В стране 22 миллиона нищих. Двадцать два миллиона человек живут ЗА чертой бедности. В самой богатой природными ресурсами и территориями стране мира.
Люди насобирав некоторую сумму денег стоят перед выбором: купить некосорульное г@вно или праворукую японку. Потому что они не могут себе позволить купить новую иномарку. Что делать?
Для меня решение абсолютно однозначно: купить надёжную, безопасную японскую машину.
Никакого общества в России нет, никакой общности тоже - каждый сам за себя. Тогда сху@ ли я должен оплачивать зарплаты топ менеджеров автоваза?
Когда я увидел Ладу Весту 2018 года за 700 тысяч рублей НА ВЁСЛАХ!!

Я просто ох@ел! За 700 тысяч предлагается купить кусок штампованного железа с мясроубками! Вы серьёзно?? Или её продают по справке из дурдома?
При этом ВСЕ чиновники ездят только на иномарках (Ауди, БМВ, Мерседес). Они НЕ хотят поддерживать отечественного производителя, но они хотят чтобы это делал я. Хер-то там.
Та же ситуация и с самолётами. Почему-то все самолёты, на которых летает Россия, не зарегистрированы в России из-за высоких налогов. То есть ОНИ укрываются от налогов, а мне так делать нельзя. У нас общество и страна двойных стандартов.
Я хочу чтобы наша страна производила наши самолёты для наших авиакомпаний.
Я хочу ездить на отечественном автомобиле, таком же как у губернатора и депутатов.
Я хочу работать на отечественном заводе, производящем отечественную электронику.
Проблема в том, что Правительство России этого не хочет.
Путин отправил дочку в Голландию, а мне говорит, что мои дети должны жить в России иначе они станут предателями.
Медведев купил себе дом в Италии, а мне говорит, что лучше Иркутской области региона нет и нех@й переться в Москву.
Золотов работая на госслужбе стал миллиардером, а мне говорит, что воровать нельзя. а коррупция это зло.
Ведущие Первого канала отдыхают в Швейцарии, а мне говорят, что отдыхать нужно в шикарном, благословенном, возвращенном Крыму.