Антисемейная пропаганда, которую не замечают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
585
15.09.2018 - 07:52
0
Статус: Offline

Приколист

Это не анти пропаганда а создание хайпа на эмоциях.
Такое везде.

[^]
киноман
15.09.2018 - 07:55
5

учитель танцев хака

Цитата
А теперь сколько вы можете назвать фильмов где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?…. Сложно, да?
Да пажалста:

Антисемейная пропаганда, которую не замечают

[^]
ТРИША
15.09.2018 - 07:55
4

Я дышу, и значит, я люблю...

"В конце хочется задать вечный вопрос: что делать? И всего 2 варианта на ваш выбор:

1) Продолжать смотреть вся эту чернуху, и верить в то что в такой информационной помойке может вырасти здоровая личность.

2) Убрать из дома телевизор, или ,если уж этот наркотик вам так необходим, как минимум не смотреть его при детях."

А есть ещё третий вариант. Он про то, что с ребёнком стоит разговаривать. Объяснять ему, что разные люди проживают свою жизнь по-разному. Что можно и бомжом в канаве, а можно нобелевским лауретатом. И что вон того дядю и ту тётю стоит пожалеть (а потом в биореактор сунуть :D). А вон теми стоит восхищаться.

Сама обожаю "мужское и женское" Мои дети так и зовут меня к телевизору: "мам не пропусти, там твоя передача из жизни странных животных началась". И да, они точно знают, что среди людей так не поступают, как в той передаче. Дочь даже в школе новое сравнение-ругательство ввела, для случаев когда себя одноклассники по-дурацки ведут.

[^]
Аттила
15.09.2018 - 07:56
-7

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 14.09.2018 - 19:13)
А я вот за то, чтобы мальчиков в старших классах знакомили со статистикой по бракоразводным процессам - кто именно их инициирует (если что - бабы чаще) и какие права и обязанности они будут иметь после развода (ответ - будут серьезно поражены в правах лет на 15). И на пару судов сводить, чтобы посмотрели как там это выглядит - окуели б они по полной.
Только никто этого не допустит - воспитанием парней занимаются бабы в основном, и распространение этой информации для них крайне нежелательно.
Интернет им малину сильно подпортил, конечно, и мужики в брак теперь не спешат... было б мне в молодости где эту информацию получить...

Поведение подавляющего большинства баб, в современном матриархальном шлюхо-аленьем обществе- вот лучшая пропаганда. И не надо никаких телевизоров.

Так что полностью согласен bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Официальный брак- вообще замануха для тупорылых рогоносцев. Где в законе прописано, что супруги должны хранить верность? Проживать вместе? Ты можешь поймать благоверную на хую соседа... А что дальше-то? Разводиться, у тебя забирают детей, имущество, ты лет 15 платишь алики, которые шкура проебывает с подругами в кабаках? Детям ведь не скажешь почему развелись на самом деле (извини сынок/доча, твоя мать шалава, я поймал её на хую и т.д.). В итоге через 10-15 лет "мама хорошая, тянула нас (на бабки аленя швырнутого) , не бросила, бедненькая- а вот папа плохой, не любил нас, бросил вместе с хорошей мамой" faceoff.gif реальный случай из жизни кореша моего).

ЗЫ а началась вся эта херотень с развала патриархальной Российской империи, где в случае блядок жену пиздили всем селом и вышвыривали нахуй за околицу, оставляя детей с отцом-кормильцем. И никто со шкурой-разведенкой поюзанной не имел дела (сейчас спрос на разведенок у аленей-лошар огромен). Коммунистам сильные мужчины были не нужны- угроза строю. Это сила, как те же казаки. Поэтому уничтожили и тех, и тех. Обратитесь к творчеству советсих агитпроповцев из зомбоящика. Папа в мультфильмах для детей- тупой инфантил-каблук (Домовенок Кузя, Простоквашино, Карлсон и т.д.). В той же "Москва слезам не верит" Рудик и садовод- любитель- ёбаные каблуки, мечтающие из-под маминой юбки съебаться под каблук жены. Вообще, этот фильм-натуральное пособие для шкур, на все времена ИМХО.

ЗЗЫ вангую лютый баттхерт и разрыв пукана у шкурячьей половины ЯПа lol.gif Хотя, конечно же, "онинетакие". Только непонятно, в таком случае, почему их подобные комменты накаляют (ведь это к "нитаким" не относится).

Это сообщение отредактировал Аттила - 15.09.2018 - 08:04

[^]
ivanpetro
15.09.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Гортоп @ 14.09.2018 - 19:37)
Цитата (KaA73 @ 14.09.2018 - 19:23)
ну и вот № 2 ))  Но детям до 18 смотреть не рекомендуется ))

тогда вот еще тоже(но тут уж точно лучше с детьми не смотреть... зато дружные што писец! lol.gif ):

Пост для параноиков lol.gif .
!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЮ НЕ ЧИТАЙТЕ ВСЛУХ ПУНКТ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА АННОТАЦИИ К ЛЕКАРСТВАМ , ЭТО ЛЮТЫЙ ТРЭШ ..... !!!!!

shum_lol.gif Эх народ да вы в край ..... shum_lol.gif

[^]
Аттила
15.09.2018 - 08:10
0

Ярила

Цитата (chils @ 15.09.2018 - 07:30)
Цитата (ChKaello @ 14.09.2018 - 19:54)
Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 19:42)
У меня дома уже лет 10-12 нет телевизора.

Вот всегда в таких темах появляются такие долбоёбы которые без телевизоров faceoff.gif

Вопросы есть:
1. Ты его 10-12 лет назад пропил?
2. Ты живёшь один и всё видео/фильмы и т.д. смотришь с компа/планшета/телефона?
3. Если не один, то члены твоей семьи как смотрят то же самое?
4. У тебя есть семья (кроме родителей)?
5. Ты ебанутый?
... список можно продолжить, это так, навскидку...

Чаще попадаются долбоебы с глупыми вопросами которые никому не верят. У меня нет нах телевизора, не покупал его изначально, дети смотрят мульты на планшете, ноуте или накрайняк на телефоне, жена не смотрит фильмы кроме как в кинотеатре.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Бывшая жена смотрела по зомбоящику канал "ТП-ТиВи". Он же "Русский романс".
Вышвырнул зомбоящик нахуй, на следующей день после того как она съебалась. Лет 5 его уже не смотрел до этого, поэтому ничего не потярел. Нужен фильм- найду в инете и гляну без зомборекламы.
Но смотрю што-либо редко. Со времен Аватара (который не стал смотреть принципиально) не смотрю высеры голливудские. Российские быдлофильмы- тоже. Лучше гляну историческую документалку без цензуры. По телеку такое не кажут.

[^]
MadKnife
15.09.2018 - 08:16
3

Ярила

Телевизор это лишь средство односторонней коммуникации. Зачем оскорблять неодушевленный предмет - я не понимаю.
Будьте людьми. И многие проблемы пропадут сами. Появившиеся вновь будет решать проще.

Я тут написал некий призыв к доброте, а в зеркало-то не взглянул. Страшно.

[^]
Azirov
15.09.2018 - 08:18
1

Waciak

А у меня лет 20 нет телевизора. Когда поженились как-то не нужен был. Да и денег небыло. Были заняты еблей и научной работой. Потом привыкли что-ли. Лет через пять семейной жизни купили телек. Протянули антену, а там нихуя интересного. Все говорят: "кабельное телевидение надо или тарелку". Кабельного на тот момент в нашем районе не было. Дом так стоит, что на балкон тарелку не поставишь, на крышу лезть надо... короче забили. Провели интернет по телефонному кабелю. Вот это было интересно. Телек был подключен к компьютеру. Так прошло еще пять лет. А потом я свалил по работе в Польшу, сначала в длительную командировку, потом перевез семью, да так пока тут и живем. Телевидение польское так и не подключил. Както не интересно. В доме три телевизора, но все как мониторы. Дети мульты смотрят с ютуба фиксики, смешарики и маши с медведями. Детские каналы всяких там блохеров... а мы всякие там кино онлайн. Вот так и прожил на сегодня 20 лет без ТВ. Поэтому кто там все эти люди, которых так страшно обсуждают, я особо не знаю, да и нахуй они мне нужны.

Это сообщение отредактировал Azirov - 15.09.2018 - 08:21

[^]
Reaktivny
15.09.2018 - 08:19
1

Ярила

Телек не смотрю, но мое детство было на голивудских фильмах 80-х и 90-х и там как то не особо пропагандировались семейные ценности и прочее, скорее даже наоборот - в большинстве боевиков главный герой чистит рожи всем подряд без особого разбора, шпилит баб примерно так же, между всем этим зачастую не забывает прибухнуть. Однако мне это не помешало уже 12 лет быть в браке, завести двоих детей и т.д. Программы тогдашние типа взгляда и прочего помню, но о чем там говорилось хз, самые наверное яркие воспоминания - заставка "Вид", убийство Влада Листьева запомнилось, ибо в тот день по телеку ничего не показывали и программы Сергея Супонева "Джунгли зовут" и т.д.

[^]
MadKnife
15.09.2018 - 08:20
1

Ярила

Цитата (Azirov @ 15.09.2018 - 08:18)
А у меня лет 20 нет телевизора. Когда поженились как-то не нужен был. Да и денег небыло. Были заняты еблей и научной работой. Потом привыкли что-ли. Лет через пять семейной жизни купили телек. Протянули антену, а там нихуя интересного. Все говорят: "кабельное телевидение надо или тарелку". Кабельного на тот момент в нашем районе не было. Дом так стоит, что на балкон тарелку не поставишь, на крышу лезть надо... короче забили. Провели интернет по телефонному кабелю. Вот это было интересно. Телек был подключен к компьютеру. Так прошло еще пять лет. А потом я свалил по работе в Польшу, сначала в длительную командировку, потом перевез семью, да так пока тут и живем. Телевидение польское так и не подключил. Както не интересно. В доме три телевизора, но все как мониторы. Дети мульты смотрят с ютуба фиксики, смешарики и маши с медведями. Детские каналы всяких там блохеров... а мы всякие там кино онлайн. Вот так и прожил на сегодня 20 лет без ТВ.

Жаль, что научная работа в стране стала неоцененной. Удачи, бро, тебе, жене, и детям на чужбине. (не сарказм).

[^]
escprint
15.09.2018 - 08:20
0

Ярила

Вчера, что ли, МАТЧ, включил, кино идет, лежит какой-то брутал, весь красиво побитый, рядом паренек помоложе сидит. Лежащий: "Ты же выйдешь за меня на ринг? Я всегда знал, что ты гей. бла-бла-бла. Ты еще будешь хорошенькой сиделкой для какого-нибудь чувака. Я люблю тебя, братишка!" Вот тебе и пропаганда, и вроде так и надо

[^]
Azirov
15.09.2018 - 08:25
1

Waciak

Цитата (MadKnife @ 15.09.2018 - 08:20)
Цитата (Azirov @ 15.09.2018 - 08:18)
А у меня лет 20 нет телевизора. Когда поженились как-то не нужен был. Да и денег небыло. Были заняты еблей и научной работой. Потом привыкли что-ли...

Жаль, что научная работа в стране стала неоцененной. Удачи, бро, тебе, жене, и детям на чужбине. (не сарказм).

Спасибо и взаимно. smile.gif
Все будет нормально. По крайней мере я на это надеюсь. smile.gif

[^]
ДаНеДаНу
15.09.2018 - 08:29
0

Юморист

Цитата (Lodochnick @ 14.09.2018 - 19:08)
ЯП с детьми почаще на компе просматривать надо.
А по телику надо только научно-познавательное смотреть...

у тебя вообще дети то есть,если да то соболезную им,тут кроме тупых животных оруших сиськи и ябвдул,не очень много благородных людей.

[^]
exoricst
15.09.2018 - 08:41
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 19:42)

Вот всегда в таких темах появляются такие долбоёбы которые без телевизоров faceoff.gif

Вопросы есть:
5. Ты ебанутый?

Ну например сломался старый новый не покупал. Я так 1,5 года без телевизора жил. Если есть интернет и работаешь, время на ТВ нет.

[^]
GreatEmperor
15.09.2018 - 08:41
1

Ярила

ТС стал старым. Я эту шарманку уже лет 10 слышу.

[^]
kikunak
15.09.2018 - 09:04
-1

Ярила

Вопросы есть:
5. Ты ебанутый?

Сам ты долбоеб. У нас нет телевизора, как переехали и сделали ремонт. Двое маленьких детей. У жены и у меня есть ноутбуки, фильмы и мультики смотрим с них. Я вообще не большой любитель кино, новости всегда читаю, а не смотрю.

[^]
Zlayer
15.09.2018 - 09:10
3
Статус: Online

нет вобле

"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание - люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор - это не страшно, ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию. Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос, к сожалению, это правда."

Стив Джобс ©

[^]
Zlayer
15.09.2018 - 09:13
0
Статус: Online

нет вобле

хехе раскопал, в 2004 году сочинил стишок)))

Лишь щёлкнешь кнопку (ну и нафиг?)-
В дерьмо ты сразу погружён -
Инстинктов низменных толпы.
Твой разум будто обнажён

Вот шут кривляется убого, рассказывает о себе
О брате-воре-наркомане, о суке, стерве (о жене).
Нагиев, криво ухмыляясь, жену под руку вдруг ведёт,
А следом брата-наркомана... и драка в "Окнах" настаёт.

Переключил канал - реклама.
Прокладки, пиво и дирол.
Без пива не идёт веселье! ©
И лесбиянки пьют Тинькофф ©.

Переключил.
Идёт "Бригада". Вот это парни! Хоть куда!
Вино, машины, водка, бабы...
Вот это образ "пацана"!!!
Да и по первому каналу,
Пускают "Брата-2" порой.
Данила - супер. Он отвязный.
Он не убийца. Он герой.

Переключил. Играют песню.
Играют? Песню? МЕГАХИТ!
Аккорда два и три удара.
И в кадре зад всё мельтешит.
Без задницы сейчас немодно...
"Блестящие"... и "Динамит"...
А коль без зада - то Земфира
О "жизнь дерьмова" нам сипит.

Переключил!
Хуан Гонзано,
Сантьяну любит... Вот беда!
Она его не любит вовсе! Педруччо верная она!
Педруччио как оказалось ей сводный брат, ну а она...
Беременна от Мантиньяно!.. Совсем беда!

Программ на свете очень много, но одна -
Мечта эксгибициониста - да, да, да!
Уже наверно угадали? "За стеклом"!
Наташа с Васей уж не мутит - вот облом!
Она с Петром теперь гуляет - ну дела...
И душ прилюдно принимает - иногда.

Переключил.
Опять реклама. Индийский чудо-ананас.
Он насморк лечит в три минуты.
Лишь закажи его сейчас!
____
Скажите, мог ли я сдержаться?
Конечно нет! Я не таков.
С ноги я *бнул телевизор
Не буду я смотреть "Ментов"!

Не буду зомби тупорылым!
Не буду "стирку" обсуждать!
Не буду слушать "муз-кумиров"!
Не буду в "Поле" побеждать!

Пусть Якубович дальше крутит
Свой полосатый барабан...
Я - ненавижу телевизор!
Чего желаю я и вам.

[^]
AK76
15.09.2018 - 09:34
2

Балагур

У меня дочь на ТВ только учебный канал смотрит 2х2 называется..

[^]
Oemor
15.09.2018 - 09:35
0

Ярила

ПроСТО %

[^]
bartick29
15.09.2018 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Sidorini @ 14.09.2018 - 21:42)

У меня есть. 55". Ты в мониторе смотришь кино?) А мне нравится мой кхд гнусмас. Даже иногда фоном могу центральные каналы включить. Фильтр в голове должен быть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
coth
15.09.2018 - 09:42
0

Ярила

ТС, расслабься, дети эту лажу не смотрят.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Italianec74
15.09.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 14.09.2018 - 19:15)
А теперь сколько вы можете назвать фильмов где была бы показана нормальная дружная ПОЛНАЯ семья с 3 детьми?

Воронины

Галя, борщ!!!

[^]
nzurijua
15.09.2018 - 09:46
1

какая-то львица эта тигрица

у меня правда нет телевизора - про*бала, ну.
а детишки иногда такое расскажут, ни в одном ток-шоу не увидишь. сверстники делятся деталями своей семейной жизни. от а*уительных историй моих детей про нашу санта-барбару у сверстников, наверное, тоже волосы выпадают cool.gif

[^]
MadKnife
15.09.2018 - 09:52
1

Ярила

Цитата (nzurijua @ 15.09.2018 - 09:46)
у меня правда нет телевизора - про*бала, ну.
а детишки иногда такое расскажут, ни в одном ток-шоу не увидишь. сверстники делятся деталями своей семейной жизни. от а*уительных историй моих детей про нашу санта-барбару у сверстников, наверное, тоже волосы выпадают cool.gif

Скурила чтоли телек?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29803
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх