Никаких "особых прав" нет и быть не может!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HolyRiver
4.09.2018 - 10:58
1
Статус: Offline

Приколист

опять гомофобская хуета. у россиян болезнь - боязнь всего. геев,америки,нормальной человеческой жизни, хороших зарплат... россияне не боятся и хотят только своего родного - нагайками по хребту, 2 августа с пьяными свиньями в тельняшках, ауешников...

что вы так трясетесь от гомосеков? это они вас на бутылки сажают? они вас режут и пиздят? они вам перекрывают кислород и затягивают пояса? ебанутые,чесслово..

[^]
RenderG
4.09.2018 - 11:04
2

Ярила

Я в этом плане сформировал для себя «идиому уличных котов». Мне на них впринципе пофиг. Иногда смешно на них поглядеть. Но когда они орут у меня под окнами, я наливаю в таз воды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Acoustic377
4.09.2018 - 11:04
2

Политический комментатор

Inostranes
Цитата
Россию, к счастью, это пока обошло. Мы можем открыто говорить то, что считаем нужным ...

Я считаю религиозные обряды недостойными и унизительными для человека.

За мной уже едут? Нет, потому что я сформулировал мысль максимально мягко. Что-то мешает мне изъясняться более конкретно. Наверное то, что если я начну развивать этот тезис и писать всё что я действительно думаю о религии, меня закроют.

А ещё я хотел бы обсудить право народа на восстание - имеет ли народ право силовым методом поменять свою власть, или нет? Существует много доводов за и против, но обсудить их я могу только с женой, у себя на кухне.

Так что там, говорите, Россию обошло?

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 4.09.2018 - 12:03

[^]
gorynych1963
4.09.2018 - 11:05
-5

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.09.2018 - 17:36)
Inostranes
Цитата
Любые публичные упоминания о своей «ориентации», подчёркивающий это имидж, одежда, атрибуты, а уж тем более массовые шествия в перьях нарушают права практически всех людей, которые это видят.

Бред сивой кобылы.
Оскорбляются те, кто хочет оскорбиться.
Лично мне похуй, хоть в перьях, хоть в юбках пускай ходят, мне будет максимум смешно, но чувства ущемления моих прав я испытывать точно не буду.
Вот буквально в субботу ездила на сбор по одной игрушке.
Толпы людей ходили по городу с оранжевыми шнурками на шее, бейджиками и символикой.
Некоторые с флагами были.
По твоей логике мы ущемляли права тех, кто не играет в эту игру?
Чота как-то тупо.

Дополню.
Я против активной пропаганды, но все-таки считаю, что человека, который не хочет ебаться в жопу, чья-то одежда на это и не спровоцирует.
Поэтому предпочитаю относиться к этим людям ровно.
Не знаю почему, но нет у меня этих чувств, что меня обидели или ущемили, нет агрессии в их сторону.
Молча в глубине души не одобряю и всё.
Но у меня не подгорает.

У тебя не подгорает, у другого не подгорает. Они этим и пользуются! До тех пор, пока они не будут вести себя тихо, их надо пиздить. Иначе эта ползучая дрянь развратит наших детей. А ты сиди себе ровно. Досидишься и тебя в жопу выебут.

[^]
gorynych1963
4.09.2018 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (HolyRiver @ 4.09.2018 - 10:58)
опять гомофобская хуета. у россиян болезнь - боязнь всего. геев,америки,нормальной человеческой жизни, хороших зарплат... россияне не боятся и хотят только своего родного - нагайками по хребту, 2 августа с пьяными свиньями в тельняшках, ауешников...

что вы так трясетесь от гомосеков? это они вас на бутылки сажают? они вас режут и пиздят? они вам перекрывают кислород и затягивают пояса? ебанутые,чесслово..

Всё в кучу смешал? Дебил!

[^]
HolyRiver
4.09.2018 - 11:08
1

Приколист

Цитата (gorynych1963 @ 4.09.2018 - 11:05)
Цитата (MariXuana @ 3.09.2018 - 17:36)
Inostranes
Цитата
Любые публичные упоминания о своей «ориентации», подчёркивающий это имидж, одежда, атрибуты, а уж тем более массовые шествия в перьях нарушают права практически всех людей, которые это видят.

Бред сивой кобылы.
Оскорбляются те, кто хочет оскорбиться.
Лично мне похуй, хоть в перьях, хоть в юбках пускай ходят, мне будет максимум смешно, но чувства ущемления моих прав я испытывать точно не буду.
Вот буквально в субботу ездила на сбор по одной игрушке.
Толпы людей ходили по городу с оранжевыми шнурками на шее, бейджиками и символикой.
Некоторые с флагами были.
По твоей логике мы ущемляли права тех, кто не играет в эту игру?
Чота как-то тупо.

Дополню.
Я против активной пропаганды, но все-таки считаю, что человека, который не хочет ебаться в жопу, чья-то одежда на это и не спровоцирует.
Поэтому предпочитаю относиться к этим людям ровно.
Не знаю почему, но нет у меня этих чувств, что меня обидели или ущемили, нет агрессии в их сторону.
Молча в глубине души не одобряю и всё.
Но у меня не подгорает.

У тебя не подгорает, у другого не подгорает. Они этим и пользуются! До тех пор, пока они не будут вести себя тихо, их надо пиздить. Иначе эта ползучая дрянь развратит наших детей. А ты сиди себе ровно. Досидишься и тебя в жопу выебут.

ну ты даёшь... lol.gif lol.gif bravo.gif

[^]
HolyRiver
4.09.2018 - 11:14
5

Приколист

не ебите мозги. если вы такие не в рот ебацо - идите пиздите киркорова,баскова. моисеева. вот вам реальные гомосеки,которые выступают по телеку,радио. которые дают концерты и на них ходят. их смотрят. где блять ваши пиздюли? где ваше возмущение? моисеев вообще заслуженный артист, кстати говоря.

[^]
Nordmann
4.09.2018 - 11:15
1

Ярила

Понял для себя, что на самом деле - это всё политика. Раньше как было: если политик хочет поднятся, он на выборах обещает всякие блага: восьмичасовой рабочий день, избирательное право для женщин, бесплатная медицина или образование и т.п. Теперь блага кончились, обещать уже больше нечего, так как предел достигнут. А обещать и не выполнять в Европе просто так нельзя: народ обидется, а выборы всё-таки демократические. Можно конечно напирать на экологию, религиозные вопросы, но не все это поддерживают. Тогда проблемы стали надумывать. Вот и появились беженцы и радужный флаг. Людям внушают, что есть обездоленные, мы же де самая гуманная и просвещённая нация, голосуйте за меня. Раньше ещё коммунизмом пугали, теперь и тот канул.

[^]
Ламинария
4.09.2018 - 11:16
1

Мурчаукяс

Цитата (RenderG @ 4.09.2018 - 11:04)
Я в этом плане сформировал для себя «идиому уличных котов». Мне на них впринципе пофиг. Иногда смешно на них поглядеть. Но когда они орут у меня под окнами, я наливаю в таз воды.

Интересное сравнение)
Ко многому можно применить.

[^]
HolyRiver
4.09.2018 - 11:20
1

Приколист

"У тебя не подгорает, у другого не подгорает. Они этим и пользуются! До тех пор, пока они не будут вести себя тихо, их надо пиздить. Иначе эта ползучая дрянь развратит наших детей. А ты сиди себе ровно. Досидишься и тебя в жопу выебут."

бля, сижу ржу короч... это пиздец,как будто комедию посмотрел lol.gif

[^]
Bratelly
4.09.2018 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Меня одного раздражает, когда какой то мудак курящую часть населения своей страны приравнивает к гомосекам???
У тебя все некурящие в семье были?? Или ты один там такой продвинутый родился латентный??

[^]
Sepio
4.09.2018 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Inostranes @ 3.09.2018 - 15:17)
Россию, к счастью, это пока обошло. Мы можем открыто говорить то, что считаем нужным,

Да-да. Можем. И репостить картинки в контактике можем открыто. И про верующих можем говорить что в голову взбредет cool.gif

P.S. Вообще конечно умилительны такие посты, явно отдающие пропагандонством, где тупой автор целую простыню пишет для таких же тупых читателей, которые имеют представление о жизни в Европе из сюжетов Киселева. Где причины и следствия - не из реальной жизни, а из тезиса - у них на Западе гомосеки.
Кстати, проблема геев почему-то больше всего волнует именно пропагандонов в России, на Западе этой проблемы вообще нету, как и нету тут каждый день гей-парадов. Кстати, для западного человека вызовет реальный разрыв шаблона, например, не гей-парад, что в общем- то является обычной акцией - ну прошлись и ладно, а, например, такое явление как Юнармия. Чисто к примеру. Когда детей приучают к пропаганде милитаризма. Но о таких мелочах конечно автор говорить не будет, т.к. это в его скудном мировоззрении норм gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sepio - 4.09.2018 - 11:33

[^]
ВесельчакЮ
4.09.2018 - 11:27
3

Благородный пират

В темах о пидарасах я всегда пишу отрывок из S.N.A.F.F. Пелевина ибо,как я считаю,тут не прибавить,не отнять.
ДАО ПЕСДЫН.

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод

[^]
dich72
4.09.2018 - 11:34
0

Ярила

Лет двадцать назад работал с нами один такой, норм парень, относились к нему с юмором. Как-то бухали, дай говорит, поцелую, был весело послан, даже расплакался. cheesy.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Grenz
4.09.2018 - 11:46
1

Ярила

Я просто удивляюсь. У меня коллеги часто спрашивают « почему в России так много людей зацикленных на геях??

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Communist63
4.09.2018 - 11:55
4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 4.09.2018 - 11:46)
Я просто удивляюсь. У меня коллеги часто спрашивают « почему в России так много людей зацикленных на геях??

Да все просто. Народу обязательно нужен объект для ненависти. Геи, американцы, атеисты, курильщики... Народ должен усвоить, что все проблемы из-за этих категорий граждан, но ни в коем случае не из-за власти.

[^]
Acoustic377
4.09.2018 - 11:56
2

Политический комментатор

Цитата (dich72 @ 4.09.2018 - 11:34)
Лет двадцать назад работал с нами один такой, норм парень, относились к нему с юмором. Как-то бухали, дай говорит, поцелую, был весело послан, даже расплакался. cheesy.gif

Из реального жизненного опыта. Лет 8 назад продвигал сайты аж пяти event-агентств, так вот, руководители 4-х из них - геи (пятым руководила женщина). Не знаю, почему так, может исторически сложилось, а может геи действительно имеют какие-то конкурентные преимущества в сфере организации праздников.

К слову, общаться с ними было интересно, никакого отвращения. Так что вот это вот "мерзко", "противно" я вообще понять не могу. Думаю дело в том, что человеки просто любят чморить тех, кто на них не похож. Тут либо какой-то очень древний инстинкт, доставшийся от обезьян, либо эта неприязнь уходит своими корнями в тёмные века религиозного мракобесия.

[^]
Assoroff
4.09.2018 - 12:12
-1

Ярила

А ведь толерантность-это терпимость.Типа,да,мы знаем что он негр,чурка,пидор,но терпи.Не уважай его выбор,а смирись и терпи.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 4.09.2018 - 12:13

[^]
MikeB
4.09.2018 - 12:14
2

Юморист

Цитата (gorynych1963 @ 4.09.2018 - 11:05)
Досидишься и тебя в жопу выебут.

Давно уж ебуть. Не в жопу, а в мозг. Хуле за жопу переживать, когда мозг уже насквозь проёбан?

[^]
Лхундрюк
4.09.2018 - 12:15
-1

Юморист

1. Любые сексуальные отклонения являются признаками психического расстройства и ведут к вырождению.
2. Пидарасы, лесби, бисексуалы, педофилы, мазохисты, садисты и другие отлиберастенные до блеска товарищи - ДЕГЕНЕРАТЫ, вырожденцы.
3. Дегенерат это угроза обществу номер один.
4. Признаков вырождения много, их следует запомнить. Чем больше этих признаков, тем больше вероятность столкнуться с неадекватной, дегенеративной психикой.
5. Мужеложество и прочее должно быть уголовно наказуемым, как само действие, так и его пропаганда.
6. Пидарасов должно называть только так и обязательно нести в себе окрас общественного осуждения.
П. С. Согласно исследованиям итальянского криминалиста Чезаре Ламброзо, у евреев количество генетически обусловленных психических расстройств и болезней в шесть раз выше, чем у остальных народов. А я думал почему где пидарасня там сразу эти. К шпалам готов.

[^]
Fernirs
4.09.2018 - 12:19
0

Улайри

Цитата (Doff @ 3.09.2018 - 17:32)
Цитата (YourZver @ 3.09.2018 - 17:28)
Всегда интересовал вопрос. Почему лесбиянки трахают друг друга резиновыми членами, а не вагинами.?

Вагина слишком короткая для этого. Не благодари.

пс. Я вообще ни разу не видел ни гомогеев, ни педофилов, что со мной не так?

Тебе просто повезло. Мне "повезло" ЭТО повстречать ещё в СССР, когда я в начальной школе учился. Гомопедофил ЭТО было, мать-мать-мать... Но я был советский ребёнок, отбился. НО. НЕНАВИЖУ, как же я их НЕНАВИЖУ...

[^]
Acoustic377
4.09.2018 - 12:23
3

Политический комментатор

Цитата (Лхундрюк @ 4.09.2018 - 12:15)
1. Любые сексуальные отклонения являются признаками психического расстройства и ведут к вырождению.
2. Пидарасы, лесби, бисексуалы, педофилы, мазохисты, садисты и другие отлиберастенные до блеска товарищи - ДЕГЕНЕРАТЫ, вырожденцы.
3. Дегенерат это угроза обществу номер один.
4. Признаков вырождения много, их следует запомнить. Чем больше этих признаков, тем больше вероятность столкнуться с неадекватной, дегенеративной психикой.
5. Мужеложество и прочее должно быть уголовно наказуемым, как само действие, так и его пропаганда.
6. Пидарасов должно называть только так и обязательно нести в себе окрас общественного осуждения.
П. С. Согласно исследованиям итальянского криминалиста Чезаре Ламброзо, у евреев количество генетически обусловленных психических расстройств и болезней в шесть раз выше, чем у остальных народов. А я думал почему где пидарасня там сразу эти. К шпалам готов.

Коротко о фашизме.

Нет, это не шутка.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 4.09.2018 - 12:25

[^]
HolyRiver
4.09.2018 - 12:25
2

Приколист

Цитата (Communist63 @ 4.09.2018 - 11:55)
Цитата (Grenz @ 4.09.2018 - 11:46)

Да все просто. Народу обязательно нужен объект для ненависти. Геи, американцы, атеисты, курильщики... Народ должен усвоить, что все проблемы из-за этих категорий граждан, но ни в коем случае не из-за власти.

я помню как то было время раскачали курильщиков похлеще геев. в тырнетах чё с ними только не собирались делать - и вывозить,и уничтожать,и изолировать,и пиздить. на улицах до них доёбывались толпами и из бутылок водой поливали, по ебалу давали. всё это с визгами о здоровой нации. под это дело кто то поднял себе просмотры на ютубе, кто то получал бабло из бюджета, кто то самоутверждался безнаказанно отоваривая и унижая тех, кого разрешили отоваривать и унижать. а с телека нам вещали о свободе и как в америке всё хуёво,там людей за людей не считают хуле

вообще всё это гавно - удел быдла. неважно - школьники это, зожисты или какой то депутат. всё это - быдло. а завтра сверху скажут пиздить быдло,потому что оно быдло. потому что быдло мешает окружающим,хамит,грубит и пиздит людей. и что тогда будет делать быдло? правильно - а нас то за что,блять.

[^]
NXTNАHDP
4.09.2018 - 12:28
0

Балагур

Цитата (graytiger @ 4.09.2018 - 08:21)

его не выбирают, этот сбой лечить нужно. В соответсвующих заведениях. Гена гомосексуализма нет, как бы не орали шизанутые. И процентное отношение у них к общему как у даунов, шизофреников и пр. параноиков.

Обсуждали уже. Патовая ситуация.
Если признать это болезнью, значит нужно лечить, а значит больничные, инвалидность, выплаты ...

- Алло, я сегодня на работу не приду, я немножко педераст.
- Ох. Как же так получилось?
- Да вчера в баре случайно стаканы перепутал и холодного смузи отхлебнул. А надо же было случиться такому совпадению, по радио как раз "I Will Survive" играло. Вот утром встал, чувствую всё. Начинается.
- Не бережешь себя. Ну ладно, побудь дома. Ешь побольше пельменей и обязательно посмотри два боевика с Арнольдом перед сном. Скорее поправляйся, в четверг мы тебя ждем.

[^]
MikeB
4.09.2018 - 12:29
0

Юморист

Цитата
Тебе просто повезло. Мне "повезло" ЭТО повстречать ещё в СССР, когда я в начальной школе учился. Гомопедофил ЭТО было, мать-мать-мать... Но я был советский ребёнок, отбился. НО. НЕНАВИЖУ, как же я их НЕНАВИЖУ...

Тебе еще повезло, что ты не девочка. У девочек побольше шансов нарваться на уродов, а шансов отбиться - гораздо меньше. (((
Но это совсем другая тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27356
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх