Никаких "особых прав" нет и быть не может!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gbhfvblf
4.09.2018 - 09:32
1
Статус: Offline

Чё ты такой серьёзный?

Цитата

Никаких "особых прав" нет и быть не может!

Вот тоже всегда удивлялся - а, собственно, за что? Что такого сделали лесба или пидарок? Тут ещё и псевдобабы (феминистки которые) активизировались! Идите на хуй стройными рядами! Причём как образно, так и фигурально!

[^]
KovS
4.09.2018 - 09:33
4

Ярила

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 08:21)
Цитата (KovS @ 3.09.2018 - 21:08)
Цитата
только вот давайте расставим всё по местам
есть геи - люби которые выбрали еблю в жопу,но не кричат об этом на каждом углу
и не выставляют это на показ
их права я готов уважать,и они не вызывают у меня никаких негативных эмоций

Тут такое дело. Если человек действительно гомосексуалист, то ни о каком "выбрали еблю в жопу" речи не идёт. Это сбой психики, его не выбирают. Они по-другому не могут, их женщины не возбуждают так же, как гетеросексуальных мужчин не возбуждают мужчины.

Если "выбрал", что это уже, как бы помягче сказать...

его не выбирают, этот сбой лечить нужно. В соответсвующих заведениях. Гена гомосексуализма нет, как бы не орали шизанутые. И процентное отношение у них к общему как у даунов, шизофреников и пр. параноиков.

Странно, что вы написали в одной строке "даунов" и шизофреников с параноиками.

И да, вы много знаете вылеченных от синдрома Дауна?

[^]
tdutynbk
4.09.2018 - 09:34
-1

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 4.09.2018 - 08:27)
Очевидные вещи чётко разложены по полочкам. Видимо, пост для иностранцев и любителей содомского жопотраха.  ТС молодец.
- Доктор, наверное, я - лесбиян!
- С чего это Вы так решили, уважаемый?
- Вокруг столько красивых мужиков, а меня все на девок тащит..

[^]
smashSR
0

Ярила

проблема геев в возрастающем чисте 3,14расов среди них....советовал бы геям самим разобраться с их 3,14сами которые мутят воду и тогда будет тишь гладь и хорошо всем..

[^]
Gonchij
1

Псионик

Капитан очевидность.
Ибо и в Конституции сказано о том, что осуществление прав не должно умалять права других.
Это вовсе не значит, что права одного заканчиваются там, где начинаются права другого. Наоборот - это Равноправие. Самое что ни на есть толерантное и политкорректное.

[^]
RM17
4.09.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Inostranes @ 3.09.2018 - 17:17)
Гитлер был бы в шоке от того, кого в 21 веке отнесли к «сверхчеловекам», но одобрил бы рвение, с которым гомосеки пользуются его идеями.

Пардоньте, это не его идеи.

Гитлер свои тезисы о расовом превосходстве полностью скопировал у иудеев - такой вот фокус. И направил, в том числе, против авторов. У жидов пердаки до сих пор полыхают от такой наглости.

Но вернемся к особым правам.
В любой нормальной правовой системе права субъекта возникают на основе обязанностей.
Чтобы воспользоваться правом водить автомобиль, надо взять на себя множество обязанностей по оплате пошлин, сдаче экзаменов, соблюдении ПДД и т.д.
Чтобы воспользоваться правом завести ребенка, обязанностей с точки зрения закона на 18 лет вперед понапридумано.

Ни пидорам такое не подходит. Пидор воспользовался правом баловаться в жопу, и хочет, чтобы на основании этого у него появились новые права, а у окружающих возникли обязанности.

Гитлер до такой хуйни не додумался, он же не настолько ебанутым был!

[^]
Gelihev
4.09.2018 - 09:39
8

Юморист

Странно это как-то. Вот мне не интересны геи, так я про них не пишу. А ТС? Вот представляю, как всю ночь вместо сна ТС выжимал из себя текст про таких ненавистных геев. Бедолага...

[^]
speedys
4.09.2018 - 09:40
5

Перикардатор скарификарта

Цитата
К счастью, у десантников хватило ума не бить дырявого, но на провокацию всё равно повелись, как дети.

десантников там не увидел. Увидел лишь конченную быдлоту и одного недодесантника с зачатками разума.
Да, гея не поддерживаю, но, к сожалению, в отличии от полосатой быдлоты, он держался более чем достойно. При этом, он осознавал, что может серьезно пострадать.

Это сообщение отредактировал speedys - 4.09.2018 - 09:42

[^]
ШефВиггам
4.09.2018 - 09:47
0

Ярила

Опять не в тему употребление терминов "нацист" и "фашист". И те и другие отправляли гомосеков обоих полов на лечение концлагеря. А могли и к стенке поставить за "особые заслуги".

[^]
RM17
4.09.2018 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 4.09.2018 - 09:27)
Глядя на современных самок, порой начинаешь понимать гомиков ...

Это звенья одной цепи.
Мировоззрение современных самок, уверенных, будто им все должны, основано на диком эгоцентризме. На нем же основана уверенность геев в том, будто их кто-то ущемляет. Веганы и религиозные фанатики тоже абсолютно уверены в своей непогрешимости и неправоте остальных.

А какое из психических отклонений на раздутом эгоцентризме замешано? Правильно, паранойя.

[^]
jQuery
4.09.2018 - 09:52
0

Ярила

Глиномесов дохера стало в современном медиа. Практически любой сериал современный возьми из Пендосии - обязательно пидарасы есть, причем не просто показывают, что это глиномесы, но и как они, фублямерзость - сосутся.

[^]
Еретик
4.09.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 4.09.2018 - 08:16)
При всей ненависти к защитника пидарасов и самих пидарасов, хотелось бы обратить внимание что вы в корне не ПРАВЫ. Вы исходите из либеральных взглядов что права даются АВТОМАТИЧЕСКИ по факту рождения обезьяной вида хомо сапиенс. А это исходно неверная точка зрения, права и свободы это продукт жизнедеятельности человеческого общества и прежде чем получить их, необходимо осознать обязанности и ответственность. И это касается всех как геев так и простых людей , потому как человек который например не платит налогов или ворует их находясь во власти являются еще большими мразями.

А вы-то уверены, что вам права дадут? Будут давать права только тем, у кого есть миллиард. У вас есть миллиард? Значит нафиг с пляжа. Ну или вот вы евреям можно права не давать.
Ничего не напоминает?

[^]
Нагибатор
4.09.2018 - 09:54
-1

Ярила

Нормальные люди есть везде, но основная проблема в том, что за пару десятков лет людям основательно промыли мозг такой дрянью как "толерантность" и "политкорректность", всевозможными «правами человека» и прочим информационным мусором, несущим одну задачу: открыть двери для всякой мерзости.

я правильно понимаю, что автор приравнивает человеческие права и одобрение гейпарадов? Охуенная подмена понятий.

[^]
SukaSuslik
4.09.2018 - 10:02
0

SukaЛичность

сука, эти сраные пидорасы украли пполчаса моей жизни на чтение этой хуйни.

[^]
serzmey
4.09.2018 - 10:13
3

Юморист

Если поменьше поднимать этот вопрос то и проблем не будет. Ну есть ЛГБТ и есть, это не плохо и нехорошо просто часть общества любит свой пол по тем или иным причинам. Кто то любит борщ а кто то макароны и что? Это все надутый инфомедиа пузырь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
conturr
4.09.2018 - 10:19
1

Юморист

Цитата (MariXuana @ 3.09.2018 - 17:36)
Inostranes
Цитата
Любые публичные упоминания о своей «ориентации», подчёркивающий это имидж, одежда, атрибуты, а уж тем более массовые шествия в перьях нарушают права практически всех людей, которые это видят.

Бред сивой кобылы.
Оскорбляются те, кто хочет оскорбиться.
Лично мне похуй, хоть в перьях, хоть в юбках пускай ходят, мне будет максимум смешно, но чувства ущемления моих прав я испытывать точно не буду.
Вот буквально в субботу ездила на сбор по одной игрушке.
Толпы людей ходили по городу с оранжевыми шнурками на шее, бейджиками и символикой.
Некоторые с флагами были.
По твоей логике мы ущемляли права тех, кто не играет в эту игру?
Чота как-то тупо.

Дополню.
Я против активной пропаганды, но все-таки считаю, что человека, который не хочет ебаться в жопу, чья-то одежда на это и не спровоцирует.
Поэтому предпочитаю относиться к этим людям ровно.
Не знаю почему, но нет у меня этих чувств, что меня обидели или ущемили, нет агрессии в их сторону.
Молча в глубине души не одобряю и всё.
Но у меня не подгорает.

Не, товарищ, погоди. Есть такое понятие, как устоявшиеся в конкретном обществе нормы этики и морали. Правила поведения, что-ли. И ТС абсолютно прав. Хождение по улицам обнимающихся мужиков, наряженных в перья, стринги и платья - это как раз тот случай, выбивающийся из этический норм и правил поведения.
Всё это оправдывается модным девизом: "будь самим собой и шли всех нахуй". Но большинство понимают этот девиз, как призыв делать что-хочется, где-хочется и когда вздумается, наплевав на окружающих. Но это неправильно.
Вот например, Вы идёте по улице города и захотели в туалет. Вы же не останавливаетесь посреди улицы, не снимаете штаны и не начинаете срать на виду у почтенной публики только потому, что Вам так хочется, так удобней и вообще это Ваше право. Вы не пердите в полный рост в общественных местах и не выковыриваете козюлю из носу на планёрке у начальства. Почему? Это же естественно и Вам никто не запрещал срать прилюдно и ковыряться в носу. Но почему-то Вы этого не делаете и из этических соображений терпите до дома или пользуетесь специально устроенными уборными.
Так и тут. Понятно, что есть определённый процент людей с психическими отклонениями, гомофилы. Но поймите, вся эта публичная демонстрация своей принадлежности к пидорам, вызывает не уважение прав, а наоборот брезгливость, неприятие и агрессию.
Если уж так молодым паренькам невтерпёж и хочется толкать друг другу глину в дымоходах - ну месите на здоровье в укромной квартирке, где никто не видит. И всё будет ОК. А ходить по улицам с радужными флагами и кричать "я - педик, даю в очко! Уважайте мои права!" - это совершенно лишнее. Максимум, чего можно добиться именно в нашей стране, это непонимания и приключений на свою дырявую задницу.

[^]
MikeB
4.09.2018 - 10:23
2

Юморист

Меня лично больше оскорбляют не те, кто предпочитает физический секс с себе подобными, а те, кто трахает морально всех подряд в извращенной форме. И демонстрации устраивают, и митинги, и пропаганду свою через телевизор всовывают во все отверстия, невзирая на пол, возраст, социальное положение и ориентацию. Вот это есть настоящие пидорасы.
А гомосексуалисты как-то не волнуют. Не пристают, не лапают и не домогаются.

[^]
ZloyCoyot
4.09.2018 - 10:26
2

Ярила

Но гомосеков спонсируют мощные организации Запада, с целью развратить общество, внести в него разлад.

Примерно так же рассуждает мой 68 летний отец, который любит Рен-ТВ и верит беспрекословно всему, что говорят по остальным федеральным каналам.
Текст тс прочитал частично, но рвотные рефлексы уже появились.

[^]
mnogonuh
4.09.2018 - 10:29
-1

Хохмач

В общем да, но права человека зря сюда же закинул. Они нарушаются со стороны правительства, и зачастую, эти права - единственная защита от резни в малоразвитых странах типа африки. И да, всякие педики кричат о толерантности и прочем дерьме, и не так часто они упоминают о правах человека. Потому что там достаточно пунктов защищающих нормальных людей, а не таких как они. И права человека - это ком в горле лоббистов за педерастию, прочую нечисть.

Это сообщение отредактировал mnogonuh - 4.09.2018 - 10:30

[^]
Andrej469
4.09.2018 - 10:30
0

Балагур

Цитата (stas1981 @ 3.09.2018 - 17:30)
только вот давайте расставим всё по местам
есть геи - люби которые выбрали еблю в жопу,но не кричат об этом на каждом углу
и не выставляют это на показ
их права я готов уважать,и они не вызывают у меня никаких негативных эмоций

а есть пидорасы - для которых важно не очко товарища и возможность туда пихать свой хуй,а выбросы и провокации
и таких нужно гнобить и всячески давить,ибо цели у них иные,нежели борьба за право ебать того,кто тебе нравится

Любые публичные упоминания о своей «ориентации», подчёркивающий это имидж, одежда, атрибуты, а уж тем более массовые шествия нарушают права практически всех людей, которые это видят.(С) Поэтому меня одинаково бесят коммунисты и единороссы..

[^]
likплюс
4.09.2018 - 10:30
0

Балагур

Цитата
Мы можем открыто говорить то, что считаем нужным

Не всё,далеко не всё!!!!!

[^]
Roxxy
4.09.2018 - 10:31
4

Ярила

Как же в РФ болезненно относятся к несуществующим проблемам. На крючке у чичей сидеть и платить дань - это норм, а вот какой-то там теоретический гей где-то - пиздец проблема.

[^]
rory5540
4.09.2018 - 10:48
0

Ярила

"Любые публичные упоминания о своей «ориентации», подчёркивающий это имидж, одежда, атрибуты, а уж тем более массовые шествия нарушают права практически всех людей, которые это видят."

А какие конкретно права нарушаются?
Мне на тех геев так же похрен, как, например, на филателистов или альпинистов. Нравится людям - ну и на здоровье. Ко мне отношения не имеет - я и не замечаю.
Кто как по улице ходит - тем более плевать, если срам прикрыта, т.е.общественный порядок не нарушается.
То, что типа дети смотрят - так есть более опасные проявления, которые от детских глаз не прячут. Могу целый список привести - да кто угодно может..

ТС реально так в себе не уверен, что ему от любого упоминания неспокойно - настолько, что только увидит атрибутику, и его уже плющит от желания жопу подставить? Борется с собой, испытывая серьёзные моральные страдания))))

[^]
kombrig68
4.09.2018 - 10:49
-3

Ярила

А ещё гомосеки любят говорить, что тот, кто больше всех ругает гомосеков - тот сам скрытый гомосек, и подавляет свою сущность).

Их голыми руками не возьмёшь... Блять, как неоднозначно получилось...)

[^]
Lisunovishna
4.09.2018 - 10:58
2

Балагур

В МКБ составленного ВОЗ нет такой болезни как гомосексуальность. Ей нельзя заразиться увидев ее на параде или пожав руку гомосексуалисту

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх