Никаких "особых прав" нет и быть не может!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
3.09.2018 - 18:01
17
Статус: Offline

Медведь

Логика в стиле "правильно то, что мне нравится, а что мне не нравится - неправильно".

Интересы и комфорт людей зачастую противоречат друг другу, и по логике ТСа нужно жить тише воды ниже травы, чтобы вообще ничем никому не помешать. Например, получается, что если мне не нравится запах духов, то нарушаются мои права и надо запретить духи.

Тот же пример с курением очень показателен. Я вот некурящий, но тут поддерживаю курильщиков. Ну ладно еще лестничная клетка - тут еще спорный вопрос, хотя мне почему-то ничего не тянет. Но какая тогда логика запрета курящих баров? Чьи права нарушались? Право некурящего припереться в курящий бар и качать права? Почему курильщики не могут посидеть в специально предназначенном для этого баре или кальянной? Потому что нарушалось право некурящих иметь вокруг одни некурящие бары? А комнаты для курения в аэропортах зачем убрали? Чтобы реализовать право некурящих лезть в любые комнаты?

Так что никакой логики тут нет, просто нашлась небольшая кучка говнистых ипохондриков, которые протолкнули законы под себя, вот и все. Десятилетия никого особо не тревожили курящие, а как началась истерия - так сразу "о, я вдохнул легкий сигаретный запах, теперь я умру от рака, нарушены мои права хз на что"

Поэтому не все так просто, мир требует компромиссов, а пока получаются только перегибы в разные стороны.

Пидарасы добились того, что их права настолько важны, что начинаются гонения гетеросексуалов. Им не хватает уже равных прав, а нужно чтобы все жили по их правилам.

Некурящие добились того, что их права настолько важны, что начинаются гонения всех курящих. Им уже не хватает, что не курят в общественных местах, нужно залезть в курящие бары и кальянные и заставить курящих проводить время как "надо".

Просто кому-то нравится именно выпячивать свои права и бороться за них (сам процесс), а не наличие прав.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.09.2018 - 18:13

[^]
Teuton
3.09.2018 - 18:02
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.09.2018 - 17:59)
Цитата (Aida @ 3.09.2018 - 15:46)
И не минуси, пожалуйста.
Сейчас Grably придёт. И всё подробно тебе объяснит.

Это не ТС, это я, я тебя всегда шпалю. lol.gif

Ну и дабы не офф - к слову о педерастах в Европе.
За шесть с половиной лет в Германии прям вот явных увидела первый раз в этом году.
В торговом центре шли два мужика в париках, юбках коротких, макияж такой агрессивный, короче полная ржака, я угорала как конь тыгыдынский и ходила за ними хвостиком по магазину, чтоб лучше рассмотреть.
Со мной муж был, ему стало стыдно находиться рядом со мной. shum_lol.gif
Не, я в голос не гоготала, конечно, и ходила так типа без палева, но если бы кто-то за мной понаблюдал, он бы заметил нездоровый интерес к этим дядя-тётям. biggrin.gif

Вот я о том же. Сколько в ЕС и США не ездил, мне прямо явные всего 1 раз встречались и то там явно карнавал какой-то был.

А так вообще всем по барабану.

[^]
ЗлойПрапор
3.09.2018 - 18:02
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Блисс @ 3.09.2018 - 18:00)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.09.2018 - 17:27)
Цитата (Блисс @ 3.09.2018 - 17:24)
А я вот другого не понимаю, почему бы не провести марш натуралов? А что, пусть, ЛГБТ и прочие будут толерантны с нами!

И как мы его проведем?

Пройдемся шествием по главным улицам городов, держась за руки со своими жёнами, девушками/парнями мужьями. Лозунг: любить другой пол это естественно и только от нас получаются дети!

С демонстрацией fucking.gif зачатия детенышей человеков! rulez.gif

[^]
xeknxf
3.09.2018 - 18:04
3

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 3.09.2018 - 17:30)
Практически выяснено, что каждый третий у меня на работе - пидор! Поэтому работаем вдвоем bow.gif

А если этот отсутствующий третий - натурал? Однако...

[^]
Yanssen
3.09.2018 - 18:06
2

Тоже сволочь

Цитата (Блисс @ 3.09.2018 - 18:00)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.09.2018 - 17:27)
А я вот другого не понимаю, почему бы не провести марш натуралов? А что, пусть, ЛГБТ и прочие будут толерантны с нами!

И как мы его проведем?

Пройдемся шествием по главным улицам городов, держась за руки со своими жёнами, девушками/парнями мужьями. Лозунг: любить другой пол это естественно и только от нас получаются дети!

А как же тот самый аргумент - мол, трахайтесь как хотите, но зачем это демонстрировать?
=
Это уже гомосеки будут в окно обсуждать - мол, чо там эти натуралы парадом ходят и орут, им трахаццо не дают или просто пидарасы? lol.gif

[^]
Teuton
3.09.2018 - 18:06
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 3.09.2018 - 17:46)
Столько слов этой проблеме посвещено, а я ни разу в жизни живого гомика и не видела... Они правда вне интернета существуют?
А вот на пидорасов постоянно по жизни натыкаюсь, один из них регулярно мусор перед воротами нашего дома выкидывает. Может кто-нибудь, наконец, сможет запретить в России пидоров?

Ну их по статистике еле 2% от населения земного шарика наберется. Причем в той же Европе, чтобы наверняка, это надо по гей клубам шляться.

Видимо кто-то типа ТСа и шляется, а потом постит ЖЫР.

[^]
Teuton
3.09.2018 - 18:08
2

Ярила

А и да. Вообще-то первый гомосек которого я увидел вообще и узнал как явление был Боря Моисеев по ящику, коего крутили только так. gigi.gif gigi.gif

Тогда как у амеров был суровый Шварц, Рэмба и прочие в тренде))))

[^]
KovS
3.09.2018 - 18:08
8

Ярила

Цитата
только вот давайте расставим всё по местам
есть геи - люби которые выбрали еблю в жопу,но не кричат об этом на каждом углу
и не выставляют это на показ
их права я готов уважать,и они не вызывают у меня никаких негативных эмоций

Тут такое дело. Если человек действительно гомосексуалист, то ни о каком "выбрали еблю в жопу" речи не идёт. Это сбой психики, его не выбирают. Они по-другому не могут, их женщины не возбуждают так же, как гетеросексуальных мужчин не возбуждают мужчины.

Если "выбрал", что это уже, как бы помягче сказать...

[^]
MariXuana
3.09.2018 - 18:09
4

Иностранный Агент

Teuton
Цитата
Вот я о том же. Сколько в ЕС и США не ездил, мне прямо явные всего 1 раз встречались и то там явно карнавал какой-то был.

Я еще одного вспомнила.
В дочкиной школе мальчик учился, но он одевался как девочка и называли его женским именем, хотя по документам пацан.
В итоге он операцию вроде сделал и окончательно бабой стал.

А, ну праздники еще, да.
Каждый год во Франкфурте проводится праздник, там музыка, ярмарка, и много сцен от разных фирм типа газеты, радио. И есть одна сцена "Regenbogen", радуга то бишь.
Всегда там музыка классная, транс, техно.
Ну вот прям пидаров я там не видела, хотя ездим каждый год на этот праздник.
Просто люди.
Никаких вызывающих одежд или еще чего-то.

[^]
ДжЫмкО
3.09.2018 - 18:14
3

Юморист

Цитата (Yanssen @ 3.09.2018 - 17:57)
Меня никакими перьями в гомосеки не распропагандируют.

так пропаганда направлена не на 40-летних мужиков, родившихся в СССР и выросших в 90-е) целевая аудитория другая у них)

[^]
Teuton
3.09.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата (MariXuana @ 3.09.2018 - 18:09)
Teuton
Цитата

Я еще одного вспомнила.
В дочкиной школе мальчик учился, но он одевался как девочка и называли его женским именем, хотя по документам пацан.
В итоге он операцию вроде сделал и окончательно бабой стал.

А, ну праздники еще, да.
Каждый год во Франкфурте проводится праздник, там музыка, ярмарка, и много сцен от разных фирм типа газеты, радио. И есть одна сцена "Regenbogen", радуга то бишь.
Всегда там музыка классная, транс, техно.
Ну вот прям пидаров я там не видела, хотя ездим каждый год на этот праздник.
Просто люди.
Никаких вызывающих одежд или еще чего-то.

Ну во-первых, такое не выбирается. Например, у меня на мужика просто, извиняюсь, не встанет, хоть что мне там пропагандируй. Тут у них уже просто так сложилось.
Во-вторых, по сути надо просто себе честно признаться, что никто из нас не застрахован, что такое не выявится у ребенка, к сожалению. И чтобы его просто гнобили только за то, что у него так получилось, что он не выбирал - это уже вряд ли нормальный родитель захочет.

В-третьих, я уже давно заметил, что эта тема на ЯПе то и дело всплывает в надежде на агрессию у мужиков, у которых с этой темой проблемы. Чтобы держались в стране и пугались, что в Европе накинутся геи, да утешались, что тут их типа нет, ага)))

Мне кажется такие ярмарки дети вообще как карнавал какой воспринимают.

[^]
Teuton
3.09.2018 - 18:16
3

Ярила

Цитата (ДжЫмкО @ 3.09.2018 - 18:14)

так пропаганда направлена не на 40-летних мужиков, родившихся в СССР и выросших в 90-е) целевая аудитория другая у них)

А в чем тут пропаганда может что изменить, если это физиологическая реакция?

Дам подсказку - наверняка самое большое количество геев - в церкви. Именно там куча мужиков, добровольно решивших жить с такими же и которые пропагандировали ненависть к геям, как раз из-за того, что сами такие.

[^]
MariXuana
3.09.2018 - 18:17
5

Иностранный Агент

Цитата (Teuton @ 3.09.2018 - 16:08)
А и да. Вообще-то первый гомосек которого я увидел вообще и узнал как явление был Боря Моисеев по ящику, коего крутили только так. gigi.gif gigi.gif

Вроде Боря как раз и не гомосек, чего-то краем уха слышала, что его воры в законе крышевали, мол они бы не стали педераста поддерживать.
Ну и жена у него была/есть, врать не буду, но есть такое мнение.
Кстати, опять же.
Кого только из звезд не записывали, не таких, как Боря, а обычных мужиков.
Которые не ходят с перьями в жопе, а еще и подруг имеют.
Так нет же, бабки на лавочке начинают выяснять, узнавать, сплетни пускать, и получается, что не пидары это дело рекламируют, а как раз наоборот.

[^]
YourZver
3.09.2018 - 18:24
-1

Юзверь

Цитата (Ogre55 @ 3.09.2018 - 21:35)
Цитата (YourZver @ 3.09.2018 - 17:28)
Всегда интересовал вопрос. Почему лесбиянки трахают друг друга резиновыми членами, а не вагинами.?

Если посмотреть видео с лесбиянками, то можно в некоторых увидеть, что они половыми губами могут тереться друг о друга.

Я имел в виду резиновые вагины.

[^]
MariXuana
4

Иностранный Агент

Teuton
Цитата
Мне кажется такие ярмарки дети вообще как карнавал какой воспринимают.

Хз.
Могут подумать, что это красиво, интересно, типа как были эмо, готы, атрибутика всякая, многие же подсели на это из-за моды.
Но опять же, человек с нормальной ориентацией поиграется и бросит.
Это такой же вид вызова обществу у молодежи, как и вышеперечисленные течения.
Типа мы не такие, как все, мы будем за что-то бороться.
Но тут уже дело родителей направить и объяснить.
Я бы свою дочку за такое быстро опиздюлила.
Хотя она тоже недавно выдала, что она чайлдфри. В 17 лет, ога. Дапжалста, чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось. Я тоже в 17 лет не горела желанием обзавестись потомством, просто не было в наше время этих чайлдфришниых движений, а то тоже, может быть, повыпендривалась бы интересным словом.

[^]
YourZver
0

Юзверь

Цитата (Doff @ 3.09.2018 - 21:32)
Всегда интересовал вопрос. Почему лесбиянки трахают друг друга резиновыми членами, а не вагинами.?

Вагина слишком короткая для этого. Не благодари.

пс. Я вообще ни разу не видел ни гомогеев, ни педофилов, что со мной не так?

что бля? blink.gif

[^]
Staryigeolog
3.09.2018 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 3.09.2018 - 18:01)
Цитата (Staryigeolog @ 3.09.2018 - 17:53)
Цитата
Если вы думаете, что в европейских странах все до единого восхищаются гей-парадами, то ошибаетесь... Там тоже немало тех, кого тошнит от этой мерзости. Но западный человек, прежде чем сказать, что гомосеки ему противны, прокручивает в голове, как он будет выглядеть в глазах общества с точки зрения современных представлений. И понимает, что будет выглядеть «гомофобом», фошыстом и вообще воплощением зла. И молчит.

Европейские правители не могут сказать прямо: мол срать мы на всё хотели, демократия это чисто экспортный товар для колоний, доставляемый бомбами и ракетами, коррупцией и подкупом туземных властей. А для внутреннего употребления есть гейпарады, ювенальщина и мигранты, так что сидите тихо и не отсвечивайте.

Европа окончательно рехнулась и стремительно превращается в концлагерь для белых. Христианские традиционные ценности попираются и втаптываются в грязь, а на их место насаждается античеловеческая, запредельно циничная и блядская философия мультикультурности и разнузданного порока, содомии, педофилии и прочих отвратных проявлений сатанизма. Это война, либо до последнего белого христианина, либо до последнего черного пидораса

И тут Остапа понесло gigi.gif Явно дальше своего поселка Гадюкино никуда не выезжали.

Хуй ты угадал. 86 стран за 25 лет. Некоторые, с особо развитой демократией, не по одному разу

[^]
Cromwell
3.09.2018 - 19:26
1

Медведь

Цитата (Teuton @ 3.09.2018 - 18:16)
Цитата (ДжЫмкО @ 3.09.2018 - 18:14)

А в чем тут пропаганда может что изменить, если это физиологическая реакция?

Дам подсказку - наверняка самое большое количество геев - в церкви. Именно там куча мужиков, добровольно решивших жить с такими же и которые пропагандировали ненависть к геям, как раз из-за того, что сами такие.

А вот это уже большой вопрос - от природы ли становятся геем или какие-то события подталкивают. Потому что говорить могут что угодно под давлением толерастов. А ведь теорий много, в том числе совращение зрелым гомосексуалистом. Просто при попытках туда копать такое говно лезет... А так не удивлюсь, если значительная часть гомосексуалистов подвергалась сексуальному насилию.

Если гомосексуализм получен от природы, пусть педики найдут и предъявят ген, отвечающий за него. А с остальными сексуальными девиациями как? Зоофилия тоже от рождения? А педофилия?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 3.09.2018 - 19:30

[^]
Borgivan
3.09.2018 - 19:55
0

Юморист

Цитата (YourZver @ 3.09.2018 - 18:24)

Если посмотреть видео с лесбиянками, то можно в некоторых увидеть, что они половыми губами могут тереться друг о друга.

Зачем резиновые, если есть свои?

[^]
vakaL
3.09.2018 - 20:19
0

Ярила

Было бы любопытно посмотреть, как с помощью пропаганды или моды можно заставить йух стоять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrzorg
3.09.2018 - 20:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.09.2018 - 16:27)

И как мы его проведем?

Во-во, щас жеш закон ввели, "больше трёх не собираться!" gigi.gif

Никаких "особых прав" нет и быть не может!

[^]
YourZver
4.09.2018 - 04:53
-1

Юзверь

Цитата (Borgivan @ 3.09.2018 - 23:55)
Цитата (YourZver @ 3.09.2018 - 18:24)

Зачем резиновые, если есть свои?

А зачем резиновые хуи?

[^]
Куклус
4.09.2018 - 05:21
1

Ярила

а я не гомофоб, мне красивые лесбочки нравятся rulez.gif

[^]
Astrosv80
4.09.2018 - 05:30
0

Ярила

Потому ,что бабе от природы нужен мужик, а не баба

[^]
ibi
4.09.2018 - 05:39
0

Ярила

Есть целая вертикальная партия этих ублюдков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27356
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх