Шведская журналистка назвала российских мужчин безответственными слабаками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
13.11.2018 - 09:41
15
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата

Реакция ЯПовских типа крутых мачо:

[^]
MadMikeF
13.11.2018 - 09:42
0

Ярила

Цитата (ОберАлкаш @ 13.11.2018 - 12:05)
В страны ближневосточья пусть съездит и там попиздит еще..если успеет рот открыть

потому что там сильные мужчины, которые не позволяют бабам пиздеть всякую хрень! lol.gif
Она так и скажет - бабы такие

[^]
KovS
13.11.2018 - 09:43
0

Ярила

Если это её фотка внизу первого поста, Яп ей вдул.

[^]
brambram
13.11.2018 - 09:44
1

Приколист

Не трахнули, что ли? Обиделась...
Сама виновата: даже накрашенная страшная.

[^]
cirkul05
13.11.2018 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (Rivethead @ 13.11.2018 - 09:38)
Цитата (Ушка @ 13.11.2018 - 09:29)
Цитата (Rivethead @ 13.11.2018 - 09:24)
Пиздец сколько в башке говна и противоречий. Мужчина в декретном отпуске несет ответственность за семью, охуеть просто.

А че не так?
Воспитание и уход за ребенком, это разве не проявление ответственности?

Нет. Это бытовая рутина. Ты поймешь это после того, как отстояв в -30 на строевом смотре, войдешь в теплое помещение. А вот терпеливо стоять на строевом смотре или, что еще интереснее, проводить его в -30, чтобы защитить Родину и прокормить семью - это ответственность.

Так перед смотром пробежка была , два километра.Утром , потом смотр, потом строем в столовую с песней.А да, ещё оправка, ну умываться, мыться , бриться. Много баб готовы жить так, годами? Эй ЯПовчанки, в строй становись!!

[^]
Пионерка
13.11.2018 - 09:46
7

Ярила

Есть у нас в городе семья из Финляндии. Так там ситуация еще хуже...
Пригласили нас на детский день рождения в кафе. После кафе, пошли гулять по городу. У них трое детей. Самый мелкий, это только возрасту, годовалый малыш. Толком не ходит. Всю прогулку Сусанна носила его на руках. Порой я несла его. Папа-финн гордо шествовал впереди, иногда так отдалялся от нас, что мы теряли его из виду... Он не смотрел, не общался с другими своими детьми. Он шел...

На мой вопрос к Сусанне - это как? Она начала говорить о том, что мы русские женщины не достаточно внимательно относимся к мужикам... Их надо холить, беречь и ублажать...

Так что подобная лажа бывает и у других народов.
Но среди отписавшихся здесь конечно таких нет...

[^]
Зяблuк
13.11.2018 - 09:46
0

Хохмач

А мне думается что русский тут красное слово вот и все,и ляпнуть она нелицеприятной характеристикой могла про кого угодно.

[^]
Hujack
13.11.2018 - 09:48
0

Ярила

Гы. Шведы-то куда как сильнее.

[^]
Albinoleff
0

Ярила

Её можно было бы назвать вменяемой, если не цитата про Гулаг.

[^]
WTGR
-2

Ярила

Цитата (Phillys @ 13.11.2018 - 12:20)
Цитата (носсорокпять @ 13.11.2018 - 09:16)
Цитата (Phillys @ 13.11.2018 - 09:06)
она права в отношении 70% Российских мужчин.

"задний привод...!?"

нет. просто в подчинении есть мужики. Поэтому знаю о чем говорю.

Тогда уж делаем правильные выводы. Она права в отношении тех мужиков, которые работают у тебя. То есть на твои вакансии нормальные мужики не идут, что характеризует твою организацию как работодателя

[^]
burialrat
2

Ярила

Пиздец сколько в башке говна и противоречий. Мужчина в декретном отпуске несет ответственность за семью, охуеть просто.

А че не так?

Не кажется , что у мужиков и баб отношение к вещам разное , по причине воспитания жизненого опыта и прочего ,
Есть разумная достаточность в обеспечении , если человека устраивает доширак , сосиски и пиво , это не значит что он в магазин сходить не в состоянии , тоже касается и одежды , есть понятие выглядеть опрятно , многие вообще по форме одежды всю жизнь ходят и ничего , на бомжей не похожи
А воспитание детей , к этому склонность нужна , в обязаловку хер заставишь , не с голоду ребенок не помрет но и воспитание будет весьма специфичным.

[^]
Garryyk
0

Ярила

А эта феминистская идиотка в России вообще бывала? Или по старой скандинавской традиции мухоморами закинулась? Только с расширенным сознанием можно такую ахинею нести

[^]
kirakira
13.11.2018 - 09:52
7

Ярила

Милая дама...чтобы обсуждать российских мужчин нужно иметь под боком, своего, шведского викинга со стоячим енгом и стойким желанием навалиться на бабу, а не пихать писюна в мужские жопы. Нужно иметь так же нормальную программу *Спокойной ночи малыши*, которую ведут Хрюша и Степашка, а не кусок гавна и струя мочи...вобщем много чего нужно....а прежде всего нужно жить в России чтоб пиздить про неё. ..за такой базар обычно дают по еблу.

[^]
doctorlama
13.11.2018 - 09:52
4

Ярила

Цитата
Шведская журналистка Элин Йонссон считает российских мужчин безответственными слабаками, которые перекладывают свои обязанности на женщин и слишком легко опускают руки в случае каких-либо жизненных неудач.

а шведских мужиков она кем считает????

[^]
m19v60a
13.11.2018 - 09:53
4

Хохмач

Не одна работа и забота о семье у шведских мужиков на уме, тем более с учетом большой социальной независимости и самодостаточности шведок, феминизм-форева. Шведы любят отдыхать и бухать так же как и все:
"Вежливая отчужденность шведов может удивительным образом улетучиваться под воздействием крепкого алкоголя на вечеринках. Конечно, в первую очередь это относится к "молодежи", к коей относят себя все, кому меньше сорока. Если формат вечеринки предполагает алкоголь и веселье, то будьте уверены - шведы будут пить и веселиться до умопомрачения, причем в одинаковой мере и мужчины, и женщины, отпуская шутки ниже пояса под оглушительный хохот окружающих."
Но есть и двоякое чувство к менталитету шведских мужиков, по отношению к детям-только плюс, однако не все так благостно в шведском королевстве:
"Шведские мужчины действительно много занимаются детьми. Иногда кажется, что на улицах больше пап, чем мам с детьми. Шведские мужчины действительно берут на себя домашние обязанности. И как всегда, каждая медаль имеет обратную сторону. Шведам-мужчинам нередко присущи "не мужские" качества - например, мелочность, способность неделями разбирать совершенно незначительный конфликт, обидчивость или бережливость."
Ведь именно за последние качества наши женщины называют мужчин козлами, может не стоит сравнивать разные по менталитету нации - мешать мух с котлетами, пусть шведы будут отдельно, а котлеты отдельно.
Разве согласится наша женщина жить в семье с раздельным бюджетом, без различий по половой принадлежности в домашних делах, обязательной работе, жадности, мелочности и некой инфантильности мужа, причем имеющего полное право завести связь на стороне. А в случае развода никаких "яжемать", имущество и дети все поровну, послаблений по признаку пола не будет.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 13.11.2018 - 09:55

[^]
Angelberth
13.11.2018 - 09:54
17

адвокат дьявола

Я лично ее фразу понял так - ее напрягает, что работают в семье зачастую оба, и женщина и мужчина, но женщина после работы еще ребенка с продленки забирает, ужин готовит, попутно делая с ребенком домашку. А муж приходит с работы, "заебавшийся", и лежит на диване перед телеком. Ну или за компом сидит. И такое бывает достаточно часто.

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 09:57
0

познавший дзен

Так не дают мужикам правильно воспитывать детей, в 8 лет ребёнка раньше с копьем отправляли на охоту:
"Это Спарта!" rulez.gif

[^]
techNICK
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (татбел @ 13.11.2018 - 11:06)
Цитата (sergeymk @ 13.11.2018 - 09:01)
да и хуй на неё

Так она в принципе так и сказала lol.gif , если русскому мужику надо приложить усилие, то он предпочтет хуй положить или болт забить.

Она просто не познала глубину наших глубин.
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Ну, и выше сказали, а вдруг война, а мы уставши? gigi.gif

[^]
cirkul05
1

Ярила

Цитата (Пионерка @ 13.11.2018 - 09:46)
Пригласили нас на детский день рождения в кафе. После кафе, пошли гулять по городу. У них трое детей. Самый мелкий, это только возрасту, годовалый малыш. Толком не ходит. Всю прогулку Сусанна носила его на руках. Порой я несла его. Папа-финн гордо шествовал впереди, иногда так отдалялся от нас, что мы теряли его из виду... Он не смотрел, не общался с другими своими детьми. Он шел...

На мой вопрос к Сусанне - это как? Она начала говорить о том, что мы русские женщины не достаточно внимательно относимся к мужикам... Их надо холить, беречь и ублажать...

Я вот на свадьбе на днях, жене тефтели не передал, себе наложил а ей не передал.Нет я тут же исправился и передавал и накладывал всего, я в каком месте плохой? Когда не дал или когда переухаживал? И да , нас русских мужиков надо ходить и лелеять.

[^]
tolia0611
13.11.2018 - 10:01
3

познавший дзен

Цитата (techNICK @ 13.11.2018 - 09:57)
Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Это фразу выбить в граните dont.gif
И вообще нафига бабы столько рожают если "государство не просило их рожать"?

[^]
godjira
13.11.2018 - 10:02
3

Ярила

а если завтра война, а я устал? ©

мужчина это добытчик, у меня отец всегда перекладывал всю домашнюю работу на нас(сыновья) - "мама у нас одна женщина в семье и ей надо помогать, ей и так в школе хватает чтобы она еще и дома работала", так и повелось - средний(я) посуду мыть,младший пыль вытирать, а старший подкупать младших шоколадками чтобы его работу выполняли. Папа готовил - он любит и умеет, дети чистят овощи. а мама счета оплачивает и семейным бюджетом распоряжается.

[^]
Ушка
13.11.2018 - 10:04
5

Хохмач

Цитата (cirkul05 @ 13.11.2018 - 09:44)
Цитата (Rivethead @ 13.11.2018 - 09:38)

А че не так?

Нет. Это бытовая рутина. Ты поймешь это после того, как отстояв в -30 на строевом смотре, войдешь в теплое помещение. А вот терпеливо стоять на строевом смотре или, что еще интереснее, проводить его в -30, чтобы защитить Родину и прокормить семью - это ответственность.

Так перед смотром пробежка была , два километра.Утром , потом смотр, потом строем в столовую с песней.А да, ещё оправка, ну умываться, мыться , бриться. Много баб готовы жить так, годами? Эй ЯПовчанки, в строй становись!!

При чем здесь ответственность за семью?

Люди, которые несут ответственность, обычно не считают, что делают что-то особенное, потому что не понимают, как можно поступать иначе.

Это сообщение отредактировал Ушка - 13.11.2018 - 10:04

[^]
m19v60a
13.11.2018 - 10:04
0

Хохмач

cirkul05
Цитата
Я вот на свадьбе на днях, жене тефтели не передал, себе наложил а ей не передал.Нет я тут же исправился и передавал и накладывал всего, я в каком месте плохой? Когда не дал или когда переухаживал? И да , нас русских мужиков надо ходить и лелеять.

Тебе повезло что еще себе наложил а не соседке по столу, тебя прям там же и закопали бы, морально конечно, но иногда кажется что лучше бы убили по настоящему, выедание мозга очень страшная вещь.

[^]
Пионерка
13.11.2018 - 10:06
2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 13.11.2018 - 09:57)
Цитата (Пионерка @ 13.11.2018 - 09:46)

Да кто ж спорит. Ходить вас надо, а еще выхаживать...

Молодец, умничка, настоящий рыцарь, герой, добытчик тефтелек.

Видать тебе от жены мало поощрения.... ты сюда за ним прибежал.

[^]
cirkul05
13.11.2018 - 10:07
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 13.11.2018 - 10:04)
cirkul05
Цитата

Тебе повезло что еще себе наложил а не соседке по столу, тебя прям там же и закопали бы, морально конечно, но иногда кажется что лучше бы убили по настоящему, выедание мозга очень страшная вещь.

Я на баптистской свадьбе, был.Поэтому на меня смотрели и улыбались.Ласково-ласково.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38454
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх