Маразм в борьбе с обналом крепчает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
1.09.2018 - 03:06
0
Статус: Offline

Ярила

Во всём мире происхождение денег проверяют при внесении в банк,это самое геморойное.
В России-вноси сколько хочешь,но хуй ты ими воспользуешься.
Наличные-твои деньги,всё что в банке-деньги банка,а ты олень и не важно-есть у тебя справка,что ты олень или её нету.
И главное-банку похуй на клиента,если деньги в банке-сам бегай,что-то доказывай,проси,жди .

[^]
Величавый
1.09.2018 - 08:55
0

Приколист

Прочитал название темы Маразм в борьбе с аналом крепчает

[^]
Hellzone
1.09.2018 - 15:34
0

Ярила

А мне одно интересно. правительство напряженно, не покладая рук , борется с обналом, а как только берут очередного чинушу, так у него миллиарды налички. им всем наверное прямо с госзнака привозят, или где они берут сотни килограммов денег?

[^]
ibi
1.09.2018 - 15:59
0

Ярила

Сегодня деньги перевёл,
А завтра нож в спине нашёл.

Это сообщение отредактировал ibi - 1.09.2018 - 16:00

Маразм в борьбе с обналом крепчает

[^]
ЯндексДеньги
1.09.2018 - 19:17
0

Шутник

Цитата (Gonzales98 @ 31.08.2018 - 10:07)
Мы все читали на нашем любимом Япе про блокировку карт со стороны банков при переводе средств. Были анекдотичные случаи, когда человек сам себе переводил и его блокировали. Но, Яндекс побил все это истории.

Недели две назад зарегистрировал Яндекс кошелек. По большому счету не особо нужен, просто решил приобщиться к технологиям. Прошел полную авторизацию в Евросети, получил даже именную карту. Пару дней назад знакомый должен был мне прислать небольшой должок в 470 рублей. Ну, думаю, проверю как раз ЯндексКошелек. Кидай говорю туда. Все пришло.
Вчера решил до кучи сделать и вебмани. Тоже прошел регистрацию и хотел привязать ЯндексКарту. А для этого, Вебмани списывает 7 рублей с кошелька. И вот тут, обнаружил, что он заблокирован.
Сказать, что я был удивлен - мягко сказано. Единственный крупный перевод - на 470 рублей. Остальное - тестирование на 10, 20 рублей.
Обратился в тех.поддержку Яндекса. Меня попросили представить мои полные данные...при этом, дважды игнорировали вопрос о том, на каком основании и почему заблокировали кошелек.
В итоге, с третьей попытки получил ответ - тот самый ФЗ о противодействию легализации доходов. То есть, меня посчитали обнальщиком за 470 рублей.
Друзья, если это не маразм, то что тогда? А если завтра, я туда 1000 рублей положу, за мной вообще приедет ФСБ??

PS: в связи с частыми комментариям об идентификации - она была пройдена! это не анонимный кошелек.

Здравствуйте! Наша система каждую секунду анализирует сотни операций и если было замечено что-то подозрительное, то мы обязаны провести проверку, в ходе которой просим владельца ответить на несколько вопросов.

Мы понимаем, что любые проверки всегда неудобны, но иногда они действительно нужны - именно они позволяют нам защищать своих пользователей. Надеемся на ваше понимание - как видим, сейчас все в порядке.

Мы всегда на связи, и если вдруг при использовании кошелька что-то пойдет не так или появятся вопросы, нам можно написать через форму на сайте, в онлайн-чате в мобильном приложении, а также позвонить по номеру горячей линии - наша служба поддержки работает круглосуточно.

[^]
nakidsnake
1.09.2018 - 19:46
0

Пироманьяк

Ухтыжблять, Яндекс Деньги зарегались на ЯПе fear.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24814
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх