«Зона никого не отпускает»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JollyRoger
10.09.2018 - 07:53
20
Статус: Offline

уебан

Щас расплачусь, нет никакого сострадания к зекам. Епите друг друга, колитесь и вешайтесь. Смерть каждому ауе-шнику!

[^]
vodnymir
10.09.2018 - 08:14
11

Ярила

В бригаде работают трое бывалых.Все женилось на заочницах и в минуты безделья постоянно погружаются в воспоминания-а ты этого видел?знаешь кого встретил?Гасю,клопу,черного помнишь? и так далее,в том же духе.Слушаю и складывается впечатление,что это единственное яркое пятно в их жизни,причем ,по высказываемым ими симпатиям,лучшее пятно.Чуваки твердо встали на путь исправления,наверстывают упущенное,стараются сверх з/п деньжат подзаработать,права получают.Но эту их блатную музыку слушаю целый день.Может оттого,что молодые еще...

[^]
gipsy
10.09.2018 - 08:33
6

Приколист

Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 06:23)
Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 08:13)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 05:57)
Что-то мягенько описал нравы и бытие зоны. Надо добавить, что бывает когда ОМОН заходит на "шмон" весна-осень, по сколько человек "вскрывается" от побоев, что творят активисты "красные", помощники ментов, выслуживаясь перед УДО? Сколько менты "забивают" народа и такса поборов в отрядах, что-бы жить полегче.

Если ты всё знаешь сам, то и расскажи нам, дополни копипасту!
Хочешь - смотри...

ну и что тут ненормального?

[^]
ALEKCIUS
10.09.2018 - 08:35
16

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 10.09.2018 - 14:53)
Щас расплачусь, нет никакого сострадания к зекам. Епите друг друга, колитесь и вешайтесь. Смерть каждому ауе-шнику!

Не каждый зек АУЕшник. Там и случайные есть, не поддерживающие эту, с позволения сказать, культуру.

[^]
senja888
10.09.2018 - 08:37
10
Статус: Online

Хохмач

Что-то мягенько описал нравы и бытие зоны. Надо добавить, что бывает когда ОМОН заходит на "шмон" весна-осень, по сколько человек "вскрывается" от побоев, что творят активисты "красные", помощники ментов, выслуживаясь перед УДО? Сколько менты "забивают" народа и такса поборов в отрядах, что-бы жить полегче.

Хрень не неси. Если что сам пенсионер УФСИН.

[^]
senja888
10.09.2018 - 08:40
8

Хохмач

Цитата (laf75 @ 10.09.2018 - 07:45)
Пидорас откосивший от армии статьи пишет , не стесняясь. А я за тебя и таких как ты за троих служил. Опер блядь мразевый.

На службу в ФСИН берут только после службы в СА. Либо после окончания высшего учебного заведения, где военная кафедра есть. А такой сейчас нету. Так что за себя ты служил и не за кого больше.
И да, эти мемуары особого внимания не заслуживают.

Это сообщение отредактировал senja888 - 10.09.2018 - 08:42

[^]
Seryvolk
10.09.2018 - 08:55
6

Ярила

Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 08:23)

Хочешь - смотри...

Ну а что такого то? подрезают крылья вновь прибывшему орлу - режим и порядок все должны соблюдать. Ни для кого же не секрет,я думаю, что авторитеты в зоне существуют только с разрешения администрации?

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 10.09.2018 - 08:57

[^]
АвтослеЗарь
10.09.2018 - 09:16
6

Ярила

Цитата (JollyRoger @ 10.09.2018 - 07:53)

Понимаешь в чём дело, к зекам ВИНОВНЫМ нет сострадания, но есть одно "НО", виновен, получил срок, отсидел и всё, но есть бляди среди ФСИНовцев хуже чем любой зек, как к ним относиться??? Для меня мусора и ФСИНовцы такие уже любого зека потому что они должны соблюдать закон, а они его нарушают. Если бандос априори вне закона, то мусорские бляди в законе.

Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных, думаешь их жалеют? Да хуй там, многие пидорасы и идут во ФСИН чтобы безнаказанно издеваться над людьми.

И ещё раз повторюсь, мне не жалко убийц и насильников, мне жалко тех кто там случайно или по мелочи. А мусора в большинстве пидоры полные. Есть там в системе нормальные люди, я их уважаю, но в этой блядской системе они мало живут.

А вообще как по мне наказание должно быть в стиле "око за око", убил - сдохни сам, украл - верни в 2 раза больше, изнасиловал - будешь выебан в жопу до разрыва и т.д.

[^]
АвтослеЗарь
10.09.2018 - 09:20
-3

Ярила

Цитата (gipsy @ 10.09.2018 - 08:33)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 06:23)

Хочешь - смотри...

ну и что тут ненормального?

То что этих ублюдков нужно самих так пиздить. Не знаю за что присел, но этих блядей в погонах нужно так же в браслеты и отхуярить.

Я вот очень хочу чтобы в ментовке остались нормальные люди и я мог сказать что менты - это честь и достоинство, но пока не так.

[^]
Alzheimer9
10.09.2018 - 09:31
0

Ярила

Цитата (старыймокша @ 10.09.2018 - 05:22)
Писал не опер. А скорее всего вертухай. Который что-то, где-то слышал. Ох уж эти писатели! Иногда тоже подмывает, но звчем смешить народ.

Действительно. Особенно если учесть, что об этом он в принципе и сам сказал.
Цитата
Я пришел в систему в середине «нулевых», чтобы уклониться от армии, пока шла Вторая чеченская война: на время работы там давали отсрочку. Заморачиваться особо не стал — и пошел на службу в ближайшую к дому зону. В те времена за решеткой был настоящий кадровый голод, поэтому брали едва ли не всех. Пришел человек с улицы, прошел психолого-физиологическое обследование (ПФЛ), сдал физподготовку — и может оформляться на должность.

[^]
Alzheimer9
10.09.2018 - 09:34
12

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 08:16)

Понимаешь в чём дело, к зекам ВИНОВНЫМ нет сострадания, но есть одно "НО", виновен, получил срок, отсидел и всё, но есть бляди среди ФСИНовцев хуже чем любой зек, как к ним относиться??? Для меня мусора и ФСИНовцы такие уже любого зека потому что они должны соблюдать закон, а они его нарушают. Если бандос априори вне закона, то мусорские бляди в законе.

Да и потом, с нашей судебной и мусорской системой уверен что процентов 10 минимум сидит невиновных, думаешь их жалеют? Да хуй там, многие пидорасы и идут во ФСИН чтобы безнаказанно издеваться над людьми.

И ещё раз повторюсь, мне не жалко убийц и насильников, мне жалко тех кто там случайно или по мелочи. А мусора в большинстве пидоры полные. Есть там в системе нормальные люди, я их уважаю, но в этой блядской системе они мало живут.

А вообще как по мне наказание должно быть в стиле "око за око", убил - сдохни сам, украл - верни в 2 раза больше, изнасиловал - будешь выебан в жопу до разрыва и т.д.

В принципе согласен, но.... По поводу " украл- верни в 2 раза больше" Ты сколько за краденные программы и саму ось компутерную уже должен? Про фильмы и прочее, что ты таскаешь с инета скромно потупив глазки( а может и не скромно, а может и не потупив) я уже молчу. Ты готов сам добровольно отдать в два раза больше ?

[^]
Гирокомп
10.09.2018 - 09:39
16

сарказм

И только честные и благородные воры в законе, "люди", "иваны", авторитеты стоят на страже простого человека, попавшего в зону!
Поддерживают его, подкармливают, защищают, подогревают.
Да, сиделец?

[^]
avgxxl
10.09.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (razh @ 10.09.2018 - 08:32)
по сколько человек "вскрывается" от побоев

А лосей сколько? dont.gif

Вскрывают живот, филолог ёптыть.

[^]
EVGpro
10.09.2018 - 10:21
21

Я есть Грут

ладно, вообще никому не рассказывал. Но было дело это пиздец, аж вспоминать особо не хочется.
По молодости меня закрыли за хулиганство на 30 суток. Ну обычная каталажка.
А она была забита что пиздец. Там тоже особо не курорт.
И я такой в нормальной одежде, культурный гражданин вваливаюсь туда. Потом нас перевели в камеры где сидят уже которые по этапу идут. Хз как это называется. В каталажке там проще. Выводят гулять во двор ежедневно, потом туалет нормальный, уже в помещении. С рукомойниками и всем остальным. Душ и все дела.
А в тех камерах мрак полный. Естественно пятк внутри камеры, двойные железные двери. Все как в фильмах. Ну нахуй. Я там 20 дней провел, как будто два года.
Причем такие пассажиры приезжали, это словами не объяснить. Ненавилят всех абсолютно. Живут по хуй знает каким правилам. Переубедить бесполезно. Тогда я понял что тюрма у них уже в крови.
Один хер спеуиально машину угнал чтобы на зону вернуться. Долбоеб. Говорил что ему там проще жить.
Менты вообще отдельная тема. У меня были деньги с собой. Естественно шмон. Все забрали. Телефон даже увели уроды. На просьбу позвонить домой по городскому телефону только за бабло. Причем приличное.
Когда передавали жратву. Обычно мама и жена (тогда еще женат был) приносили разные вкучняшки в чаю. Как потом оказалось что они приносили. Оставляли только консервы и хлеб. Остальное шмон. Потом уже я тему прочухал что лучше пусть приносят макароны, хлеб и консервы.
А так правило номер один это дохуя не пиздеть. Меньше знают про тебя, больше уважения чтоль. Был залетный товарищь. Балабол что пиздец. Потом "договорился" своим языком. Пиздюлей по тихому дали и норм. Сидел молчал.
Свободное время карты. Все. Ну я книги читал. А хуль там еще делать то.
Как то так. Но бля ребят. Ну его нахер. На воле дохрена прекрасного.

[^]
MarkGray
10.09.2018 - 10:43
7

---

Цитата (zulus75 @ 10.09.2018 - 06:04)
Кумовская исповедь?

Да какая там "исповедь"?!
- так, обзор достопримечательностей для туристов...
От настоящей исповеди неподготовленный чел сблевнет...

[^]
laf75
10.09.2018 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 10.09.2018 - 10:39)

И только честные и благородные воры в законе, "люди", "иваны", авторитеты стоят на страже простого человека, попавшего в зону!
Поддерживают его, подкармливают, защищают, подогревают.
Да, сиделец?

Главное в общак во время платить. lol.gif

[^]
Lisdim
10.09.2018 - 14:48
0

Хохмач

Цитата (BeReal @ 10.09.2018 - 04:47)
Думал, о Сталкере речь будет. Играюсь иногда в него.
Кстати, около недели назад вышел новый мод "Последний сталкер". Вдруг кому интересно...

Реклама штоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisdim
10.09.2018 - 14:51
1

Хохмач

Цитата (папасемен @ 10.09.2018 - 06:13)

Вообще насмотрелся и думаю - лучше бы этого всего и не знать! Искренне вам желаю не испытать этого кошмара

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voronezher
10.09.2018 - 14:55
2

Ярила

Цитата
но все равно постоянно находишься на чеку

Утром читал на Ленте.ру, указал им на эту опечатку..скопипащено, видимо, до того, как они поправили.

Это сообщение отредактировал Voronezher - 10.09.2018 - 14:56

[^]
denzer
10.09.2018 - 15:02
4

Ярила

сами мусора и затягивают звонилки на зоны! бэушный кнопочник,который на воле стоит 500 рублей ,на зоне продают по 10 тыщ. и насчет глушилок не пизди. Вы их сами и отключаете что бы зэки у вас звонилки покупали.иногда глушилки включаете когда проверки большие...

[^]
avgxxl
10.09.2018 - 15:04
2

Ярила

Цитата (spas77 @ 10.09.2018 - 09:36)
Цитата (avgxxl @ 10.09.2018 - 09:57)

Какой ОМОН? Там работает спецназ ГУФСИН. И обычно по тяжелым ситуациям.

Какие нах... ситуации, на шмон заходят и ху@рят всех кто "под крышей"... Что ху..ню городишь?

[^]
avgxxl
10.09.2018 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 10.09.2018 - 11:34)
Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 08:16)

В принципе согласен, но.... По поводу " украл- верни в 2 раза больше" Ты сколько за краденные программы и саму ось компутерную уже должен? Про фильмы и прочее, что ты таскаешь с инета скромно потупив глазки( а может и не скромно, а может и не потупив) я уже молчу. Ты готов сам добровольно отдать в два раза больше ?

Да лет на уже 12 спиз@ил.

[^]
воха7
10.09.2018 - 15:09
6

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 10.09.2018 - 09:16)

Знаете почему процветать стала культура ауешников, как ее зовут сетевые страдальцы?
Из-за того что среди ментов есть говно но их не так много, хотя такие как вы пишут по "моде" что они все поголовно такие.
А вот среди сидельцев, основная масса тех кому плевать на всех окружающих, считая их своим средством зарабатывание.
Основной массе, долбануть по башке ради сотки, подрезать из-за обиды как 2 пальца, ведь любой пострадавший в ментовских понятиях, для них терпилы что должны обеспечить их жизнь. А вы пишите что там большинство случайные пассажиры. А хрен вы угадали.
Вы переворачиваете с ног на голову, ибо "мода" такая из-за который, по итогу, все живем в говне.

[^]
Нарвидец
10.09.2018 - 15:16
2

Ярила

Цитата (laf75 @ 10.09.2018 - 07:45)
Пидорас откосивший от армии статьи пишет , не стесняясь. А я за тебя и таких как ты за троих служил. Опер блядь мразевый.

А какой нибудь голубой, за троих как, ты с мужиками в сраку порется. И че теперь?

[^]
Darkwindow
10.09.2018 - 15:17
0

Юморист

давай про 2 стула теперь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55666
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх