«Зона никого не отпускает»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avgxxl
10.09.2018 - 18:32
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seryvolk @ 10.09.2018 - 10:55)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 08:23)
Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 08:13)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 05:57)
Что-то мягенько описал нравы и бытие зоны. Надо добавить, что бывает когда ОМОН заходит на "шмон" весна-осень, по сколько человек "вскрывается" от побоев, что творят активисты "красные", помощники ментов, выслуживаясь перед УДО? Сколько менты "забивают" народа и такса поборов в отрядах, что-бы жить полегче.

Если ты всё знаешь сам, то и расскажи нам, дополни копипасту!
Хочешь - смотри...

Ну а что такого то? подрезают крылья вновь прибывшему орлу - режим и порядок все должны соблюдать. Ни для кого же не секрет,я думаю, что авторитеты в зоне существуют только с разрешения администрации?

Когда тебя мусора будут запинывать в городе или ещё где либо(им пох... где показывать власть), найдётся такая чудила, которая повторит твои слова, но только в твою сторону... Так что счастья тебе с мусорским сапогом на личике.

Это сообщение отредактировал avgxxl - 10.09.2018 - 19:11

[^]
Mason
10.09.2018 - 18:38
2

Хохмач

Басни венского леса.Даже лень писать почему здесь 80% пиздежь...

[^]
Melodemon
10.09.2018 - 18:42
0

Ярила

Что-то бледно написано.

Всё продаётся и покупается-главный принцип.
В тюрьме если есть деньги-можно купить камеру "хату",прислугу себе,жратву из ресторана и ещё циричка придёт ночью и отсосёт.Но это-для "илиты",простому народу жопа полная.

На зоне картина та же самая-за деньги можно всё.

И вот тут встаёт вопрос-ну зэков то суды сажают-а какой нормальный человек пойдёт добровольно работать в тюрьму?Зачем?

Тут два варианта-или просто садист хочет выплеснуть свои эмоции безнаказано-бить людей.(Это нередко-до трети всех надзирателей)
Или карьеристы-пенсия,выработка и гешефт.

Некурящий корпусной в Nском СИЗО выносил в день блок сигарет.Куда он его девал я не знаю-но то что на пенсию он ушёл миллионером и хозяином гостиницы на море-это точно.

Вот только будут ли рассказывать внукам эти деды о своей работе?

[^]
Магик
10.09.2018 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Melodemon @ 10.09.2018 - 18:42)

Некурящий корпусной в Nском СИЗО выносил в день блок сигарет.Куда он его девал я не знаю-но то что на пенсию он ушёл миллионером и хозяином гостиницы на море-это точно.

и тут я понел что жил непрально... alk.gif

[^]
starper2
10.09.2018 - 19:34
1

Весельчак

Цитата (Y71 @ 10.09.2018 - 09:29)
Чёт хуйня какая то. Тубиков собирали в отдельные отряды задолго до 2012 года. Отправляли в тубзоны. Спидозных в отдельные отряды не собирали. Мыть руки каждые 15 минут, ага, ага, и в противогазах! И в ОЗК! Больше чернухи, гони жути. Страдалец херов, загасился от армии в вертухаии. Конечно такая сложная и опасная работа!)))) Чертаполох он какой то а не опер. Менты давно стараются не связываться с алкоголем, наркоту пронести легче. Но то что грамотная оперчасть смотрик как внутрь зоны так и наружу это факт.

согласен , в корень зришь agree.gif

[^]
Pomazanov78
10.09.2018 - 19:46
1

Хохмач

полный бред, читать противно!!!

[^]
Olam
10.09.2018 - 20:28
0

Ярила

Чё за зона такая ( режим) одно свидание в год? В тюрьме и то 4 было

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bobrov
10.09.2018 - 20:36
0

Балагур

Цитата (Glock116 @ 10.09.2018 - 15:33)
Как ранее работавший в колонии могу сказать, что половина рассказа неправда. либо там где он служил был лютый пи...ец и беспредел. Особенно поржал про блатных родственников руководства и золотую молодежь которые пришли служить (за огромную зар плату)...

А почему нет? Золотая молодёжь везде-уровень только разный. Есть посёлок 8-10т народу. До областн. центра 250-350км. И там ИК. Так в этом посёлке, с зарплатой 12-15тр., за благо работать в ИК. И ЗП и пр. Так что понятно-при таких раскладах и местная золотая молодежь пойдёт. Уточняю-"местная" молодёжь. Потомки местных сотрудников, купцов, барыг и пр. Понятно, что не этих-с которых визу на въезд скоро требовать будем. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bobrov - 10.09.2018 - 20:41

[^]
icе
11.09.2018 - 08:41
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 10.09.2018 - 17:41)

В конце 80-х - начале 90-х на зоне был бардак. Зэки гуляли по крыше, бастовали, на зоне продавалось всё, от самогона до наркотиков. Я жил прямо возле зоны и всё это наблюдал.

да,было такое ,в середине 90х друг срочку служил в ВВ (тогда еще они зоны охраняли)и какое то время служил на зоне(местной) они у зеков на водку что только не меняли...помнится такса была -выкидуха бутылка, свинорез две,катану ЗК могли сделать за ящик водки(на зоне кузница была)
наркоту и подороже можно было зекам продавать ,но тогда еще с наркотой связываться считалось как то мерзко
и ОМОН тогда частенько на зону заходил потренироваться...
и вообще тогда часто доводилось мимо зон проезжать и всегда меня поражало что там постоянно на крышах зеки сидели...

[^]
Pадиотехник
11.09.2018 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Melodemon @ 10.09.2018 - 20:42)
И вот тут встаёт вопрос-ну зэков то суды сажают-а какой нормальный человек пойдёт добровольно работать в тюрьму?Зачем?

Тут два варианта-или просто садист хочет выплеснуть свои эмоции безнаказано-бить людей.(Это нередко-до трети всех надзирателей)
Или карьеристы-пенсия,выработка и гешефт.

Ну, многие зоны расположены в таких ебенях, где в принципе нет другой работы. Сколько на Колыме осталось заброшенных поселков, когда там массово тюрьмы позакрывали. Зеки так и говорят, мол начальник, у меня срок закончится, и я отсюда уеду. А ты пожизненно тут сидеть останешься gigi.gif

[^]
Yegor1984
11.09.2018 - 08:54
3

Приколист

ТС скопипастил с Ленты.
Автор на Ленте - фантазер, который про оперскую работу на зонах видео только в фильме Беспредел.
Какие туберкулезники и вичевые вместе с основным контингентом?! Они содержатся отдельно, в ЛИУ, либо в отдельных камерах, если это тюрьма.
Как у него первоходы и рецидивисты вместе? Это разный контингент и их не смешивают.
Как каннибал у него в обычной зоне оказался?!
Автор текста - пиздобол лагерный, уровня Солженицына.

[^]
spas77
11.09.2018 - 08:59
1

Ярила

Цитата (ChikiPuki @ 10.09.2018 - 20:01)
хз как по мне туда работать нормальные не идут, знаю одного вертухая устроился в TЦ охранником взгляд как у шакала сразу меня насторожил, ну и напился он и все вылезло наружу вся его уебанность и припизднутость, уволен был сразу. Так что палка о двух концах. А так мне кажется туда идут моральные уроды чтоб бить людей безнаказанно, тьфу сука на них!

У меня в районе зона, в соседнем - аж 3. Работать негде. Идут, куда еще деваться.

[^]
spas77
11.09.2018 - 09:04
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 22:32)
Цитата (Seryvolk @ 10.09.2018 - 10:55)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 08:23)
Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 08:13)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 05:57)
Что-то мягенько описал нравы и бытие зоны. Надо добавить, что бывает когда ОМОН заходит на "шмон" весна-осень, по сколько человек "вскрывается" от побоев, что творят активисты "красные", помощники ментов, выслуживаясь перед УДО? Сколько менты "забивают" народа и такса поборов в отрядах, что-бы жить полегче.

Если ты всё знаешь сам, то и расскажи нам, дополни копипасту!
Хочешь - смотри...

Ну а что такого то? подрезают крылья вновь прибывшему орлу - режим и порядок все должны соблюдать. Ни для кого же не секрет,я думаю, что авторитеты в зоне существуют только с разрешения администрации?

Когда тебя мусора будут запинывать в городе или ещё где либо(им пох... где показывать власть), найдётся такая чудила, которая повторит твои слова, но только в твою сторону... Так что счастья тебе с мусорским сапогом на личике.

Млять, сопляк 8 лет, по профилю. Менты его обидели.

[^]
Липски
11.09.2018 - 09:08
0

Гость

Цитата
«Зона никого не отпускает»

В натуре...

[^]
loredan
11.09.2018 - 09:22
2

Ярила

Цитата
У рядовых сотрудников свой способ заработка: это продажа водки и наркотиков заключенным. За 12 лет службы я поймал восемь «продавцов» в своей колонии.

Вот здесь он не пиздит. Рядовых сотрудников долбоёбов, которые пытаются носить зэкам наркоту, сдают операм сами же зэки. Наркота и мобильники - это бизнес оперов под контролем хозяина. Опера и высшее руководство колонии на КПП не досматривается. При старом хозяине были перебросы. Кидали часто. В основном наркоту, реже мобильники. При новом хозяине перебросы прекратились. Но по оперативной сводке наркоманов меньше не стало. Тропка налажена.
А вообще зона дерьмо. В марте пенсия. И ебись она в рот эта работа.

[^]
Kapakypt
11.09.2018 - 09:32
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 10.09.2018 - 03:37)

Я пришел в систему в середине «нулевых», чтобы уклониться от армии...

Всегда считал, что берут туда только после армии, а тут вона чего.

[^]
Steban
11.09.2018 - 10:10
0

Ярила

Помню в 90х показывали малолеток, которые на учете состояли в детской комнате милиции. Повезли их на зону.
Отобранные зэки им, старайтесь не попасть сюда, ничего хорошего и потерянные годы.Потом у приехавших взяли интервью, часть сказала, что хотят на зону, школа жизни и прочий бред, часть парней, что ну его нафиг.
Тогда ещё и такое могли показать.

Из моего личного окружения в 90х, кто Круга слушал.
Фигли толку, что ты в институте учишься.
Хотим на зону, это наш университет.
И они туда попали, выйдут и обратно.
Наркота, убийства прохожих с целью ограбить, квартирные кражи.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.09.2018 - 10:14

[^]
VNS84
11.09.2018 - 10:40
0

Ярила

А еще пока они сидят мы их кормим. А потом пенсию по старости платим....
А еще там чурок пиздец сколько сейчас из датационных регионов, доиа их кормили, потом они еще ебнут кого то и опять на соц обеспечение.

[^]
АвтослеЗарь
11.09.2018 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.09.2018 - 09:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 08:16)
Цитата (JollyRoger @ 10.09.2018 - 07:53)
Щас расплачусь, нет никакого сострадания к зекам. Епите друг друга, колитесь и вешайтесь. Смерть каждому ауе-шнику!

Понимаешь в чём дело, к зекам ВИНОВНЫМ нет сострадания, но есть одно "НО", виновен, получил срок, отсидел и всё, но есть бляди среди ФСИНовцев хуже чем любой зек, как к ним относиться??? Для меня мусора и ФСИНовцы такие уже любого зека потому что они должны соблюдать закон, а они его нарушают. Если бандос априори вне закона, то мусорские бляди в законе.

Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных, думаешь их жалеют? Да хуй там, многие пидорасы и идут во ФСИН чтобы безнаказанно издеваться над людьми.

И ещё раз повторюсь, мне не жалко убийц и насильников, мне жалко тех кто там случайно или по мелочи. А мусора в большинстве пидоры полные. Есть там в системе нормальные люди, я их уважаю, но в этой блядской системе они мало живут.

А вообще как по мне наказание должно быть в стиле "око за око", убил - сдохни сам, украл - верни в 2 раза больше, изнасиловал - будешь выебан в жопу до разрыва и т.д.

В принципе согласен, но.... По поводу " украл- верни в 2 раза больше" Ты сколько за краденные программы и саму ось компутерную уже должен? Про фильмы и прочее, что ты таскаешь с инета скромно потупив глазки( а может и не скромно, а может и не потупив) я уже молчу. Ты готов сам добровольно отдать в два раза больше ?

Я тебя огорчу, но винда у меня стоит родная, сразу с ноутом была. Из программ бесплатными спокойно пользуюсь и не парюсь, фильмы смотрю онлайн, так что это не ко мне, даже игрушки качаю которые в свободном доступе, да и если посмотреть, то люблю старые игры которые уже тупо висят открыто. Так что не нужно говорить не зная. Ну и конечно же мессенджеры у нас очень платные правда?

[^]
АвтослеЗарь
11.09.2018 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (воха7 @ 10.09.2018 - 15:09)
Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 09:16)
Цитата (JollyRoger @ 10.09.2018 - 07:53)
Щас расплачусь, нет никакого сострадания к зекам. Епите друг друга, колитесь и вешайтесь. Смерть каждому ауе-шнику!

Понимаешь в чём дело, к зекам ВИНОВНЫМ нет сострадания, но есть одно "НО", виновен, получил срок, отсидел и всё, но есть бляди среди ФСИНовцев хуже чем любой зек, как к ним относиться??? Для меня мусора и ФСИНовцы такие уже любого зека потому что они должны соблюдать закон, а они его нарушают. Если бандос априори вне закона, то мусорские бляди в законе.

Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных, думаешь их жалеют? Да хуй там, многие пидорасы и идут во ФСИН чтобы безнаказанно издеваться над людьми.

И ещё раз повторюсь, мне не жалко убийц и насильников, мне жалко тех кто там случайно или по мелочи. А мусора в большинстве пидоры полные. Есть там в системе нормальные люди, я их уважаю, но в этой блядской системе они мало живут.

А вообще как по мне наказание должно быть в стиле "око за око", убил - сдохни сам, украл - верни в 2 раза больше, изнасиловал - будешь выебан в жопу до разрыва и т.д.

Знаете почему процветать стала культура ауешников, как ее зовут сетевые страдальцы?
Из-за того что среди ментов есть говно но их не так много, хотя такие как вы пишут по "моде" что они все поголовно такие.
А вот среди сидельцев, основная масса тех кому плевать на всех окружающих, считая их своим средством зарабатывание.
Основной массе, долбануть по башке ради сотки, подрезать из-за обиды как 2 пальца, ведь любой пострадавший в ментовских понятиях, для них терпилы что должны обеспечить их жизнь. А вы пишите что там большинство случайные пассажиры. А хрен вы угадали.
Вы переворачиваете с ног на голову, ибо "мода" такая из-за который, по итогу, все живем в говне.

Цитирую себя: "Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных" - где тут про большинство??? Большинство сидит как раз таки за дело, но есть те кто сидит по ментовскому беспределу, кого закрыли потому что так надо было, как пример чтобы бизнес отжать, кто-то сидит из-за ебанутых законов, как пример статьи 107, 108 УК РФ, по справедливости прав, но сидит по закону, как пример убил насильника.

Вспомни историю когда мужик забил обмудка который пытался его племянницу изнасиловать, в итоге он же сел.

Ещё раз повторю, у меня никакой жалости к насильникам, убийцам и бандосам нет. А жалко именно тех кто случайный пассажир или вообще невиновен. Как думаешь всякие хахалевы будут справедливые приговоры выносить?? Но к ментам беспредельщикам жалости ещё меньше.

[^]
АвтослеЗарь
11.09.2018 - 11:53
0

Ярила

Цитата (T1974 @ 10.09.2018 - 15:39)
Всё должно быть просто, ходок должно быть максимум две, вместо третьей должна быть пуля.

Тоже вариант, по принципу один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.

[^]
Alila1986
11.09.2018 - 12:05
0

Весельчак

Цитата (MarkGray @ 10.09.2018 - 10:43)
Цитата (zulus75 @ 10.09.2018 - 06:04)
Кумовская исповедь?

Да какая там "исповедь"?!
- так, обзор достопримечательностей для туристов...
От настоящей исповеди неподготовленный чел сблевнет...

Хоть кто-то истину во всей теме написал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55664
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх