Зверюга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktusigor
29.08.2018 - 01:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (jmorales @ 28.08.2018 - 22:44)
Цитата (kaktusigor @ 28.08.2018 - 22:39)

Прошу прощения. Аргентинец - это порода или кличка?

Прочитал невнимательно. Порода. Вероятно это аргентинский дог.

Да, это аргентинский дог.

В Аргентине, в провинции Ла Пампа, на диких кабанов охотятся с Аргентинскими догами. Без ружей! blink.gif

[^]
vlad107
29.08.2018 - 01:47
1

Ярила

...

Зверюга

[^]
JayG
29.08.2018 - 02:11
0

Ярила

Купили колбаску докторскую. Жена нарезать начала и тут Котан наш давай канючить "дай дай кусочек" ну моя скво положила, он подбежал и давай жрать и тут же резко чихать и отрыгивать. Я моя скво подумали "нахуй эту колбаску".

[^]
Атрей
29.08.2018 - 02:53
1

Ярила

Всё до одури стереотипно и как-то "американезированно", что ли.
Не зашло.

[^]
Hammaburg
29.08.2018 - 03:55
4

Ярила

Цитата (Sabalak @ 28.08.2018 - 11:00)

сцобаки даж рак унюхивают, хз, насколько это правда

К сожалению, я знаю, как пахнет раковый больной. И собаке с ее носом вполне по силам учуять этот запах, пока мы его еще не замечаем. Так что, видимо, правда. ((

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 29.08.2018 - 03:56

[^]
VickysDaddy
29.08.2018 - 04:31
1

Ярила

Цитата (insaider @ 28.08.2018 - 10:45)
Немного предъистории чтобы было понятно о ком идет речь.

Работаю я почти в центре города, офис на втором этаже и открывается прекрасный вид на улицу и небольшой садик под окнами.

В садике гуляют люди и собаки с ними.

Но этот пес привлек наше внимание несколько лет тому назад. Привлек тем что ну во-первых он был новым, во-вторых по поведению это был любопытный, дружелюбно-глупый щенок месяцев 3х, может 4х. А вот по размеру он уже тогда слегка уступал нормальной взрослой лайке.

Наблюдая за ним мы узнали что принадлежит он семье - отец, видимо военный (судя по выправке и характерной прическе) - выходил с ним гулять по вторникам и пятницам. Дочка тогда ей было лет 13, но было видно что вырастет беда для всех мужиков. Изящная фигурка, при росте чуть поболее 160 см. Мы кстати не ошиблись, выросла жуткая красота, аж смотреть больно.

На прогулку пса выводили, несмотря на его внушительные рамеры без намордника и, насколько мне известно, он никого и никогда не покусал и даже не облаял.

Когда пес выходил с мужчиной - это был образец послушания и поведения. Если к мужчине подходил кто-то знакомый и начинался разговор то пес сидел(!) слева и изображал добросовестно внимание и почтение. По жесту хозяина он мог подойти к собеседнику, позволить по королевски погладить себя по голове, но никаких фамилиарностей типа потрепать за холку не позволял. Все свои дела он делал только на обочине тротуара и строго на пожарный гидрант или столб.

А вот в сопровождении девчушки это был разгильдяй каких мало. Мог полить клумбы, причем все по ходу прогулки и по очереди, наложить кучу прямо посреди тротуара и важно наблюдать как девчушка собирает все кучи в мешочек. При появлении ее знакомых или если с ней кто пытался поговорить, он вальяжно укладывался сзади изображая полное пренебрежение и безразличие. Видимо поэтому к ней прицепилась группка черно..пых. Ну а что, красавица девчушка, пес полная тупая и безразличная скотина, почему бы и не полапать...

Как же они ошибались.

Завидев группу направлявшуюся к девчушке, зверюга просто по обычаю, завалился на живот позади нее и изобразил безразличие. Пока беседа шла видимо в мирно-игривых тонах он лежал закрыв глаза, а потом что-то изменилось. Быстро и неуловимо. Его уши приподнялись и морда повернулась в сторону девчушки. Именно в этот момент один из негритосов попытался хлопнуть девчушку по ягодицам.

Именно попытался, потому что хлопнул строго по морде псу. И тут мы, находясь на втором этаже услышали боевой клич ирокезов. Что это такое?

Вы когда-нибудь слышали рев взлетающего МИГ 29 на форсаже? Ну так вот это примерно то что мы услышали по силе звука, но гораздо ниже по тону, с характерными низкими тонами рыка льва.

Негритосы рванули так, что велосипедисты казались прогуливающимися пенсионерами. Скорость с которой пес оказался между рукой и хозяйкой была просто умопомрачительной. Именно тогда мы поняли что именно она его хозяйка и в обиду он ее не даст. И получил он за свой рык(от нас и неофициально конечно) прозвище Зверюга.

Всего мы выделили 3 звука которые он издавал.

Дружественное предупреждение, что-то на уровне заводящегося мотоцикла М 72, толоько чуть погромче и покороче.

Потом следовало заткнись или получишь. Ну это на уровне движка танка Т 72 в зимнее время.

Ну и последнее это боевой клич ирокезов который я уже описывал.

Надо сказать что за год он вымахал в совсем нехилого зверя. Ростом с небольшую пони, лохматый как кавказец, ушами-лопухами и мордой добродушно-хитрющей как у среднеазиата. Он быстро навел порядок и субординацию среди своих сородичей в районе и на площадке, при этом ни разу не вступив в драку!!!

Делал он это весьма просто и эффективно. Если в парке или на улице на него тявкала какя-то шавка то, в зависимости от размера, происходило следующее.

Если шавка была типа мопса или чуть больше таракана, то Зверюга просто подходил к месту откуда раздавался звук, поднимал ногу и.. правильно, мопс с трудом и трясясь выбирался из лужи и обычно больше его не слышали.

Если пес был покрупнее таракана, ну типа спаниеля (среди них тоже бывают брехливые шавки по образцу и подобию хозяина), то Зверюга подходил ставил лапищу псу на голову, укладывал его на землю и дальше как с моськой.

Однажды в парке появился красавец доберман. Жутко не люблю эту породу за бестолковость. И вот этот добер встал поперек дорожки и издал в адрес Зверюги что-то вроде не то лая, не то мявканья. От зверюги до добера было метров 15-20. Девчушка поняла что сейчас будет и вскочила на зверюгу как на пони, пытаясь его если не остановить то хотя бы замедлить.

Как же.

Набирая скорость он несся на вызов. В метрах 3-4 от добера девчушка соскочила со спины Зверюги и отпустила поводок.

Мощным ударом груди Зверюга опрокинул добера на землю, встал передней лапой на морду добера, тот еще пытался его за что-нибудь зацепить т.е. вроде как куснуть. Но тут полилась струя из моченасоса Зверюги.

Добер превратился в мокрое, дрожащее нечто. Он даже не скулил, а просто лежал и дрожал.

Зверюга закончив процедуру воспитания отошел и задними лапами закопал лужу. Поток песка смешанного с мелким щебнем добил остатки гордости добера. Но ему на помощь летел хозяин. Зверюга уже закончив с воспитанием дебила подошел к хозяйке слева и издал навстречу бегущему хозяину добера дружественное предупреждение.

Не было ни разборок, ни выяснения отношений. Этого добера в парке, да и на близлежащих улицах больше мы никогда не встречали.

К моменту когда произошла собственно сама история Зверюге уже было лет пять или даже шесть.

Вторник, утро. Зверюга уважительно сопровождает своего хозяина на прогулке. Они подошли к обжорке где хозяин обычно закупался то-ли бутерами, то-ли еще чем-то сьестным. Обычно он выходил оттуда со стаканчиком кофе и бумажным пакетом, явно с гамбургерами или бутерами. Ничто не предвещало никаких событий пока хозяин не открыл дверь в обжорку.

И тут зверюга просто встал на пути хозяина всем видом показывая что туда он не пойдет.

Хозяин не долго думая отвел Зверюгу в сторону, на край тротуара, и, видимо, дал команду охраняй, поскольку положил что-то на тротуар. Пес сел и хозяин явно собрался идти назад в обжорку. НЕ вставая Зверюга зацепил своими клычищами хозяина за пояс брюк и рыкнул дружеское предупреждение.

Такого еще никогда не было и мы припали к окнам.

Мужик, видимо решив что спорить со Зверюгой не стоит, взял поводок в руку, поднял то что он там положил, и пошел дальше. Проходя мимо следующей обжорки (их у нас тут через дом, а то и просто по соседству друг с другом стоят) мужик открыл дверь и Зверюга как ни в чем не бывало пошел вслед за ним.

Мы поняли что шоу закончилось начали расходиться по рабочим местам, ан нет.

Улица осветилась цветошоу - заорали мигалки. Влетело несколько машин скорой помощи и все остановились перед той самой обжоркой куда Зверюга отказался впустить хозяина.

Мы насчитали по крайней мере штук шесть машин в которые грузили на каталках людей, то ли без сознания, то ли уже трупы. Не понятно с такого расстояния. Над головой уже крутились новостные вертушки от всех телевизионных новостных каналов.

И тут из второй обжорки выходит Зверюга с хозяином. Мужик четко оценил ситуацию, потрепал псу голову и продолжил прогулку.

В новостях сообщили что в результате осторого кишечного отравления в местные госпиталя поступило 16 человек. Отравление вызвано токсином выделеным какой-то там палочкой из-за нарушения технологии приготовления колбасного изделия.

Т.е по факту пес спас жизнь и мужику и девчушке. Просто прикиньте что они сьели эту колбасу(бутерброд) им стало плохо, а вызвать скорую уже не в состоянии...

И вот мой вопрос на засыпку - как эта лохматая зверюга, выросшая в городе, и ничего кроме корма для собак не жравшая учуяла что там, в обжорке, опасность еще до того как людям стало плохо?

Звери они гораздо умнее, честнее и преданнее нас, людей. Любите их и они вас будут любить безгранично.

via

какой очаровательный пиздёж rolleyes.gif

[^]
unkornito
29.08.2018 - 05:58
4

Ярила

Напомнило. Реальный случай. Наблюдал лично.

На дачах у нас был песик. Московская сторожевая. Дени. Жил он где-то неподалеку. Первый раз когда я увидел его гуляющим по улице - принял издалека за теленка. Удивился еще - почему теленок один гуляет, других коров не видать. Когда этот "теленок" подошел поближе мне немного поплохело. :) Напрасно, кстати. Этот пес был воплощением спокойствия. Полная флегма. Прогуливался по улице опустив морду и обнюхивая по пути все что ему интересно.
Однажды летом, в жару, все дачники потянулись на бережок залива. Пришел и Дени с хозяевами. По своему обычаю - гулял по берегу обнюхивая окрестности. И тут на пляже появилась мелкая дворняжка. Увидев Дени она решила, что настал ее звездный час! И началось представление "Моська и слон". Подбегает к этому великану, прям к его опущенной морде и заливается лаем. Пес от нее просто отворачивается. Она оббегает его по дуге и снова - тяв-тяв-тяв! Так продолжалось минут 5-10. Но, видимо, терпение иссякло. В очередной раз Дени повернулся навстречу оббегающей его дворняжке, поймав ее на противоходе и прямо перед ней сделал "ГАВ!!!". Помните кадр из парка Юрского периода? Вот так, наверное это выглядело с точки зрения дворняжки. По ощущениям эта мелкая вредная шавка перевернулась прямо в воздухе, от воздуха же оттолкнулась и с пронзительным визгом рванула к своим хозяевам. Они, надо отдать должное, только поржали над финалом представления и со словами - "Ну что, получил? Успокоился?" продолжили отдыхать уже в тишине. А Дени, сделав это эпичное "ГАВ" мгновенно потерял интерес к дворняге и продолжил свою неспешную прогулку. Это, кстати, был единственный случай когда я услышал его голос.

[^]
Juna
29.08.2018 - 06:14
2

VVO

Цитата (insaider @ 28.08.2018 - 10:45)

И вот мой вопрос на засыпку - как эта лохматая зверюга, выросшая в городе, и ничего кроме корма для собак не жравшая учуяла что там, в обжорке, опасность еще до того как людям стало плохо?

Может и правда что-то есть такое в эфире вселенной- общее знание какое-то why.gif
Про отравление у меня тоже есть моменты правда про детей:

Мой сын младенец еще года не было всегда с удовольствием ел молочку с молочной кухни. И вот в один прекрасный день отказался от нее. А через день молочную кухню закрыли потому что много детей ротовирусом заболели. Рвота, понос, температура - тяжелая болезнь... Как он так понял?

Потом был случай в 3 года. Поехали на шашлыки, сын отказался категорически пить вишневый сок из 2-х литровки тетрапак. На следующий день я достала коробку из холодильника того же сока недопитого,т.к. на улице холодно еще было сок не должен был испортиться.
Наливаю ему - опять отказ blink.gif, я доливаю себе в стакан и туда что-то плюхается. Режу тетрапак - а там сгусток плесени!!! Звоню родным спрашиваю как они себя чувствуют, т.к все этот сок пили. Оказалось у всех отравление, думали на шашлык , который мы с мужем мариновали faceoff.gif

Вот как ?

Видимо у детей эти врожденные чувтсва как у животных есть, а потом все притупляется...

Это сообщение отредактировал Juna - 29.08.2018 - 06:46

[^]
Rarog76
29.08.2018 - 07:46
1

чугунная жопа реальности

Цитата (Tarkosal @ 28.08.2018 - 11:25)
В смысле охотничий терьер задушит немецкую овчарку, да еще за 30 сек? А кавказскую овчарку за 1 минуту да?

У меня кроличья такса “ сажала на жопу» здоровенного ротвака, грозу района. Тот просто охренел от безбашенности и тупо сцал под себя, пока она на его шее болталась пытаясь завалить. Оторвал еле-еле с куском его шкуры. Животные прекрасно понимают «силу духа» оппонента и зачастую предпочитают отступить если есть такая возможность.

[^]
smashSR
29.08.2018 - 07:58
0

Ярила

правильно натасканый Фокс эт тот еще лисодав..но Яг..эт просто безбашенный отморозок..и да..овчарка по сравнению с барсучьём в норе это. "ничего страшного"..

[^]
Tarkosal
29.08.2018 - 09:09
2

Игрок

Как итог темы, судя по высказываниям оказывается самые грозные породы в мире собак - ягдтерьеры, фокстерьеры, таксы - мое мировоззрение о мире собак перевернулось, спасибо знатокам!

[^]
iunus
29.08.2018 - 09:10
0

Ярила

Эх, мне бы такую работу, чтобы постоянно у окна тусоваться и наблюдение за собаками и людьми вести. Рассказик брехня конечно от "А" до "Я", но собак очень люблю, поэтому плюсанул.

Это сообщение отредактировал iunus - 29.08.2018 - 09:16

[^]
Fedrich
29.08.2018 - 09:12
0

Весельчак

Цитата (vinni222 @ 28.08.2018 - 11:04)
защитный рефлекс у любой доминантной собаки в отношении членов "стаи"  проявляется  ярко выражено. людей которые умеют и знают как воспитывать таких собак единицы.  как правило заканчивается все очень печально и собак отдают в приют с характеристикой "кусает детей и жену" но на самом деле просто хозяин олень.

у меня охотничий ягд. натравлен. я когда в наморднике по парку иду и он рядом тащится, и кнам подбегают собаки он на них  даже не смотрит, но если на нас какая нибудь фигня любого размера залает, я понимаю что если сниму намордник пес её придушит за 30 секунд, и пофигу что это немец или добер. 
но вот беда я один такой в парке, а  дебилов с непристегнутыми собаками без намордников в парке сотни.

по началу пытался что-то объяснять но со временем понял что бесполезно и на меня еще и агрятся. 

а ведь  согласно  действующего Постановления Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

- Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
- Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;

В смысле охотничий терьер задушит немецкую овчарку, да еще за 30 сек? А кавказскую овчарку за 1 минуту да?

Лично, лет в 12 принимал участие в спасении кавказца (сука) от притравленного фокса (тоже сука) еле зубы разжали, спасла повышенная лохматость, эта пружинка в норах барсуков придушивала.... Так что...

[^]
Tarkosal
29.08.2018 - 09:18
0

Игрок

Цитата (Fedrich @ 29.08.2018 - 09:12)
Цитата (vinni222 @ 28.08.2018 - 11:04)
защитный рефлекс у любой доминантной собаки в отношении членов "стаи"  проявляется  ярко выражено. людей которые умеют и знают как воспитывать таких собак единицы.  как правило заканчивается все очень печально и собак отдают в приют с характеристикой "кусает детей и жену" но на самом деле просто хозяин олень.

у меня охотничий ягд. натравлен. я когда в наморднике по парку иду и он рядом тащится, и кнам подбегают собаки он на них  даже не смотрит, но если на нас какая нибудь фигня любого размера залает, я понимаю что если сниму намордник пес её придушит за 30 секунд, и пофигу что это немец или добер. 
но вот беда я один такой в парке, а  дебилов с непристегнутыми собаками без намордников в парке сотни.

по началу пытался что-то объяснять но со временем понял что бесполезно и на меня еще и агрятся. 

а ведь  согласно  действующего Постановления Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

- Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
- Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;

Лично, лет в 12 принимал участие в спасении кавказца (сука) от притравленного фокса (тоже сука) еле зубы разжали, спасла повышенная лохматость, эта пружинка в норах барсуков придушивала.... Так что...

Не помните, кавказская овчарка была тоже притравленная?

[^]
iunus
29.08.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 15:18)
Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 14:43)
Цитата (electrovoz @ 28.08.2018 - 14:34)
Ягды совсем без башки и страха, если бы вар в котелке был то хуй бы они полезли в нору к барсуку который не менее ебанутый и в несколько раз больше))) zombie.gif

Но Они Охотники! И нах кому Им Я пьяный к Другану зашёл,По Пивасику."По водочке,по маленькой".Нужен...
ВотТаксы-да на всю голову.. cool.gif

Манусят кто?
Объясните старому перцу...

Ну, не знаю... Может они несвязный поток сознания подвыпившего человека не одобряют... Я подправил немножко карму, хотя тоже не слишком одобряю.

[^]
Predox
29.08.2018 - 09:29
1

Шутник

Цитата (kaktusigor @ 28.08.2018 - 21:39)
Цитата (Predox @ 28.08.2018 - 12:50)
У меня например ВЕО может обоссать шавку которая лает на него, или видом показать доминацию если оппонент покрупнее, или рыкнуть в предупреждение. А второй мой пес Аргентинец, кстати тоже охотничья порода, сначала виляет хвостом и скулит типа давай дружить и если противник несогласен дружить, то атакует так быстро и неистово, что не успеваешь никак задержать. Не хочешь со мной дружить и играть, то нахер тебе жить думает видимо.

Аргентинец это Аргентинский дог (Dogo Argentino)

Зверюга

[^]
Anjero
29.08.2018 - 09:38
0

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Цитата (eby @ 29.08.2018 - 02:52)
Цитата (Anjero @ 28.08.2018 - 13:47)
Цитата (Predox @ 28.08.2018 - 16:30)
Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 13:18)
Что за ЯГД? "Собачниководы" отпишитесь по нормальному...
Чтож Вы "зашуганые" такие..Короткими перебежками,с утра.Ваши "Питомцы" всё видят и чуют...Здрасьте,Здрассьте.
А Поговорить? cool.gif

Ягдтерьер это, родственник Фокстерьера

Страх отсутствует напрочь конструктивно. Очень быстрое и свирепое животное. Ненавидит все живое, людей терпит :) . Отличный нюх.

Cпасибо, хоть буду знать как эта геройская порода называется, которую буль вместе с хозяином в речку загнал

у меня самого буль но твой наверно яга трех месячного загнал, а хозяин наверно первоклассник был? что бы яг отступил? я не слышал такого ни когда

Мне потом хозяин ягда за пивом, тоже самое говорил.

[^]
Krabox
29.08.2018 - 09:39
0

Ярила

Ну собаки может и умнее автора но совсем не умнее человека.
А по поводу случая про отравление - такое понятие как совпадение никто не отменял

Это сообщение отредактировал Krabox - 29.08.2018 - 09:41

[^]
iunus
29.08.2018 - 09:39
1

Ярила

Цитата (pythonx @ 28.08.2018 - 20:05)
Цитата (Predox @ 28.08.2018 - 13:30)
Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 13:18)
Что за ЯГД? "Собачниководы" отпишитесь по нормальному...
Чтож Вы "зашуганые" такие..Короткими перебежками,с утра.Ваши "Питомцы" всё видят и чуют...Здрасьте,Здрассьте.
А Поговорить? cool.gif

Ягдтерьер это, родственник Фокстерьера

Страх отсутствует напрочь конструктивно. Очень быстрое и свирепое животное. Ненавидит все живое, людей терпит :) . Отличный нюх.

Ягд он как доберман, только засушеный, концентрированный, поэтому злобность повышенная.
Вот ягдтерьер, а на твоем фото кто то небритый. Может у тебя тоже ягд, не знаю, вдруг у них родственники на кавказе есть lol.gif

У вас гладкошерстый ягдтерьер, а у Predox жескошерстный. Одна порода, различаются только шерстью.

[^]
iunus
29.08.2018 - 09:47
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 28.08.2018 - 20:15)
Цитата (SESHOK @ 28.08.2018 - 18:47)
У соседа хаски. Эта мода и до нас докатилась, сча все покупают хаски. Соседу привез сын, потому что в городской квартире лайку держать нельзя. Срочно был сделан вольер с домиком и пса там поселили...
Весной Хан пропал. Так то его зовут не Хан а каким то сложным собачьим именем из букв матери и отца, а мы зовем просто - Хан.Так вот, пропал и все. Как и когда убежал - никто не видел. Сосед погоревав завел себе восточно-европейскую, сторожевую овчарку. В наших ебенях, вещь довольно нужная. Пес с виду и грозный, но на деле ласковый и добрый. По крайней мере к нам, после дозы косточек особенно.
Недавно, с неделю назад вернулся Хан. Ни следов ошейника, ни исхудавший, здоровый. Кто то вероятно держал в вольере а он сбежал...
Теперь мы кормим двух собак. Приходится дружить, соседи ведь!  bravo.gif  gigi.gif  lol.gif

Косточки - зло! Мелкие острые осколки могут ранить пищевод. Лучше хрящи, жилы или самодельные сухарики из черного хлеба

Ну, если отпиливать трубчатую часть кости и давать только суставную часть или всякие позвонки и прочие губчатые кости давать, то травмироватся ничего не будет. Просто некоторые дураки этого не делают, да еще и куриные с индюшачьими подбрасывают.

[^]
deatlord79
29.08.2018 - 09:50
0

Хохмач

мой пездюк лает на кошаков(когда скучно) на чужих за забором - в присутствие хозяев (типа сторож) .с соседом "кавказцем" типа друганы....если кто пришел с хозяином - запоминает и пускает во двор,но попробуй чужой зайти......

Зверюга

[^]
Mevius
29.08.2018 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Tarkosal @ 29.08.2018 - 16:09)
Как итог темы, судя по высказываниям оказывается самые грозные породы в мире собак - ягдтерьеры, фокстерьеры, таксы - мое мировоззрение о мире собак перевернулось, спасибо знатокам!

сам собачник, люблю псов
когда в сибири первый раз эту хероту мелкую увидел (не знал про них тогда еще) думал какой забавный песик этот ягодный.
сука концентрированное зло. медоед ебучий в мире собак.
в следующий раз когда приезжал, через год, его шили после драки с медведем. порванный как хер пойми что.
это пиздец))

[^]
andypon
29.08.2018 - 10:22
2

Весельчак

Спасибо, хороший рассказ. Люблю собак. Сам собаковод. У меня по соседству жил такой большой и добродушный пес. Умер год назад от воспаления легких. До сих пор все собачники вспоминают, и хозяин не завел себе другого пока, говорит: заведу наверное, но позже. Этот помнится....

А вот ситуации с черными, пристающими к девушке среди бела дня на глазах прохожих и обжорками, в которых люди пачками травятся, пугают. В России действительно так возможно где-то? Не могу представить это у нас в Беларуси. Наш Грыгорыч, конечно колхозный руководитель, но порядок более менее блюдет.... Черные пинком под зад вылелтели бы аж за хребет кавказский вместе со своей поганой шаурмой.

[^]
Predox
29.08.2018 - 10:24
0

Шутник

Цитата (kaktusigor @ 29.08.2018 - 00:03)
Цитата (jmorales @ 28.08.2018 - 22:44)
Цитата (kaktusigor @ 28.08.2018 - 22:39)

Да, это аргентинский дог.

В Аргентине, в провинции Ла Пампа, на диких кабанов охотятся с Аргентинскими догами. Без ружей! blink.gif

Да страх тоже отсутствует конструктивно. Может зайти в костер горящий и опалить шерсть. Ходит над ямами глубокими по качающимся доскам, лапы соскальзывают пофиг. Спрыгивает или падает с больших высот. Жрет сетку рабицу, растягивает ее. Вода пугает его только. Гибкий и быстрый как кошка.

Постоянно домогается играть к овчару, заёбывает его и постоянно огребает, ходит весь в шрамах и с порванной мордой но не печалится по этому поводу. Болевой порог очень высокий. Очень хитрый но ласковый зверь.

На фото он еще щенок.

Зверюга

[^]
Predox
29.08.2018 - 10:37
0

Шутник

А это он сейчас на руках у супруги.

Зверюга

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24861
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх