После содеянного собака спокойно улеглась набок посреди столовой с видом - " а пофиг, теперь можете и убивать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heksa
3.10.2018 - 10:04
13
Статус: Offline

Весельчак

В начале 90-х, мамуля на мой день рождения наскребла денюшек и спекла мне офигенный торт Монастырская изба, с орешкам, изюмом и кремом, пекла наверное пол ночи, а потом вынесла его в летнюю кухню (дело было в ноябре), чтобы он остывал и пропитывался. Ну и днем, пока готовили на стол, бегали туда сюда из дома в летнюю кухню и в какой то из походов бабушка забыла закрыть дверь в кухню. А на улице бегала овчарка Дэвил, причем он для своей породы был просто огромным и безумно злым. Мамуля в очередной раз зайдя на кухню увидела, как эта сволочь, просто слизнул за один раз весь этот тортик. Один раз она его пнула, он отошел, на второй раз зарычал.... ну третьего раза конечно не последовало. И что интересно плохо ему совсем не было, видимо тортик оооочень вкусный был :)

[^]
Маламуть
3.10.2018 - 10:07
11

Ярила

Одна из моих нынешних псин тоже как-то в юном возрасте отличилась.
Дети попили чай со сгущенкой и блинами и ушли с кухни, не убрав за собой. Захожу на кухню через пять минут, и челюсть падает на пол. Весь пол в сгущенке, все тарелки валяются на полу чистые, там же банка из-под сгущенки, и эта засранка быстро-быстро вылизывает из нее содержимое. При виде меня язык заработал еще быстрее. Я и слова сказать не успела, она доела и смылась, разнося сгущенку на лапах по всему дому. Я в сердцах кинула в нее валенок, промазала и сломала корзину для белья (только переехали и не успели разобрать все баулы).

[^]
Gdialex
3.10.2018 - 10:09
1

Ярила

Цитата (БасманБай @ 3.10.2018 - 09:42)
Про фарш не удивлен. Мой раздолбай съел ведро огурцов при том , что в питании его совершенно не "обжимаем". shum_lol.gif

Может чего сожрал такого, что дает эффект "марьванны на человека" и его на хавку пробило, а тут ведро огурцов рядом? gigi.gif

[^]
Sokef
3.10.2018 - 10:13
20

Хохмач

У нас добер, съел из раковины 4 кило, мяса которое там на размарзорке лежало, потом долго приходил в себя..))но воровать не перестал, даже с плиты и закрытых сковородок, на которые каким то чудным образом даже крышки возвращал.
Ты весь такой подходишь, думаешь ща котлеток, открываешь крышку, а там пусто, и никаких следов.

[^]
zealwonz
3.10.2018 - 10:16
5

Балагур

Цитата (insaider @ 3.10.2018 - 08:32)
К слову- главарь "банды" сейчас в Москве, на очень крутой должности.

Обкатали схему в школе , теперь можно в большой бизнес мутить мутки ...

[^]
Ruffus
3.10.2018 - 10:17
1

Балагур

Цитата

и тут Путин виноват biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Nichls
3.10.2018 - 10:20
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 3.10.2018 - 09:01)
Лет 20 назад родители решили взять кавказскую овчарку в частный дом. Приехали люди со щенком, щенка в доме выпустили, чтобы привыкал, а сами сели разговаривать в комнате. Короче, щенок нашёл 5-ти литровую кастрюлю с борщом и сожрал литра 3-4, хотя он сам весил килограммов 5! Щенок был круглый и ел сидя, когда его обнаружили на кухне gigi.gif

Слышал, что у собак нет чувства насыщения, из-за чего будут есть, пока первый кусок пищи в пол не упрется.
Может и врали. За что купил, за то и продал.

[^]
Szaffi
3.10.2018 - 10:20
-8

Шутник

Собаки похожи на своих хозяев. Предположу, что в окружении таких песиков алкоголь не переводится.

[^]
3.10.2018 - 10:21
18
Статус: Online

Ярила

В стародавние времена, был у меня красавец и умница овчар. Вообще говоря, пес был очень не глуп, но себе на уме. Он все прекрасно знал, что надо делать, но это не всегда значило, что именно это он и будет делать. Тем не менее, в воровстве еды ни разу замечен не был. Однажды, я ждала гостей на днюху и невероятными услилиями сделала красивый тортик. Ненавижу готовить, и это с моей стороны был кулинарный подвиг. Вся гордая собой, поставила его на широкий и низкий подокнонник, чтобы не занимал место и продолжила готовить. И вдруг, мой хороший мальчик подошел, открыл такой большой рот на сколько только мог, и откусил огромный кусок торта. И скорее глотать его и жрать. Не выдержал. Проглотил и сел такой с видом - убей меня теперь, я взял от жизни все. Моему горю не было границ, времени на новый тортик не оставалось, но зато отсался крем. Пришлось страшно матерясь, вырезать сердечко и змазывать края кремом. Гости были довольны ))).

[^]
Temuch
3.10.2018 - 10:26
13

Ярила

История из моей жизни. Наступил день рождения и родители естественно готовились его отмечать. Отец хотел сделать плов , для чего нарезал пару килограмм мяса, а бабушка сделала торт ну и т.д. В то время у нас была восточно-европейская овчарка ( сучка). Ну суть не в этом, в общем все забегались и тут слышим кричит отец, забегаем на кухню и видим картину. Стоит отец с пустой чащей из под мяса (собака съела) и кричит что ВСЁ "кина не будет". К нему подходит бабушка ,начинает успокаивать и в этот момент замечает что торта тоже нет ... В общем пришлось мне собаку срочно выводить на улицу. Честно до сих пор не понял куда в нее столько влезло, но тот момент довольно частно с улыбкой вспоминаем всей семьей )))

[^]
Маламуть
3.10.2018 - 10:29
10

Ярила

Цитата (Temuch @ 3.10.2018 - 10:26)
История из моей жизни. Наступил день рождения и родители естественно готовились его отмечать. Отец хотел сделать плов , для чего нарезал пару килограмм мяса, а бабушка сделала торт ну и т.д. В то время у нас была восточно-европейская овчарка ( сучка). Ну суть не в этом, в общем все забегались и тут слышим кричит отец, забегаем на кухню и видим картину. Стоит отец с пустой чащей из под мяса (собака съела) и кричит что ВСЁ "кина не будет". К нему подходит бабушка ,начинает успокаивать и в этот момент замечает что торта тоже нет ... В общем пришлось мне собаку срочно выводить на улицу. Честно до сих пор не понял куда в нее столько влезло, но тот момент довольно частно с улыбкой вспоминаем всей семьей )))

Все она правильно сделала. А то вам волю дай, вы всю жратву на гостей переведете lol.gif

[^]
ARCB
3.10.2018 - 10:30
8

Приколист

Собаки они такие :) Делал себе обед, курица с картошкой, хороший окорчка был, зазвонил телефон (городской, да я им ещё пользуюсь), отошёл, пришёл - нет курицы, даже костей нет, а мой собакен: а что? Я ничего не видел :)

[^]
ПростоКонь
3.10.2018 - 10:32
8

Ярила

У меня когда-то овчарка была. И пришел я в гости к подруге, которая решила продемонстрировать собаке гирлянду сосисок метра в полтора. Так моя псина эту гирлянду собрала буквально за секунду, откусив последнюю сосиску у пальцев подруги.

[^]
Sharkwhite
3.10.2018 - 10:33
4

HARD-N-HEAVY FOREVER

Цитата (Nichls @ 3.10.2018 - 10:20)

Слышал, что у собак нет чувства насыщения, из-за чего будут есть, пока первый кусок пищи в пол не упрется.

Иногда у собак хватает терпения смотреть на жрачку

После содеянного собака спокойно улеглась набок посреди столовой с видом - " а пофиг, теперь можете и убивать

[^]
a6m5
3.10.2018 - 10:34
2

и ещё я старая больная обезьяна

Цитата (insaider @ 3.10.2018 - 08:32)

Кто бы, блять, сомневался? cheer.gif

[^]
Cosmos72
3.10.2018 - 10:35
4

Приколист

У нас такса как то двухсотграммовую плитку шоколада сперла и съела. Так ее потом весь вечер и полночи перло не по детски, носилась как угорелая по квартире и спать мешала. Очень уж она охочая до сладкого была)))

[^]
Маламуть
3.10.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Nichls @ 3.10.2018 - 10:20)
Цитата (kstanton @ 3.10.2018 - 09:01)
Лет 20 назад родители решили взять кавказскую овчарку в частный дом. Приехали люди со щенком, щенка в доме выпустили, чтобы привыкал, а сами сели разговаривать в комнате. Короче, щенок нашёл 5-ти литровую кастрюлю с борщом и сожрал литра 3-4, хотя он сам весил килограммов 5! Щенок был круглый и ел сидя, когда его обнаружили на кухне gigi.gif

Вовсе нет. Все собаки разные. Наша похитительница сгущенки выросла абсолютно не жадной, поела сколько ей нужно, наелась - значит, доедать не будет.

[^]
DarkApofis
3.10.2018 - 10:40
9

Весельчак

Был у меня ризеншнауцер в детстве. Дело было году в 92 или 93. Мама приготовила первую пиццу в нашей жизни, поставила на кухне на столе остывать. А собакен почуяв вкусняшку, незаметно пробрался на кухню и сожрал ее. Вот так я первый раз в жизни попробовал пиццу.

[^]
likплюс
3.10.2018 - 10:42
14

Балагур

Варили мы своей собачке(колли средних размеров) кашу ,рассчитывали что бы не ипацца каждый день на 3-4 дня,так вот кашку сварили,на кухне на печке остывать оставили......Сами сели смотреть "Молчание ягнят" в первый раз!!!!Фильм бомба,собакен рядом,по концовке бурное обсуждение кына......Вышел на кухню бутер сделать и ахуел......Кастрюля на печке,чистенькая,мыть не надо....Эта заразюка четырёхдневную норму за раз умяла,пока мы в телек пялились,На мои претензии псюха глянула невинным взглядом-"Я ебу где вы кашу проебали,завтра что бы новая была,хазяева хуевы" и пошла на место спать!

[^]
budjio
3.10.2018 - 10:46
10

Ярила

Цитата (Sokef @ 3.10.2018 - 10:13)
У нас добер, съел из раковины 4 кило, мяса которое там на размарзорке лежало, потом долго приходил в себя..))но воровать не перестал, даже с плиты и закрытых сковородок, на которые каким то чудным образом даже крышки возвращал.
Ты весь такой подходишь, думаешь ща котлеток, открываешь крышку, а там пусто, и никаких следов.

Моя сука (и в прямом и переносном) умудрилась духовой шкаф открыть, съесть всю курицу запеченную, а картофан оставить и закрыть за собой дверцу! Вот потом и думай могут они мыслить или на рефлексах живут)

[^]
vwp1976
3.10.2018 - 10:49
10

Ярила

Знакомые взяли боксёра на передержку. Дали ему миску с кашей. Он её всосал одним заглотом. Смотрит и спрашивает: "А кормить когда будут?"
Потом он нашёл кастрюлю с тестом. Съел его... А оно стало подниматься у него в животе. Собакена раздуло до размеров шара. Ему пришлось лежать на боку, пока это всё переварилось.

[^]
jhonnn
3.10.2018 - 10:49
10
Статус: Online

Приколист

Цитата (budjio @ 3.10.2018 - 08:36)
Моя 1 кг фарша одним махом слизала, как корова))) проглотила не жуя)))) хз как! Потом на боку лежала переваривала, после пропиздона.
З.ы. Был в командировке пока уродителей набрала 6 кг, на диету посадил на воде, пробегаламимо стола)))

Год так 95-96 . Зарплату пару лет дают не рублями , а "пехтинками" - по имени гендиректора В.Пехтина, будущего депутата госдумы , которого за мздоимство даже в "Единой России" не смогли вытерпеть.Только в столовой можно было на них отоварится.Вообщем , со жратвой было туго.
Добыли с женой каким-то образом инградиентов на оливье, целую пятилитровую кастрюлю сотворили. Положили себе по тарелочке и ушли к телевизору , что бы в уюте полакомится нечастым угощение, да еще в предвкушении добавки.
Когда мы обратили внимание на пос тукивание кастрюли, было поздно.Все пять литров салата перместились в желудок 4х- летнего дога, временно у нас проживавшего.
Я до сих пор помню то чувство бессилия и обиду. dead.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vwp1976
3.10.2018 - 10:51
6

Ярила

Цитата (likплюс @ 3.10.2018 - 10:42)
Варили мы своей собачке(колли средних размеров) кашу ,рассчитывали что бы не ипацца каждый день на 3-4 дня,так вот кашку сварили,на кухне на печке остывать оставили......Сами сели смотреть "Молчание ягнят" в первый раз!!!!Фильм бомба,собакен рядом,по концовке бурное обсуждение кына......Вышел на кухню бутер сделать и ахуел......Кастрюля на печке,чистенькая,мыть не надо....Эта заразюка четырёхдневную норму за раз умяла,пока мы в телек пялились,На мои претензии псюха глянула невинным взглядом-"Я ебу где вы кашу проебали,завтра что бы новая была,хазяева хуевы" и пошла на место спать!

У нас в общаге пельмени варили на НГ в 96 году. Бросать их на кухне никто не собирался, ибо опасно. Чел вышел на пару минут за солью. Вернулся - кастрюля пуста. Обыскали всю общагу, искали по запаху. Нет пельменей. Остаётся только вариант, что кто-то съел на месте :)

[^]
DAFNA777
3.10.2018 - 10:51
18

Ярила

уржалась читая комменты..спасибо всем отписавшимся под топиком..

у нас мастино девочка Лайма никогда по столам не лазила..дама была благородная и воспитнанная с рождения, обиженный вид из себя строила профессионально..если что то вкусное ели без нее повернется спиной.. головку на бок склонит.. все складки свои плюшевые стекут с морды/груди/и всей тушки.. ну мать скорби просто.. но со стола никогда не брала..

и все же однажды прокололась Лайма- сладкое она оч любила.. позволяла я ей из сладкого только мороженку(заходили в рядышный гастроном и знали нас в литЦО так сказать)
и вот на нг надарили мне несколько коробок шоколадных конфет и не выдержала наша Тюха.. сдалась она в этот сладкий плен..
прискакав с работ мы застали на кухне просто таки апокалипсис- мало того что разковыренные пустые конфетные коробки начинались с прихожей.. Тюха ими не ограничилась(походу сыграл как раз тот же аргумент-помирать так с музыкой!) эта небритая харя раскупырила своими зубами(ноу проблем ка оказалось!)две банки сгущенки стоявшие на подоконнике, тщательно их размазала по полу.. сверху до кучи опрокинула сахарницу.. вообщем мы полночи засахаренную засохшую кухню отмывали.. сама виновница склееная всеми своими складками(надеюсь и жопной то же!) от пожратого (а больше вымазанного на себя) уныло и виновато возлежала на своем месте..
боялись что диабет себе заработает но обошлось..
14 лет прошло..а скучаем по ней жутко.. так и не завели больше собаку.. не шмагли..на котеек переключились..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 3.10.2018 - 10:57

[^]
budjio
3.10.2018 - 10:52
7

Ярила

Цитата (Szaffi @ 3.10.2018 - 10:20)
Собаки похожи на своих хозяев. Предположу, что в окружении таких песиков алкоголь не переводится.

Собака это всё-таки животное и она на рефлексах и инстинктах, есть еда надо сожрать потому как другую надо ещё найти, особенно суки и охотничьи, это заложено природой! Это ты можешь планировать и знать что вечером поужинаешь. Хотя с такими коментами не факт, что мыслить умеешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31414
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх