После содеянного собака спокойно улеглась набок посреди столовой с видом - " а пофиг, теперь можете и убивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BoaSoft
3.10.2018 - 15:18
14
Статус: Offline

Ярила

В 90со мной случай был. Поздно вечером иду по улице. В руках пакет с буханкой хлеба и сосисками. На улице безлюдно. Только на встречу идет милицейский патруль с собакой. в один момент мы поравнялись и как раз в том месте, где тротуар был очень узкий из-за сугроба. В момент встречи собака резко принюхалась и прикусила пакет. Милиционеры на нее криком фуу! Отпустила не сразу. Сосиски пострадали сильно. Передо мной извинились, что время тяжелое, собакам рацион урезали, хоть и подкармливаем их сами, но все равно они недоедают. С тем и разошлись. А сосиски? Отдал собаке, ибо уже были пожованы совсем.

[^]
max7811
3.10.2018 - 16:38
11

Изотоп 415

к бате друзья приехали. родители живут в пригороде, в своем доме. ну там шашлыки то се. гуляли на веранде. забыли закрыть. там наверно килограмма два готовых шашлыков и с килограмм в маринаде. их кот сожрал все! свалить не смог, там и упал под стол.

[^]
vitil
3.10.2018 - 18:18
11

Приколист

конец декабря, пес просится на балкон, мы жили на пятом этаже и он на голубей гавкал, выпустили, пусть убедится что зимой голуби тут не живут
и тут с балкона раздается всасывающий звук, потом второй, третий, вылетаю на балкон - этот ...... нехороший пес всасывает в себя заливное мясо которое готовилось на новый год,
успел всосать четыре тарелки

[^]
Enkydu
3.10.2018 - 18:22
6

Ярила

У нас "дворянин" Граф заглотил МОРОЖЕНУЮ! курицу! Справедливости ради - подтаявшую. Хоть и был это 92 год, но голодом его никто не морил. Подвернулась - сожрал! Как он потом маялся, почти вся курица вышла спереди, а мы беспокоились за острые кости!

[^]
Эникеев
3.10.2018 - 19:43
3

Ярила

1992 год примерно. Общага ЯПИ. Бассет хаунд. Решил я проверить сколько эта падла сожрёт. Я проиграл. Он съел всё. Блевал потом.
Милорд Ефи Диор. Медалист хуев.
Потом, правда я его приучил есть по команде.
Люблю собак. Но не бассет-хаундов.
Хотя... много приколов было с ним. Не нужно было его в общаге воспитывать. Слишком много соседок добрых "Ой какие глазки грустные".
Пиздюк. Зато пока он за мной бежал по лестнице с лаем своим охотничьим... Как Собака Баскервилей. Чурки внизу уже по стеночке стояли с квадратными глазами. Ибо хоть и толстая длинная колбаса, но башка с зубами как у нормальной овчарки.
Пиздюк шерстяной.
Теперь пока только кот. Собака по характеру. Жрёт тоже пока дают, но в меру. Может оставить в миске, погулять, поспать. Потом доест.
Да, ест почти всё.
Умничка кот!

После содеянного собака спокойно улеглась набок посреди столовой с видом - " а пофиг, теперь можете и убивать

[^]
Basyanya
3.10.2018 - 19:43
6

Юморист

Наржалась до слёз shum_lol.gif shum_lol.gif
Перед НГ дело было. Приготовили здоровенную кастрюлю винегрета и поставили на застекленный балкон настаиваться. Сами кино смотрели. Я обратила внимание, что наша боксёрша Джеська слишком часто курсировать на кухню начала - кинулись, а полкастрюли уже нет. Лично я прогуляла половину новогодней ночи с ней на улице )))
Второй пес, здоровенный двортерьер, никогда ничего не тырил. Но один раз не выдержала душа - открыл сковородку и сожрал окорочка )
Сейчас у меня кот. Нельзя оставлять без контроля томатный сок в любых вариациях - даже с консервами, мидии и креветки.

[^]
Strag
3.10.2018 - 20:23
8

Хохмач

У меня немка. Воспитанная. Не ворует. Я поросенка забью и тушку в гараж, туда же собаку охранять от кота. А вот кот это вор!!! Он, сволочь, больше своего веса может сожрать. Зато крыс и мышей ловит.

[^]
BlackWildHog
3.10.2018 - 20:25
14

Ярила

Этим летом
Жена приехала из магазина. Сын вытаскивает сумки и несет в дом. Таможня, он же бабай, пытается проверить содержимое сумок, но безуспешно. И когда до ступеней лестницы остается полметра, таможня решается на силовое задержание контрабаса. Следует удар лапой по сумке, пакет ессно рвется, содержимое оассыпается. Бабай пулей бросается на амбразуру, то есть... на кочан капусты размером с гандбольный мяч. Хватает добычу и скрывается под сиренью.
Минут через 10 кочан был сожран.

Срал сутки

[^]
Эникеев
3.10.2018 - 20:48
0

Ярила

Хех! Вот мне так кажется что поведение этого шерчстяного товарища совершенно не соответствует ни породе ни принадлежностью к собачьим или кошачьим! Ладно бы! Если бы они основали свои соц сети. Вот это было бы интересно!
Кышьььь!!! ))) Вот так я кота шугаю. А он втихаря живёт себе. На хер. Гай Ричи отдыхает!! )))

[^]
Олсон
3.10.2018 - 21:48
0

Юморист

Спасибо. Подняли настроение)

[^]
KOSTOGLOT
4.10.2018 - 00:31
3

Ярила

Моя овчарка два килограмма репчатого лука сожрала, я рыдал, собирая ошмётья. Лимон спокойно трескала, а вот мармелад "Бон Пари" - ни в какую, хоть и была сладкоежкой.

[^]
west747
4.10.2018 - 02:03
6

Хохмач

Работала бригада хохлов, срубы рубили. Отварили себе целую кастрюлю сарделек, на ужин, оставили остыть на плите. Зашел Джой, черный терьер. Взял тёплую кастрюлю в зубы и гордо пройдя мимо отошел на 100 метров в ближайший лесок и неторопливо съел.
Хохлам только оставалось забрать пустую кастрюлю, ибо отобрать у него еду было невозможно даже хозяину.

[^]
kotekote
4.10.2018 - 03:59
0

Ярила

Не зря говорят, что случаи из жизни смелее анекдотов.

[^]
elegaz
4.10.2018 - 05:16
7

Гексафторид серы

Жил я, тогда, в деревне. Осенью, в начале зимы, как морозы наступают, на ферме, телята замерзали иногда. Одного такого теленка, мне скотники приволокли, за поллитру сэма. Порубил я тушку топором. Сложил в железную бочку и в чулан, на мороз поставил. Алабая кормить.

Смотрю, кот, у меня, жрать перестал. При этом раскабанел так, что брюхо по полу волочилось. Дошло до того, что на печку запрыгнуть не мог lol.gif

Спалил я его, когда он в бочке уснул обожрамшись.

[^]
LavrentiyZ
4.10.2018 - 05:23
6

Нелегал

на моих глазах ротвейлер съел 2 кило фарша - просто два раза лизнул тарелку

[^]
JayG
4.10.2018 - 06:16
5

Ярила

Мой котан сожрал кило 2 мяса которую я положил на разморозку. Котану было тогда было месяцев 5 и весил он как тот кусок мяса. Эта падла даже из раковины не вылез так и лежал там пока я его не застал. Как в него влезло ?

[^]
mitya79
4.10.2018 - 06:22
0

Ярила

Добрая история!

[^]
501ver
4.10.2018 - 06:25
4

Ярила

Я представляю, как эта собака потом другим собакам - коллегам по работе похвасталась... Там у них наверно рапорты пошли с просьбой перевести на следственные мероприятия...

[^]
Шлюз
4.10.2018 - 08:27
4

Ярила

Хуле там собака!

Жена оставила на кухне фарш размораживаться, прикрыла крышкой от кастрюли и улепетала на работу. Приходим с работы, крышка на полу, фарша нет, тарелка чистая, можно даже не мыть, а 1,5 кг фарша испарились. Зато кот спал аки младенец. С этим гадом еще потом жена мучилась всю ночь, на руках через каждые два часа на улицу выносила, ибо как самостоятельно кот идти не мог.

[^]
neformal
4.10.2018 - 09:50
2

Чыгуначнiк

(c)интернет
У деда, царствие небесное, был
кобель неимоверных размеров
(немецкая-овчарка-переросток),
где-то с небольшого теленка.
Добрый, глупый, позитивный
раздолбай. У него был вольер,
куда пса загоняли, если нужно
было пройти с улицы в дом,
остальное время он праздно
шатался по двору.
Шло время, кобель умнее не
становился (его не только не
дрессировали, но и не гуляли с
ним). В семье появилось молодое
пополнение, коляску с мелким
стали выносить на веранду,
чтобы спал на свежем воздухе. От
собаки отгородились
раздвижными дверцами с
крючком.
И вот, собственно, сама история.
Семья большая, на новогодние
праздники решили налепить
пельменей (аж шесть противней),
которые выставили на веранду
для замораживания. И то ли
дверцы не закрыли, то ли кобель
поумнел и сбросил крючок...
В общем, этот мохнатый
жизнерадостный идиот с
огромным животом лежал на
веранде, встать просто не мог,
жалобно скулил. Вокруг
валялись пустые противни. Дед
потерял дар речи и мысленно
поклялся не кормить эту скотину
месяц, а лучше два. Тут кобель
начал подвывая судорожно
царапать когтями ножку старого
комода, стоявшего на веранде.
Дед смягчился, присел на
корточки и стал гладить пса по
тугому брюху, беззлобно
матерясь, мол как бы не издох от
обжорства, болезный.
Тут дед присмотрелся, резко
встал, дал собаке хорошего
пинка, плюнул и ушел в дом.
Кобель не просто так царапал
комод. Под него закатилось два
последних пельмешка и пес
пытался их выкатить обратно...

[^]
Маламуть
4.10.2018 - 10:08
0

Ярила

neformal , lol.gif
Пес не помер?
з.ы. Вот я балда, это ж с интернета.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 4.10.2018 - 10:10

[^]
karumburum
4.10.2018 - 10:42
5

Ярила

О, собакены такие, даже сытые вкусняшку стянуть могут.
Мой воровал только в путь, у нас развлечение было - специально оставить тарелку с нарезкой на уровне дотянуться и вынуждать его ждать когда «эти идиоты выйдут из комнаты». Несчастный замирал рядом как статуя и пристально смотрел куда-то вдаль, поверх тарелки, делая вид что ваще ее не видит. А мы периодически делали вид что покидаем помещение и на стадии «двери закрываются» резко возвращались. Бывало он даже орал от такой подлости. biggrin.gif
Только рыбное можно было оставлять без опасений и фрукты, не любит он это. А потом мы заболели и стали кушать строго назначенное. Ну хоть добрую половину своей жизни попировал мой оболтус в удовольствие.

ПС. Чет вспомнилось... давно-давно знала людей, с восхищением и некоторым чувством превосходства, мол, смотрите какой у нас! рассказывающих про своего собакена - крупного дворового пса помесь овчарки с кем-то - жрет ведро еды за раз!
А потом я попала к ним в гости и была приглашена на ритуал кормления монстра. В ведро воды крошилось две буханки хлеба. Все. Это была ежедневная еда несчастного зверя.
sad.gif И эти люди не понимали что они делают не так.

[^]
Маламуть
4.10.2018 - 10:50
2

Ярила

Цитата (karumburum @ 4.10.2018 - 10:42)

ПС. Чет вспомнилось... давно-давно знала людей, с восхищением и некоторым чувством превосходства, мол, смотрите какой у нас! рассказывающих про своего собакена - крупного дворового пса помесь овчарки с кем-то - жрет ведро еды за раз!
А потом я попала к ним в гости и была приглашена на ритуал кормления монстра. В ведро воды крошилось две буханки хлеба. Все. Это была ежедневная еда несчастного зверя.
  sad.gif И эти люди не понимали что они делают не так.

Мы со своими кошками приехали в деревню летом. Пришла родственница в гости и говорит, о, какие у вас кошки красивые, шерсть какая, не то что наши, тощие и облезлые. Потом захожу к ним и вижу картину: в старую консервную банку кидается засохший кусок хлеба, наливается чуть-чуть воды, и кошка бежит и лопает это. Все, больше никакой еды кошке не полагается, так и кормят - хлеб и вода. А потом удивляются, чей-то кошка так хреново выглядит.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 4.10.2018 - 10:53

[^]
GizmoKaka
4.10.2018 - 12:04
2

Приколист

Цитата (Sokef @ 3.10.2018 - 10:13)
У нас добер, съел из раковины 4 кило, мяса которое там на размарзорке лежало, потом долго приходил в себя..))но воровать не перестал, даже с плиты и закрытых сковородок, на которые каким то чудным образом даже крышки возвращал.
Ты весь такой подходишь, думаешь ща котлеток, открываешь крышку, а там пусто, и никаких следов.

Тоже добер. Умудрилась спереть из кастрюли на плите варящуюся курицу!!!Так же сожрала 2кило свиного жира. Срала и блевала дня два одновременно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31379
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх