Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Игорюшка
9.08.2018 - 22:03
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Santo062 @ 9.08.2018 - 21:51)
Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 21:33)

Потихоньку в проекты начали паять и вставлять свои контроллеры... хоть и делаются они из санкционных микропроцессоров, но зато можно планировать работу и сроки её реализации.

Нихрена не понял, можно пояснить?
Контроллеры делаете свои, на базе микропроцессоров (Каких то там ???? ) Что значит санкционных и при этом можно планировать работу и сроки?

Я тоже заинтересовался - так понимаю смысл в том, что и Сименс в жопИ оказался (из-за санкций) и prosvet стал испоЛзовать те, что "можно достать". Не ардуинки ли по 100руб вместо 500Е ? biggrin.gif

[^]
Pomeranec
9.08.2018 - 22:04
2

Гость

Если это не фейк про строительство России Николая II, которую строит Песков, то слов нет.
Хотя при Николае II церковники были ограничены сильнее чем сейчас. Сейчас у них свободы гораздо больше чем при святом Николае II.

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 9.08.2018 - 22:06

[^]
polldoc
9.08.2018 - 22:07
3

Юморист

Цитата (куишкер @ 10.08.2018 - 04:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Нет пойдем в сарай,посмотрим на вилы,вздохнем,пукнем,почешем брюхо,включим интернеты и будем бороться дальше!!!

[^]
Петрович34
9.08.2018 - 22:08
4

Ярила

Цитата
Чудеса! Цены на нефть высокие, а рубль опять рухнул. А как же энергетическая сверхдержава?! Суверенность? Дедолларизация? Не, ничего не помогает.

А ни чего из перечисленного и нет. Наличие нефти в недрах не значит сверхдержава. Вот в Африках сколько алмазов, а брюликовой сверхдержавой ни кто не дразнится.
Суверенность.... Это когда вся верхушка имеет заграничную прописку? Да они при первом же шухере сдадут страну с потрохами.

[^]
nopToc
9.08.2018 - 22:08
0

Ярила

Доллар достиг 2 летнего минимума всего лишь ,и откатил назад ,акции сбера и аэрофлота после развода таких придурков ,как автор статьи ,на продажу ,закрылись в плюсе ,паникеры потеряли на продаже до 10% , мало того ,если посмотреть графики ,то взлеты и падения случаются ежеквартально,а рынок акций сейчас на пике по многим позициям. падать есть куда и здесь ни причем бред американцев,тем более санкции оказались дублем предыдущих,те рынок их уже отыграл . вот когда рухнет перегретый рынок америки,тогда будет вою ,попадут все ,кто в акциях!!! и может быть что угодно ,и бакс по 150 и нефть по 12.

Это сообщение отредактировал nopToc - 9.08.2018 - 22:10

[^]
lysenkovi
9.08.2018 - 22:09
0

Юморист

Цитата (Basil96 @ 9.08.2018 - 21:01)
Если в стране 76% мудаков не будет ей счастья

Не обижайся на них, они просто недалекие, обычные люди.
Ну не могут они в логику, не понимают причинно-следственных связей.

[^]
BrusLu
9.08.2018 - 22:10
28

Ярила

Все так

Усё пропало, шеф

[^]
kinomechanik
9.08.2018 - 22:17
16

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 9.08.2018 - 21:06)
Мне тоже не нравится то, что происходит с моей страной, я готов и сегодня подписаться под каждым словом в мюнхенской речи Путина, но уверен что он их произнес зря. Не просчитал все последствия. Мы не являемся сверхдержавой и следовательно то, что происходит в мире нас касается во вторую очередь. Но я против проявления слабости, категорически против. Иначе нас втопчут в грязь. Если эти пидры с Запада уловят малейшие колебания в нас, пощады не будет.

Слабость уже в том, что Пукин в угоду своим друзьям позволил развалить то, что недоразвалил Ельцин. В моём городе именно при Пукине разрушено большинство заводов, и они продолжают закрываться. Тотальная деградация населения, правоохранительных органов, судов, ментов и прочих. По япу всё видно. Ельцин - просто алкаш пустивший всё на самотёк. Пукин -изменник Родины (моё оценочное мнение). Не будут уважать слабую страну, какие речи тут не задвигай. Не способен навести порядок в стране- да, нех задвигать речи в Мюнхене.

[^]
Ed007
9.08.2018 - 22:18
0

Балагур

Довольно подробно санкции расписаны тут:
https://nv.ua/opinion/yakovina_itogi/9-avhu...nu-2487848.html
Автор - Иван Яковина, известный народу по прежней лента.ру , до того, как ее уничтожили.
Скрытый текст
Американцы приготовили абсолютно смертоносный для путинского режима план ведения гибридной войны

Главная история последних дней - это внесение на рассмотрение Конгресса США документа под названием "Акт по защите американской безопасности от агрессии Кремля - 2018". По сути дела, это план американской гибридной войны против России. Причем план детальный, обстоятельный, разносторонний и совершенно смертоносный. Я практически не сомневаюсь, что если он будет принят, то режим Владимира Путина будет демонтирован уже в самом недалеком будущем, причем силами его же приближенных. Итак, этот законопроект содержит следующие положения:

Смысловое. Унификация и систематизация санкционной политики США в отношении РФ. Вместо разных пакетов санкций по разным поводам (Сергей Магнитский, Сирия, Крым, Донбасс, Скрипали) появился единый реестр и единая система ввода и исполнения санкций против российской власти и бизнеса. Для осуществления этой деятельности в Госдепартаменте появится специальный "Санкционный отдел", в котором также будут работать люди из Минфина США.

Бюрократическое. Еще одним нововведением станет "Национальный объединенный центр для ответа на гибридные угрозы". Его задача будет несколько шире - борьба с самыми разным угрозами (от кибернетической до экономической), исходящими от РФ. Причем не только в США, но и во всем мире, включая, конечно, и Украину. По сути, это будут "министерство санкций" и "министерство гибридной войны". У обоих будет штат, бюджет, стратегия действий и четкие цели. Главная - снижение деструктивного влияния РФ.

Банковское. Крупнейшим российским банкам с государственным участием запретят проводить операции в долларах США. Это станет страшным по ним ударом, от которых начнет шататься вся местная банковская система. Вкладчики массово Фактически из нее почти полностью откачают кровь.

И так далее

Это сообщение отредактировал Ed007 - 9.08.2018 - 22:22

[^]
nando
9.08.2018 - 22:18
0

Приколист

Что-то новости у вас всё тоскливее и тоскливее(

[^]
89reg
9.08.2018 - 22:19
8

Ярила

"Был у меня как-то на приеме хитрый мужичок, пекарь. Формально он пришел ко мне советоваться — купить ли ему третью хлебопечку, а фактически — хотел поиздеваться. Потому что он стал мне рассказывать про свои мытарства: заплатил в налоговой инспекции, ему еще одну бумажку выписали, иначе — проверка, после пришел милиционер, стал требовать решетку на окна, а пожарные, наоборот, велели ее срезать; потом его посетил местный начальник, пожурил за то, что дорога перед пекарней в колдобинах, и пригрозил, что будут проблемы с арендой… И вывод из его рассказа был таков: зачем мне третья печка, тогда я буду считаться уже не мелким предпринимателем, а средним, и обирать меня будут больше, чем сейчас; куплю я лучше жене шубу." https://zen.yandex.ru/media/lsycheva/dve-ro...c50f7f132d37251
Вот так при Путине и не будет ни какого развития, чуть вылезешь из травы, начнешь развиваться как налетят эти воровские гос коршуны.

[^]
kot666ss
9.08.2018 - 22:20
4

Ярила

Так как крепостных на улице не видать значит их все устраивает.
Просто не понимаю на что наши правители рассчитывают и на сколько далеко решили нагнуть зайти ?

Это сообщение отредактировал kot666ss - 9.08.2018 - 22:20

[^]
alexspspb
9.08.2018 - 22:21
-2

Ярила

откуда же вы все эсперты вылезаете как только рубль на 1 процент падает. все сразу слишком умные. только если вы такие умные почему живете плохо?

[^]
tleu
9.08.2018 - 22:21
1

Ярила

Хорошо я комп купил.

[^]
pipecdro
9.08.2018 - 22:22
-2

Хохмач

Цитата (nopToc @ 9.08.2018 - 22:08)
Доллар достиг 2 летнего минимума всего лишь ,и откатил назад ,акции сбера и аэрофлота после развода таких придурков ,как автор статьи ,на продажу ,закрылись в плюсе ,паникеры потеряли на продаже до 10% , мало того ,если посмотреть графики ,то взлеты и падения случаются ежеквартально,а рынок акций сейчас на пике по многим позициям. падать есть куда и здесь ни причем бред американцев,тем более санкции оказались дублем предыдущих,те рынок их уже отыграл . вот когда рухнет перегретый рынок америки,тогда будет вою ,попадут все ,кто в акциях!!! и может быть что угодно ,и бакс по 150 и нефть по 12.

Вы всё врёти, Рашке пришёл безоговорочный пиздец.

Усё пропало, шеф

[^]
фотий
9.08.2018 - 22:23
0

Ярила

Цитата (kinomechanik @ 9.08.2018 - 22:17)
Цитата (Почтизнающий @ 9.08.2018 - 21:06)
Мне тоже не нравится то, что происходит с моей страной, я готов и сегодня подписаться под каждым словом в мюнхенской речи Путина, но уверен что он их произнес зря. Не просчитал все последствия. Мы  не являемся сверхдержавой и следовательно то, что происходит в мире нас касается во вторую очередь. Но я против проявления слабости, категорически против. Иначе нас  втопчут в грязь.  Если эти пидры с Запада уловят малейшие колебания в нас, пощады не будет.

Слабость уже в том, что Пукин в угоду своим друзьям позволил развалить то, что недоразвалил Ельцин. В моём городе именно при Пукине разрушено большинство заводов, и они продолжают закрываться. Тотальная деградация населения, правоохранительных органов, судов, ментов и прочих. По япу всё видно. Ельцин - просто алкаш пустивший всё на самотёк. Пукин -изменник Родины (моё оценочное мнение). Не будут уважать слабую страну, какие речи тут не задвигай. Не способен навести порядок в стране- да, нех задвигать речи в Мюнхене.

А чё за город?

[^]
amized
9.08.2018 - 22:24
0

Ярила

Дешёвый рубль, санкции - это же просто праздник для нашей экономики. Вот и по телевизору все время так говорят...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
donc
9.08.2018 - 22:24
8

Гость

Цитата (ПНХ @ 9.08.2018 - 20:24)
при Брежневе тунеядцы были, только им платили зарплату

Эти тунеядцы столько всего построили, что 25 лет разворовывают и все разворовать не могут.
Но победа близко!
Уже вроде почти разворовали. За народ принялись.

[^]
Geologist
9.08.2018 - 22:25
2

Торговец черным деревом

В последнее время пост на посте и в каждом правда-матка.
И то верно, ведь бумага/интернет все стерпит.
Лозунги, факты, ссылки, мнения- да какая разница как называется треп.
Особенно концовка хороша 4 года назад, 8 лет назад... не хватает « Я же , блять,
говорил!!» в конце. Ебать пророк... попал пальцем в небо пусть два раза, все теперь, гордости полные штаны.
А что в итоге? Много народу на баррикады полезло?
Хотя в принципе все предпосылки есть.
Для того что бы что то изменить- надо как минимум жопу от стула оторвать, а как
максимум быть готовым пойти до конца, вплоть до «голову сложить».
Но много народу готово пойти до конца? Особенно понимая что на самом деле
перспектив не ясны...

[^]
Pooh1966
9.08.2018 - 22:26
-8

Офицеров бывших не бывает...

Что-то я краха рубля не наблюдаю.
Очередной высер ходорковских просральщиков.

[^]
IR145
9.08.2018 - 22:27
3

Ярила

Цитата
У нас на работе сокращения, з/п уже давно не поднимали, слышал, что на приборном заводе (раньше там работал)-крупном оборонном предприятии, выпускающим радиолокационные комплексы для Су и другой спецтехники тоже прошли крупные сокращения и урезания з/п. Да и вообще в плане работы и з/п песец.

Логично...
Как отобрали разработки Фазотрона к себе, так и жуйте. Ваши руководители долго подбирались к тем, у кого АФАР реально существует. Обанкротили их. И подмяли. А спецов-то нет. Все свалили. Вот и нет у вас серийного АФАР под самолеты, ибо ваш Тихомиров - не влезает ни в СУ, ни в МИГ. А те, у кого влезало - уже свалили. Ибо нех спецами раскидываться.

Хотя, конкретно Вы - не виноваты... Ростех и Вас подмял.

[^]
nazar86
9.08.2018 - 22:30
1

Приколист

О, ебанутые новореги из всех щелей повылезали. shit.gif Видать новые методички подвезли.

Это сообщение отредактировал nazar86 - 9.08.2018 - 22:33

[^]
IR145
9.08.2018 - 22:31
6

Ярила

Цитата
Что-то я краха рубля не наблюдаю.
Очередной высер ходорковских просральщиков.

Дружище... Ты просто на оборонных предприятиях не работал.

[^]
pipecdro
0

Хохмач

Цитата (Ed007 @ 9.08.2018 - 22:18)
Довольно подробно санкции расписаны тут:
https://nv.ua/opinion/yakovina_itogi/9-avhu...nu-2487848.html
Автор - Иван Яковина, известный народу по прежней лента.ру , до того, как ее уничтожили.

Какой пиздец, переможная перелога. Яковина аж ссыт кипятком от радости.

Цитата
Главная - снижение деструктивного влияния РФ

То есть деструктивные действия США он называет действиями против «деструктивного влияния России».

Корова сдохла у соседа.
Журнашлюха как она есть.

Это сообщение отредактировал pipecdro - 9.08.2018 - 22:32

[^]
Yava77
1

Ярила

Цитата (gaag @ 9.08.2018 - 20:33)
"Т.е. и закона ещё нет, а последствия уже понятны. Последствия будут такие: начальству – Грефу, Костину и иным – надо сохранить свой доход любой ценой"
В порядке бреда - всегда когда я слышу фразу *не наворовались*, *и правнукам хватит*.
Я пытаюсь попробовать тоже так думать. Всегда меня это ставит в тупик. Это наверное искаженное какое-то мышление должно быть, что бы все время думать о безразмерных сокровищах? Нах они нужны если года жизни конечны? Или мысль о ящиках с брюликами анестезирует?

Аппетит приходит во время еды. Знаешь такую пословицу? Не нажрутся никак! old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76738
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх