Антисемейная пропаганда, которую не замечают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
14.09.2018 - 19:52
0
Статус: Offline

Дед Ломыч

Дико согласен!

Вся нынешняя протовласть на эту аудиторию как раз и нацелена.

Они просто знают, нас наебать труднее!

ЗЫ: Ну если конечно это не Панорама и не Интерсакс, там блядь одна правда.

Панораме и Интерсаксу почти весь ЯПъ искренне и самозабвенно верит.

Каждая вторая тема на Глагне, если что

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 14.09.2018 - 19:52

[^]
Sidorini
14.09.2018 - 19:53
-2

Балагур

Цитата (sargat68 @ 14.09.2018 - 08:50)
Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 19:42)
У меня дома уже лет 10-12 нет телевизора.

Не врёшь? А то здесь ни у кого нет телевизора, но все с придыханием и подробно рассказывают, какие гадости кажуть на Первом канале Соловьев и Киселев. Парадксальнобля!

ИХ программы есть на интернете. Уже с коментариями стоит ли тратить время. cool.gif

[^]
SteamKelevra
14.09.2018 - 19:54
-6

Хохмач

Цитата (beauty2408 @ 14.09.2018 - 19:30)
Цитата (SteamKelevra @ 14.09.2018 - 19:13)
А я вот за то, чтобы мальчиков в старших классах знакомили со статистикой по бракоразводным процессам - кто именно их инициирует (если что - бабы чаще) и какие права и обязанности они будут иметь после развода (ответ - будут серьезно поражены в правах лет на 15). И на пару судов сводить, чтобы посмотрели как там это выглядит - окуели б они по полной.
Только никто этого не допустит - воспитанием парней занимаются бабы в основном, и распространение этой информации для них крайне нежелательно.
Интернет им малину сильно подпортил, конечно, и мужики в брак теперь не спешат... было б мне в молодости где эту информацию получить...

Детей надо учить задавать вопросы, смысл не в том, кто подал на развод, а почему и как этого избежать.

Ответ простой - бабам это выгодно.Как избежать - сделать,что бы было невыгодно.
Чему тут детей учить?

[^]
Ушка
23

Хохмач

А пропаганда брака, как идеи фикс для женщин, это на хера нужно? Все эти сопливые фильмы, где в конце свадьба, что раньше, что сейчас. В итоге девки со школьной семьи только и мечтают про белое платье и шикарную свадьбу, не важно с кем, лишь бы побыстрее. Отсюда и свадьбы в кредит, и разводы, и распавшиеся семьи. Потому что пропагандировать нужно не семью, деторождение или свободный секс и чайлдфри, а здравый смысл, логическое мышление и взаимоуважение, блять!

[^]
user2ural
16

Ярила

Цитата (sargat68 @ 14.09.2018 - 21:50)

Не врёшь? А то здесь ни у кого нет телевизора, но все с придыханием и подробно рассказывают, какие гадости кажуть на Первом канале Соловьев и Киселев. Парадксальнобля!

gigi.gif

Это сообщение отредактировал user2ural - 14.09.2018 - 19:55

[^]
ChKaello
2

Ярила

Вот всегда в таких темах появляются такие долбоёбы которые без телевизоров faceoff.gif

Вопросы есть:
1. Ты его 10-12 лет назад пропил?
2. Ты живёшь один и всё видео/фильмы и т.д. смотришь с компа/планшета/телефона?
3. Если не один, то члены твоей семьи как смотрят то же самое?
4. У тебя есть семья (кроме родителей)?
5. Ты ебанутый?
... список можно продолжить, это так, навскидку...

[^]
grably
14.09.2018 - 19:55
10

Анус Ректальный

Цитата (ВтороКласНик @ 14.09.2018 - 18:34)
Антисемейная пропаганда
...
Потом шоу здоровье, Елена Малышева в костюме каких-то органов долго объясняла как правильно ходить в туалет и другие вещи, которые я считал неприличными, но раз по телевизору говорят такое врачи, да еще так весело, значит это нормально.

Ясно. Семейное счастье - в том что КАКАТЬ СТЫДНО faceoff.gif

Цитата
Отправила ребенка в этом году в первый класс, сегодня звонит его классная и орет: ваш ребенок обосрался на уроке, забирайте его.
Прихожу, он в шоке, рыдает, униженный, сидит в грязных штанишках в раздевалке, мимо проходят дети, смеются.
Утешила, дома стала расспрашивать, как же такое вышло, неужели их не пускают в туалет.
Оказалось, пускают, и чтобы пойти в туалет, нужно поднять руку, и тогда классная спросит: "тебе по-большому или по-маленькому?" Если ответить "по-большому", она достает из стола большой рулон бумаги (в школьных туалетах с бумагой всегда проблема) и отрывает от него крошечный листочек. Если попросить больше, начинает высмеивать перед всем классом, типа "Ты сколько там навалить-то собрался", "Позови меня, когда дела сделаешь, я посмотрю, сколько там, и решу, нужна ли тебе еще бумажка", и так далее.
Сын за осень пережил такую ситуацию уже дважды, на третий раз решил терпеть, и вот.
Когда я пришла в гневе к классухе, она сказала в ответ "А вы что, его не научили, что какать стыдно?"

[^]
nortonec
14.09.2018 - 19:56
2

Ярила

все так гордятся,что телек не смотрят,в интернете этого нету конечно

[^]
Sidorini
14.09.2018 - 20:01
4

Балагур

Цитата (nortonec @ 14.09.2018 - 08:56)

В интернете можешь набрать и посмотреть то что ты хочешь, а по ТВ тебе покажут что они хотят, не предупреждая.

[^]
RUIronMan
14.09.2018 - 20:03
3

асечный магнит

Цитата (sargat68 @ 14.09.2018 - 19:50)

Собсна, да, первое, оно же главное - если в интернете ни у кого нет телевизора,то откуда пользователи интернета знают так много про его обитателей?

[^]
Lomamaisty
14.09.2018 - 20:04
9

Дед Ломыч

Цитата (nortonec @ 14.09.2018 - 19:56)

Они всегда отвечают, мол ну да, в интернете тоже врут, но мол там есть взаимосвязь

Я блядь никак в толк не могу понять, когда им вбрасывают фейк из Панорамы, и они толкаясь логтями вперёд себя начинают обсуждать заведомо ложную новость, это блядь и есть Взаимосвязь?

И чем это лучше телевизора????!!

Вот как пример: http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic1841414.html

Там в первом же комменте я указал, что это Панорама.

Но нет!

Хуярят как по талому что блядь доколе и заебало и пора на улицы.

Некоторые, которые ощутили, что наступили в гавно, но не хотят в этом признаваться, кричат что мол ну и хули что фейк, у нас всё может быть!
И ничтоже сумняшеся начинают орать, да мол недалече, мол, недалече!!!

Хоть сцука в глаза ссы, им покуй

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 14.09.2018 - 20:13

[^]
RUIronMan
14.09.2018 - 20:08
1

асечный магнит

Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 20:01)
Цитата (nortonec @ 14.09.2018 - 08:56)

В интернете можешь набрать и посмотреть то что ты хочешь, а по ТВ тебе покажут что они хотят, не предупреждая.

Вообще-то есть анонсы и программы телепередач... Непонятно главное - нахрена отказываться от телевизора, если ты ХОЧЕШЬ смотреть то, что там показывают? Поскольку реклама уже давно проникла в интернет в таких масштабах, что рекламные ролики бывают дольше интересующей передачи, то причина может быть только одна - ты смотришь любимую пидарачу в удобное время.

[^]
RUIronMan
14.09.2018 - 20:11
1

асечный магнит

Lomamaisty
Есть у меня стойкое подозрение, что это выпендр такой, мол смотрите, я такой-же как вы - я тоже не смотрю.

[^]
Липски
14.09.2018 - 20:13
3

Гость

Топик от ханжи.

[^]
xxxjet
14.09.2018 - 20:17
-1

Приколист

Телевизора в доме нет уже лет так 15. Дети смотрят мульты и передачи в интернете, одобренные родительской цензурой. Мы смотрим свои страшные кина ночью, когда дети уже спят.

[^]
Lomamaisty
14.09.2018 - 20:17
1

Дед Ломыч

Цитата (RUIronMan @ 14.09.2018 - 20:11)
Lomamaisty
Есть у меня стойкое подозрение, что это выпендр такой, мол смотрите, я такой-же как вы - я тоже не смотрю.

Ну да, скорей всего это протубертанты, которые желают самоутвердиться на ЯПъе что вот мол я выкинул телевизор, я свой!

Ну или просто провокаторы и соседи из соседних стран

[^]
RUIronMan
14.09.2018 - 20:30
0

асечный магнит

Цитата (Lomamaisty @ 14.09.2018 - 20:17)
Цитата (RUIronMan @ 14.09.2018 - 20:11)
Lomamaisty

Ну да, скорей всего это протубертанты, которые желают самоутвердиться на ЯПъе что вот мол я выкинул телевизор, я свой!

Скорее всего и то и то. Сейчас, кстати накал несмотрения телевизора сильно меньше, чем раньше. Самый пик приходился на начало дома 2... Помню, я тогда тоже этим грешил, даже пол года честно его не смотрел...

[^]
LivingCorpse
14.09.2018 - 20:33
2

Быдло

Цитата

Что смотреть по телевизору? Вот серьезно?

[^]
radon
14.09.2018 - 20:33
4

Ярила

План Даллеса (Доктрина Даллеса) — план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР. Авторство плана приписывается Аллену Даллесу, главе ЦРУ в 1953—1961 годах. Целью этого плана якобы являлось уничтожение СССР методами пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей, моральное разложение населения страны.

Многие говорят, что такого плана не было.
И, тем не менее, КГБ, цензура, в СССР пресекало такие попытки разложения.

Зато сейчас все эти гнусные методы разлагающей общество пропаганды работают в полную силу.
БЕСПРЕПЯТСТВЕННО.

Под "мудрейшим" руководством сами знаете кого.

Его тупизна равна активной диверсионной работе против своей страны.
Говорю тем, кто ещё в этом сомневается.

Это сообщение отредактировал radon - 14.09.2018 - 20:44

[^]
Елжбета
14.09.2018 - 20:34
2

Королева выёжиков

Цитата (SteamKelevra @ 14.09.2018 - 21:13)
было б мне в молодости где эту информацию получить...

не надо быть скотиной прост, и тогда все будет хорошо gigi.gif

[^]
Luxexpress
14.09.2018 - 20:37
4

япчитатель

В первую очередь, дети пример берут со своих близких.

Если мать с отцом, (насмотрятся чепухи по телеку, решив, а чем мы хуже, зачем нам сдерживаться), грызутся, скандалят и делают из себя жертву, то зачем детям в будущем семья?
Дети, в отличии от нас, уже привыкли ко всему ненужному мусору и научились выделять то гавно, которое им интересно от всеобщего говна.
Выкинув телек на мусорку, не получится детей уберечь от всей информации, которая льется в сми и интернете.
Почему?
Ну, они же не вечно сидят дома, когда приходят в школу, а там всЁ.
Тогда нужно, чтобы они вообще дома сидели, но опять незадача, такие рафинированные детки будут всю оставшуюся жизнь выбиты из колеи, и если они не научились фильтровать всю эту грязь в детстве, благодаря помощи и поддержки родителей дальше им совсем туго придется.
Слишком много информации, слишком много чего анти, но это нам, а детям уже норм, как контекстная реклама сбоку, сначала мешала, раздражала, а сейчас это уже просто часть монитора, главное, что это - пустотень, ничего не имеет общего с настоящей жизнью, так как настоящая жизнь у них - мы.

[^]
radon
14.09.2018 - 20:43
1

Ярила

grably
Цитата
Ясно. Семейное счастье - в том что КАКАТЬ СТЫДНО
Этопиздецсуканахуйблять.
Ладно, не будем возмущаться, что такое просто живёт. Такие есть. Надо смириться.
Но как это в учителях держат????????????????????????????

[^]
Адвокат1967
14.09.2018 - 20:44
-4

Последний самурай

Цитата (SteamKelevra @ 14.09.2018 - 21:13)
А я вот за то, чтобы мальчиков в старших классах знакомили со статистикой по бракоразводным процессам - кто именно их инициирует (если что - бабы чаще) и какие права и обязанности они будут иметь после развода (ответ - будут серьезно поражены в правах лет на 15). И на пару судов сводить, чтобы посмотрели как там это выглядит - окуели б они по полной.
Только никто этого не допустит - воспитанием парней занимаются бабы в основном, и распространение этой информации для них крайне нежелательно.
Интернет им малину сильно подпортил, конечно, и мужики в брак теперь не спешат... было б мне в молодости где эту информацию получить...

Одно время так и было - знакомили с основами законадательства.
Бабы - учительницы этого не допустят ( насчет бракоразводных процессов ).
А так ,неплохо было бы, если бы практикующие юристы читали лекции в школах.
Хотя бы основы уголовного ,гражданского и административного права.
Я у своего сына читал.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14.09.2018 - 20:47

[^]
Иванjnitkmyb
14.09.2018 - 20:47
1

просто человек

Если телевизор - хрень, точнее то, что по нему показывают, а, это так, но без него все таки никак (не знаю, зачем куча болтунов здесь уверяют, что живут без ТВ), то почему бы родителям не объяснять, комментировать, излагать свою точку зрения и т.п. своим детям по поводу того, что по ящику показывается? Воспитывать это называется.
Или они (дети) пилевать хотели на ваше мнение?

[^]
GarriPilot
14.09.2018 - 21:17
1

Ярила

Телевизор не смотрю, потому, что его нет. От слова совсем. И не потому, что не хватает денег, а просто не хочу. Наелся тупыми новостями, которые крутят нон-стопом. Смотрю только то, что интересно мне, смотрю в инете - по ремонту, по своему хобби. По своей профессии не смотрю-этого мало того что там нет, это еще и не покажут.

А в своей жизни стараюсь делать то, чему учил меня мой отец. Учил ведь он меня не по передачам, не по программам ТВ, а учил примерами своей жизни. И учит до сих пор.

Спасибо тебе, Батя, живи долго!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29803
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх