Смерть как праздник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Izotop38
20.08.2018 - 16:19
13
Статус: Offline

Терракотовый пупырь

Первый раз наблюдал убивство свина году эдак в 86-м. Дело было в деревне городского типа на 7-е ноября ( кто из молодежи не в курсе - общесссэровский День Казни Свиней). Диспозиция : двор у сеновала ; по двору бегает некормленный со вчера , и поэтому настороженный свин ; на сеновале сижу я ; за невысоким заборчиком вполголоса замышляют убийство дядька с корешом ( обоим чуть за тридцать - полновесные советские балбесы ). Бабка суетится по дому , готовит тазики под кровь и закуску под жареху. Дед - не суетится - дед пьет. Хрен с петрушкой он клал на эту суету , ему и колбасы на закусь вполне достаточно.
Наконец план составлен. два злодея , вооружившись столовым тесаком , прокрадываются в загон. Торжественная тишина. Матадоры и жертва оценивающе смотрят друг на друга. Зритель ( я ) восторженно внимает. Стихают куры . Издали , как сигнал к бою , раздается звон дедова стакана. Дядька , слепо тыча перед собой заточенной железякой , бросается в свинопашную.

[^]
lftvjy
20.08.2018 - 16:33
2

Весельчак

Тесть мой раньше колол, сейчас стреляет за ухо. Не могу говорит колоть, жалко. Проще из ружья. Обычно в октябре - ноябре все происходит. Сами не держим, друзья держат хрюшек, есть возможность у них со столовой брать еду хрюшам. Мне почему-то не жалко свиней. Наверное потому-что не я их растил. Хотя....кур и уток своих тоже не жалко когда колбасим. Как-то в голове четкое разделение - собака, кошка - друг, свинья и кура всякая - еда.

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 16:34
13

Терракотовый пупырь

Кто не видел , как объезжают диких свинов , тот не знает , что такое экстрим! Галопируещее животное ознакомило дядьку со всеми лужами , заставило встретиться лицом к лицу со всем говном , накопившемся в загоне. В благодарность мальчик Гена 32-х годков от роду , истыкал морду и уши свина своей живопырой. Свин ( даже домашний ) - нихрена не пацифист. В ответ он начал жевать дядю Гену за все выступающие части тела - а уж орать - то они оба два принялись - любой корабельный ревун усохнет от зависти!
Как говорят спорткомментаторы , после непродолжительной схватки борьба перешла в партер. Копытный соперник явно превосходил статью и весом двуногого , в следствие чего последний вынужденно ретировался за забор , оставив на поле боя свой кортик ,сапог и немало свежего навоза. Окровавленный , но не сломленный свин гордо кружил по рингу , и , понося оппонента матерным визгом , требовал сатисфакции. Бабка заволновалась , и стала из окна кухни вопрошать - не пора ли нести тазик под кровь. Дед -пил.

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 20.08.2018 - 16:36

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 16:52
10

Терракотовый пупырь

За сеновалом начался импровизированный совет в Филях. Нож был потерян на поле боя , идти на свина с вилами подельники наперебой отказывались. Для решения сложной ситуации была наспех употреблена бутылка водки - и решение нашлось! Дядька одел валенки , старую телогрейку и мотоциклетные краги (нехай , мол , подавится , свинья). Вооружившись топором и намахнув стакан , он решительным пинком открыл калитку в загон...
...Падал редкий , еще непрочный снежок. Чавкнула грязь под ногами.Свин медленно ,зло поднялся навстречу. Память сохранила эпизодичные кадры : побелевшие костяшки пальцев на топорище ; лютый звериный взгляд из-под полуотрезанного уха ; круглые глаза выглянувшей из окна бабки. И ТИШИНА!
Все случилось мгновенно - визг , мат ,синхронный прыжок на встречу , тупой удар и горестный бабкин вой. Кровь , льющаящася из разрубленного лба ; победная песнь дядьки и копыто , конвульсивно скребущее грязь.

[^]
сКЫБДЫЩЬ
20.08.2018 - 17:19
9

Юморист

Каюсь.

Предыстория...

У бабушки в Нижегородской области всегда, пока была в силе, росли свиньи. Тема отработанная: раз в год кололи хрюшку. Это было обычным делом. Были свои кольщики. Они же и разбирали хрюшек потом на части. Получали за это какую-то часть мяса. Ели свежанину. Вкус... отдельная история.

Еще мальчишкой,... утром заходил в хлев. Видел через деревянную стену в щелях хрюшку... которую перед забоем не кормили, а в обед уже было мясо и ливер. Это невозможно представить просто прочитав текст... это можно только увидеть и прочувствовать. Запах прелой соломы, тепло, тяжелые шаги уже большого голодного хряка, который необратимо сегодня вечером будет расфасован, но об этом совершенно ничего не знает. К слову говоря, пару раз отец (офицер, на тот момент, Советской Армии), сам колол свиней... и я не предавал этому особого значения. Как же я ошибался...

История:

В году эдак 98-м так получилось, что кольщики кто-то спился, кто-то, к сожалению, умер, отец служил Отчизне... остались только мы с другом. Студент медик и студент инженер. Приехали на лето к бабушкам (родителям). Нужно было заколоть хрюшку. Пробежались по знакомым... и кольщика не нашлось. Ну, делать нечего... мы же смелые, отчаянные. Вечером была бравада, кто как и каким способом, а вот настало утро... и ледяной холод сковал всё... от спинного мозга до кончиков пальцев. Раннее утро, мы одетые в одежду "как кольщики", а по факту два дрища с дрожащими руками (далеко не гламурные, а вполне по понятиям). В этот момент, я понял, как мы попали. Это ощущение осталось с нами навсегда, до скончания дней... дверь перед хлевом в глубине, в темноте... нож для колки острый и толстый у меня в руках, веревка для стреноживания и хряк за 150 кг. Начали обсуждать, кто держит, кто колет, куда и как... как роняем, где сердце, что будет если нож попадёт в ребро, как будем выходить/выбегать после удара. И стало очень страшно... страшно до парализации. Блин, я не смог. Оказался слаб (обосрался, в переносном смысле этого слова). В этот момент я понял... насколько это тяжело и на сколько силён духом мой отец. Да, до этого я десятками рубил кур и гусей. Свободно и легко. Так же легко стреляли голубей и воробьев... но тут... стопор. Понятно, что хрюшка будет долго мучаться, а если неудачно, то нужно будет приходить и повторять всё снова и снова.
Позвонили старшему брату друга, он работал на бойне... был занят. Нашел время попозже. Андрей на тот момент работал пикой с током, но с ножом он управился со второго раза. Зашли через 15 минут, а он стоял на ногах. Уронили второй раз... и всё.

Постскриптум.

Мы... родом из глубинки... немного другие. Гаджетов и Инстаграмма не видели, губы уточкой не складывали. Заколоть не смог, но лишь спустя время, причину понял... не хотел делать это непрофессионально и мучительно долго, а может сдрейфил вообще. Отца уважаю. Он даже смог заколоть своего поросёнка, которого растил (настоящий суровый Мужик). Это очень тяжело морально и это реально его потом долго мучило. Фух... выговорился.

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 17:19
10

Терракотовый пупырь

... Материлась бабка , узревшая своего Борьку забитым до состояния фарша. Закудахтали куры , успевшие снести по яйцу при виде такого триллера. Два убивца , гордо подбоченясь , пили из горла за баней в честь славной виктории. Зритель (я) аплодировал с сеновала. Снег -падал...
... оно так бывает не только в дешевых боевиках - сам видел , отрицать глупо. В самый неожиданный момент свин вдруг вздрогнул , медленно встал на разъезжающихся копытах , обвел всех тяжелым взглядом типа "ну все , вам пиздец!" - и кинулся убивать. Калитку , естественно , закрыть никто не озаботился , и все двести кило разъяренного сала вырвались на оперативный простор.
Дядькам - им что ! Они , как-никак от обезьян произошли. Чего там сложного - на баню залезть . Бабка ( как и любая бабка) , ловко прикинулась ветошью.Но вот как дворовый кабыздох ухитрился порвать цепь и вскарабкаться на забор - загадка !
И пошла потеха. Свин крушил двор , бабка опасливо голосила из-за двери ; дед -пил. Несостоявшиеся свиноубийцы , посоветовавшись под оставшиеся вбутылке двести грамм , решили идти крышами и огородами к дяде Грише , у которого есть ружье.

[^]
Аутвук
20.08.2018 - 17:39
2

Шутник

Сколько ж я порося то вырастил душ....
Но, товарищи, кто ж бьет скотинку в лето? "Пока хозяйка посыпает отварную картошку укропчиком и режет хлеб".
У нас это исключительно поздняя осени и зима... В холодильник то все не выложишь - морозить надо на подвесах (чтобы мышам не досталось) на веранде холодной

[^]
MisterDan
20.08.2018 - 17:39
3

Приколист

Цитата (4WezDe @ 20.08.2018 - 16:07)
Ну не знаю. Совсем недавно перестал держать свиней. Кролики-гуси-утки-куры остались. Подтверждаю, частный поросенок редко вырастал до 200кг живка, ибо больше года его держать смысла нет. У меня вопрос к тем, кто говорит про 300кг.. Вы живьем такого хряка видели хоть? Как валить такую машину?. У меня один Васек был, за 1,5 года (так пришлось) вырос на 250 живка. ТРОЕ резаков отказались колоть, страшно было. Заколол сосед и то потому, что похмелиться надо было. До 100кг я валил с ног любого один и мог удержать, ибо во мне самом 125кг. Но колоть я сам не могу, рука не поднимается. Разделаю без проблем, рублю птицу легко, а вот убить млекопитающее- увы...Повезло, что Васек был спокойный, а я еще молодой.Когда я его завалил, сосед подскочил-уколол и отпрыгнул. А я всем телом держал(висел) за ближние ноги, не давая ему зацепиться копытом за землю. Поросенку достаточно хоть одним пальцем зацепиться и ни один человек его не удержит. Видел я резаков распальцованных, которых поросенок в проткнутым сердцем, гонял по двору. Последнее время стало модно колоть в шею. Но при этом крови в туше не остается почти. Это, как говорят, на продажу мясо, чтоб чистое было. Для себя- в сердце колют. Мелким был- старшие палили шерсть соломой. Скирда хорошая уходила на это дело. Часов 5 шло мероприятие. Тогда и мочевой пузырь надували, детям погонять вместо мяча. С появлением паяльных ламп все ускорилось, часа 3 проходило от забоя до начала застолья. С появлением пропановых горелок- 2 часа на тушу- максимум. И да, как только заканчивали палить и начинали свежевать- 2 сковороды уже ставились на плиту, печенку жарить и картошку со свежатиной. 3л самогона, обычно, к этому приготавливались само собой заранее.

300 кг вырастают легко за 2 года, да кормить невыгодно становится, но кто эту картошку считал в деревне и бесплатные бураки. даже зерно не покупали потому что после комбайнов (нива и дон) на поле остается тонны просыпанного зерна иди и собирай.Нам главное было получить много сала это был по сути основной продукт. на спине сало вырастало толщиной в 2 ладони (кто знает тот поймет, что это самое лучшее сало) кололи 2 раза в год весной и осенью, держали по 4 кабана разного возраста. Колоть больших кабанов не так уж и сложно как кажется, кололи швайкой (на подобии шила только с лепестком на конце что бы легко входило и сразу разрезало сердце.) Один держит за заднюю ногу привязанной веревкой второй колит. Да и такого веса кабаны не сказал бы что бы были подвижными, падают они на ура. И вообще в нашей деревне было 500 домов и нигде мелких кабанов не кололи. Выход из кабана мелкого малый.

[^]
vokz
20.08.2018 - 18:02
3

Шутник

Цитата (Izotop38 @ 20.08.2018 - 16:19)
Первый раз наблюдал убивство свина году эдак в 86-м. Дело было в деревне городского типа на 7-е ноября ( кто из молодежи не в курсе - общесссэровский День Казни Свиней). Диспозиция : двор у сеновала ; по двору бегает некормленный со вчера , и поэтому настороженный свин ; на сеновале сижу я ; за невысоким заборчиком вполголоса замышляют убийство дядька с корешом ( обоим чуть за тридцать - полновесные советские балбесы ). Бабка суетится по дому , готовит тазики под кровь и закуску под жареху. Дед - не суетится - дед пьет. Хрен с петрушкой он клал на эту суету , ему и колбасы на закусь вполне достаточно.
Наконец план составлен. два злодея , вооружившись столовым тесаком , прокрадываются в загон. Торжественная тишина. Матадоры и жертва оценивающе смотрят друг на друга. Зритель ( я ) восторженно внимает. Стихают куры . Издали , как сигнал к бою , раздается звон дедова стакана. Дядька , слепо тыча перед собой заточенной железякой , бросается в свинопашную.

lol.gif Пиши еще... bravo.gif

[^]
matyga70
20.08.2018 - 18:06
2

Ярила

Прочитал. Посмотрел на тёщу. Думаю обойдётся без сиропа. sad.gif

[^]
Клокот
20.08.2018 - 18:19
1

Ярила

Странно, обычно кто колет тот и разделывает, за что и мясо получает. А здесь что? Завалил кабанчика, долю ни за хер взял, а смолить, скоблить, разделывать другой должон? Пиздёжь, не верю.

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 18:44
12

Терракотовый пупырь

В известном фильме правильно сказано - " хороший , плохой - главное , у кого ружье!". Дядя Гриша захерачил через забор свину в лоб дуплетом - тот и опал , как озимый.
...И было всеобщее вино-водочное ликование ; бабка подтаскивала тазик , суетливо собирая остатки свиной крови. Дядя Гриша , торжественно вливая в себя стакан за стаканом , горделиво рассказывал двум балбесам охотничьи байки (почему-то с сексуальным подтекстом). Балбесы вливали в себя молча , и восторженно пучили глаза. Дед -допивал. Кабыздох обреченно скулил с забора.
... Свин - ВСТАЛ! От такого зрелища онемели все участники шоу. Без глаз , без уха , без пятака - он снова жаждал боя! Бесчисленные поколения предков ( где , я не сомневаюсь , были и те , кто рвал героев и хаживал на самого Геракла) с одобрением взирали на него со свиной Вальгаллы. Бабка , почтительно помалкивая , упорхнула за дверь. Балбесы , не выпуская из трясущихся рук стаканы , вжались , до полной неразличимости , в стену сарая. Дядя Гриша (с похмела зарядивший ружье вместо жаканов утиной дробью) чуткой жопой нащупал калитку в воротах , и , как писали в старинных романах , ушел по-английски. Кабыздох перестал суетиться , и терпеливо ждал развития сюжета с забора.

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 20.08.2018 - 18:49

[^]
АРИКЕ
20.08.2018 - 18:50
1

Ярила

Изотоп38!
Да у тебя талант, тащ!
ПЫшЫ еСЧО!
Ждём...

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 19:06
11

Терракотовый пупырь

Смерть - неизбежный итог жизни. Свин по имени Борька это знал. Но ему явно не хотелось сдохнуть в говне от блудливых рук пьющих советских инженеров. И тогда он ... не знаю как это назвать ... взревел ,что ли.
Финал был эпичен - Голливуд сосет! Пинком отворилась дверь сарая. Вышел дед ( все уже допивший , а потому злой). Дед прошел войну от 22 июня до 2 сентября. Он мимоходом , небрежно , погладил свина по уцелевшему уху , и ушел в дом.Присутствующие молча ждали.
Дед вернулся со своим любимым трофеем , которым он никогда не резал колбасу. (Лень вставлять картинку - пехотный немецкий штык-нож ) . Говорил , нашел под Сталинградом. Там такие тридцатисантиметровые хреновины , надо полагать , так и валялись под ногами. С ЭТИМ он подошел к свину , и ... отмучился свин , сразу и без боли...
Не злите дедушку , дедушка воевал ;дедушка умеет убивать ©. Уходя до магазина за очередной бутылкой , дед резюмировал (задолго до известного анекдота ) - " Уроды , блядь!"
ПыСы Я с тех пор сторонник стрелять свиньям в лоб. Нахер эти танцы с саблями - я ведь не дедушка. Но однажды случилось мне разделывать ГОНЧИХ свиней - с тех пор вообще предпочитаю курочку...

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 20.08.2018 - 19:18

[^]
Darkkom
20.08.2018 - 19:10
4

Ярила

Да кто его режет-то в стайке? Выгоняешь в загон, где стоят паяльные лампы, подготовлен поддон, на который заваливать чоб разделать, да и шило - ерунда, всегда, сколько помню, что дед, что отец кололи специальным ножом, который так и называли "свинорез". Мне по наследству от деда достался. Помню, как дрожащими руками в 14 лет колол первого "Борьку"... Тыкнул, тот побегал с минуту по загону, начал заваливаться, отец с поддоном подбежал и свин плюхнулся в метре от поддона, на котором его потом разделывали. Ну, водки мне тогда не наливали, а вот свежие ухи, прокопченые паяльной лампой - это да...

Сильно охуел от того, как увидел в 27 лет как в томской области режут свиней: из мелкашки в лоб, потом ножом по горлу как барана. Пиздец просто, попросил второго свина сам подрезать... Тогда уже охуели те, кто пригласил на "свеженину" - тыкнул по привычке в сердце, свин чутка потрепыхался и сник. Последний раз резал свиней в 32 в той же деревне, баранов бабушке три года назад забивал, т.к бабушка уже не может их держать. Вот где реально гемор, хоть и резать их не в пример легче чем свиней: 2 петли на ноги, заваливаешь на бок и по горлу. А вот снять шкуру... ИМХО, легче завалить и разделать трёх хрюнов, чем одного барана, ибо пока шкуру снимаешь - заебешься. И снимать надо очень аккуратно. т.к шкура - тоже деньги, и , если снята без косяков, то немалые.

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 19:17
13

Терракотовый пупырь

Если сообществу интересно , могу рассказать , как три дурака пятнадцать свиней воевали. Просто не умею темы создавать , а история была эпичная. Так же кусками выложу , если надо.
ПыСы Ничего не выдумываю - все так и было. Просто , как профессиональный журналист , умею подать ТЕКСТ.

[^]
airfly
20.08.2018 - 19:29
0

Ярила

Цитата
у нас говорят
- сенде жазык жок, бызде азык жок - у тебя нет вины, но у нас нет еды (типа звыняй, как у индейцев)

Эх, абзы, это где вы хряка то режете. ?
али барашка имели ввиду?

[^]
Antikvarr
20.08.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 20.08.2018 - 19:17)
Если сообществу интересно , могу рассказать , как три дурака пятнадцать свиней воевали. Просто не умею темы создавать , а история была эпичная. Так же кусками выложу , если надо.
ПыСы Ничего не выдумываю - все так и было. Просто , как профессиональный журналист , умею подать ТЕКСТ.

Пиши! У тебя эпически получается, воображение от твоего повествования рисует что то похожее на немецкие "Тигры" вместо хрюшек.

[^]
Щара
20.08.2018 - 19:40
0

Балагур

Цитата (Мопсовод @ 20.08.2018 - 14:28)
Эх, помню как позвали батю, ныне покойного, и меня родичи городские свиней колоть. Приехали и купили 4 штуки, а забить не умеют. Мы с батей их за полчаса четырех уработали. Я из свинюшника вытаскивал, а отец их мастерски резал. Родственникам оставалась только туши обрабатывать. Было время.

В 10 классе первого кабанчик сам, без бати разобрал. Батя на работе, соседи позвали - сами не умели, а я с дедом, потом с батей научился. Кстати, правильно разобрать свинку - та еще наука. Топор только после того как разобрали кости только рубили, а так все ножом - "ручками".

[^]
ХренаСЕ
20.08.2018 - 19:43
0

Ярила

хрюшку жалко cry.gif

[^]
Hammaburg
20.08.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 20.08.2018 - 09:59)

Там происходит десятиминутная возня сопровождающаяся визгом и хрипом (кабана) и отборным матом (обоих).

Слегка прихуел. 10 минут - это половина хоккейного периода: атака, защита, опять атака... Бедное животное. Не подумайте чего, сам я никогда свинок не колол, но видел одну док. фильму, там бабушка с дедушкой резали своего кабанчика кг под 200:
1. Дедошко взял деревянную колотушку и со всей дури уебал свина по голове; тот упал на бок.
2. Бабушко взяла спицу какую-то длинную и воткнула в шею - пошла ровная толстая струя крови, которую она собрала в две или три деревянных больших миски, ни капли не пролила. При этом еще гладила свинку по голове и успокаивала. Тот помотал ушами и больше не шелохнулся.
Все заняло минуты две, и что характерно, без мата с обоих сторон. Забыл сказать, фильма была про Норвегию вроде...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 20.08.2018 - 19:45

[^]
Spiser
20.08.2018 - 19:50
0

Контакт третьего рода

Цитата (Izotop38 @ 20.08.2018 - 19:17)

Да,давай. На главной нажми создать.тему и окажешься автоматом в инкубаторе

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Щара
20.08.2018 - 19:52
1

Балагур

Цитата (Darkkom @ 20.08.2018 - 19:10)
Да кто его режет-то в стайке? Выгоняешь в загон, где стоят паяльные лампы, подготовлен поддон, на который заваливать чоб разделать, да и шило - ерунда, всегда, сколько помню, что дед, что отец кололи специальным ножом, который так и называли "свинорез". Мне по наследству от деда достался. Помню, как дрожащими руками в 14 лет колол первого "Борьку"... Тыкнул, тот побегал с минуту по загону, начал заваливаться, отец с поддоном подбежал и свин плюхнулся в метре от поддона, на котором его потом разделывали. Ну, водки мне тогда не наливали, а вот свежие ухи, прокопченые паяльной лампой - это да...

Сильно охуел от того, как увидел в 27 лет как в томской области режут свиней: из мелкашки в лоб, потом ножом по горлу как барана. Пиздец просто, попросил второго свина сам подрезать... Тогда уже охуели те, кто пригласил на "свеженину" - тыкнул по привычке в сердце, свин чутка потрепыхался и сник. Последний раз резал свиней в 32 в той же деревне, баранов бабушке три года назад забивал, т.к бабушка уже не может их держать. Вот где реально гемор, хоть и резать их не в пример легче чем свиней: 2 петли на ноги, заваливаешь на бок и по горлу. А вот снять шкуру... ИМХО, легче завалить и разделать трёх хрюнов, чем одного барана, ибо пока шкуру снимаешь - заебешься. И снимать надо очень аккуратно. т.к шкура - тоже деньги, и , если снята без косяков, то немалые.

Баран в быстрее разделать чем свинью. Свинку один хрен перевернешь, положиш. А баран что, ножки облупил, подвесил, 10 минут на шкуру и столько же кишки выпустить. Наполовину разрезал и за два рейса в дом затащил

[^]
sc00ter
20.08.2018 - 19:59
1

Ярила

постоянно шабашим с отцом тем что колем свиней у населения. не редки случаи когда взрослые мужики убегают куда подальше когда видят кровь. для облегчения процесса непосредственно перед перерезом горла свинье бьем большим деревянным молотом в лоб - свин получает жесткую кантузию и умирает без мук, визгов и тд.

[^]
Izotop38
20.08.2018 - 20:06
6

Терракотовый пупырь

Как говорится - было это давно и неправда...
Жил я когда-то в городе - герое Шелехове (это там , где недавно у мэра тачку спалили). И был у меня друг , у которого был дядька. Дядька этот пил , как слепая лошадь ;а еще он (видимо) бегал по нашему невеликому городку с хуем наперевес. Ну и , естесвенно , порой в кого-нибудь да и утыкивался. И вот сподобился он однажды утыкнуться своим могучим хуем не просто в живого человека , а прямо таки в прокурора (женского ,если что , пола). А потом , когда госслужащая разомлела , легко и ненапряжно изменил ей с какой-то дурой с ИрКаза.
Сам по себе он не был ни Аполлоном , ни конем хУевым , ни даже вшивым рокфеллером. Но пообещал(а) наш прокурор(ша) этому казанове полное обрезание с последующим выговором. Забегал дядя Саша , засуетился - а куда в маленьком городке спрячешься ? И тут подсказала ему егойная маман выход : езжай , мол , на дачу , пересиди там ; а чтоб не скучать и не нищебродствовать , купи штук пятнадцать поросят . Откормишь , к Новому Году забьешь и продашь - вот и деньги!

Это сообщение отредактировал Izotop38 - 20.08.2018 - 20:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28741
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх