Антисемейная пропаганда, которую не замечают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
14.09.2018 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

Так это работа родителя объяснить разницу между кино и жизнью. И дети ее обычно понимают. И про бутылку с сигаретами. Лучше уж под контролем нормальные продукты, чем за углом хз что хз с кем.

А вот когда выясняется, что чернуха в ящике в жизни только гуще тут да, траблы возникают объяснять, что такое хорошо и что такое плохо. Когда бандит вася поехал на джипе, а учитель на Оке, если повезет. И дети это тоже схватывают легко.

И да, реклама блядства и опускания мужика в сериалах - это "не показалось". Только она и в законах и в их исполнении и в поведении сильных мира сего. Есть в календаре "День Отца?" А комитетик по защите прав и здоровья самый завалящий? Ну а хрен ли ты от зеркала хочешь?

зы: Мировоззрение автора опуса у самого штамп на штампе из того же ящика и что? Допустить его до цензуры? Да не дай Бог. Кинется трубки на портретах вождей и ученых и из книг вымарывать? Да легко.

[^]
Flexso
14.09.2018 - 23:53
1

Ярила

Цитата (KaA73 @ 14.09.2018 - 19:15)
Цитата
А теперь сколько вы можете назвать фильмов где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?

Вот )

У тс-а анунаки атакуют.

[^]
serjharrison
14.09.2018 - 23:58
3

Ярила

Цитата (ВтороКласНик @ 14.09.2018 - 18:34)

Поэтому чтобы понять как это все работает, с этого момента и до конца статьи представьте , что вы теперь не взрослый человек, который все знает и понимает, а вы ребенок , который только строит свою картину мира исходя из того что видит каждый день.

Для воспитания есть семья. Отец и мать, котрые показывают картину мира и патерн поведения.
Афтор иди в уй.

[^]
Toein
15.09.2018 - 00:02
1

Ярила

Самое главное-«Погода в доме»©️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kir5i44
15.09.2018 - 00:15
5

Балагур

Имхо, но телевизор и интернет не так сильно влияют, как реальная обстановка в семье. Если нет близкого, настоящего контакта с родителями (не сыт-обут-одет и хватит, родительский долг выполнен) могут быть проблемы во взрослой жизни.
Ребёнок смотрит и запоминает поведение родителей, их отношения друг с другом и т.д. Это база. Установки также, которые приняты в семье, не всегда идут на пользу ребёнку во взрослой жизни.

[^]
russean
15.09.2018 - 00:22
1

тот самый

это не антисемейная пропаганда, это отсутствие семейной пропаганды. Людям дают то что они хотят. А хотят они именно этого треша.
Однажды я спросил очень умного политического активиста, который, тем не менее прославился низкопробными акциями, с говном и зеленкой.
Он мне честно сказал, что на интеллектуальную битву никто не обратит внимание, зато на говно сбежится полгорода... И это так.

[^]
Spunky
15.09.2018 - 00:40
0

Юморист

я могу назвать сериал с полной семьей , Modern Family

[^]
Nemo
15.09.2018 - 00:44
0

Ярила

А может просто надо другие каналы смотреть если уж без ящика никак?

[^]
Narian
15.09.2018 - 00:49
2

Ярила

Цитата (ipv4 @ 14.09.2018 - 18:56)
Я соглсаен. Зомбоящик — зло. От современного информационного фона тошнит. Бедные дети. Супруга, кста, моей точки зрения не разделяет: "да ладно, все хуйня".

Ну в интернете то конечно одно просвещение и семейные ценности lol.gif

[^]
motya
15.09.2018 - 00:51
1

почётный сруль

Цитата (Spunky @ 15.09.2018 - 00:40)
я могу назвать сериал с полной семьей , Modern Family

да их дохрена так-то
просто автор смотрит какую-то хуйню
по принуждению или недостатку мозгов - это уже другой вопрос

[^]
ekimosss
15.09.2018 - 00:57
3

электроанархист

Цитата
В конце хочется задать вечный вопрос: что делать? И всего 2 варианта на ваш выбор:

1) Продолжать смотреть вся эту чернуху, и верить в то что в такой информационной помойке может вырасти здоровая личность.

2) Убрать из дома телевизор, или ,если уж этот наркотик вам так необходим, как минимум не смотреть его при детях.

пункт третий:
заняться воспитанием детей самому и научить их критическому восприятию действительности.
но это трудно, да?

[^]
Aspire70
15.09.2018 - 01:02
1

Ярила

у нас телек вместо будильника, и я тоже не понимаю, зачем рассказывать в 7 утра о какой нибудь страшной аварии где то хуй знает гле, а если и не в России, то покажут Бангладешь с пиздецом. Зачем? Россия 1 или первый, не рентв например. С утра больше обсудить нечего? Ребенок слава богу новостя и эфир вообще не смотрит. не интересно ему.

[^]
Axoum
15.09.2018 - 01:08
1

Шутник

Безусловно антисемейная пропоганда существует !

1. Видел чернуху во "Взгляде". Было около 12-ти.
2. В моём советском детстве не было таких хроник. ( своим детям я бы не включил бы это утром, и вообще ).
3.Как можно вообще включать телевизор ребёнку во время еды, особенно с "пока готовился завтрак в передаче «доброе утро»???. Может конечно есть такие "мамулички"...
4. Во время "малышевой" -уже все дети в саду. Болеющие внимают мультам.
5. Был там за деньги в массовке, первый и последний раз. Пидор Васильев целовался с мальчиком ( похож на ведущего Андрея с церемонии муза в Сочи ).
6. Как вообще эту мерзость можно показывать детям?
7.Шоу с продажными юристами, ведущими и остальными участниками за деньги.
8. Точь-в-точь. Типичная пропаганда бесполых отношений.
9. Пить и курить - плохо. Скажи им - иногда!
10. Нормальный родитель не будет показывать этот проблеваш тнтшный.

Идея очень хорошая. Оставь детям мультики, по своему выбору. Если им не нравится твой выбор, оставь им свой.

[^]
omen83
15.09.2018 - 01:23
1

Ярила

А у нас нет телека. Честно. Поэтому дети смотрят на компе старые добрые советские фильмы и мультфильмы. Ну иногда на планшете мультики.
Хотя даже когда был телек смотреть не возможно было.

[^]
Vivivdarium
15.09.2018 - 01:49
6

Ярила

Лучшая пропаганда гильдии скопцов - это наши нищенские зарплаты. Себя хуй прокормишь, ни то что детей. И не надо никого пиздить и тыкать шилом. Посмотрел на цены, заглянул в кошелёк - и хуй потом не стоит неделю. А если и стоит, то страшно, а не приятно. Никакой пропаганды не нужно. Пропаганда - для быдла, которые и в канаве ебуться, когда жопу нечем прикрыть. Вот им нужно показывать отрубленные жёнами хуи и мужей - тиранов, ибо у них хуй властвует над мозгом, и только страх может заставить вынуть пипиську.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RUSSOBALT
15.09.2018 - 02:12
0
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (Lodochnick @ 14.09.2018 - 19:08)
ЯП с детьми почаще на компе просматривать надо.
А по телику надо только научно-познавательное смотреть...

А на ЯПе пашкет и политота, теперь

[^]
NorthernG
15.09.2018 - 02:24
-3

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 14.09.2018 - 22:59)
Это будет жуткий мир, где - о ужас! - есть трансвеситы и лесбиянки! lol.gif

Причем, то что в этом мире есть несправедливость, ложь, коррупция, убийства и войны - хуйня, главное, чтобы все делали вид, что лесбиянок не бывает. Я не знаю, каким будет будущий мир, но если он хотя бы избавится от ханжеского лицемерия и первобытной нетерпимости, то он явно будет лучше сегодняшнего.

NB Так и представил, как где-нибудь в Иране обсуждают сериал, в котором - о ужас! - показали лицо замужней женщины! Куда катится этот мир! Не иначе, это заговор с целью разрушить мусульманские традиции... cool.gif

Вы действительно глупенький или успешно притворяетесь?

Лесбиянки с трансвеститами как таковые тут не при чём. Такие вещи просто делаются модными, распущенность - это показывается как благо для детей и подростков. Что, естественно, в будущем приведёт к отсутствию у них нормальных отношений. И к логичному отсутствию семей.

Да что тут вообще перед троллем распинаться? faceoff.gif

[^]
Vlad24
15.09.2018 - 02:26
0

Хохмач

Современное телевидение дает возможность смотреть именно то, что нравится конкретному человеку. В моем случае, все Российские каналы с выше перечисленными "героями" просто отключены. Смотрим научно познавательные каналы, смотрим сказки, смотрим художественные фильмы, смотрим ролики на ютюб. Выбор просто огромный, на любой вкус.
И я согласен с ТС, что по этим каналам Российского телевидения идет жесткая анти семейная пропаганда, разрушающая психику даже взрослого человека. Наглядный пример, в рекламе о семье всегда есть ребенок и мама, бабушка, отсутствует отец и дедушка, нет братьев но всегда есть "умная" сестра. А если они есть, то выставлены в роли домашних дурачков, недотеп или тиранов.

[^]
nawTeT
15.09.2018 - 02:27
1
Статус: Online

Ярила

Общение с женщинами, вот самая главная антисемейная пропаганда) А так же антизнакомственная, антиотношейная и даже антинаодинразвстречная.

[^]
NorthernG
15.09.2018 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 14.09.2018 - 23:49)
Так это работа родителя объяснить разницу между кино и жизнью. И дети ее обычно понимают. И про бутылку с сигаретами. Лучше уж под контролем нормальные продукты, чем за углом хз что хз с кем.

От всего вы ребёнка не оградите, даже если будете стараться всё объяснять. Большую часть времени он предоставлен себе (в школе, которая самоустранилась от задачи воспитывать личность), среди сверстников, которые тоже бывают какими угодно.

Слишком много информации. И она слишком агрессивная.

[^]
pipeclogin
15.09.2018 - 02:30
0

Ярила

ТС, мда... ты хотя бы Тихий Дон прочти, хотя о чем я- ну хоть посмотри, удивишься cool.gif

[^]
ave47
15.09.2018 - 02:34
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 14.09.2018 - 20:39)
Это очень печально. Однако это везде так. На прошлой неделе во Франции попала на сериал, там школа показана. Так вот, там показали школьницу, очень похожую на парня. Я спрашиваю, это парень или девушка? А мне отвечают: "Девушка, которая хочет быть парнем". o_O

А потом еще какая-то баба выясняла отношения с девушкой-ровесницей той пацанки. Через 10 минут показали, как они в койке лижутся.

Сериал идёт в восемь (!) вечера по ТВ.

Собссно, каким будет мир в будущем, я ответить затрудняюсь.  sad.gif

Вам просто печально приближаться к миру, где вы больше не можете указывать как люди должны одеваться, как говорить, в какого имеют право влюбляться, а в кого нет. Приходит время в котором человек начинает жить как хочет, чтобы ему не капали на мозги, вот это очень печалит некоторых. Займитесь своей жизнью и отбъе отстаньте от других, это не ваше дело кто как живет - если вам не нравится как живет другой человек - это исключительно ваши проблемы, обратитесь к психологу, он должен помочь с вашей глубокой печалью.

[^]
Ловчеволк
15.09.2018 - 02:41
-1

Волк-оборотень

Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 19:51)
“А вот говорят что на телевидении - только евреи и педерасты"?

.....

- Нет, я не еврей"

( из КВНа)

если вглядеться и вслушаться, то правду говорят.

[^]
Andrej469
15.09.2018 - 02:43
-1

Балагур

Цитата (krasnyiflag @ 14.09.2018 - 23:45)
Такого негатива у меня наши Ну, погоди не вызывали. Там было понято, что такое хорошо и что такое плохо.

В моем далеком детстве перед каждой новой серией "ну погоди" среди пацанов ходили легенды с красочными описаниями жуткой смерти мерзкого зайца. И просмотр серии предварялся радостным ожиданием казни этой сиропной гнуси. До сих пор эту розовую слизь ненавижу.

[^]
Эдикян
15.09.2018 - 02:53
0

Гость

Ну ТС, ты ступил на зыбкий путь! Ты можешь бухать и ругать себя за это... Можешь убивать людей оправдывая это какими-то "великими" целями...Выбор в любом случае за тобой. Мир не вокруг тебя- он внутри.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх