь, важно сколько будет стоить ее обслуживание и содержание" dont.gif

Экономически продвинутый папа! Про совокупную стоимость владения знает, а это редко в прежние годы было.

угу:)))

папа при ссср был к.э.н, доцент, преподавал в ВУЗе политэкономию и пр экном. предметы, а еще работал в НИИ по экономике - разрабатывал какие то экономические ништяки:)))

[^]
Савка
21.11.2018 - 17:36
0

Юморист

Цитата (Steplerz @ 21.11.2018 - 16:45)
уже было написано, или вам персонально нужно? я себе скопировал.
---------
ГК РФ Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

а мне вот инетерсно - как эта статья теоретически может работать?

К примеру, пришел я в маркет и купил бутылку вискаря за 5к, потом в соседнем маркете я нашел точно такую же за 4 к.....так что, я могу сказать что ввели меня в заблуждение в 1-м маркете, не знал я , что в соседнем она стоит 4....так чтоле?

[^]
mrnemo
21.11.2018 - 17:37
3

Ярила

Цитата (Gess @ 21.11.2018 - 16:09)
Цитата (RiaRus @ 21.11.2018 - 16:02)
Развод был три раза  :
1 .приехал к маме , выгнал деятелей по водяным фильтрам ;
2 . девушка в белом халате брала анализ воды из крана ( успел выгнать);
3 . фильтровщики дали мамке подписать договор на установку фильтра , хуесосы гроши пересчитывали (2100 руб. новыми) , двое успели с'ебаться , третьего сдал милиции ;

Чаще навещайте родителей ......

просто предупредить всех своих стариков - чтог всякая эта хуета после звонка мне.
и все! делов то!

Да без толку предупреждать: мой двоюрный брат как-то пришёл домой в аккурат в тот момент когда его матушка бежала переводить деньги замять дело о якобы сбитым им пешеходе. А ведь тоже предупреждали ни раз и ни два. Нет, сразу побежала, не созвонившись ни с одним из сыновей, ни с мужем своим (мудрый дядька, большинство крупных сфер 90х распознавал ещё как только они начинали рекламироваться).

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mrnemo - 21.11.2018 - 17:38

[^]
Савка
21.11.2018 - 17:42
-1

Юморист

и еще у меня возникла непонятка - что делать полиции на такие вот обращения?

Ну теоретически - товар был (фильтр, счетчик, датчик та пох что)? был. Продан\установлен? да - ну то что цена завышена в 10 раз = так бизнес, епта. Рынок. pray.gif Где ж кидок? Кидок это когда бабки взяли и ничего не дали взамен.....

Вот что делать полицаям?

[^]
OlegKorney68
21.11.2018 - 17:42
7

Ярила

Цитата (RiaRus @ 21.11.2018 - 16:02)
Развод был три раза  :
1 .приехал к маме , выгнал деятелей по водяным фильтрам ;
2 . девушка в белом халате брала анализ воды из крана ( успел выгнать);
3 . фильтровщики дали мамке подписать договор на установку фильтра , хуесосы гроши пересчитывали (2100 руб. новыми) , двое успели с'ебаться , третьего сдал милиции ;

Чаще навещайте родителей ......

Мою матушку на прошлой неделе разводили с фильтрами. Я к ней пришел к концу развода. Жалко, что раньше не успел. rolleyes.gif

Матушка, к великому огорчению разводилы с разными буклетами, оказалась доктором наук и зав. кафедрой инженерной экологии политеха. Чтобы было понятнее: профиль промышленная очистка сточных вод. Старушке было скушно и она его чехвостила в хвост и в гриву по поводу чудо-фильтров.

Я пришел на стадии, когда парень с фильтрами мычал: "Спасибо за науку. Я от этих мошенников уволюсь". lol.gif

ЗЫ. Говорила, что давно так не развлекалась и почти час у него "зачет принимала".

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 21.11.2018 - 17:43

[^]
wwdel9
21.11.2018 - 17:45
3

Приколист

Такие должны без вести пропадать.

[^]
Савка
21.11.2018 - 17:48
0

Юморист

Цитата (mrnemo @ 21.11.2018 - 17:37)
когда его матушка бежала переводить деньги замять дело о якобы сбитым им пешеходе.

мне недавно один штымп звонит. Звонок уже почти в 00:30. Разговор
- спишь? (каким то глухим потерянным голосом)
- я - нет, (голос узнать не могу) - говорю "куда вы звоните?"
- тебе..... (голос смутно похож на одного моего знакомогО)
- (я) - ну слушаю...
- (он) чуть ли не всхлипывая, "беда у меня....в больницу попал" -
- я (уже полностью проснувшись) - говорю "я очень рад":)
-молчание...шуршание...положили трубку:)

[^]
AlvinaKara
21.11.2018 - 18:02
2

Ярила

У меня свекровь 59 лет развели. Она сидела дома, ей позвонили сказали, что сын убил человека и нужны бабки чтоб его отмазать. (Классика жанра!) Так она в банкомат сгоняла (а до ближайшего ей на маршрутке ехать надо) и деньги им все перечислила (10 тыс). На все около часа ушло. На мой вопрос почему сыну или мне не позвонила хотя бы по пути, сказала, что не подумала. Она вроде ж не старая, с высшим образованием, но такая бестолковая какая-то. Инструктировали ее не раз, да все без толку.

[^]
Стемм
21.11.2018 - 18:08
2

Ярила

когда на улицу пришли такие же ушлые типа -"надо проверить водопровод счётчики установить фильтры " начали бабушек собирать к ним подошёл сосед и сказал -я ваша крыша .сейчас если что нибудь продадите мне отстёгнёте ВСЁ ...слиняли быстрее ежика biggrin.gif

[^]
Лахар
21.11.2018 - 18:12
2

Ярила

Цитата (sukhov2000 @ 21.11.2018 - 14:36)
День добрый камрады.  Ситуация такая. У матушки моей1930 г.р. не был последние 7 дней.  Звоню ей. Но ... все воспитывает. Не пей не кури не ешь не толстей. 
  Вчера сестра пришла. Рассказала. Пришли к матери два бойца. Нагло в хату прошли типа газовая инспекция. И принудили купить датчик газа за 7000 руб.( Китай 900 руб на али) Вообщем умно составлен договор. Звонок типа диспетчер (девка на телефоно) где типа словами потребителя звучит фраза ,  что претензий не имеет и все классно.
  Вообщем все ок сделано.

Ещё раз прошу всех проведите разговор с родителями. Что бы ни счётчики ни сигнализаторы газа ни регулировку пластиковых окон не соглашалсь.

А вам 3 пидераста (2 мужика и 1 блять на телефоне)  через инет накидыааю Вам злобу. На ваших родителей ,  которые вас воспитали такими. Тебе сучка с телефона бесплодия и всех болезней . Вам пидорасы что вешали датчик полной импотенции. Вам и вашим родителям. Что таких сволочей воспитали.

Дал бы я вам эти 7000 просто так. Что бы в дом матери не заходили.
Что бы присутствием не поганили стены.
Что бы поперёк они встали вам деньги.
Сколько же вы гады стариков обманули.

Извините за сумбур. На нервах. Всем честным яповцам добра.

Сколько раз просили , заставляли в адрес ни кого не пускать. Ну что теперь...
Будьте бдительны со стариками

Буквально с час назад:
звонок в дверь, открываю, двое молодых мужчин. Один за дверью, мне его не было видно, второй с папкой для записей, на листе список ФИО, номер квартиры, дата, подпись. Наглый, как танк.
- газ-контроль, мы должны провести беседу о газе.
(суёт красную корочку)
- Вы кто?
- газ контроль, проводим беседы о пользовании газом. Вы что объявление не читали?!
-Ваши беседы с нашим ОЖЭКом согласованы?
- С каким ещё "ОЖЭКом"?
- ОЖЭК 5.
- Что ещё за ежики? (это он, видимо, так пошутить решил. Напарник ему из-за двери: это, наверное, их управляющая компания). Вы отказываетесь от беседы? Я так и запишу, пиняйте потом на себя.
- Я позвоню сейчас инженеру в ОЖЭК и узнаю про плановость вашей проверки.

Беру телефон и начинаю звонить, установив громкую связь. Я даже дозвониться до инженера не успела - обоих сдуло ветром. Инженер ответила, что это мошенники, никто кроме горгаза не имеет права ни на какие проверки.

До этого ходили по квартирам с проверкой качества воды, и тоже двое: молодой мужчина и молодая женщина. На мои вопросы кто, что, откуда, зачем и почему, и опять же о согласованности с ОЖЭКом, парень ответил: мы поняли, что это ваша территория, сделаем отметку, чтобы больше не беспокоить.

В ящиках снова появились "повторные" извещения о необходимости проверки водосчетчиков.

На вопросы, как они попадают в подъезд, отвечают, что у них есть универсальный ключ от домофона.

[^]
Fslonik
21.11.2018 - 18:22
0

Балагур

Для всех, кто не знает, советую - сейчас в Москве (не знаю как в других городах), на городской номер телефона можно ставить переадресацию, точно так же как в сотовых сетях, стоит услуга не дорого, около 15 рублей в месяц. Когда моя мама была жива, я поставил такую переадресацию, с каким удовольствием я на хер посылал всю эту пиздобратию, и маме спокойно было, она не нервничала от запугиваний и разводов этих нелюдей. Ну и если с кем она хотела поговорить, пользовалась мобильником. Мне кажется это идеальный выход, чтобы оградить наших любимых стариков.

Это сообщение отредактировал Fslonik - 21.11.2018 - 18:23

[^]
ValdemarD
21.11.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Африкан @ 21.11.2018 - 14:47)
Да да, ходят по частному сектору такие пиздаболы. Даже ксивой махают перед носом, очень убедительные гады,старики ведутся легко.У меня были,но на паре конкретных вопросов, "установщик" прокололся, поплыл и быстро свернул агитацию. Будьте осторожны, предупредите знакомых.

Старо как мир, ещё в начале 2000-х ходили по квартирам, вот я нас новый аппарат, стоит 5000,но собес продаёт по 2500. Бабушки покупали, а потом узнали - эти аппараты бесплатно должны были выделяться пенсионерам с определёнными заболеваниями

[^]
TechMisha
21.11.2018 - 18:50
1

Шутник

Летом приходили, "ГАЗ Контроль", в спецовке под МОСГАЗ. 28 тыс. руб. за установку просил, это еще со скидкой bravo.gif
Показывал "веселые" картинки с мест жилых домов после взрыва газа, грозился каким-то ФЗ, мол обязали всех ставить еще с 2017 года.

Развод. Сволочи

[^]
Hogsteady
21.11.2018 - 19:23
1

Ярила

Упыри. У нас в семье из стариков только бабушка осталась, но она к счастью живет с моими родителями, которые подобным деятелям быстро и доходчиво растолкуют, куда они себе могут эти счетчики засунуть) А живи бабуля одна - кто его знает.

[^]
Vodyanoy4207
21.11.2018 - 19:27
2
Статус: Online

Ярила

А придёт к таким упырям мужик со стволом за справедливостью (как в одной теме сегодня, где с человека лишние деньги списали за платную дорогу) то бандитом его обзовут, а не этих.

[^]
Shuha
21.11.2018 - 19:43
0

Шутник

Когда приходят такие хитрожопые - звоните (тихонечко) соседу и просите заблокировать дверь в подъезде и звоните 02, беседуете с ними (косите под лоха). Заблокировать дверь лучше машиной - пусть с крыши прыгают.

[^]
ZhekZhek
21.11.2018 - 19:56
1

Приколист

Моей матери тож эту хрень за 6900 (специальная цена для пенсионеров) УСТАНОВИЛИ. Как узнал, позвонил по номеру указанный в квитанции. Сказал чтоб забрали обратно. В ответ сообщили, что заявку должна оставить моя мать. Она оставила. Забрали устройство и вернули деньги без слов через неделю. Этот сигнализатор на плеере 1500 стоит. Вообщем развод налицо.

[^]
dnaquest
21.11.2018 - 20:00
0
Статус: Online

Ярила

Месяца три назад вытолкал из подъезда такого же уродца.
Ему лет 20-25 и ему походу нравится то что делает: а у нас все в рамках закона говорит и лыбу давит... Ничего, попадись только на горячем...

[^]
mikl2zub
21.11.2018 - 20:06
0

Ярила

Зачем это здесь? Телефон есть? Вызывай хлопцев на установку счётчика и отправляй их в подледное плавание, в пруд.Или денег возьми с них.

[^]
Лахар
21.11.2018 - 20:21
1

Ярила

Цитата (ZhekZhek @ 21.11.2018 - 19:56)
Моей матери тож эту хрень за 6900 (специальная цена для пенсионеров) УСТАНОВИЛИ.  Как узнал,  позвонил по номеру указанный в квитанции. Сказал чтоб забрали обратно.  В ответ сообщили,  что заявку должна оставить моя мать.  Она оставила.  Забрали устройство и вернули деньги без слов через неделю. Этот сигнализатор на плеере 1500 стоит. Вообщем развод налицо.

С 3го июля 2018 года все расчёты за наличные, даже если рассчитывались картой, обязаны проводиться через онлайн-кассу. За сделки без применения онлайн-кассы конские штрафы - 100% сделки + штраф на руководителя.

Так что никакие квитанции не канают.
И к квитанциям строгой отчётности тоже свои требования. Простую квитанцию от приходного ордера уже просто так не выдать.

Если кому-то выдали квитанцию, то стоит звонить в такую контору и говорить, что сдадите в налоговую за невыдачу электронного чека. Думаю, что такое будет вносить ясность в головы мошенников.

Кроме того, обратите внимание на оттиск печати, которой заверен договор (если таковой был дан) и квитанция. По ИНН или ОРГН в сети на сайте налоговой можно найти эту контору и узнать кто её директор, юр. адрес и какой вид экономической деятельности зарегистрирован. Эти знания тоже помогут вернуть обратно деньги.

[^]
Шабутной
21.11.2018 - 20:27
1

Весельчак

На самом деле все просто!!!
Увидел детей на дороге, нарушают, отнесись как к своим, не ори, не суди, а объясни. К старикам, которые вроде мешают, да и твои родители не молоды, подумай над этим. Добрее надо быть.
Может и лучше заживем.

[^]
mrozik
21.11.2018 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 21.11.2018 - 17:00)
а представьте ка, как скоро начнут наебывать с переходом на цифровое телевидение...

Так уже.
10 тысяч с "установкой и настройкой"
Очень сложная аппаратура,понимаешь.......................

[^]
вижайКА
21.11.2018 - 20:38
2

Ярила

Гнали всем подьездом- настройка антенн... Но не уследили толком- впарили автонастройку паре квартир в соседнем доме. Потом уже в чате прочитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lысый
21.11.2018 - 21:15
1

Хохмач

Иди в ментовку и пиши заявление. Мол, неустановленные граждане воспользовались тем что пожилая женщина не понимала смысла договора и навязали ей услуги, которые она не просила и таким способом получили нетрудовые доходы. Требуй регистрацию заявления по Кусту и проведения необходимых действий. Требуй или возбуждения уголовного дела или отказа в его возбуждении. А дальше как получится. Высоковероятно пидорков вызовут для объяснений. Уже по-любому это мотанье им нервов. А там, глядишь, и притянут их за что-нибудь... Мало ли, например, один из них на условке...
Да, их красивый договор, это разводка для тебя, чтобы ты не делал вот это все. А делать надо, а не метать лучи поноса на ЯПе. Ты как гражданин, вне зависимости от договоров можешь считать, что в отношении тебя совершено преступление. А так это или нет, должны разбираться компитентные органы.
Сдал как то пидорков, которые хотели проверить мои счетчики в районную ментовку... Увезли. Не знаю чем закончилось, но больше я их в нашем подъезде не видел.

[^]
kaban2002
21.11.2018 - 22:02
3

Хохмач

Хотел написать комментарий, но передумал. Советников дохуя, но толку нет. В следующий раз в чем- нибудь опять наебут. Пока за дело не возьмутся те, кто обязан это делать.

Это сообщение отредактировал kaban2002 - 21.11.2018 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28127
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх