Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sychov
9.08.2018 - 22:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Я вообще с вас прикалываюсь)
невзирая на то, что я вас всей душой ненавижу.
Рассматриваю вас как население "какой-то страны" и поражаюсь! Как можно позволить себя так иметь?
То за картинку садят, то за репост, гайки закрутили что за фразу "мы великая страна" скоро в моду будете получать, судя по вашему недовольству....
И все наши украинские ресурсы завалены вашими комментариями, какие мы плохие, какое у нас конченое правительство, и кстати мы опять замерзнем без газа!
А у самих пиздец в каждом углу! Даже два пиздеца!
Да на вас посмоиреть - не такое уж и конченое наше правительство!))))

[^]
VinceMongrel
9.08.2018 - 22:55
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (куишкер @ 9.08.2018 - 20:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Хули делать ?

Ждём, когда Трамп и Ко решат все же помножить великую Рассею на ноль. Вместе с её эффективными верховными менеджерами.
Выделят бабла, пришлют нового вождя.
Как побочный эффект, возникнет смутное время и хаос.
Будет возможность пограбить и побеспределить.
Я вот достану свою расстрельную тетрадку и пойду прогуляться.

Это сообщение отредактировал VinceMongrel - 9.08.2018 - 22:56

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 22:55
-1

Ярила

armadagrup
Бля, я 40 лет думаю и думаю. И все живу и живу в этой стране.
Пол мира объездил, а в свой мухосранс постоянно возвращаюсь. И что не так со мной?

[^]
ьфыеук1
9.08.2018 - 22:57
2

Балагур

брать чужое хуёво, и вы все это знаете, за это надо отвечать. Крымский каток хуярит всех, твой крым или не твой, ему насрать. А всего то 4 года прошло, хуйня полная. Жиды вернули завоёванный у египта синайский полуостров через 15 лет, времени до хуища подумать о содеянном. Историки сразу пошли в пизду, на момент конфликта крым был хахляцкий, как он к ним попал никого не ебёт. Они его не отнимали, не украли, ни в карты выиграли, он им достался благодаря случаю, но он стал принадлежать им и пиздец и 20 лет никакая пизда об этом даже не вспоминала.

[^]
LVZ
9.08.2018 - 22:58
0

Шутник

Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 21:33)
меня сейчас другое больше волнует - сделали чертежи проекта с программируемыми логическим контроллерами Сименс S7-1500... за 500 евров
Пришло время покупать оборудование... Сименс пишет: срок поставки 18 недель из Германии
4,5 месяца им надо для того, чтобы выпустить 1 контроллер !!!
По разным источникам причина не в "санкциях", а в нехватке комплектующих в Германии...
производства останавливаются из-за нехватки электричества из-за отсутствия ветра в ветрогенераторах  и закрытии атомных электростанций...
и не забываем о текущем мировом кризисе... не просто так трамп-чмо затеял экономическую войну по всему миру.

Потихоньку в проекты начали паять и вставлять свои контроллеры... хоть и делаются они из санкционных микропроцессоров, но зато можно планировать работу и сроки её реализации.

Псс, парень, Mitsubishi FX-24MR-DS и блок расширения Mitsubishi FX-16EX-ES надо?) И, да, наш Owen аналогов не делает? Не реклама если что.)

[^]
paradoxxx668
9.08.2018 - 22:58
1

Весельчак

Цитата (Саша696 @ 9.08.2018 - 22:53)
Цитата (paradoxxx668 @ 9.08.2018 - 22:52)
Все очень просто исправить. Берем и увеличиваем МРОТ и пенсии по стране скажем в 4 раза. Спросите, откуда взять деньги? Да тупо ввести прогрессивный налог на зп любого гос. служащего с доходом выше скажем 100 тысяч. А еще на чистую прибыль госкомпаний и компаний, добывающих природные ресурсы, а также на прибыль монополистов (РЖД, Газпром, Платон и прочие). А то охуели совсем. Менеджеры гос компаний получают в день миллион рублей зарплаты, а налог как у слесаря Васи с завода. Уверен, тогда и бюджет наполнится и пенсионный возраст поднимать не придется.

у нас гости с паралельной вселенной...

сарказм если чё...

Вот когда перестанем воспринимать это, как параллельную вселенную, тогда и добьемся всего. А то вся страна живет с мыслями, что хер что исправишь. Конечно хер исправишь, когда так думаешь.

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 22:59
-1

Ярила

VinceMongrel
Ну ну диванный воин.
Выстрелить или ножом чиркнуть то сможешь?

[^]
Santo062
2

Ярила

IR145
Я не работаю на Приборном, когда то работал, нормальный завод был, спецы отличные были, было чему поучиться. Но кушать хочется, поэтому ушел от туда, дофига от туда народу свалило, кое кто остался. Но такая ситуация везде.

[^]
ChristinaAth
4

Хохмач

Новое поколение пенсионеров может и взбрыкнёт в скором времени. Мышление у людей становится более пластичным и им сложно засрать уши. Интернет даёт безграничные просторы ДУМАТЬ. Не вечно так будет, как сейчас.

[^]
IR145
6

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 9.08.2018 - 22:50)
IR145
Бро, выпей, успокойся!
Я давно хер забил на политику. Так, потрещать под стопочку, но не более. Очень вредно для пищеварения.
Наметил себе цель, и делаю дело потихоньку. Да, хреново порой. Но мне хватает. И моему скромному коллективу тоже.
А лишний пездешь, он лишний.

Ну, я давно забил.
Живу своей жизнью.
Работаю, зарабатываю, кручусь...
Мне пофиг на политику, если честно.
Просто убивают комменты о том, как у нас все офигенно. И люди - верят ведь...

[^]
IR145
9.08.2018 - 23:02
3

Ярила

Цитата
Я не работаю на Приборном, когда то работал, нормальный завод был, спецы отличные были, было чему поучиться. Но кушать хочется, поэтому ушел от туда, дофига от туда народу свалило, кое кто остался. Но такая ситуация везде.

Увы, но да. Так и есть.
Зато нас называют "всепросральщиками"
Потому что мы с заводов свалили, видя всю подноготную.. И когда нас выпирали, потому что студенты "молодые и перспективные". А мы - в 30+ лет - старые пердуны.
Ну и получили поколение "инженегров", которые идут на практику, а потом сваливают.
Зато, у нас рабочих мест на заводах много... За 20 тыс...

[^]
UncleLogan
9.08.2018 - 23:03
-2

Хохмач

читаешь- кажется мужики пишут. смотришь, нет, нытики. Вас бы во власть, вы бы и Сибирь отдали, лишь бы "отравление Скрипалей" не припаяли.

[^]
elegaz
9.08.2018 - 23:04
2

Гексафторид серы

Цитата (Xrennatam @ 9.08.2018 - 22:32)
Как же вас сука рвет то всех! Пиздаболов хуевых.
Мне вот похуй. Долларов нет. Евро тоже.
Есть четыре фляги бурды на березовом соке. И пиздатый самогонный аппарат.
Грядка огурцов и помидоров.
А ну и яп с такими пиздатый и темами!
И это, пох на минусы, хоть обдрочитесь политики диванные.

Грядка огурцов, говоришь? Ну-ну...

[^]
UncleLogan
9.08.2018 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (ьфыеук1 @ 9.08.2018 - 22:57)
брать чужое хуёво, и вы все это знаете, за это надо отвечать. Крымский каток хуярит всех, твой крым или не твой, ему насрать. А всего то 4 года прошло, хуйня полная. Жиды вернули завоёванный у египта синайский полуостров через 15 лет, времени до хуища подумать о содеянном. Историки сразу пошли в пизду, на момент конфликта крым был хахляцкий, как он к ним попал никого не ебёт. Они его не отнимали, не украли, ни в карты выиграли, он им достался благодаря случаю, но он стал принадлежать им и пиздец и 20 лет никакая пизда об этом даже не вспоминала.

Синай отдали, а Голланы нет. за Крым кто наказывать будет? великий жандарм и хозяин планеты дядя Сэм будет решать где и как жить русским людям? а может просто внаглую рынок отжать пытаются? или их переворот на Украине - все нормик? им можно?

[^]
ManBLACK
6

Ярила

Напишу ка я вам так сказать из логова мировой буржуазии.Други мои, все в этом мире циклично и дай бог , что бы этот цикл пиздеца ожидающий вас не длился более десяти лет. Но нужно готовится, снимать бабулеты из банков избавляться от рублей и покупать деньги- доллары и евро. Кому по ближе, есть смысл поехать в Финку и открыть там счет , что бы хранить там все честно нажитое. Поскольку банков на территории России нет, а есть структуры полулегального отъема денег у населения. Кто хочет продать квартирку поторопитесь, так как скоро она будет стоит. Не больше 20000 зелени, продавайте за сколько дают и покупайте валюту, которую рекомендую хранить или в Финляндии или Прибалтике, так как скоро валютные счета переведут в рублевые и оформят это все очередным законом. Все в переди и очень интересно как все будет развиваться, амбиции у ваших руководителей огромные, а баржу тянуть будете вы.

[^]
Xrennatam
1

Ярила

IR145
Но и неплохо!
beer.gif

[^]
Xrennatam
9.08.2018 - 23:07
-1

Ярила

ManBLACK
Провокатор!

[^]
Саша696
0

Юморист

Цитата (paradoxxx668 @ 9.08.2018 - 22:58)
Цитата (Саша696 @ 9.08.2018 - 22:53)
Цитата (paradoxxx668 @ 9.08.2018 - 22:52)
Все очень просто исправить. Берем и увеличиваем МРОТ и пенсии по стране скажем в 4 раза. Спросите, откуда взять деньги? Да тупо ввести прогрессивный налог на зп любого гос. служащего с доходом выше скажем 100 тысяч. А еще на чистую прибыль госкомпаний и компаний, добывающих природные ресурсы, а также на прибыль монополистов (РЖД, Газпром, Платон и прочие). А то охуели совсем. Менеджеры гос компаний получают в день миллион рублей зарплаты, а налог как у слесаря Васи с завода. Уверен, тогда и бюджет наполнится и пенсионный возраст поднимать не придется.

у нас гости с паралельной вселенной...

сарказм если чё...

Вот когда перестанем воспринимать это, как параллельную вселенную, тогда и добьемся всего. А то вся страна живет с мыслями, что хер что исправишь. Конечно хер исправишь, когда так думаешь.

Да я ж не против дружище!
Только вот новый условный "Ленин" еще или не родился, или подрастает.
У нас же в стране, как в том старом анекдоте про про барина и крестьян...

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 9.08.2018 - 22:41)

Все КРЭТ/Ростех технологии строятся на ПЛИС Altera, которые нам в военном исполнении хрен пойми откуда достают. Так что...

А родных аналогов нет.

Альтеры уже в 2000-м не было, через третьи страны доставали, из каталогов нормальная индастриал комплектуха, и то исчезала.
А родных аналогов нет и не будет.
Я вот родные силовые IGBT модули искал и хрен нашел что нормальное, точнее выбор не велик, да еще к ним в придачу морозильную камеру прикупать надо.

[^]
Модя
9.08.2018 - 23:09
1

ПриДурок

Цитата
Советую мутить визы пока страну спонсором терроризма не признали тогда, тогда будет поздно, куда либо нужно валить, где можно больше заработать и семью обеспечить

Ты што, Растропович? Барышников? Кому ты нахуй нужен? ©

Ну хорошо, ты можэт и востребован будешь и язык знаешь. Но таких на всю страну - миллион, ну мож два. А остальным 100 мил. куда деваться?

И да, в какой стране можно разместить 100 миллионов беженцев? ну так, чисто физически.

[^]
IR145
9.08.2018 - 23:13
3

Ярила

Цитата
Но и неплохо!

Пока да...
Но и даже если будет хуже - будем выкручиваться. Человечество и не через такое проходило.
Просто надоело выкручиваться.
У моей одноклассницы, в самом завалящем штате Америки (а там доходы и расходы сильно зависят от штата и даже муниципалитета) - $1 500 (учитель русского) + $3 500 (сисадмин) - в захудалом колледже, при $600 за 2-х комнатную квартиру с обстановкой - это норма...
Сисадмин в ихнем колледже - это как учитель информатики в Устьпедрищенске Ипанутой губернии у нас...
Вот и думай потом, где я ошибку сделал..

Зы, после уплаты налогов, естессно, ибо налоги там тоже неплохие.

Это сообщение отредактировал IR145 - 9.08.2018 - 23:16

[^]
kinkomatik
9.08.2018 - 23:14
7

Злой смайлик

Цитата (ыф100 @ 9.08.2018 - 21:13)
ЗАЧЕМ КУДРИН ПОДЛОЖИЛ МЕДВЕДЕВУ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ?

Новая фаза конфликта в российской элите: Центризбирком согласился с референдумом по пенсионной реформе, который может похоронить политические надежды Дмитрия Медведева. «Главным выгодоприобретателем этой комбинации становится группировка технократов во главе с Сергеем Кириенко», - пишет Андрей Цыганов в публикации «Дмитрия Медведева подводят под референдум».
http://www.iarex.ru/news/59245.html

Да сколько можно уже игнорировать лес за деревьями?
Кто у нас назначает премьера?
Какой блядь конфликт? Какие технократы? gigi.gif у нас «вертикаль» власти, и кто сидит на ее верхушке?

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 9.08.2018 - 23:25

[^]
RedMoon123
9.08.2018 - 23:18
5
Статус: Online

Ваш хозяин

символичненько торги закрылись:) 66.6р за 1$

[^]
Santo062
9.08.2018 - 23:20
7

Ярила

Цитата (DeGun @ 9.08.2018 - 22:45)
Правильно ли я понимаю, что тут собрались те, кто обсирается от счастья, что едва "дядя Сэм" погрозил в нашу сторону пальцем у нас упали акции и прогнулся рубль? Вы прям похрюкиваете от счастья. Какая альтернатива? Делать так как говорят из Вашингтона, сладко есть пармезан и не пытаться делать что-то что не понравится белому хозяину за океаном? Так это называется просто - предательство. Примерно такие же суки рассуждают о том что в 41 году если бы Гитлер победил то мы бы пили баварское пиво. Разницы никакой нет.

Нет, не правильно. Правильно было в вашей первой части комментария, больше бесит то, что стоит только из-за океана пернуть, а у нас уже полны штаны говна. А вот почему так получается и кто виноват в том, что из-за любого дуновения ветерка нас штормит как хибарки Ниф-Нифа и Нуф-Нуфа?
Ответ в принципе простой. Потому что мы обычный сырьевой придаток.

[^]
ProFanTik
9.08.2018 - 23:21
11

Шутник

Неееее ребят с такими хуесосами у руля пропадет Россия-Матушка.
Когда у деректоров(трутней) гос.обьектов премия в несколько квартир и машин, хотя эти деньги обязаны идти на развитие и модернизацию. И так выделяемые государством деньги с трудом доходят до назначенной цели с огромными потерями, так они ещё себе зп прописывают с безграничным количеством нолей.
Ведь посмотрите - Россия уже ничего не производит и с ней уже скоро мало кто будет считаться. А когда то мы практически во всем были ПЕРВЫМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76741
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх