Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prosvet
9.08.2018 - 22:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игорюшка @ 9.08.2018 - 22:03)
Цитата (Santo062 @ 9.08.2018 - 21:51)
Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 21:33)

Потихоньку в проекты начали паять и вставлять свои контроллеры... хоть и делаются они из санкционных микропроцессоров, но зато можно планировать работу и сроки её реализации.

Нихрена не понял, можно пояснить?
Контроллеры делаете свои, на базе микропроцессоров (Каких то там ???? ) Что значит санкционных и при этом можно планировать работу и сроки?

Я тоже заинтересовался - так понимаю смысл в том, что и Сименс в жопИ оказался (из-за санкций) и prosvet стал испоЛзовать те, что "можно достать". Не ардуинки ли по 100руб вместо 500Е ? biggrin.gif

Санкции позволяют делать прибавочную стоимость здесь...
сегодня за пару часов сделал утюгом датчик со сроком поставки 11 недель с ценой 300 евро
НИОКР
на следующей неделе уже будет плата из Резонита

Усё пропало, шеф

[^]
ЗЫМ
15

Ярила

Цитата (фотий @ 9.08.2018 - 21:36)
Рубль не рухнул. Рухнул это когда бакс стоил 35 рублей, а стал 65. А то что происходит, называется девальвация национальной валюты. То есть искусственное снижение курса рубля. Почему? Да потому что бюджет уже свёрстан. а тут Трамп объявил войну иностранному капиталу. Иностранному по отношению к США. Это коснулось и Канады, и ЕС и Китая и России.
И вот таким оригинальным способом наше правительство, уже в который раз спасает экономическую ситуацию в России. Я на протяжении 10-ти лет, начиная с 2008 года слышу что экономика России летит в пропасть. Блядь, 10 лет падения в пропасть! За это время мы с супругой взяли квартиру в ипотеку. Купили машину за нал. Мой брат построил себе дом на 80 кв.м. Купил форд-фокус. В этом году продал его , взял ниссан кашкай. Я плиточник. Брат начальник отдела на заводе.
Я уже более десяти лет не могу себе сделать перерыв в работе более недели. ВСЕМ БЛЯДЬ НАДО КЛАСТЬ ПЛИТКУ! И самое интересное, что в 2008-2011 год заказы были в основном по вторичке. То с 2011 по 2015 была работа по новостройкам в новых микрорайонах. А последние 2-3 года это коттеджи и особняки. Откуда у людей деньги?!?!!? Причём пошла мода на подземные этажи. Сперва это были подвалы с потолками под три метра, то нынче я отработал в особняке с двумя этажами вниз. И это нихуя не чиновники и депутаты. Один баржами зерно возил, другой директор завода по производству продуктов питания.
Да, ясно видно, что богатые богатеют. А вот беднеют ли бедные? По уровню жизни простых людей я сужу по автопарку моего города. Таких как я, рассекающих на старых иномарках, типа моего "Акцента", примерно треть. В основном это новенькие седанчики и малолитражки. Процентов 20 это дамочки на кроссоверах и внедорожниках. Откровенный хлам, типа ржавых жигулей на дорогах единицы.
Зато торговые центры, алкомаркеты с элитной синькой, пивняки, фитнесс-центры, платные спортивные секции растут как на дрожжах. На крымский мост, на границах Абхазии километровые пробки. На курортах черноморского побережья людей куева туча. Билеты на чартеры в Турцию надо заказывать заранее, ибо накануне вылета их йух. Бля, мне казалось затяжной полёт в пропасть должен как то иначе выглядеть...

Ну очень подозрительный плиточник. Плитку в Кремле выкладываете?

[^]
ChristinaAth
0

Хохмач

Цитата (IR145 @ 9.08.2018 - 22:31)
Цитата
Что-то я краха рубля не наблюдаю.
Очередной высер ходорковских просральщиков.

Дружище... Ты просто на оборонных предприятиях не работал.

Против кого оружие штампуют интересно?

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 22:32 [ показать ]
-16
Mongoose79
9.08.2018 - 22:34
5

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 9.08.2018 - 20:57)
Цитата (agraros @ 9.08.2018 - 20:22)
А как же энергетическая сверхдержава?!

Энергетическая сверхдержава gigi.gif
Это Союз Советских Социалистических Республик был сверхдержавой. И не только энергетической. Нас не только боялись, но и уважали и с мнением нашим считались.
А это... какое-то недоразумение. why.gif

Какая-то странная "сверхдержава", которая рухнула как карточный домик. в мирное время.

[^]
IR145
9.08.2018 - 22:34
3

Ярила

Цитата
О, ебанутые новореги из всех щелей повылазили.Видать новые методички подвезли.

Еще один.
Тебе рассказать, как СУЩЕСТВУЮЩИЙ АФАР рухнул? (Если что, комплекс бортовой РЛС с Активной Фазированной Антенной Решеткой)
Потому что кому-то показалось, что это офигенно надо, давай дербанить ОКБ, на базе которого уже СЕРИЙНО АФАР выпускался, должен был в МИГ-35 ставиться, для Индии, например (почему контракт и просрали).
А потом Тихомирову и КРЭТ/Ростех отдали. Доки-то отдали. А спецов - нет.

[^]
ChristinaAth
9.08.2018 - 22:36
3

Хохмач

Цитата (Xrennatam @ 9.08.2018 - 22:32)
Как же вас сука рвет то всех! Пиздаболов хуевых.
Мне вот похуй. Долларов нет. Евро тоже.
Есть четыре фляги бурды на березовом соке. И пиздатый самогонный аппарат.
Грядка огурцов и помидоров.
А ну и яп с такими пиздатый и темами!
И это, пох на минусы, хоть обдрочитесь политики диванные.

А если были доллары и евро, то самогонка тебе не вхуй тогда бы не впёрлась, а так сидишь себе там по-тихому и медленно самовыпиливаешься на браге самогонной pray.gif

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 22:37
0

Ярила

IR145
Тссс! Секретно. Только для япа!

[^]
Саша696
9.08.2018 - 22:39
2

Юморист

Цитата
И это нихуя не чиновники и депутаты. Один баржами зерно возил, другой директор завода по производству продуктов питания.

я ща заплачу... gigi.gif

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 22:40
0

Ярила

ChristinaAth
Да ты знаешь, нет.
Хобби у меня счас такое.
А на березом соке, да меде, это что то!

Это сообщение отредактировал Xrennatam - 9.08.2018 - 22:41

[^]
IR145
9.08.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата
Против кого оружие штампуют интересно?

Да хз. Но АФАР нужно не только в военном деле. Корабли (у Фазотрона на излете морская тематика была подключена, ибо в море немного другая специфика радаров, долго объяснять).
Они нужны и спасателям, и кораблям, и много где еще.
Для военных - мне пох на них. Они пусть своими игрушками балуются.
А можно было на базе военных и мирное производство наладить.

Есть одно НО.

Все КРЭТ/Ростех технологии строятся на ПЛИС Altera, которые нам в военном исполнении хрен пойми откуда достают. Так что...

А родных аналогов нет.

[^]
polldoc
9.08.2018 - 22:42
4

Юморист

Цитата (kot666ss @ 10.08.2018 - 06:20)
Так как крепостных на улице не видать значит их все устраивает.
Просто не понимаю на что наши правители рассчитывают и на сколько далеко решили нагнуть зайти ?

а на что...пока ты пойдешь за вилами,они прыгнули на самолет и улетели,у них во главе с плешивым можно сказать здесь нет ничего кроме упакованных чемоданов.

[^]
Mongoose79
9.08.2018 - 22:43
2

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 9.08.2018 - 21:58)
Выборы закончились, значит доллар и евро вскочит к Рождеству в декабре 2018, за сотню одна из валют полюбас перевалит

Забьемся на коньячок что не перевалит?

[^]
DeGun
9.08.2018 - 22:45
14
Статус: Online

Хохмач

Не понимаю, хоть заминусите всего - не понимаю. Плох или хорош Путин пусть каждый решает сам. Лично я не вижу от него реальных дел во внутренней политике направленные для снижения напряжения в обществе и создания именно Правового государства, где все равны перед законом. По крайней мере я не вижу решительных (да даже не решительных а осторожных) шагов в этом направлении. По моему мнению именно в этом заключается самый большой "косяк" правления Путина во внутренней политике. До тех пор пока все равны перед законом, но есть огромный список тех кто "ровнее" - будет повышаться градус напряженности в обществе. Мне даже плевать на олигархов и их миллионы, но на мой взгляд если разогнался на феррари и сбил человека - добро пожаловать в тюрьму. Если у нас будет работать закон для всех един то тогда, мне кажется будет толк...

Касательно самой темы этого топика: США вводит санкции в адрес нашего государства за то что мы проводим свою собственную независимую внешнеполитическую деятельность (правильно или нет, хорошо или плохо не важно). Конгрессу и Сенату США это не нравится, не нравится многое начиная с Крыма, заканчивая Сирией и всякие там "Северные потоки"... Правильно ли я понимаю, что тут собрались те, кто обсирается от счастья, что едва "дядя Сэм" погрозил в нашу сторону пальцем у нас упали акции и прогнулся рубль? Вы прям похрюкиваете от счастья. Какая альтернатива? Делать так как говорят из Вашингтона, сладко есть пармезан и не пытаться делать что-то что не понравится белому хозяину за океаном? Так это называется просто - предательство. Примерно такие же суки рассуждают о том что в 41 году если бы Гитлер победил то мы бы пили баварское пиво. Разницы никакой нет.

Это мое мнение, имею на него полное право - можете хрюкать гандоны.

[^]
IR145
2

Ярила

Цитата
Тссс! Секретно. Только для япа!

Да просто достали те, кто говорят про "всепросральщиков".
Нет никакого секрета в "секрете Полишинеля".
И подписку о неразглашении не давал...

Те, кто реально не работал на оборонку - не понимают реально проблем. И не видят их.

[^]
Xrennatam
-2

Ярила

Цитата (polldoc @ 9.08.2018 - 22:42)
Так как  крепостных на  улице  не  видать  значит  их все устраивает.
Просто не понимаю  на что  наши  правители  рассчитывают и на сколько  далеко  решили  нагнуть зайти ?

а на что...пока ты пойдешь за вилами,они прыгнули на самолет и улетели,у них во главе с плешивым можно сказать здесь нет ничего кроме упакованных чемоданов.

Во знаток чемоданов руководства!
Сам укладывал, аль свечку держал?

[^]
фотий
9.08.2018 - 22:46
5

Ярила

Цитата (Geologist @ 9.08.2018 - 22:25)
В последнее время пост на посте и в каждом правда-матка.
И то верно, ведь бумага/интернет все стерпит.
Лозунги, факты, ссылки, мнения- да какая разница как называется треп.
Особенно концовка хороша 4 года назад, 8 лет назад... не хватает « Я же , блять,
говорил!!» в конце. Ебать пророк... попал пальцем в небо пусть два раза, все теперь, гордости полные штаны.
А что в итоге? Много народу на баррикады полезло?
Хотя в принципе все предпосылки есть.
Для того что бы что то изменить- надо как минимум жопу от стула оторвать, а как
максимум быть готовым пойти до конца, вплоть до «голову сложить».
Но много народу готово пойти до конца? Особенно понимая что на самом деле
перспектив не ясны...

А кто пойдёт на баррикады? Мент? Ой да не смешите меня. Что бы цепные псы начали кидаться на своего хозяина? Так взбесившегос пса загрызут другие цепные псы. Вояки? Ага, щас! Офицеры сейчас неплохо получают+ военная ипотека и сертификаты на жильё. И ещё они находятся в ожидании. Одни в ожидании присвоения очередного звания, другие выхода на пенсию в 45 лет. Бизнесмены, что успели себе понастроить особняков и понакупать внедорожников? И теперь трясутся за своё имущество. Кто ещё остался? Чиновники и учителя, что голосовали за Пу? Серъёзно? Что то сомнительно, что люди, стройными рядами шедшими с бюллетенями в ладонях, причём ДОБРОВОЛЬНО! шедшими голосовать за Путина пойдут на баррикады? А оно им надо? У них ипотека и кредит за машину. Не, нуегонах! Кто ещё? Шабаи типа меня7 А нам это надо? Нет. Пока есть люди с деньгами, и пох откуда эти деньги, пока есть работа, нахрен нам идти на баррикады? У нас тоже ипотека и телик в кредит. Так кто у нас настолько обездоленный и нищий, у кого нет нехрена: не имущества, не кредитов, что готов идти на баррикады, потому как нечего терять? А я отвечу-бомжи. Гы, интересно посмотреть на баррикады бомжей. Честно я боюсь... Боюсь обоссаться от смеха. Ну, как бы жильё бомжей я видел, могу себе представить баррикады... rofl.gif

[^]
фотий
9.08.2018 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (ЗЫМ @ 9.08.2018 - 22:32)
Цитата (фотий @ 9.08.2018 - 21:36)
Рубль не рухнул. Рухнул это когда бакс стоил 35 рублей, а стал 65. А то что происходит, называется девальвация национальной валюты. То есть искусственное снижение курса рубля.  Почему? Да потому что бюджет уже свёрстан. а тут Трамп объявил войну иностранному капиталу. Иностранному по отношению к США.  Это коснулось и Канады, и ЕС и Китая и России.
И вот таким оригинальным способом наше правительство, уже в который раз спасает экономическую ситуацию в России. Я на протяжении 10-ти лет, начиная с 2008 года слышу что экономика России  летит в пропасть. Блядь, 10 лет падения в пропасть! За это время мы с супругой  взяли квартиру в ипотеку. Купили машину за нал. Мой брат построил себе дом на 80 кв.м.  Купил форд-фокус. В этом году  продал его , взял ниссан кашкай. Я плиточник. Брат начальник отдела на заводе.
Я уже более десяти лет не могу себе сделать перерыв в работе более недели. ВСЕМ БЛЯДЬ НАДО КЛАСТЬ ПЛИТКУ!  И самое интересное, что в 2008-2011 год заказы были в основном по вторичке. То с 2011 по 2015 была работа по новостройкам в новых микрорайонах. А последние 2-3 года это коттеджи и особняки. Откуда у людей деньги?!?!!? Причём пошла мода на подземные этажи. Сперва это были подвалы с потолками под три метра, то нынче я отработал в особняке с двумя этажами вниз.  И это нихуя не чиновники и депутаты. Один баржами зерно возил, другой директор завода по производству продуктов питания.
Да, ясно видно, что богатые богатеют. А вот беднеют ли бедные?  По уровню жизни простых людей я сужу по автопарку моего города. Таких как я, рассекающих на старых иномарках, типа моего "Акцента", примерно треть. В основном это новенькие седанчики и малолитражки.  Процентов 20 это дамочки на кроссоверах и внедорожниках. Откровенный хлам, типа ржавых жигулей на дорогах единицы. 
Зато торговые центры, алкомаркеты с элитной синькой, пивняки, фитнесс-центры, платные спортивные секции растут как на дрожжах. На крымский мост, на границах Абхазии километровые пробки. На курортах черноморского побережья людей куева туча. Билеты на чартеры в Турцию надо заказывать заранее, ибо накануне вылета их йух. Бля, мне казалось затяжной полёт в пропасть должен как то иначе выглядеть...

Ну очень подозрительный плиточник. Плитку в Кремле выкладываете?

Не, Ростов-на-Дону. Посмотри темпы ввода жилья в Ростове. За счёт создания новых микрорайонов и индивидуальной застройки. В нете есть, лень искать.

[^]
polldoc
9.08.2018 - 22:49
1

Юморист

Цитата (Xrennatam @ 10.08.2018 - 06:45)
Цитата (polldoc @ 9.08.2018 - 22:42)
Так как  крепостных на  улице  не  видать  значит  их все устраивает.
Просто не понимаю  на что  наши  правители  рассчитывают и на сколько  далеко  решили  нагнуть зайти ?

Во знаток чемоданов руководства!
Сам укладывал, аль свечку держал?

тут и свечку держать не надо,светит аж прожекторами,даже не скрывает никто.

[^]
Santo062
3

Ярила

Цитата (Ed007 @ 9.08.2018 - 22:18)
Довольно подробно санкции расписаны тут:
https://nv.ua/opinion/yakovina_itogi/9-avhu...nu-2487848.html
Автор - Иван Яковина, известный народу по прежней лента.ру , до того, как ее уничтожили.

Это при условии, что весь пакет санкций реализуют.
Но.., Россия не Куба, ни КНДР и даже не Иран, что бы так пытаться загнать её в угол, ибо для России-это просто конкретный песец и последствия могут быть совсем непредсказуемы, терять то нечего.
Второе, при такой реализации санкций явно просматривается полностью экономический интерес США (политикой тут никакой и не пахнет, совсем, ни Крымом, ни Сирией ни прочими Скрипалями).
Тут явное желание выдавить Россию с европейского энергетического поля.
Те же санкции в области технологий добычи нефти и газа (кстати они и так их ввели), блокирования строительства газовых потоков .
Т.е. отстранить Россию от топливных рынков Европы и заменить их своим энергоресурсами.

[^]
фотий
-2

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 9.08.2018 - 22:34)
Цитата (НечтоИзСети @ 9.08.2018 - 20:57)
Цитата (agraros @ 9.08.2018 - 20:22)
А как же энергетическая сверхдержава?!

Энергетическая сверхдержава gigi.gif
Это Союз Советских Социалистических Республик был сверхдержавой. И не только энергетической. Нас не только боялись, но и уважали и с мнением нашим считались.
А это... какое-то недоразумение. why.gif

Какая-то странная "сверхдержава", которая рухнула как карточный домик. в мирное время.

Да нет. Её долго шатали. Начиная с 1953 года...

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 22:50
-1

Ярила

IR145
Бро, выпей, успокойся!
Я давно хер забил на политику. Так, потрещать под стопочку, но не более. Очень вредно для пищеварения.
Наметил себе цель, и делаю дело потихоньку. Да, хреново порой. Но мне хватает. И моему скромному коллективу тоже.
А лишний пездешь, он лишний.

[^]
armadagrup
9.08.2018 - 22:51
4

Ярила

Ну вы думайте куда поедете работать когда жопа будет. Советую мутить визы пока страну спонсором терроризма не признали тогда, тогда будет поздно, куда либо нужно валить, где можно больше заработать и семью обеспечить или можете дальше жить, терпеть и верить телику

Это сообщение отредактировал armadagrup - 9.08.2018 - 22:52

[^]
paradoxxx668
9.08.2018 - 22:52
13

Весельчак

Все очень просто исправить. Берем и увеличиваем МРОТ и пенсии по стране скажем в 4 раза. Спросите, откуда взять деньги? Да тупо ввести прогрессивный налог на зп любого гос. служащего с доходом выше скажем 100 тысяч. А еще на чистую прибыль госкомпаний и компаний, добывающих природные ресурсы, а также на прибыль монополистов (РЖД, Газпром, Платон и прочие). А то охуели совсем. Сечины всякие с Ротенбергами получают в день миллион рублей зарплаты, а налог как у слесаря Васи с завода. Уверен, тогда и бюджет наполнится и пенсионный возраст поднимать не придется.

Это сообщение отредактировал paradoxxx668 - 9.08.2018 - 22:54

[^]
Саша696
9.08.2018 - 22:53
1

Юморист

Цитата (paradoxxx668 @ 9.08.2018 - 22:52)
Все очень просто исправить. Берем и увеличиваем МРОТ и пенсии по стране скажем в 4 раза. Спросите, откуда взять деньги? Да тупо ввести прогрессивный налог на зп любого гос. служащего с доходом выше скажем 100 тысяч. А еще на чистую прибыль госкомпаний и компаний, добывающих природные ресурсы, а также на прибыль монополистов (РЖД, Газпром, Платон и прочие). А то охуели совсем. Менеджеры гос компаний получают в день миллион рублей зарплаты, а налог как у слесаря Васи с завода. Уверен, тогда и бюджет наполнится и пенсионный возраст поднимать не придется.

у нас гости с паралельной вселенной...

сарказм если чё...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76740
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх