Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данунагат
9.08.2018 - 23:22
10
Статус: Offline

*

Ничего не изменится ещё лет 50. Можете расслабиться. Современные россияне перепуганная податливая масса. Никто против власти не вякнет никогда в жизни. Да даже если и вякнут единицы перебьют как зайцев. Всё. Пизда!

[^]
stasErk
9.08.2018 - 23:23
3

Хохмач

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков! (ц)
Никто не попрёт супротив суверена, пока есть, хот капельку, что терять.

Может, кто вспомнит Тиля Уленшпигеля, отчего во Фландрии замес пошёл.
Ну, Святая Церковь со своими кострами на службе государства - это да. Но толчком было введение НДС. Десять процентов, супротив пяти (или трёх, не помню уже). И началась заваруха...
Людям жрать нечего стало.
Давно это было.

Это сообщение отредактировал stasErk - 9.08.2018 - 23:24

[^]
фотий
9.08.2018 - 23:25
5

Ярила

Цитата (IR145 @ 9.08.2018 - 22:59)
Цитата (Xrennatam @ 9.08.2018 - 22:50)
IR145
Бро, выпей, успокойся!
Я давно хер забил на политику. Так, потрещать под стопочку, но не более. Очень вредно для пищеварения.
Наметил себе цель, и делаю дело потихоньку. Да, хреново порой. Но мне хватает. И моему скромному коллективу тоже.
А лишний пездешь, он лишний.

Ну, я давно забил.
Живу своей жизнью.
Работаю, зарабатываю, кручусь...
Мне пофиг на политику, если честно.
Просто убивают комменты о том, как у нас все офигенно. И люди - верят ведь...

У нас офигенно? Чё за бред? У нас как всегда! Захотели, крестили народ, забыв созвать для этого вече. Один властелин всея Руси, побывав в Европах, приказал мужикам надеть чулки и парики, и сгубил кучу русского народа на свои игрушки. Правители держали простой люд в рабстве-крепостное право. В 19 веке, при слабом царе Николае II пышным цветом расцвела коррупция и казнокрадство. Крестьян выгоняли на каторжный труд в города на фабрики и заводы.
Про Революцию и Гражданскую войну все знают, сколько народа сгтнуло. И какова цена сталинской индустриализации, сталинским стройкам века, тоже все знают. Всегда на Руси за всё платил простой народ.

[^]
carpenter
9.08.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 9.08.2018 - 20:52)
Ну так спекуляция на бирже на фоне новостей, это стандартный биржевой бизнес, кто то, в легкую срубил себе мульен. На скачке курса, зная когда скаконет и когда отскочит, приблеженные зарабатывают

не портьте людям истерику

[^]
adroit
9.08.2018 - 23:30
0

Ярила

А народ ничего не скажет, его переиграли.
Привили с теликов чувство успешности и посадили всех на кредиты и ипотеку,
Так чтт никто из этих хомячков не рыпнется, так под пивко будуь гундеть, но при любом шухере будут стоять за пу.
Потому страна продолжит катиться вниз.

[^]
Victuar
9.08.2018 - 23:33
2

Ярила

Цитата (ManBLACK @ 9.08.2018 - 23:05)
...продавайте за сколько дают и покупайте валюту, которую рекомендую хранить или в Финляндии или Прибалтике, так как скоро валютные счета переведут в рублевые и оформят это все очередным законом...

Мало того, еще напишут закон и о запрете валютных операций у населения. Скажут, копить в валюте - не духовно это... dont.gif

[^]
BrusLu
9.08.2018 - 23:33
13

Ярила

Цитата (DeGun @ 9.08.2018 - 22:45)
Не понимаю, хоть заминусите всего - не понимаю. Плох или хорош Путин пусть каждый решает сам. Лично я не вижу от него реальных дел во внутренней политике направленные для снижения напряжения в обществе и создания именно Правового государства, где все равны перед законом. По крайней мере я не вижу решительных (да даже не решительных а осторожных) шагов в этом направлении. По моему мнению именно в этом заключается самый большой "косяк" правления Путина во внутренней политике. До тех пор пока все равны перед законом, но есть огромный список тех кто "ровнее" - будет повышаться градус напряженности в обществе. Мне даже плевать на олигархов и их миллионы, но на мой взгляд если разогнался на феррари и сбил человека - добро пожаловать в тюрьму. Если у нас будет работать закон для всех един то тогда, мне кажется будет толк...

Касательно самой темы этого топика: США вводит санкции в адрес нашего государства за то что мы проводим свою собственную независимую внешнеполитическую деятельность (правильно или нет, хорошо или плохо не важно). Конгрессу и Сенату США это не нравится, не нравится многое начиная с Крыма, заканчивая Сирией и всякие там "Северные потоки"... Правильно ли я понимаю, что тут собрались те, кто обсирается от счастья, что едва "дядя Сэм" погрозил в нашу сторону пальцем у нас упали акции и прогнулся рубль? Вы прям похрюкиваете от счастья. Какая альтернатива? Делать так как говорят из Вашингтона, сладко есть пармезан и не пытаться делать что-то что не понравится белому хозяину за океаном? Так это называется просто - предательство. Примерно такие же суки рассуждают о том что в 41 году если бы Гитлер победил то мы бы пили баварское пиво. Разницы никакой нет.

Это мое мнение, имею на него полное право - можете хрюкать гандоны.

Странное у тебя представление о НАС. Ты имеешь профит с Сирии, Северного потока и владелец контрольного пакета акций Газпрома? Я нет. И да я рад что америкосы ебут наших воров олигархов и их холуев

[^]
IR145
9.08.2018 - 23:35
1

Ярила

Цитата (фотий @ 9.08.2018 - 23:25)
Цитата (IR145 @ 9.08.2018 - 22:59)
Цитата (Xrennatam @ 9.08.2018 - 22:50)
IR145
Бро, выпей, успокойся!
Я давно хер забил на политику. Так, потрещать под стопочку, но не более. Очень вредно для пищеварения.
Наметил себе цель, и делаю дело потихоньку. Да, хреново порой. Но мне хватает. И моему скромному коллективу тоже.
А лишний пездешь, он лишний.

Ну, я давно забил.
Живу своей жизнью.
Работаю, зарабатываю, кручусь...
Мне пофиг на политику, если честно.
Просто убивают комменты о том, как у нас все офигенно. И люди - верят ведь...

У нас офигенно? Чё за бред? У нас как всегда! Захотели, крестили народ, забыв созвать для этого вече. Один властелин всея Руси, побывав в Европах, приказал мужикам надеть чулки и парики, и сгубил кучу русского народа на свои игрушки. Правители держали простой люд в рабстве-крепостное право. В 19 веке, при слабом царе Николае II пышным цветом расцвела коррупция и казнокрадство. Крестьян выгоняли на каторжный труд в города на фабрики и заводы.
Про Революцию и Гражданскую войну все знают, сколько народа сгтнуло. И какова цена сталинской индустриализации, сталинским стройкам века, тоже все знают. Всегда на Руси за всё платил простой народ.

Да только всеми ненавистный Петр 1-й все-таки различал 2 вида взяток.
Видимо, все-таки, прогрессивный был. (Ну и туркам нехило досталось от Ушакова) (если что - флот в той войне - наследие Петра, не пинайте лихом).
Мздоимство - это ускорение процесса принятия решения.
Долгое время чиновники жили только за мзду. То есть, не было централизованного обеспечения чиновников, поэтому питались только от податей (мзда)
Лихоимство - это принятие решения чиновником, вопреки закона (в обход закона).
Именно при Петре 1-м, было введено разграничение на мздоимство и лихоимство.
За лихоимство - отрубали голову.
Наверно, поэтому до сих пор Питер-град стоит.
Да, рабочих погибло много... Но лихоимство было караемо.
А сейчас - основная статья доходов чиновников - именно лихоимство.

Это сообщение отредактировал IR145 - 9.08.2018 - 23:37

[^]
фотий
9.08.2018 - 23:35
9

Ярила

Цитата (adroit @ 9.08.2018 - 23:30)
А народ ничего не скажет, его переиграли.
Привили с теликов чувство успешности и посадили всех на кредиты и ипотеку,
Так чтт никто из этих хомячков не рыпнется, так под пивко будуь гундеть, но при любом шухере будут стоять за пу.
Потому страна продолжит катиться вниз.

Страна катится не вниз. Страна катится вперёд, в будущее. Только я боюсь что это будущее ужасное. Нет, народ не будет голодать. Будет у него и еда, и жильё и медицина и работа. И даже машина под жопой. Вот только главного не будет. Жизни. Заберут у нас нашу жизнь. Даже нет, не так... Мы сами отдадим им нашу жизнь. А вот кто не захочет с ней расставаться, тем будет трудно. Очень трудно...

[^]
Santo062
9.08.2018 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Модя @ 9.08.2018 - 23:09)
И да, в какой стране можно разместить 100 миллионов беженцев? ну так, чисто физически.

Если только в Китае, там 100 лямов больше, 100 лямов меньше-не особо заметно. (шютка)
Некуда бежать, так что крутиться и выкручиваться будем дома.

[^]
elegaz
9.08.2018 - 23:41
0

Гексафторид серы

Цитата (IR145 @ 9.08.2018 - 23:35)

Лихоимство - это принятие решения чиновником, вопреки закона (в обход закона).

Чувак, ты не поверишь, но лихва, это проценты на ссуженный капитал. А лихоимство (взимание лихвы), соответственно - ссуда денег под проценты.

[^]
IR145
9.08.2018 - 23:42
1

Ярила

Кстати, в ключей фразе Верещагина в фильме "Белое солнце пустыни" - ошибка. "Я мзды не беру - за Державу обидно".
Не мзды. Нет. Просто тогда мало кто знал об этом факте, и в СССР не было разграничения, зачем берут взятки, все называлось "мздой".
Верещагин был против именно "лихоимства", т.е. пересечения границы контрабандой за денежное вознаграждение. Т.к. это было с нарушением закона - это - лихоимство. Но в СССР это особо не рассматривали.

[^]
IR145
9.08.2018 - 23:43
-1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал IR145 - 9.08.2018 - 23:48

[^]
Kostuha
9.08.2018 - 23:49
3

Ярила

Страна рабов, страна господ...

[^]
IR145
9.08.2018 - 23:52
1

Ярила

Ну вот, в общем-то, русское слово...

Давно услышал, но сегодня поискал, нашел...

Цитата

Вариант 1.
Петр I - Меншикову:
Высылаем сто рублёв
На постройку кораблёв.
Напишите нам ответ,
Получили али нет.

Меншиков - Петру:
Получили сто рублёв
На постройку кораблёв.
Девяносто три рубли
Пропили и проебли
Остается семь рублёв
На постройку кораблёв.
Напишите нам ответ,
Строить дальше али нет.

Петр - Меншикову:
Воля царская моя:
Я не знаю ни хуя,
С кем пили, кого ебли
Мне, чтоб были корабли.

Вариант 2.
Высылаю сто рублей
На постройку кораблей.
Как получишь - дай ответ -
Начал строить, али нет.

Получил я сто рублей
На постройку кораблей.
Девяносто три рубли пропили и проебли.
На остаток - семь рублей -
Не построишь кораблей.
Как получишь - дай ответ -
Дальше строить, али нет?

Слушай царский мой указ:
На расправу я горазд!
Чтоб до зимних холодов
Мне стояло сто судов.
А нагонишь мне тоску -
Вмиг оттяпаю башку.
С кем пили, кого ебли
С ними стройте корабли.

Делать неча,взяли нож.
Нацарапали чертёж,
И подняли суету -
Пыль - не видно за версту.
Все в поту, никто не пьёт.
Глядь: дык вот он - русский флот!

Версия 3.

Посылает Петр I Меньшикова в Голландию корабли строить.
По прошествии некоего времени шлёт Меньшиков царю письмо:
"Не хватает нам рублёв для постройки кораблёв!
Присылай ты нам рубли, будем строить корабли!"

Ответ Петра:
"Посылаю сто рублёв на постройку кораблёв!
Ты ж давай скорей ответ: будешь строить али нет?"
Меньшиков:
"Девяносто три рубли пропили и проебли.
Напиши скорей ответ, надо строить али нет?"

Петр:
"Как ебли и как пили, так и стройте корабли!"

[^]
shuttle
9.08.2018 - 23:55
13

Ярила

Только что(в 19-00)вернулся из ближнего зарубежья.Армения и Грузия.Провел там неделю.В Армении машинку подбирал,а в Грузии душой и глазами отдыхал.Так вот по сути вопроса,почему все хуево у нас?.Братья армяне совершив "цветочную революцию"избавились от клана Саргсяна.Который брал свой % со всех гос служб и даже с пенсионного фонда.Никол Пашинян сказал арестованным чинушам:"Я не хочу вас держать в тюрьме,верните наворованное и свободны."На начало июля возвращено 1 трлн долларов.Но у нас же видимо никто с казны не берет(сарказм).

[^]
mamontold
9.08.2018 - 23:55
0

Пофигист

Цитата (Sychov @ 9.08.2018 - 22:54)
Я вообще с вас прикалываюсь)
невзирая на то, что я вас всей душой ненавижу.
Рассматриваю вас как население "какой-то страны" и поражаюсь! Как можно позволить себя так иметь?
То за картинку садят, то за репост, гайки закрутили что за фразу "мы великая страна" скоро в моду будете получать, судя по вашему недовольству....
И все наши украинские ресурсы завалены вашими комментариями, какие мы плохие, какое у нас конченое правительство, и кстати мы опять замерзнем без газа!
А у самих пиздец в каждом углу! Даже два пиздеца!
Да на вас посмоиреть - не такое уж и конченое наше правительство!))))

Ходил бы ты на юУх, болезный.
На вас вообще, fecal.gif

[^]
slon2011
9.08.2018 - 23:56
7

Анархист

Даже когда Трамп в твиттере ченить пропукает, наш рубль уже падает. Это реально позорно((

[^]
mamontold
9.08.2018 - 23:58
-2

Пофигист

Цитата (ProFanTik @ 9.08.2018 - 23:21)
Неееее ребят с такими хуесосами у руля пропадет Россия-Матушка.
Когда у деректоров(трутней) гос.обьектов премия в несколько квартир и машин, хотя эти деньги обязаны идти на развитие и модернизацию. И так выделяемые государством деньги с трудом доходят до назначенной цели с огромными потерями, так они ещё себе зп прописывают с безграничным количеством нолей.
Ведь посмотрите - Россия уже ничего не производит и с ней уже скоро мало кто будет считаться. А когда то мы практически во всем были ПЕРВЫМИ.

Ну из тебя то явно охуительный дЕректор получился бы.

[^]
shuttle
10.08.2018 - 00:02
0

Ярила

mamontold
Иди спи уже ,болезный.

[^]
bazilvs
10.08.2018 - 00:14
1

Ярила

полностью перейдут на мясную нефть - эрефянцев.
другое дело если трампняш не будет останавливаться на полпути и начнет трусить дружбанов пути прямо на их виллах в фешенебельных странах -вот тогда держись

[^]
bazilvs
10.08.2018 - 00:15
0

Ярила

Цитата (shuttle @ 9.08.2018 - 23:55)
Только что(в 19-00)вернулся из ближнего зарубежья.Армения и Грузия.Провел там неделю.В Армении машинку подбирал,а в Грузии душой и глазами отдыхал.Так вот по сути вопроса,почему все хуево у нас?.Братья армяне совершив "цветочную революцию"избавились от клана Саргсяна.Который брал свой % со всех гос служб и даже с пенсионного фонда.Никол Пашинян сказал арестованным чинушам:"Я не хочу вас держать в тюрьме,верните наворованное и свободны."На начало июля возвращено 1 трлн долларов.Но у нас же видимо никто с казны не берет(сарказм).

про трлн это ты загнул - это мелкое государство у них млн это уже полбюджета

[^]
Santo062
10.08.2018 - 00:16
1

Ярила

Цитата (Sychov @ 9.08.2018 - 22:54)

И все наши украинские ресурсы завалены вашими комментариями, какие мы плохие, какое у нас конченое правительство, и кстати мы опять замерзнем без газа!
А у самих пиздец в каждом углу! Даже два пиздеца!
Да на вас посмоиреть - не такое уж и конченое наше правительство!))))

Не поверишь, а сколько ваших на наших ресурсах трётся, пройти не где, что бы не вляпаться, и всё вангуют, когда "рашка" развалится, а у самих пиздец на пиздеце пиздецом погоняет.
Ну а насчет правительства- оно что у вас что у нас конченое. Можно сказать близнецы. Да и интересы схожие, а возможно и дела общие.

[^]
Dekado
10.08.2018 - 00:16
6

Ярила

я вот читаю новости на рбк.
минфин направит 380 миллиардов на закупку валюты по новым бюджетным правилам из за сверх доходов от продажи нефти.
https://www.rbc.ru/economics/03/08/2018/5b6...a79478f75e26aff

следующая новость.
от повышения НДС минфин ожидает дополнительный доход в 600 миллиардов рублей.
https://www.rbc.ru/politics/24/07/2018/5b56...a794783ff8d418b

у меня только один вопрос.
вы, твари ебаные, там охуели, или ебанулись?
вы за месяц тратите больше половины ожидаемого дохода от поднятия НДС, который вы вытаскиваете из моего кармана, и перекладываете эти бабки в чужую валюту?
вы там ничего не попутали, суки?

Это сообщение отредактировал Dekado - 10.08.2018 - 00:19

[^]
Wagner
10.08.2018 - 00:20
1

Приколист

Цитата (куишкер @ 9.08.2018 - 20:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Можно в церковь пойти, свечек купить-поставить и помолиться как следует. pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76922
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх