Лоза о выборах в Приморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halstorm
18.09.2018 - 17:45
2
Статус: Online

Рожденный в СССР

Цитата (maxpilot @ 18.09.2018 - 06:42)
Порой мне кажется что поставь хоть Лозу на место президента, все равно ситуация будет лучше чем с нашим нынешним

Это мысль дилетанта, от смены главы ничего не изменится, тут вертикаль надо менять полностью как говориться от Москвы до самых до окраин, а сменить их ой как не просто, на местах чиновники будут держаться до последнего. Виссарионыч менял, так это все "репрессиями" объявили а самого в говно втоптать хотели, правда не вышло и народ то разобрался что к чему.

[^]
OTerr
18.09.2018 - 17:50
0
Статус: Offline

Балагур

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
kidar
18.09.2018 - 18:48
-1

Ярила

Это даже не удивительно , что еще находятся наивные дурачки типа Лозы, которые верят что в императорском государстве могут быть какие-то выборы, и ещё и ходят принимать участие в этих шоу .

[^]
tuidimirov
18.09.2018 - 19:34
0

Шутник

Спиздить сраный трактор..

[^]
Данунагат
18.09.2018 - 23:01
0

*

Гений мать его

[^]
AlkoRukLove
19.09.2018 - 10:48
1

Ярила

Я сам живу в КЗ , но почему то всегда переживаю за россиян, хотя вроде это не должно меня касаться, но я всю жизнь я живу на границе с РФ, и считаю что если у соседей хорошо то и у нас так будет, так как КЗ и РФ связаны не только границей одной из самых больших в мире, но и тем что родичи все живут по стороны границы и тем что у нас общая история ИМХО

[^]
AlkoRukLove
19.09.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (nmsr @ 18.09.2018 - 12:08)
Цитата (Сергеевич74 @ 18.09.2018 - 07:05)
Цитата (user3970 @ 18.09.2018 - 06:54)
Таки по такому же сценарию происходили выборы самого вовки- карлика. До 11-00 с копейками Грудинин и вовка по ПРЯМЫМ  показам на электроных табло шли практически ноздря в ноздрю : 34 % - 38% . Потом якобы произошёл сбой электронной системы . И далее электронные табло показывали уверенное лидерство ботоксного. НИКТО из тех кого я знаю не отдавал свой голос за путина.  Сразу после выборов было интервью с Батькой Лукашенко . Он сразу в прямом эфире сказал , что выигрывает не тот , который лидирует по набранным голосам , а тот , кто эти голоса считает . Вспомним также последние выборы ёбна ...  6% от 90% дедушки зю .  Выборы выиграл овощ.

В регионах никто этого Грудинина не знает. И никто за него не голосовал.
И кого я спрашивал - все говорили что за Путина голосовали.
Это я к тому, что за Путина и без подтасовки большинство голосовало.

Более менее соображающий люди из моего окружения не голосовали за Путина, менее продвинутое и промытое окружение, которому похуй на все - за Путина. Увы, по моему опросу родных и знакомых побеждает Путин. Даже мои родители голосовали за Путина, на вопрос "зачем?" толкового ответа дать не могут, одни шаблонные фразы. И вот таких баранов - большинство. Не зря идёт планомерное превращение населения в стадо баранов. Кандидату нужен тупорылый электорат - это даёт результат, что и показали президентские выборы.

я конечно за, свободу мысли, но своих РОДИТЕЛЕЙ обозвать баранами.... у тебя друг мой большие проблемы .....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15700
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх