Лоза о выборах в Приморье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3лопихатель
18.09.2018 - 08:04
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Tromlen @ 18.09.2018 - 10:37)
Демократия, вспомним-поскорбим, - это власть народа. Применив кэролловскую логику получим "у кого власть - тот и народ". Темнейший и его свита - народ, верные целователи темнейшей жопы в регионах - народ, руководители дворцовых псарен - тоже народ. У них там всё по-честному, они выбирают среди своих, работают на благо друг друга, платят друг другу зарплаты, отчитываются, огребают, если что. Идёт настоящая работа народа по улучшению качества своей жизни. Но как и в любом древнегреческом "демократическом" полисе, есть вроде-бы жители, но не граждане: плебс, рабы, просто туристы. Они в жизни народа не участвуют, но под раздачу могут попасть всегда. Это мы с вами. Как в каждой квартире есть пылесос, который работает, как все, но за стол его не зовут, так и в суверенной демократии есть вторичный самовоспроизводящийся биоресурс задача которого разгребать продукты жизнедеятельности "народа". Считать этот биоресурс  кадровым резервом для народа глупо и даже преступно. Выход только в осознании своей роли, принятии её, и в старании как можно лучше ей соответствовать.
Это не антиутопия - это наша реальность. Лет через 20 это станет настолько очевидным, что народ даже не станет от нас таится - он и сейчас не особо парится, просто не говорит как есть. А скоро будет говорить. А мы будем приветствовать, махать и радоваться. И для этого перехода даже не будут войну устраивать. Зачем? Народ так-то интернационален, перетрёт с другим народом, как-то договорятся, как более эффективно пользоваться своими человеками, как их перераспределять и какую часть отработанной тушки пускать на удобрения, какую на мыло, какую на питательные батончики.
Аминь.

вот тут все кратенько о демократии.

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 18.09.2018 - 08:04

[^]
Tromlen
18.09.2018 - 08:28
2

Хохмач

Цитата (алексейлекс @ 18.09.2018 - 08:04)
В Иркутской области губер-Коммунист.
за время его правления нихуя не изменилось.

Он коммунист не потому что следует идеям построения справедливого будущего, а потому что не было вакансий у ЕР. Мог бы назвать себя хоть монархистом, хоть исламистом, хоть адептом Психолингвистического легиона Ретикуланской хартии мира во Галактице - работал бы только на увеличение темпа разбухания собственного нагрудного кармана. Так что никакой разницы.

[^]
KonBer
18.09.2018 - 09:57
3

Весельчак

Я с Владивостока. На выборы ходила и голосовала за Ищенко (- коммунисты). Надеюсь своим голосом хоть как то переломить ситуацию. Ибо - достало!

[^]
MOKC
18.09.2018 - 09:58
-3

Приколист

Как вы заебали с этими выборами...

Лоза о выборах в Приморье

[^]
Supervisor
18.09.2018 - 10:02
1

Ярила

Цитата
стабильность в России

Цитата
объявили о свободных выборах

Цитата
гарант конституции

что это за слова такие? не понимаю их смысла...

[^]
Трамспорт
18.09.2018 - 10:07
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aigo962 @ 18.09.2018 - 07:08)
Цитата (alexyola @ 18.09.2018 - 06:59)
Властям уже давно наплевать на мнение народа. И если ВВП хотя бы ведет себя прилично, то все его прихлебатели своего презрения к людям даже не скрывают. Чего стоят высказывания Медведева, Золотова, Пескова и иже с ними. Про клоуна Кадырку можно даже и не говорить. Печально это всё.

ВВП ведёт себя прилично?! Вспомни хотя бы его фразу: "Зачем вам машина, если нет дорог" - это ли не наплевательское и презренное отношение к своему народу?Он в хуй собачий население не ставит. mad.gif

Объективно - он прав: для машины нужны дороги.

[^]
nmsr
18.09.2018 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 18.09.2018 - 07:05)
Цитата (user3970 @ 18.09.2018 - 06:54)
Таки по такому же сценарию происходили выборы самого вовки- карлика. До 11-00 с копейками Грудинин и вовка по ПРЯМЫМ  показам на электроных табло шли практически ноздря в ноздрю : 34 % - 38% . Потом якобы произошёл сбой электронной системы . И далее электронные табло показывали уверенное лидерство ботоксного. НИКТО из тех кого я знаю не отдавал свой голос за путина.  Сразу после выборов было интервью с Батькой Лукашенко . Он сразу в прямом эфире сказал , что выигрывает не тот , который лидирует по набранным голосам , а тот , кто эти голоса считает . Вспомним также последние выборы ёбна ...  6% от 90% дедушки зю .  Выборы выиграл овощ.

В регионах никто этого Грудинина не знает. И никто за него не голосовал.
И кого я спрашивал - все говорили что за Путина голосовали.
Это я к тому, что за Путина и без подтасовки большинство голосовало.

Более менее соображающий люди из моего окружения не голосовали за Путина, менее продвинутое и промытое окружение, которому похуй на все - за Путина. Увы, по моему опросу родных и знакомых побеждает Путин. Даже мои родители голосовали за Путина, на вопрос "зачем?" толкового ответа дать не могут, одни шаблонные фразы. И вот таких баранов - большинство. Не зря идёт планомерное превращение населения в стадо баранов. Кандидату нужен тупорылый электорат - это даёт результат, что и показали президентские выборы.

[^]
POV77523
18.09.2018 - 10:11
-1

Юморист

И никого не смущает 100% за коммуниста на ряде участков при постоянном тренде на снижение голосов?
https://files.sarov.info/upload/2018/11287/...78_original.jpg

Ему как раз в начале набросили дохера.

[^]
fiorano
18.09.2018 - 10:22
0

Ярила

Цитата (nmsr @ 18.09.2018 - 10:08)
Таки по такому же сценарию происходили выборы самого вовки- карлика. До 11-00 с копейками Грудинин и вовка по ПРЯМЫМ  показам на электроных табло шли практически ноздря в ноздрю : 34 % - 38% . Потом якобы произошёл сбой электронной системы . И далее электронные табло показывали уверенное лидерство ботоксного. НИКТО из тех кого я знаю не отдавал свой голос за путина.  Сразу после выборов было интервью с Батькой Лукашенко . Он сразу в прямом эфире сказал , что выигрывает не тот , который лидирует по набранным голосам , а тот , кто эти голоса считает . Вспомним также последние выборы ёбна ...  6% от 90% дедушки зю .  Выборы выиграл овощ.

Более менее соображающий люди из моего окружения не голосовали за Путина, менее продвинутое и промытое окружение, которому похуй на все - за Путина. Увы, по моему опросу родных и знакомых побеждает Путин. Даже мои родители голосовали за Путина, на вопрос "зачем?" толкового ответа дать не могут, одни шаблонные фразы. И вот таких баранов - большинство. Не зря идёт планомерное превращение населения в стадо баранов. Кандидату нужен тупорылый электорат - это даёт результат, что и показали президентские выборы.

классно ты обосрал очень много народа!

[^]
paparazzo
18.09.2018 - 10:26
0

--

Сразу после выборов было интервью с Батькой Лукашенко . Он сразу в прямом эфире сказал , что выигрывает не тот , который лидирует по набранным голосам , а тот , кто эти голоса считает . Вспомним также последние выборы ёбна ... 6% от 90% дедушки зю . Выборы выиграл овощ.

Наш Лука ваще без палива rulez.gif

[^]
POV77523
18.09.2018 - 10:26
0

Юморист

Цитата (POV77523 @ 18.09.2018 - 10:11)
И никого не смущает 100% за коммуниста на ряде участков при постоянном тренде на снижение голосов?
https://files.sarov.info/upload/2018/11287/...78_original.jpg

Ему как раз в начале набросили дохера.

[^]
Bulett
18.09.2018 - 10:31
0

Ярила

Лоза прав...
Ловко он пишет, что в сознание толпы вбивают просто -"царь хороший, бояре дрянь". Но за его текстом шилом торчит, что сам-то он и не верит в этот бред, а принимает его, чтобы избежать бунта, бессмысленного и т.п. И, я думаю, он отлично понимает, что первая дрянь - царь и все поганое идет от царя и растекается по вертикали.
Позиция понятна. Не голодает, на его век, возможно, хватит, упрекать Лозу вряд ли стоит.
Единственная нестыковочка - вот хватит ли стабильности то? Чего-то наш пароход подтапливать стало изрядно, в карманы лезут по каждому поводу, а из ободряющих новостей только бубнеж про светлое будущее к 2050 году.

[^]
lorenai
18.09.2018 - 10:33
1

Ярила

ну и что. зато сам факт. в приморье тоже навряд ли бы что сменилось. об том и речь что обосрались на ровном месте. причем во всех смыслах. обосрались что выиграет "не свой" человек. и обосрались когда стали подтасовывать (не смогли даже этого нормально сделать)

блядский ебаный цирк бездарей и тупорылых пидарасов, которые даже воровать нормально не умеют.

[^]
ne4est
18.09.2018 - 10:34
0

Ярила

Всё верно сказал.

[^]
doktorzloy
18.09.2018 - 10:34
0

Ярила

Лоза охуенен!

[^]
Roxxy
18.09.2018 - 10:38
1

Ярила

Глава Хабаровского края предложил кандидату от ЛДПР работу в правительстве региона
Депутат Госдумы Сергей Фургал принял предложение, но свою кандидатуру с выборов губернатора пока не снял.

ХАБАРОВСК, 18 сентября. /ТАСС/. Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт, участвующий во втором туре выборов губернатора региона, предложил кандидату от ЛДПР депутату Госдумы Сергею Фургалу работу в правительстве края. Об этом он сообщил в своем видеообращении на канале "Россия 1". Фургал согласился, но свою кандидатуру с выборов пока не снял.

"Чтобы в дальнейшем нам [с Фургалом] не тягаться и не перетягивать канат, я предлагаю Сергею перейти работать в правительство на должность первого заместителя и вместе работать над тем, чтобы реализовывать те обещания, которые мы давали избирателям, работать на перспективу над развитием Хабаровского края, над экономикой Хабаровского края, над всеми вопросами, которые сегодня еще есть, и о которых мы говорили на предвыборных встречах с вами, дорогие избиратели", - сказал Шпорт.

Фургал в своем видеообращении, последовавшем сразу после обращения Шпорта, принял предложение. "Сегодня я услышал предложение Вячеслава Ивановича Шпорта, губернатора Хабаровского края. Я никогда не гнался и не гонюсь за большими звездочками на погонах . Для меня не является важным должность, для меня является важным возможность выполнять ту задачу и те обещания, которые я вам давал, поэтому я принимаю его предложение и готов, если нужно "закатать рукава" и сделать все для улучшения жизни жителей нашего края", - сказал Фургал.

При этом Фургал сообщил ТАСС, что свою кандидатуру с выборов он не снимает. "Я не снимал свою кандидатуру, я нахожусь в выборном процессе. Вы все в свое время увидите", - сказал он.

В Хабаровском крае 23 сентября пройдет повторное голосование на выборах губернатора Хабаровского края. Второй тур выборов потребовался, поскольку в единый день выборов 9 сентября никто из кандидатов не набрал более 50% голосов. Кандидат Фургал получил на выборах 35,81% голосов и обогнал действующего руководителя края Шпорта, который заручился поддержкой 35,62% избирателей.

Пруф

Всё что нужно знать про наши выборы. Действительно, зачем какие-то голодовки, протесты, бойкоты?! Просто купи своего оппонента, предложив ему приближённую к себе должность. На эту тему есть хороший чернушный трэш-фильмец "Зеро-3" от наших Литовских соседей. Именно эта ситуация хорошо обыграна в конце.

Это сообщение отредактировал Roxxy - 18.09.2018 - 10:39

[^]
АймСкотмэн
18.09.2018 - 10:40
6

Ярила

как же эта кучка пидаров олигархов и мусоров заебала! при Советском Союзе справедливости и демократии было больше, чем сейчас в сто раз! сейчас воруют все и везде и воры олигархами становятся! мло того, они еще и в обществе в почете (АУЕ)... мусора крышуют бандитов... пиздец... за самооборону сажают...

при Союзе ВСЕ делалось исключительно для людей: школы, больницы, заводы, фабрики, универы... квартиры на халяву раздавали!!! за воровство и предательство сажали и расстреливали!!!

а эти пидары Сердюковы живут припеваючи и новые должности получают!! да еще и на выборах наебывают!

[^]
Razgulnov
18.09.2018 - 10:44
1

Ярила

Удивил Лоза. На этот раз все адекватно прокомментировал.

[^]
Бенджамин73
18.09.2018 - 10:45
0

Ярила

это в каких-таких регионах?
вроде Челяба не так далеко от Волги течет, а мнение у нам кардинально расходится biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
невеган
18.09.2018 - 10:46
0

Ярила

Гарант конституции? Это Лоза про кого??? Прр Пу, штоле? Так он вроде не гарант, а насильник конституции....

[^]
Тангут
18.09.2018 - 10:47
0

Ярила

Лоза кратко, ясно, доходчиво объяснил суть происходящего.
Полагаю, что комментарии излишни. Ждите социального взрыва, только насчет хорошего ЯП сильно посомневался...

[^]
bratvl
18.09.2018 - 10:48
1

Ярила

А всё потому что едро - перелицованные коммунисты.
Точнее, все они идут во власть ради власти, а не ради блага страны. И коммунисты и либерасты.
Только Наташка оказалась с яйцами.

Это сообщение отредактировал bratvl - 18.09.2018 - 10:51

[^]
bardakam
18.09.2018 - 10:49
-1

Местный

посмотрим что на это скажет Лоза

[^]
paparazzo
18.09.2018 - 10:52
1

--

Цитата (Bulett @ 18.09.2018 - 10:31)
Лоза прав...
Ловко он пишет, что в сознание толпы вбивают просто -"царь хороший, бояре дрянь". Но за его текстом шилом торчит, что сам-то он и не верит в этот бред, а принимает его, чтобы избежать бунта, бессмысленного и т.п. И, я думаю, он отлично понимает, что первая дрянь - царь и все поганое идет от царя и растекается по вертикали.
Позиция понятна. Не голодает, на его век, возможно, хватит, упрекать Лозу вряд ли стоит.
Единственная нестыковочка - вот хватит ли стабильности то? Чего-то наш пароход подтапливать стало изрядно, в карманы лезут по каждому поводу, а из ободряющих новостей только бубнеж про светлое будущее к 2050 году.

Самое интересное, случись что в России, как на Украине - народ выйдет против Путина, то такие вот разлады тупо приведут к расколу страны. Китай быстро Сибирь приберет к рукам.

[^]
ololoha
18.09.2018 - 10:53
3

Приколист

Цитата (maxpilot @ 18.09.2018 - 06:42)
Порой мне кажется что поставь хоть Лозу на место президента, все равно ситуация будет лучше чем с нашим нынешним

Да даже обезьяна будет править лучше него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15664
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх