Обман, кругом обман

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bumblbee
7.10.2018 - 05:28
4
Статус: Offline

Председатель исполнительного комитета

У людей стало много свободного времени. И его надо чем-то занять. Раньше стирка - это дело на половину субботы. Пострать в машинке, потом прополоскать в ванной, потом отжать, потом развешать на пол квартиры. А сейчас?
Роботы-пылесосы, мультиварки, микроволновки, посудомойки...
У людей, словом, много свободного времени на то чтобы в голову помещать все эти хайлайтеры, гели и кондиционеры. Поэтому товары искусственно придумываются. Раньше надо было просто засыпать порошка в машинку, а теперь надо добавить антинакипь, оплоаскиватель, карандашом пятна выделить...

Я думаю, что те люди, у которых свободное время есть - все эти хайлатеры в голову и собирают. У меня его нет, а если появляется, я лучше книгу прочитаю или ролик образовательный посмотрю. Лично я давно не смотрю на надписи в той же ванной. Мне пофиг шампунь или гель. Если оно мылится - значит можно мыться хоть тело хоть голову

[^]
амеробайтер
7.10.2018 - 05:48
0

Ярила

в связи с этим я всегда мордокнига с женскими профилями приходит на ум. подписан на всякие местные группы купи-продай. сомтришь картинка профиля а там лицо накрашенное и вроде как худое. открываешь профиль фотки глянуть,а там старая жирная баба. вот так на главную картинку глянул, пошёл встречаться купить что-то,а узнать её не сможешь

[^]
Enne
7.10.2018 - 05:58
0

Вселенское Зло

Цитата (NoirDemon @ 6.10.2018 - 21:36)
Частично соглашусь. Всегда кожа на роже была хреневой, прыщавой. Как только не боролся. Клерасилы сразу лесом, календула еще помогает, но изводится дурными количествами. И вот у меня рожа резко становится нормальной после того, как я нашел в кладовке коробку советского детского мыла. Да я вообще забыл ощущение от нормально вымытой кожи. Эти долбаные гели только все поры забивают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот эту фигню попробуй: Алеппское мыло премиум "Серное" для проблемной кожи. Стоит рублей 300, хватает надолго, очищает отлично. Кожу при этом тебе не пересушит.

[^]
Ушка
7.10.2018 - 05:59
1

Хохмач

Мужики просто не вкуривают сколько на всю эту поебень уходит бабла, еще и гордятся, вот какая у меня жена кукла, не стыдно друзьям показать. Нуаче, могу себе позволить rulez.gif
Если взять и подсчитать расходы, то вы просто охуеете. Тут и отпуск, ту и машина, тут и квартирка еще одна (за определенный период). Бровки (дома то выщипать и покрасить нельзя), реснички (новая повальная мода, как же раньше-то без них жили), ноготочки, эпиляция (шугариг и проч.) - все это нужно обновлять раз в три недели, как минимум. Плюс парикмахер, всякие приблуды для макияжа, а кто-то и на этом не останавливается, тогда плюс разнообразные услуги косметолога.
Если игнорировать хайп и стадное чувство, то, минимум половину всего этого можно делать дома (или вообще не делать).

[^]
Enne
7.10.2018 - 06:03
3

Вселенское Зло

Цитата (Voodoolabar @ 6.10.2018 - 22:07)
Может я какой то особенный, но у меня на фитоняшу встанет, а вот на потные сиськи в халате с запахом борща вряд ли.

Это сутки. Ну двое. А потом как она тебе принесёт на романтический завтрак свой фитококтейльчик, так резко начнёшь вспоминать, где живёт тот халат с запахом борща. А вдруг там ещё и котлеток дадут? lol.gif

[^]
MIXIR
7.10.2018 - 06:05
1

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 6.10.2018 - 22:11)
Самое лучшее средство - баня, веник и мыло.

А все эти гели, присыпки, лосьёны - химозня галимая.

Во-во, мыло ещё дегтярное, я на него уж лет пять перешёл, видно старый стал. smile.gif

[^]
Enne
7.10.2018 - 06:06
1

Вселенское Зло

Цитата (vanrock @ 6.10.2018 - 22:46)

В этом что-то есть.
Видел недавно репортаж из США про жирную тварь, которая скупала просто все магазины нахуй - одежда, обувь и т.д. - всё самое брендовое. И весь кредит на муже, который хоть и зарабатывает пятерку баксов но он в долгах просто по уши.
Так вот, берут интервью у этой конченой, убогой, никчемной твари, которую язык не повернется назвать человеком, и она говорит: Я конечно же бываю неправа, но мне не нравится как мой муж на это сверх-реагирует... Это пиздец. Почему же еще разрешают таким тварям жить, дышать, эксплуатировать людей? Потому что государству и бизнесу выгоден алень который хуярит и конченая потреблядь которая всё тратит.

Странно. А вот лично меня интересует вопрос, в первую очередь, о том, какого чёрта он с ней не разведётся просто?
Вот мне интересно, а если потреблядь можского полу, то ничего, всё в порядке? А то вы как-то исключительно на женский пол ополчились. Полагаете, мальчонка с кредитом на новый айфон для себя - не выгоден?

[^]
elenita1
7.10.2018 - 06:14
1

Ярила

Цитата
Лет десять назад для того, чтобы хорошо накраситься, ты должна была иметь в косметичке четыре предмета: пудру, тени, помаду и тушь.

Некоторые уже 30 лет назад знали, зачем нужен тональный крем.
Вестись на маркетинговые приёмы наглых продавцов, конечно, глупо. В то же время "обновлять" слой пудры на лице в течение дня поверх всех уличных загрязнений, осевших на лице, совсем не полезно.
Цитата
Косметика, шмотки, ногти, волосы, депиляторы, обёртывания, добавки, ванны, спорт. Индустрия красоты.
Для того, чтобы что-то продать, надо создать на это моду. Моду на людей.

А кто заставляет следовать этой моде?
Цитата
А в ванне стоит эта жестяная фиговина с рёбрами - стиральная доска. И ядрёная баба, нагнувшись раком, на этой доске простынь - хррр-хррр, хррр-хррр

Дожили до ностальгии по стиральной доске gigi.gif ТС, ядрёной бабой можно быть и без этого антикварного гаджета, я тебя уверяю.
Цитата
Это и был секс. Нормальный животный секс, мужик и баба.
Он был таким столетиями

Насчёт столетий - не знаю, не видела. А вот заняться сексом в коммуналке, когда одна комната на семью из 4-5 человек (да, так жили большинство городских советских семей до 1960 года) - тот ещё квест был.
Это сейчас у кого нет своего жилья - живёт на съёмном. Нет съёмного постоянного - можно снять на час-два. И спокойно уединяться. Хоть с шиммером, хоть с побритыми подышками.
А в коммуналках была очередь в ванную. Даже ополоснуться лишний раз было проблематично.

[^]
Enne
7.10.2018 - 06:15
0

Вселенское Зло

Цитата (Ушка @ 7.10.2018 - 05:59)
Мужики просто не вкуривают сколько на всю эту поебень уходит бабла, еще и гордятся, вот какая у меня жена кукла, не стыдно друзьям показать. Нуаче, могу себе позволить rulez.gif
Если взять и подсчитать расходы, то вы просто охуеете. Тут и отпуск, ту и машина, тут и квартирка еще одна (за определенный период). Бровки (дома то выщипать и покрасить нельзя), реснички (новая повальная мода, как же раньше-то без них жили), ноготочки, эпиляция (шугариг и проч.) - все это нужно обновлять раз в три недели, как минимум. Плюс парикмахер, всякие приблуды для макияжа, а кто-то и на этом не останавливается, тогда плюс разнообразные услуги косметолога.
Если игнорировать хайп и стадное чувство, то, минимум половину всего этого можно делать дома (или вообще не делать).

Ну, на ком женились. Вас, вроде, под дулом пистолета в ЗАГСы не тащат. Попробовали бы жениться на нормальных женщинах. Но нет же, ими же в инстаграммчике да перед дружками не похвастаешь особо. И не потому что нечем, а потому что после первого раза любая нормальная женщина будет сильно избегать компашку идиотов с подобного рода курочками.
Кстати, а что можно не делать? Эпиляцию? ) Ну-ну. ) Косметолог - вещь, знаете ли, полезная. В рассрочку легче заплатить, чем потом на пластические операции тратиться. И нет, многое из того, что делает косметолог, дома не сделаешь.

[^]
Wlad0719
7.10.2018 - 06:16
-1

Ярила

Цитата (Xollms @ 6.10.2018 - 17:12)
Ога, с начала 90-х бритву Жилет точат-точат, точат-точат, и всё херня получаается. lol.gif

Не соглашусь, которая fusion, где 5 лезвий, очень даже не хуёво бреет, правда цена у лезвий совсем не демократичная... Я с удовольствием бы брился, как в молодости обычным станком, так лезвий ,бля обычных в продаже не найдёшь, хоть жилет, хоть спутник. Новые начинают драть кожу сразу... На али fusion заказывал, один хуй на две недели хватает....

[^]
Enne
7.10.2018 - 06:25
4

Вселенское Зло

Цитата (bumblbee @ 7.10.2018 - 05:28)
Я думаю, что те люди, у которых свободное время есть - все эти хайлатеры в голову и собирают. У меня его нет, а если появляется, я лучше книгу прочитаю или ролик образовательный посмотрю. Лично я давно не смотрю на надписи в той же ванной. Мне пофиг шампунь или гель. Если оно мылится - значит можно мыться хоть тело хоть голову

А волосы на голове при подобном уходе ещё остались? Или фразу "мою голову" надо понимать буквально? )
А посты на ЯПе в данном контексте у вас относятся к книге или образовательным роликам? Или это то, чем обычно ваше время как раз и занято? )
Кстати, хайлайтер - не такая страшная вещь. Он используется теми самыми красивыми девушками, при виде восхитительного... лица... которых вы на ЯПе вспоминаете, что такое потенция. Некоторые при этом даже восхищаются удивительной натуральностью лица, которую "сейчас нечасто встретишь" )
Короче, им дорисовывают лица )
Смотрите на надписи, смотрите смело. Ухоженность - не порок. А вот голова, вымытая гелем для стирки, рискует остаться без естественного покрова.

[^]
arz
7.10.2018 - 06:43
0

Ярила

Фото бы ее посмотреть.

Это сообщение отредактировал arz - 7.10.2018 - 06:46

[^]
вессон
7.10.2018 - 07:07
2

...

а началось с колечка с камушком, которое позарез надо дарить вместе с рукой и сердем.
Это ж тогда Де Бирс придумал. Производитель камушков.

[^]
ZooooMzooooM
7.10.2018 - 07:40
0

еленский

Вот только не нужно все в одну кастрюлю!
Нужно отличать излишки от необходимого!
Колхозную жируху захотят только с дикой голодухи и то не все!

И да лучше иметь подтянутую фигуру с круглой попой и ходить совершенно без косметики, чем намазаться из 30 флаконов и иметь обвисший зад gigi.gif

[^]
Fanja
7.10.2018 - 08:11
1

Юморист

Прелести, за которыми тоскует автор статьи, это то, что было у нас после 17-го года. Идеалы другие, да и отсутствие возможностей. Хотя в советских списках промтоваров значились и пены для ванны, и крема с градацией по типу кожи и даже помады для мужчин (в баночках как для вазелина, продавали в аптеке).
А так, и мужчины и женщины всегда ухаживали за собой и примочек было мама не горюй. Мужики ходили в цирюльни, парили лица, брызгались одеколонами и напомаживали волосы, делали маникюр. А дамы пинцетами удаляли ненужную растительность или осветляли волосы на ногах.
Я не помню в истории времена, когда человек не пытался улучшить свою внешность.

[^]
Laryx
7.10.2018 - 08:29
1

Ярила

Сколько, однако, педофилов на ЯПе... Нормальное мнение, что полное отсутствие растительности в интимных местах - отдает "детскостью" не нравится... Эх... Куда катимся...

[^]
xeknxf
7.10.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 7.10.2018 - 05:28)
Лично я давно не смотрю на надписи в той же ванной. Мне пофиг шампунь или гель. Если оно мылится - значит можно мыться хоть тело хоть голову

Солидарен. Гы, прикольно, когда под руку попадается какой-нить ополаскиватель!
А вообще, мало того, что все льют из одной бочки, так ещё все голимая химия.

[^]
Laryx
7.10.2018 - 08:31
2

Ярила

Цитата (elenita1 @ 7.10.2018 - 06:14)
Насчёт столетий - не знаю, не видела. А вот заняться сексом в коммуналке, когда одна комната на семью из 4-5 человек (да, так жили большинство городских советских семей до 1960 года) - тот ещё квест был.
Это сейчас у кого нет своего жилья - живёт на съёмном. Нет съёмного постоянного - можно снять на час-два. И спокойно уединяться. Хоть с шиммером, хоть с побритыми подышками.
А в коммуналках была очередь в ванную. Даже ополоснуться лишний раз было проблематично.

Тю... Да в СССР бесплатные квартиры давали всем по первому щелчку пальцев !

В коммуналках жили только те, кому это нравилось. gigi.gif

[^]
xeknxf
7.10.2018 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 7.10.2018 - 08:31)
Цитата (elenita1 @ 7.10.2018 - 06:14)

Тю... Да в СССР бесплатные квартиры давали всем по первому щелчку пальцев !

В коммуналках жили только те, кому это нравилось. gigi.gif

Ну, хотя бы была возможность пойти работать в организацию, где дают квартиру. Конечно, время на косметолога в этом случае не оставалось, да и сил, а отдельная хата после коммуналки возбуждала еще сильней. moderator.gif

[^]
Shark13
7.10.2018 - 09:13
0

Ярила

Цитата (Steban @ 6.10.2018 - 17:30)
Цитата (kaspeer @ 6.10.2018 - 17:27)
Мыло детское и больше ничего не нужно. И помылся и побрился

"Дайте мне кусочек мыла постирать свои трусы."
У меня родоков не переубедишь, только хозяйственное. smile.gif

Меня тоже! lol.gif
Только что сфоткал, фотограф из меня конечно как из говна пуля, но видно. Раньше еще и молоко давали.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 7.10.2018 - 09:16

Обман, кругом обман

[^]
djdjvitj
7.10.2018 - 09:14
0

Ярила

по статистике доказано ,
что женщины обладающие
небольшим излишком веса ,
живут дольше чем мужчины,
намекающие им об этом

[^]
Shark13
7.10.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 7.10.2018 - 09:14)
по статистике доказано ,
что женщины обладающие
небольшим излишком веса ,
живут дольше чем мужчины,
намекающие им об этом

Эм-мм-м-м... Предлагаешь худышкам говорить что парочку килограмм неплохо бы и набрать? А не закончится это такой же трагедией с трупом мужчины? lol.gif

[^]
хартманннн
7.10.2018 - 09:26
2

орнитофил

Цитата (xeknxf @ 7.10.2018 - 05:50)

Ну, хотя бы была возможность пойти работать в организацию, где дают квартиру. Конечно, время на косметолога в этом случае не оставалось, да и сил, а отдельная хата после коммуналки возбуждала еще сильней. moderator.gif

После 5-10 лет работы,и это в лучшем случае.Сам с 4х до 12 лет прожил в бараке с печным отоплением и сральником на улице.Вода тоже из колонки,метрах в 200/250 от дома.Незабываемый опыт,чо.

[^]
qazxswq
7.10.2018 - 09:30
0

Приколист

Цитата (СамурайДжек @ 6.10.2018 - 19:14)
Цитата (qazxswq @ 6.10.2018 - 17:19)
Какая нелепая попытка оправдать свой внешний вид и отсутствие желания и возможности следить за собой.

Если я без всей этой херни выгляжу очень хорошо и далеко моложе своих лет??? Это называется нелепая попытка? У меня есть знакомые, которые "следят" за собой... Блядь, рожа вся в базе, бизе, херегознаетещёвкакойвозне, без косметики - кожа в прыщах, сухая, пятнами....... Это ж какой стресс мужику, если она умоется...

То есть лучше, чтобы она ходила без косметики в виде "кожа в прыщах, сухая, пятнами" и создавала стресс всем окружающим?

[^]
Нася
7.10.2018 - 09:39
-1

Ярила

Смешно написано. И да - реклама зашкаливает! Порой совершенно нелепая. В геле - бриллианты, в водке - серебро, в колбасе - мясо!!?? hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31529
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх