Развод. Сволочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
21.11.2018 - 15:51
3
Статус: Offline

Ярила

и как земля таких носит moderator.gif

[^]
DAS1970
21.11.2018 - 15:56
8

Ярила

Полиция хрен чего сделает с нашими законами. У этих тварей все законно. Сам звонил в полицию по поводу втюхивания фильтров в нашем доме. Двоих пенсионеров отбил в соседнем подъезде, не успели они им втюхать. А в полиции сказали, что эти жулики у них были сами, показали все документы и все у них законно. Вот так вот.

Пора уже мобильные бригады организовывать, что б по звонку приезжать группой.
Непонятливых можно и отоварить, а понятливые сами слиняют.

[^]
SHMIDT
21.11.2018 - 15:57
2

Сын Лейтенанта!

ну не буду рассказывать ка я пылесос за 110 к возвращал...

[^]
SHMIDT
21.11.2018 - 16:00
6

Сын Лейтенанта!

Цитата (Гон @ 21.11.2018 - 14:45)
Самое обидное, что все пожилые люди наивные .
я например матери вдалбливаю что полиция не имеет права без ордера в квартиру заходить, а она- ну а че я им не открою чтоли, как так.
постоянно переживает что не успела подойти к телефону с неизвестным абонентом.
Рад, что в интернетах не шарит .

тс, ладно чего там, дело уже прошлое, что поделаешь. в такой мы стране живем (

не наивные а порядочные с воспитанием из СССР раз сказали значит так и есть....

[^]
habir
21.11.2018 - 16:00
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Lullita @ 21.11.2018 - 15:33)
Да и режиссер фильма - Джон Форд.

А в главной роли Генри. И в чем противоречие? У каждого свой ассоциативный ряд с "Гроздья гнева" А то я Форда не знаю хе-хе...

[^]
RiaRus
21.11.2018 - 16:02
7

Ярила

Развод был три раза :
1 .приехал к маме , выгнал деятелей по водяным фильтрам ;
2 . девушка в белом халате брала анализ воды из крана ( успел выгнать);
3 . фильтровщики дали мамке подписать договор на установку фильтра , хуесосы гроши пересчитывали (2100 руб. новыми) , двое успели с'ебаться , третьего сдал милиции ;

Чаще навещайте родителей ......

[^]
Gess
21.11.2018 - 16:09
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (RiaRus @ 21.11.2018 - 16:02)
Развод был три раза :
1 .приехал к маме , выгнал деятелей по водяным фильтрам ;
2 . девушка в белом халате брала анализ воды из крана ( успел выгнать);
3 . фильтровщики дали мамке подписать договор на установку фильтра , хуесосы гроши пересчитывали (2100 руб. новыми) , двое успели с'ебаться , третьего сдал милиции ;

Чаще навещайте родителей ......

просто предупредить всех своих стариков - чтог всякая эта хуета после звонка мне.
и все! делов то!

[^]
Алеандр
21.11.2018 - 16:11
8

У каждого свои погремушки

Да не помогает родителям вдалбливать. Толку то. Я сто раз рассказывал про разводняк, что мол могут позвонить, что я мол встрял куда-то, сбил кого-то или еще ересь какую - не верить, не доверять. И толку? Все равно позвонили на домашний, запугали, во все поверили. Благо в конце концов они таки сообразили позвонить, но епта, даже не мне! Они свято были уверены, что мне звонить нет смысла, я не отвечу. По итогу разрулили без финансовых потерь, но сколько они потеряли нервов за эти полчаса.

Так что не знаю, то ли это и правда трындец такой в старости, то ли от конкретных индивидов зависит, но если сам пожилой человек не соображает - ему и вдалбливать почти бесполезно. Эти товарищи очень опытны и легко заговаривают им зубы, играют на том, что старое наше поколение выросло на большей честности, вере и доверии к органам власти и милиции.

А современный мир им никак не понять, ну не могут они его осилить. Привычки сильнее.

[^]
Gess
21.11.2018 - 16:16
4

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

ну тогда тока пиздить
не думаю что такие пидарасы будут заявлять полиции

[^]
kainta
21.11.2018 - 16:19
0

Шутник

Моим родителям тоже продали(((. договор всучили, вернуть не удалось... ИП просуществовало до момента, когда родители купили датчик, потом искала ветер в поле. И через 2 месяца он взбесился и пришлось выкинуть))))

[^]
ЗаИПротив
21.11.2018 - 16:43
9

Кручусь, как белка в мясорубке

Пожилые люди не наивные, а законопослушные по инерции. Пришли представители чего-то там, говорят-надо. Старики и ведутся.Привыкли, что представители государства обмануть не могут. В многочисленных новообразобавшихся конторах они не очень разбираются.
Несколько лет назад, к бабушке моей-ей почти 90 лет было, пришли молодчики с предложением переоформить документы на квартиру. Представились сотрудниками ТСЖ. Мол, все старые бланки устарели, нужно оформление на новых... Это для нас с вами развод, а бабушка поверила, да и ходить никуда не нужно, услуга, бля, на дому.

Короче, звезды сошлись так, что в этот момент к ней соседка наша зашла.
Поняв, что хотят "представители" ТСЖ, выгнала их взашей, и, благодаря ей,бабушка и мы, родственники, остались при квартире.

Сколько до этого момента разговоров проводилось и после-несть числа.

[^]
Steplerz
21.11.2018 - 16:45
3

Ярила

Цитата (Михайлович @ 21.11.2018 - 15:05)
К нам приходили с тем же самым. Хорошо я после ночной дома спал. Вылетели нахуй со своими датчиками.
После этого матери позвонил, рассказал что такое. А жена теще позвонила, тоже рассказала.
Я не юрист, но ФОРМАЛЬНО ведь нет состава преступления - датчик же этот устанавливается по желанию клиента, т.е. формально и мошенничества нет. Или я не прав? Если можно их как-то привлечь, напишите, кто знает.

уже было написано, или вам персонально нужно? я себе скопировал.
---------
ГК РФ Статья 178. Недействительность сделки, совершенной под влиянием существенного заблуждения
(в ред. Федерального закона от 07.05.2013 N 100-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Сделка, совершенная под влиянием заблуждения, может быть признана судом недействительной по иску стороны, действовавшей под влиянием заблуждения, если заблуждение было настолько существенным, что эта сторона, разумно и объективно оценивая ситуацию, не совершила бы сделку, если бы знала о действительном положении дел.
2. При наличии условий, предусмотренных пунктом 1 настоящей статьи, заблуждение предполагается достаточно существенным, в частности если:
1) сторона допустила очевидные оговорку, описку, опечатку и т.п.;
2) сторона заблуждается в отношении предмета сделки, в частности таких его качеств, которые в обороте рассматриваются как существенные;
3) сторона заблуждается в отношении природы сделки;
4) сторона заблуждается в отношении лица, с которым она вступает в сделку, или лица, связанного со сделкой;
5) сторона заблуждается в отношении обстоятельства, которое она упоминает в своем волеизъявлении или из наличия которого она с очевидностью для другой стороны исходит, совершая сделку.
3. Заблуждение относительно мотивов сделки не является достаточно существенным для признания сделки недействительной.
4. Сделка не может быть признана недействительной по основаниям, предусмотренным настоящей статьей, если другая сторона выразит согласие на сохранение силы сделки на тех условиях, из представления о которых исходила сторона, действовавшая под влиянием заблуждения. В таком случае суд, отказывая в признании сделки недействительной, указывает в своем решении эти условия сделки.
5. Суд может отказать в признании сделки недействительной, если заблуждение, под влиянием которого действовала сторона сделки, было таким, что его не могло бы распознать лицо, действующее с обычной осмотрительностью и с учетом содержания сделки, сопутствующих обстоятельств и особенностей сторон.
6. Если сделка признана недействительной как совершенная под влиянием заблуждения, к ней применяются правила, предусмотренные статьей 167 настоящего Кодекса.
Сторона, по иску которой сделка признана недействительной, обязана возместить другой стороне причиненный ей вследствие этого реальный ущерб, за исключением случаев, когда другая сторона знала или должна была знать о наличии заблуждения, в том числе если заблуждение возникло вследствие зависящих от нее обстоятельств.
Сторона, по иску которой сделка признана недействительной, вправе требовать от другой стороны возмещения причиненных ей убытков, если докажет, что заблуждение возникло вследствие обстоятельств, за которые отвечает другая сторона.

Это сообщение отредактировал Steplerz - 21.11.2018 - 16:45

[^]
RM17
21.11.2018 - 16:48
3

Ярила

Цитата (Савка @ 21.11.2018 - 15:39)
а меня вот другое удивило - у отписавшихся здесь, чьи родители\дедушки\бабушки попались на развод, все имели довольно крупные суммы дома, наликом. Нахуа???

Я больше скажу. Каким-то образом одновременно совпадают сразу несколько условий:
1. Визит лохотронщиков.
2. Наивность и легковерность потенциальных жертв.
3. Наличие у жерв свободных денег.

ХЗ как, но это коррелирует! Ко мне никогда не приходили левые абсолютно незнакомые родственники из Польши, а к бабуле приходили, и развели ее на золото. Сдается мне, они просто так не приходят к кому попало. Скорее всего, либо жертвы сдают себя сами, либо соседи и знакомые слишком много болтают и передают не только друг другу, но и заинтересованным лицам - наводчикам.

И базы данных лохов у разводил точно есть! Мама однажды запросила выслать какие-то лечебные камни наложенным платежом, так спам отовсюду шел три года. Там и кулоны чудодейственные, и мази целебные, архиценнейщие советы по привлечению в дом счастья и богатства, оккультная поебота от мага Федота, и даже небывалые выигрыши в несуществующих лотереях, где надо сперва налог с выигрыша заплатить, но почему-то не в налоговую. Еле успевал выкинуть это говно.
Одно время повадились как-то мормонские проповедники шастать, но меня не заставали, а домашних доставали. В очередной раз они приперлись в воскресенье. Открываю. На пороге два рыла из одного инкубатора. Поведал им, что когда человек разговаривает с богом - это дебилизм, а когда бог с человеком - это шизофрения. Больше никогда не приходили.

Приходили бабульки не то агитировать за РПЦ, не то собирать на храм.
-- Знаете ли вы заповеди Господа?
-- Знаю. Жена да убоится мужа своего!
-- У всех вас одно на уме!
Больше не приходили.
А когда-то давно кришнаиты нагрянули. Но с ними все просто решилось, в два слова. Они мне: "Здравствуйте!", а я им: "Хайль Гитлер!" Больше не приходили.

Цитата
да даже если бы и был налик у моих стариков - хуй бы их развел кто-то - потому что отец меня еще учил - "когда что-то покупаешь - неважно сколько стоит весчь, важно сколько будет стоить ее обслуживание и содержание" dont.gif

Экономически продвинутый папа! Про совокупную стоимость владения знает, а это редко в прежние годы было.

[^]
SalotSahr
21.11.2018 - 16:48
13

Ярила

Есть в семье печальный опыт. В 86 году всех подряд гребли в Чернобыль, дядька пошёл по повестке - лежит на кладбище нынче после жёсткой онкологии. Сосед был поумнее, пошёл в военкомат, походил вокруг, послушал, смекнул что к чему, попрятался пару месяцев - жив и здоров поныне, хорошо упитан.
После этой истории я пришёл к выводу, что военкомат должен про меня знать максимум прописку, но никак не адрес фактического проживания.
Прихожу домой - мама (70 лет) рассказывает:
- звонили из военкомата, спрашивали где ты сейчас живёшь.
- ты им сказала?
- да
- мама, зачем, я ж предупреждал? Сказала бы, что по прописке живу...
- сынок, но это ж не шутки, это ж серьёзное дело...

Это я написал для тех, кто даёт своим пожилым родителям инструкции "никому не открывать, никого не пускать". Не работают они, эти инструкции.

[^]
putnikyur
21.11.2018 - 16:49
4

Ярила

мамульке-80.имела несчастье купить какой то мед.прибор у пидаров,что ходят по домам.тперь ей звонит якобы прокурор из москвы-говорит что пойманы эти продавцы и прокуратура обещает ей вернуть потраченые деньги.с компенсацией!!!!.но надо перевести на такой то счет 15т.р.на расходы какие то.проведена беседа что это мошенники,но похоже что мамулька деньги все таки перевела.мамку жалко до дури,но что сделаеш?я живу далеко от нее

[^]
RM17
21.11.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Gess @ 21.11.2018 - 15:44)
не, эт хем ингуэй
продам ботиночки децкие, почти неношеные

-- Марья Ивановна, а что это за творческая личность: на Х начинается, на Й заканчивается?
-- Вовочка, вон из класса!
-- Хэмингуэй, Марья Ивановна, но мне нравится ход ваших мыслей.

[^]
Николай2
21.11.2018 - 16:54
1

лалактолог

Эти пидоры у родителей тоже в деревне приходили газоанализаторы впаривали ладно я дома был нахуй их послал говорю надо будет сам поставлю.
Типо на какой то закон ссылаются и типо щас акция идёт потом дороже будет.тоже за 7000.
Так эти ухари пол деревни развели на датчики
На них потом заявление написали,щас в розыске

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Feolon
21.11.2018 - 17:00
7

Ярила

а представьте ка, как скоро начнут наебывать с переходом на цифровое телевидение...

[^]
Viaz
21.11.2018 - 17:10
2

Шутник

Цитата (RM17 @ 21.11.2018 - 15:38)
На прошлой неделе соседняя фирма поймала вирус-шифровальщик. Легли все три компа.

На всякий случай в понедельник инструктирую всех пользователей, чтобы ни в коем случае не открывать письма якобы от банков, налоговой, суда, администрации и прочих левых лиц, включая господа всеблагого. Удалять эти письма не читая. Проверяю антивирусы, все включены.
Вчера, во вторник вечером, девочко из бухгалтерии получило письмо "от Артура", открыло приложенный файлик... А потом звонит мне, мол, документ из Ворда пропадает куда-то. Так и есть, свеженький crypted000007. Сетевые папки не затронуло, потому что я сразу ее от сети отключил - всегда так делаю при непонятках, помогает. Мелкие файлы с ее диска удалось нетронутыми вынуть из теневых копий, базы ее 1С ЗУП - из архивов, а всякие СБИСы надо будет переустанавливать. Обнулил комп до заводского состояния, накатываю обновы системы.

Теперь десерт.
1. Именно на этой дуре кадровый учет. Она в курсе всех передвижений. У нас в фирме последние три года не было человека по имени Артур. Что в ее башке заставило открыть письмо, несмотря на моё предупреждение?
2. В августе 2017, когда горела Говнярка, она уже получала такое письмо, и тоже его открывала с тем же результатом... Может, просто лишить ее почты?

Защитился запретив скачивать с почты любые файлы с расширением .js, .bat, .exe и т.п. + архивы содержащие файлы с таким же расширением.
В результате тело письма есть, а "файл не скачивается.... посмотришь?"

[^]
Lacrima
21.11.2018 - 17:11
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (2662 @ 21.11.2018 - 14:50)
Цитата (Гон @ 21.11.2018 - 14:45)
Самое обидное, что все пожилые люди наивные .

не все
моей маме 85, она сама кому хочешь втюхает ненужную вещь lol.gif , домой никого не пускает, в магазине все покупки и сдачу проверяет на калькуляторе и долбает продавцов за каждую копейку, её не проведёшь dont.gif

Не расслабляйтесь. Моя такая же. Все, кто ходит по подъезду в поисках легкой наживы со своими фильтрами, счетчиками и прочей мошеннической ерундой посылаются ею на хер, да еще и соседкам мозги вправляет чтобы не покупали.

Но 2 года назад на улице старушка спросила у нее как дойти до медицинского центра... и все. Все скопленные за много лет деньги ушли этим тварям (надеюсь, что высшие силы их покарают за это). Все очень просто -гипноз.

[^]
KAPAT07
21.11.2018 - 17:19
1

Ярила

Цитата
Старики они такие - доверчивые. Как-то, по просьбе участкового, довез бабулю до местного отдела ОВД. По пути спросил, что мол, да как. Рассказывает: подошли к ней у аптеки твари, что то там вдолбили, развели в общем, ну она им и 800 000 отстегнула.

Бапка в аптеку меньше пяти мильёнов конечно не берёт. 800 000 это так сдача оставалась... Ну и купила бапка на сдачу хрень неведомую у тварей.

[^]
Савка
21.11.2018 - 17:21
1

Юморист

Цитата (SHMIDT @ 21.11.2018 - 15:57)
ну не буду рассказывать ка я пылесос за 110 к возвращал...

шта?
шож там за пылесос? с золотой шваброй??:)))

А нах ты его вернул? наверное качественный был, пылесос:))))

[^]
Insipid2000
21.11.2018 - 17:26
-2

Ярила

Цитата (RM17 @ 21.11.2018 - 15:38)
На прошлой неделе соседняя фирма поймала вирус-шифровальщик. Легли все три компа.

На всякий случай в понедельник инструктирую всех пользователей, чтобы ни в коем случае не открывать письма якобы от банков, налоговой, суда, администрации и прочих левых лиц, включая господа всеблагого. Удалять эти письма не читая. Проверяю антивирусы, все включены.
Вчера, во вторник вечером, девочко из бухгалтерии получило письмо "от Артура", открыло приложенный файлик... А потом звонит мне, мол, документ из Ворда пропадает куда-то. Так и есть, свеженький crypted000007. Сетевые папки не затронуло, потому что я сразу ее от сети отключил - всегда так делаю при непонятках, помогает. Мелкие файлы с ее диска удалось нетронутыми вынуть из теневых копий, базы ее 1С ЗУП - из архивов, а всякие СБИСы надо будет переустанавливать. Обнулил комп до заводского состояния, накатываю обновы системы.

Теперь десерт.
1. Именно на этой дуре кадровый учет. Она в курсе всех передвижений. У нас в фирме последние три года не было человека по имени Артур. Что в ее башке заставило открыть письмо, несмотря на моё предупреждение?
2. В августе 2017, когда горела Говнярка, она уже получала такое письмо, и тоже его открывала с тем же результатом... Может, просто лишить ее почты?

Ну а причем тут разводилы пожилых людей?

Кстати, достаточно неплохой защитой от разводняков служит "тихий"
дверной замок\дверь с хорошей звукоизоляцией, примитивная видеокамера и автоответчик на городском телефоне, который нежным голосом сообщает, что "исключительно в целях Вашего удобства разговор может быть записан".

Те кому важна безопасность своих стариков - не поскупитесь вы, 2 девайса в известной мере обеспечивают быстрый побег любителей развести на бабки - боятся они этого.

ПС: ну и да - за такую "защиту" и "инструктирование" пользователей следует свою зарплату взять и выкинуть в окно. Не заработал. Если нужны аргументы - могу тут или в личку объяснить подробно.

[^]
Mahno2018
21.11.2018 - 17:27
5

Ярила

Наживаться на стариках и детях - СКОТСТВО!

В России развод пенсов поставлен на широкую ногу: квартира записана на матушку, так просто заебали звонками по замене счетчиков и окон, каждый день по 2-3 звонка в ультимативной форме....был бы я пенсом - обосрался бы по полной.....с женой таки просто глумимся в открытой форме....

А если бы это был пожилой человек?

Государство тока ебет мозги, выдумывая пенсионные реформы и новые налоги....
А то, шо какая то тварь сливает базы данных с пропиской и толпа жулья окучивает пожилых людей - похуй.....

[^]
vik49
21.11.2018 - 17:28
2

Приколист

плюсую, брат ++++++++++++++++++++++++++

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28127
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх