Мазь для яиц и свадьба Бориса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вурхиз79
1.11.2018 - 08:56
2
Статус: Online

Ярила

Нет минусов у этого рассказа .совсем нет..с не терпением!

[^]
Lenuslik
1.11.2018 - 09:49
1
Статус: Offline

Ярила

У меня дружбан занимался кикбоксингом и не успел как-то перед боем разогреться, намазал внутренние мышцы бедер феналногом, когда вышел на ринг, вспотел, на яйца попало, бежал в душ впереди собственных яиц.

[^]
S65
1.11.2018 - 09:51
1

Ярила

эх, а Борьки свадьба сорвалась...

[^]
Romvel
1.11.2018 - 10:37
3

Ярила

Финалгон страшная вещь.

[^]
nazaroff
1.11.2018 - 10:45
6

partyzanen

не знаю как финалгон, но после Капсикама так то тоже яйца почесал, ну что сказать, ощущения интересные broil.gif

Мазь для яиц и свадьба Бориса

[^]
Nadiushka
1.11.2018 - 11:26
2

Весельчак

Так зачиталась под мороженку, что бумажку стала есть... Отлично написано!

[^]
PrikolistЪъ
1.11.2018 - 12:34
1

Ярила

Пацталом щас валяюсь!

[^]
Бульвайфф
1.11.2018 - 13:00
1

Ярила

За что ты так со мной? Я ж на работе. Ржу до слёз.
Молодец. Пеши ыстчо.
Бл... как теперь крабовый салат есть? Я ж все время об этом думать буду

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 1.11.2018 - 13:14

[^]
mik03
1.11.2018 - 13:53
1

Продавец воздуха

Зачет!
Как-то Капсикамом (ядерная разогревающая мазь) намазал грудь когда болел, а позже пошел в душ мыться и вся эта мазь благополучно начала смываться, стекая вниз, в т.ч. и промежность! Ощущения от горящих яиц были прям как в рассказе! Сказать что я ахуел - ничего не сказать!

[^]
Laserdanse
1.11.2018 - 14:03
4

Le watnique à la Russe

Ну как тут не вспомнить про любителя эпиляции гелем:

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.

Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц.

Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише.

Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

©пизжено

[^]
Stanne
1.11.2018 - 16:01
2

Луркоёб

Я как-то на йацах прыщ выдавил. Ну вскочил, бывает. Дело то нехитрое) А потом (долбоеб) взял, по привычке, как и с остальными выдавленными, решил прижечь его одеколоном. Блядь, мужики, если не хотите почувствовать сьебывающие яйки в горле-не страдайте этой хуйней. Пускай сам проходит, ну его нахуй. Ну или специально обученный уролог давит, я хз...

[^]
АлехейГагачъ
1.11.2018 - 16:04
4

Хохмач

Всем спасибо за третье золото подряд! alkash.gif Бабку не трахал, подрозетники продал, яйца больше не болели, Юлька отгребла пизды, но уже будучи женой. Разъезжаться им было некуда, так что я сам приноровился смотреть в щель за их игрищами в ванной. fucking.gif

[^]
Stanne
1.11.2018 - 16:07
0

Луркоёб

Цитата (АлехейГагачъ @ 1.11.2018 - 16:04)
Всем спасибо за третье золото подряд! alkash.gif Бабку не трахал, подрозетники продал, яйца больше не болели, Юлька отгребла пизды, но уже будучи женой. Разъезжаться им было некуда, так что я сам приноровился смотреть в щель за их игрищами в ванной. fucking.gif

Леха, а они в итоге остались мужем и женой? Дануна...

[^]
АлехейГагачъ
1.11.2018 - 16:17
4

Хохмач

Цитата (Stanne @ 1.11.2018 - 16:07)
Цитата (АлехейГагачъ @ 1.11.2018 - 16:04)
Всем спасибо за третье золото подряд!  alkash.gif Бабку не трахал, подрозетники продал, яйца больше не болели, Юлька отгребла пизды, но уже будучи женой. Разъезжаться им было некуда, так что я сам приноровился смотреть в щель за их игрищами в ванной.   fucking.gif

Леха, а они в итоге остались мужем и женой? Дануна...

Нравы... Там раз в месяц-то точно происходила смена половых партнёров у всей коммуналки. Профуры переезжали из комнаты в комнату в результате силового перераспределения и рейдерского захвата.

Почитай: Друг закатай вату. Там атмосфера описана более подробно.

Это сообщение отредактировал АлехейГагачъ - 1.11.2018 - 16:18

[^]
smallpoops
1.11.2018 - 16:46
3

Приколист

Вы тут ржете, а у меня реальный опыт. В 13 лет не давали мне покоя лавры Ван Дама и мечтал я повергать на жопу врагов вертушкой красивой, непременно в присутствии дев малолетних (то бишь ровесниц), дабы эти девы малолетние, разглядев непременно после этого мою тонкую душевную организацию, помогли мне с проблемой зарождавшегося в этом возрасте спермотоксикоза. Для этого занимался я в те годы напряженно в секции таэквондо WTF и тянул шпагат усиленно. И однажды, чтобы не тратить время на разогрев и усилить эффект, намазал я ноги и в том числе внутреннюю часть бедер финалгоном. И не догадался по молодости лет, что попадет та мазь и на то, что между ног находится. Мальчик я был крайне терпеливый (не то что сейчас), и к тому времени, как я понял, что что то надо делать, у меня там все горело огнём. И следует сказать, что одним из основных компонентов финалгона является капсиицин (основной компонент перцовых баллонов) , а смывать его надо не водой (что делает только хуже) а молоком, и мои судорожные попытки смыть его в ванной водой и даже с мылом, привели к крайне противоположному результату. И я понял что мужчиной ты становишься не в постели с женщиной, не в армии, а когда на твои яйца попадает финалгон. Это как ритуальные укусы муравьев-пуль у южноамериканских индейцев или ритуальное шрамирование у папуасов при принятии в мужчины, только на яйцах.

[^]
smallpoops
1.11.2018 - 16:48
0

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 1.11.2018 - 14:03)
Ну как тут не вспомнить про любителя эпиляции гелем:

"После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был.

Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц.

Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. - Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише.

Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение.

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

©пизжено

Кстати пиздеж про veet, чтобы добраться до таких ощущений, надо на яйцах его минут 15 держать, а по инструкции 5 минут

[^]
Laserdanse
1.11.2018 - 17:21
0

Le watnique à la Russe

Цитата
надо на яйцах его минут 15 держать, а по инструкции 5 минут

Я, таки, стесняюсь спросить, откуда вам известны такие подробности?)

[^]
Casparaitis
1.11.2018 - 17:56
4

Балагур

мне в детстве руки мазали горьким перцем, чтоб я ногти не грыз.
Ногти я не грыз, но жопу однажды почесал...

[^]
Nemo
1.11.2018 - 18:41
1

Ярила

Зелень, зелень и ещё раз зелень!

[^]
HernanCortes
1.11.2018 - 19:10
1

Ярила

Утро.Маршрутка.Вокруг хмурые лица...И мой дикий ржач среди всего этого. lol.gif,во время чтива сего рассказа.Спасибо ТС за хороший заряд настроения!!!Ты сделал мой день kruto.gif

[^]
MHi
1.11.2018 - 20:54
1

Ярила

Смеяться местами сил не хватало, просто хрюкал и подвывал. agree.gif Спасибо!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
smallpoops
1.11.2018 - 21:14
1

Приколист

Цитата (Laserdanse @ 1.11.2018 - 17:21)
Цитата
надо на яйцах его минут 15 держать, а по инструкции 5 минут

Я, таки, стесняюсь спросить, откуда вам известны такие подробности?)

Абсолютно не стесняюсь ответить, как доказали британские ученые, отсутствие густых зарослей вокруг хобота в разы повышает вероятность качественного отсоса со стороны случайных и не очень дам. И по собственным наблюдениям, дамы любят зарываться в мех маленьким котятам, но никак не в кусты над болтом. И поэтому стараюсь за собой следить.

Это сообщение отредактировал smallpoops - 1.11.2018 - 21:22

[^]
LuckyRex
2.11.2018 - 11:07
2

Ярила

АлехейГагачъ, это охуенно, жги еще rulez.gif

[^]
HernanCortes
2.11.2018 - 15:49
1

Ярила

Выходной сегодня,поэтому перечитал то что ты до этого выкладывал.По мне,так это твой самый крутой рассказ,амиго...Продолжай!!! gigi.gif

[^]
CyberDiN
2.11.2018 - 22:08
0

Юморист

Цитата (Asshaker @ 31.10.2018 - 17:02)
Я однажды жопу почесал, рукой которой Випросал втирал...
Тогда я узнал истинное значение слова пердак горит.

В глубину чтоль чесал ? )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40730
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх