Зверюга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ementm
28.08.2018 - 13:56
1
Статус: Offline

Приколист

Собакочетверг в котовторник )))

[^]
stan123
28.08.2018 - 14:09
3

Пиздобол-задушевник

Цитата (vinni222 @ 28.08.2018 - 14:04)
защитный рефлекс у любой доминантной собаки в отношении членов "стаи" проявляется ярко выражено. людей которые умеют и знают как воспитывать таких собак единицы. как правило заканчивается все очень печально и собак отдают в приют с характеристикой "кусает детей и жену" но на самом деле просто хозяин олень.

у меня охотничий ягд. натравлен. я когда в наморднике по парку иду и он рядом тащится, и кнам подбегают собаки он на них даже не смотрит, но если на нас какая нибудь фигня любого размера залает, я понимаю что если сниму намордник пес её придушит за 30 секунд, и пофигу что это немец или добер.
но вот беда я один такой в парке, а дебилов с непристегнутыми собаками без намордников в парке сотни.

по началу пытался что-то объяснять но со временем понял что бесполезно и на меня еще и агрятся.

а ведь согласно действующего Постановления Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

- Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
- Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;

Всмысле кавказа придушит за минуту-ты это серьезно??-На боях не заметил я что б кавказы пытались доминировать,простая примитивная агрессия,невосприимчивость к боли-половину шкуры можно спустить,кавказ из пасти то что есть не отдаст,если все по настоящему. Не думаю что "такого мощного соперника" пережует более чем за 30 секунд.

[^]
starpernet
28.08.2018 - 14:19
-2

Приколист

Цитата (Predox @ 28.08.2018 - 13:30)
Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 13:18)
Что за ЯГД? "Собачниководы" отпишитесь по нормальному...
Чтож Вы "зашуганые" такие..Короткими перебежками,с утра.Ваши "Питомцы" всё видят и чуют...Здрасьте,Здрассьте.
А Поговорить? cool.gif

Ягдтерьер это, родственник Фокстерьера

Страх отсутствует напрочь конструктивно. Очень быстрое и свирепое животное. Ненавидит все живое, людей терпит :) . Отличный нюх.

А вот про ФоксТерьеров.Игрушка Ми Ми.. cool.gif
Вы там Со своим "Зверьём" не очкуйте..Расскажите народу.
Мы боимся Ваших "Зверей"...
Хотя как в Разведки учили-"коготь" вроде нож называется...И применить ... cool.gif

Это сообщение отредактировал starpernet - 28.08.2018 - 14:35

[^]
Марияяя
28.08.2018 - 14:20
1

Приколист

Такого еще никогда не было и мы припали к окнам...

вот так-от работают менеджЭрры среднего звена gigi.gif

оне,сцуки,в окна таращатся целыми днями,и получают 30-50к,сволочуги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Марияяя - 28.08.2018 - 14:20

[^]
GarriL
28.08.2018 - 14:21
3

Ярила

Цитата
Страх отсутствует напрочь конструктивно. Очень быстрое и свирепое животное. Ненавидит все живое, людей терпит :) . Отличный нюх.

Круто,ну нах он такой красивый нужен? А вдруг у него терпение кончится?
Я своего попугая серого боюсь,когда он не в настроении,а тут...ненавидит все живое....

[^]
electrovoz
28.08.2018 - 14:34
7

Юморист

Ягды совсем без башки и страха, если бы вар в котелке был то хуй бы они полезли в нору к барсуку который не менее ебанутый и в несколько раз больше))) zombie.gif

Это сообщение отредактировал electrovoz - 28.08.2018 - 14:35

[^]
starpernet
28.08.2018 - 14:39
0

Приколист

Цитата (GarriL @ 28.08.2018 - 14:21)
Цитата

Круто,ну нах он такой красивый нужен? А вдруг у него терпение кончится?
Я своего попугая серого боюсь,когда он не в настроении,а тут...ненавидит все живое....

Такса-"милая лавочка".Лает Противно. mad.gif
К Чему..Есть тупые владельцы,и есть "няшки" Собачки...

[^]
starpernet
28.08.2018 - 14:43
1

Приколист

Цитата (electrovoz @ 28.08.2018 - 14:34)
Ягды совсем без башки и страха, если бы вар в котелке был то хуй бы они полезли в нору к барсуку который не менее ебанутый и в несколько раз больше))) zombie.gif

Но Они Охотники! И нах кому Им Я пьяный к Другану зашёл,По Пивасику."По водочке,по маленькой".Нужен...
ВотТаксы-да на всю голову.. cool.gif

[^]
Ньют
28.08.2018 - 15:01
8

Ярила

у собак еще и чувство юмора прекрасное))) у моей точно. гуляла со своей, подошел приятель и дружески ущипнул меня за филейную часть. я такое отношение не люблю, как выяснилось собака со мной была солидарна))) подошла к этому приятелю и тоже ущипнула его за филей, зубами))) именно ущипнула. у меня ротвелерша, если бы укусила было бы не до смеха. а так выдранный клок на штанине пакетиком прикрыл и домой побежал)))

Это сообщение отредактировал Ньют - 28.08.2018 - 15:01

[^]
starpernet
28.08.2018 - 15:10
-2

Приколист

Цитата (Ньют @ 28.08.2018 - 15:01)
у собак еще и чувство юмора прекрасное))) у моей точно. гуляла со своей, подошел приятель и дружески ущипнул меня за филейную часть. я такое отношение не люблю, как выяснилось собака со мной была солидарна))) подошла к этому приятелю и тоже ущипнула его за филей, зубами))) именно ущипнула. у меня ротвелерша, если бы укусила было бы не до смеха. а так выдранный клок на штанине пакетиком прикрыл и домой побежал)))

Обычно как Я после 5 литров пива..На ЯП сказали-можно.
Просто короче "мычит" Кракодил.Жопой своей отганяет...Предупреждает...Не Обнимашки Мужики...
Он то "Серьёзный".И Я Люблю Всех!!! cool.gif
Литл Ричард-Джаз Форева !!! cool.gif

[^]
Zavod61
28.08.2018 - 15:11
13

Хохмач

Ой, давным-давно это было. У нас, в Николаеве, на Намыве, был когда-то универсам "Черноморец". Там работала моя мать. И как-то пришел я к ней на работу. И довелось мне увидеть "картину маслом". Пришла в тот магазин женщина с собакой. За давностью лет породы я уже и не вспомню, но было там что-то огромное, черное и лохматое. Женщина, привязав поводок собаки к перилам, вошла в магазин. Собачка вела себя вполне пристойно. До тех пор, пока какая-то мелкая шавка не начала истерически лаять на эту огромную псину. Подпрыгивая вокруг привязанной большой собаки, эта мелкая стерва аж заходилась в истерическом лае! Большая собака, с поистине королевским спокойствием, игнорировала эти поползновения. И тут из магазина вышла хозяйка! Эх, ребята, жаль, что я не писатель! Ну не дано мне описать тот, исполненный мольбы, собачий взгляд! Казалось, в глазах той собаки была собрана вся мировая скорбь и печаль! Если бы собака могла говорить, она бы наверное взмолилась бы в голос: "Ну отпусти! Ну хоть на секунду, отпусти!" И хозяйка поняла этот взгляд! Отстегнув карабин поводка, женщина одними губами сказала - "Ну, возьми!" Я в тот момент аж зажмурился! Думал, ну все, сейчас будет зверское убийство этой безголовой шавки. Но большая собака, схватив за шиворот эту мелкую отмороженную беспредельщицу, как тряпкой поелозила по асфальту, сжавшейся в комок, шавкой и резким движение головы отшвырнула ее от себя! Эта мелкая стерва, как говорил О'Генри, "полетела впереди собственного визга"! А большая псина, посчитав свою миссию выполненной, чинно подошла к своей хозяйке. Все кто наблюдал ту сцену, ржали до истерики! Я так аж сумку с молоком уронил от смеха! Как же все-таки животные могут "пародировать" поведение некоторых людей! Даже сейчас, вспоминая эту сцену, сижу и ржу до слез!

Это сообщение отредактировал Zavod61 - 28.08.2018 - 15:14

[^]
starpernet
28.08.2018 - 15:12
-2

Приколист

Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 15:10)

Обычно как Я после 5 литров пива..На ЯП сказали-можно.
Просто короче "мычит" Кракодил.Жопой своей отганяет...Предупреждает...Не Обнимашки Мужики...
Он то "Серьёзный".И Я Люблю Всех!!! cool.gif
Литл Ричард-Джаз Форева !!! cool.gif

Бля..Девчёнок,всех ЛУблю....

[^]
starpernet
28.08.2018 - 15:15
2

Приколист

Цитата (Zavod61 @ 28.08.2018 - 15:11)
Ой, давным-давно это было. У нас, в Николаеве, на Намыве, был когда-то универсам "Черноморец". Там работала моя мать. И как-то пришел я к ней на работу. И довелось мне увидеть "картину маслом". Пришла в тот магазин женщина с собакой. За давностью лет породы я уже и не вспомню, но было там что-то огромное, черное и лохматое. Женщина, привязав поводок собаки к перилам, вошла в магазин. Собачка вела себя вполне пристойно. До тех пор, пока какая-то мелкая шавка не начала истерически лаять на эту огромную псину. Подпрыгивая вокруг привязанной большой собаки, эта мелкая стерва аж заходилась в истерическом лае! Большая собака, с поистине королевским спокойствием, игнорировала эти поползновения. И тут из магазина вышла хозяйка! Эх, ребята, жаль, что я не писатель! Ну не дано мне описать тот, исполненный мольбы, собачий взгляд! Казалось, в глазах той собаки была собрана вся мировая скорбь и печаль! Если бы собака могла говорить, она бы наверное взмолилась бы в голос: "Ну отпусти! Ну хоть на секунду, отпусти!" И хозяйка поняла этот взгляд! Отстегнув карабин поводка, женщина одними губами сказала - "Ну, возьми!" Я в тот момент аж зажмурился! Думал, ну все, сейчас будет зверское убийство этой безголовой шавки. Но большая собака, схватив за шиворот эту мелкую отмороженную беспредельщицу, как тряпкой поелозила по асфальту, сжавшейся в комок, шавкой и резким движение головы отшвырнула ее от себя! Эта мелкая стерва, как говорил О'Генри, "полетела впереди собственного визга"! А большая псина, почитав свою миссию выполненной, чинно подошла к свой хозяйке. Все кто наблюдал ту сцену, ржали до истерики! Я так аж сумку с молоком уронил от смеха! Как же все-таки животные могут "пародировать" поведение некоторых людей! Даже сейчас, вспоминая эту сцену, сижу и ржу до слез!

Большая Чёрная Собака-Водолаз.Красота...Создана для Человека... cool.gif

[^]
starpernet
28.08.2018 - 15:18
-2

Приколист

Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 14:43)
Цитата (electrovoz @ 28.08.2018 - 14:34)

Но Они Охотники! И нах кому Им Я пьяный к Другану зашёл,По Пивасику."По водочке,по маленькой".Нужен...
ВотТаксы-да на всю голову.. cool.gif

Манусят кто?
Объясните старому перцу...

[^]
Stilly
28.08.2018 - 15:24
4

Ярила

Цитата (Марияяя @ 28.08.2018 - 14:20)
Такого еще никогда не было и мы припали к окнам...

вот так-от работают менеджЭрры среднего звена gigi.gif

оне,сцуки,в окна таращатся целыми днями,и получают 30-50к,сволочуги gigi.gif

Вот-вот, впечатление, что они только и выглядывали, когда ж Зверюгу на выгул поведут.

И за доберманов обидно. Это умнейшая порода. Знаю, о чем говорю, у самой двое было, давно, правда. Разумеется, бывают исключения, и многое зависит от хозяина, но утверждать, что все доберы тупые поголовно - кощунство.

[^]
Predox
28.08.2018 - 15:33
1

Шутник

Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 15:15)

Может быть и Русский черный терьер и Ризеншнауцер и Кавказец черный бывает и Немецкая овчарка. Так что не факт насчет Ньюфа или Водолаза.

[^]
BlackWildHog
28.08.2018 - 15:36
0

Ярила

Цитата (insaider @ 28.08.2018 - 10:45)
И вот мой вопрос на засыпку - как эта лохматая зверюга, выросшая в городе, и ничего кроме корма для собак не жравшая учуяла что там, в обжорке, опасность еще до того как людям стало

Ну видимо у них какое то собачье чутье. На самом деле не знаю как.
Но мои любую семейную машину чуствуют метров за 800. Фактически то же самое

[^]
starpernet
28.08.2018 - 15:45
1

Приколист

Цитата (Predox @ 28.08.2018 - 15:33)
Цитата (starpernet @ 28.08.2018 - 15:15)

Может быть и Русский черный терьер и Ризеншнауцер и Кавказец черный бывает и Немецкая овчарка. Так что не факт насчет Ньюфа или Водолаза.

Водолаз.Глаза "человечи". wub.gif

[^]
starpernet
28.08.2018 - 15:48
-4

Приколист

Цитата (BlackWildHog @ 28.08.2018 - 15:36)
И вот мой вопрос на засыпку - как эта лохматая зверюга, выросшая в городе, и ничего кроме корма для собак не жравшая учуяла что там, в обжорке, опасность еще до того как людям стало

Ну видимо у них какое то собачье чутье. На самом деле не знаю как.
Но мои любую семейную машину чуствуют метров за 800. Фактически то же самое

На ху. вертели "корм"-Убийца Друга moderator.gif
С 5 этажа "Девочка" определяла Свой-Чужой... cool.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
28.08.2018 - 15:52
0

Ярила

довыебывается. тот же ягд отгрызет ему шланг поливочный когданибудь))

[^]
juzzy
28.08.2018 - 16:09
-2

Хомячок-хохмачок

Цитата (Tarkosal @ 28.08.2018 - 11:25)
Цитата (vinni222 @ 28.08.2018 - 11:04)
защитный рефлекс у любой доминантной собаки в отношении членов "стаи"  проявляется  ярко выражено. людей которые умеют и знают как воспитывать таких собак единицы.  как правило заканчивается все очень печально и собак отдают в приют с характеристикой "кусает детей и жену" но на самом деле просто хозяин олень.

у меня охотничий ягд. натравлен. я когда в наморднике по парку иду и он рядом тащится, и кнам подбегают собаки он на них  даже не смотрит, но если на нас какая нибудь фигня любого размера залает, я понимаю что если сниму намордник пес её придушит за 30 секунд, и пофигу что это немец или добер. 
но вот беда я один такой в парке, а  дебилов с непристегнутыми собаками без намордников в парке сотни.

по началу пытался что-то объяснять но со временем понял что бесполезно и на меня еще и агрятся. 

а ведь  согласно  действующего Постановления Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

- Собака выгуливается на коротком поводке или в наморднике. В виде исключения: щенки, возраст которых не превышает трех месяцев;
- Питомцы выгуливаются в строго отведенных местах. Если территория закрытого типа, то собаку можно выгуливать без поводка и намордника;

В смысле охотничий терьер задушит немецкую овчарку, да еще за 30 сек? А кавказскую овчарку за 1 минуту да?

С ягдами на медведя и на кабана охотятся по типу "травля", то есть охота без ружья.
Овчарка им на один зуб

[^]
juzzy
28.08.2018 - 16:10
1

Хомячок-хохмачок

Немного предъистории

Обычно это слово выглядит так: предыстория

[^]
juzzy
28.08.2018 - 16:14
-1

Хомячок-хохмачок

Цитата (ementm @ 28.08.2018 - 13:56)
Собакочетверг в котовторник )))

"Всё смешалось в доме Облонских..."

[^]
juzzy
28.08.2018 - 16:16
0

Хомячок-хохмачок

А мог бы и за конец подёргать. По-дружески

[^]
starpernet
28.08.2018 - 16:19
-2

Приколист

Цитата (juzzy @ 28.08.2018 - 16:09)
Цитата (Tarkosal @ 28.08.2018 - 11:25)
Цитата (vinni222 @ 28.08.2018 - 11:04)
защитный рефлекс у любой доминантной собаки в отношении членов "стаи"  проявляется  ярко выражено. людей которые умеют и знают как воспитывать таких собак единицы.  как правило заканчивается все очень печально и собак отдают в приют с характеристикой "кусает детей и жену" но на самом деле просто хозяин олень.

у меня охотничий ягд. натравлен. я когда в наморднике по парку иду и он рядом тащится, и кнам подбегают собаки он на них  даже не смотрит, но если на нас какая нибудь фигня любого размера залает, я понимаю что если сниму намордник пес её придушит за 30 секунд, и пофигу что это немец или добер. 
но вот беда я один такой в парке, а  дебилов с непристегнутыми собаками без намордников в парке сотни.

а ведь  согласно  действующего Постановления Совета Министров РСФРС «Об упорядочении содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах РФСРФ» № 449 от 23.09.1980 года.

В смысле охотничий терьер задушит немецкую овчарку, да еще за 30 сек? А кавказскую овчарку за 1 минуту да?

С ягдами на медведя и на кабана охотятся по типу "травля", то есть охота без ружья.
Овчарка им на один зуб

Типа "загонят".А "лайка" облаястая.С Пред Урала Жители говорят ваще.. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24860
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх