Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
10.08.2018 - 00:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
у меня только один вопрос.
вы, твари ебаные, там охуели, или ебанулись?

Неа. Бусы подешевели...

[^]
Santo062
10.08.2018 - 00:24
8

Ярила

Цитата
у меня только один вопрос.
вы, твари ебаные, там охуели, или ебанулись?
вы за месяц тратите больше половины ожидаемого дохода от поднятия НДС, который вы вытаскиваете из моего кармана, и перекладываете эти бабки в чужую валюту?
вы там ничего не попутали, суки?

Нет, они ничего не попутали похоже. Закупят валюту, на валюту закупят долговые обязательства "наименее вероятного союзника", а нам будут втирать о санкциях кризисах и омолаживании в результате повышения пенсионного возраста.

[^]
IR145
10.08.2018 - 00:35
-1

Ярила

Цитата
Нет, они ничего не попутали похоже. Закупят валюту, на валюту закупят долговые обязательства "наименее вероятного союзника", а нам будут втирать о санкциях кризисах и омолаживании в результате повышения пенсионного возраста.

Иногда хочется последовать одному совету

Цитата

Закрой глаза.
Сосредоточься.
Подними правую руку вверх.
Резко опусти ее вниз и скажи громко! ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ Н@$Й!

[^]
ьфыеук1
10.08.2018 - 00:35
4

Балагур

Цитата (UncleLogan @ 9.08.2018 - 23:05)
Цитата (ьфыеук1 @ 9.08.2018 - 22:57)
брать чужое хуёво, и вы все это знаете, за это надо отвечать. Крымский каток хуярит всех, твой крым или не твой, ему насрать. А всего то 4 года прошло, хуйня полная. Жиды вернули завоёванный у египта синайский полуостров через 15 лет, времени до хуища подумать о содеянном. Историки сразу пошли в пизду, на момент конфликта крым был хахляцкий, как он к ним попал никого не ебёт. Они его не отнимали, не украли, ни в карты выиграли, он им достался благодаря случаю, но он стал принадлежать им и пиздец и 20 лет никакая пизда об этом даже не вспоминала.

Синай отдали, а Голланы нет. за Крым кто наказывать будет? великий жандарм и хозяин планеты дядя Сэм будет решать где и как жить русским людям? а может просто внаглую рынок отжать пытаются? или их переворот на Украине - все нормик? им можно?

хахлы свою судьбу сами решали, никого не спрашивали и выбрали курс на европу, а мы чем быстрее и дальше от этой европы и омерики уябываем тем дешевле нас купит китай, а пыня продаст и даже глазом не моргнёт

[^]
ыф100
10.08.2018 - 00:39
2

Ярила

Ключевское золоторудное месторождение в Забайкалье правительство отдало китайцам на 30 лет – на днях Госдума ратифицировала соответствующее соглашение. С одной стороны, может, оно и к лучшему: индусы из Sun Group проковырялись там почти 10 лет, но, как изящно подметил глава Союза золотопромышленников России Сергей Кашуба, «решить этот вопрос с пользой для себя у них так и не получилось».
А, с другой стороны, китайцы намерены применить весьма неоднозначную технологию золотодобычи, которая грозит региону экологической катастрофой.

Как китайцы соблюдают технологии, хорошо известно. Достаточно вспомнить их варварские методы земледелия. Почва обильно удобряется разной зловредной дрянью, из-за чего через годик-другой приходит в полную негодность, а употребление в пищу выращенных на ней овощей сопряжено с риском для жизни, не говоря уже о здоровье. Как уже говорилось, чтобы создать непроницаемый слой под золотоносной «кучей», нужно тщательно выстелить под ней особую плёнку. А захотят ли китайцы морочить себе голову? Вряд ли.

Теоретически, перед тем как строить площадку для выщелачивания, следует аккуратно срезать плодородный почвенно-растительный слой и складировать его в спецотвалы. А когда химический процесс будет завершён, следует нанести на почву глинистый слой, после чего вернуть почву на место. Можете себе представить, насколько всё это трудоёмко и дорого. Китайцы, поверьте на слово, хорошо представляют. Но землю им отдали на 30 лет, так что спрашивать с них придётся уже не нам, а нашим детям.
https://versia.ru/amp/dobyvaya-rossijskoe-z...hu-zemlyu-yadom

[^]
webpoint
10.08.2018 - 00:49
2

Хохмач

Цитата (фотий @ 9.08.2018 - 21:36)
Рубль не рухнул. Рухнул это когда бакс стоил 35 рублей, а стал 65. А то что происходит, называется девальвация национальной валюты. То есть искусственное снижение курса рубля. Почему? Да потому что бюджет уже свёрстан. а тут Трамп объявил войну иностранному капиталу. Иностранному по отношению к США. Это коснулось и Канады, и ЕС и Китая и России.
И вот таким оригинальным способом наше правительство, уже в который раз спасает экономическую ситуацию в России. Я на протяжении 10-ти лет, начиная с 2008 года слышу что экономика России летит в пропасть. Блядь, 10 лет падения в пропасть! За это время мы с супругой взяли квартиру в ипотеку. Купили машину за нал. Мой брат построил себе дом на 80 кв.м. Купил форд-фокус. В этом году продал его , взял ниссан кашкай. Я плиточник. Брат начальник отдела на заводе.
Я уже более десяти лет не могу себе сделать перерыв в работе более недели. ВСЕМ БЛЯДЬ НАДО КЛАСТЬ ПЛИТКУ! И самое интересное, что в 2008-2011 год заказы были в основном по вторичке. То с 2011 по 2015 была работа по новостройкам в новых микрорайонах. А последние 2-3 года это коттеджи и особняки. Откуда у людей деньги?!?!!? Причём пошла мода на подземные этажи. Сперва это были подвалы с потолками под три метра, то нынче я отработал в особняке с двумя этажами вниз. И это нихуя не чиновники и депутаты. Один баржами зерно возил, другой директор завода по производству продуктов питания.
Да, ясно видно, что богатые богатеют. А вот беднеют ли бедные? По уровню жизни простых людей я сужу по автопарку моего города. Таких как я, рассекающих на старых иномарках, типа моего "Акцента", примерно треть. В основном это новенькие седанчики и малолитражки. Процентов 20 это дамочки на кроссоверах и внедорожниках. Откровенный хлам, типа ржавых жигулей на дорогах единицы.
Зато торговые центры, алкомаркеты с элитной синькой, пивняки, фитнесс-центры, платные спортивные секции растут как на дрожжах. На крымский мост, на границах Абхазии километровые пробки. На курортах черноморского побережья людей куева туча. Билеты на чартеры в Турцию надо заказывать заранее, ибо накануне вылета их йух. Бля, мне казалось затяжной полёт в пропасть должен как то иначе выглядеть...

Согласен с вами, жизнь продолжается. Но не благодаря, а вопреки антинародной политике государства. dont.gif

[^]
gegyшka
10.08.2018 - 00:54
2

Хохмач

Жизнь как страшный сон, хочу проснуться в 1980 голу, олимпиада, Брежнев, Советский Союз, мне 4 года и жизнь прекрасна...!

[^]
serega455
10.08.2018 - 00:57
8

Ярила

Статья чистая правда.Посмотрите,что твориться в провинции!Безработица полнейшая.Не,ну можно устроиться на работу.З.п будет 10-15т.р.И вьёбывать от зари до зари придётся.Дяде Вове не в войнушку бы играть,а внутренние проблемы своего же государства решать!!!Перенд всем миром мы хорошие до нельзя,а в самом гос-ве у нас РАЗРУХА полная.Создали иллюзию прекрасной России перед всем миром.

[^]
Ланьямапрод
10.08.2018 - 01:02
3

Ярила

Приятно видеть всех несгибаемых нетерпил,охранителей холодильников в очередной теме для надрывной писанины.
Всем доброй ночи!

[^]
Ланьямапрод
10.08.2018 - 01:11
2

Ярила

Цитата (gegyшka @ 10.08.2018 - 00:54)
Жизнь как страшный сон, хочу проснуться в 1980 голу, олимпиада, Брежнев, Советский Союз, мне 4 года и жизнь прекрасна...!

Ну да. Проснулся,рот раскрыл по шире-на горшок посадили,ещё раз раскрыл-попочку подтёрли,снова раскрыл-ложечку со вкусняшкой туда занесли.
Это точно мечты именно взрослого человека? Ничего не делать,и чтобы попочку подтерали по первому требованию. Тогда родители-сейчас государство. Мне вот такое стыдно озвучивать публично.

[^]
Hit0kiri
10.08.2018 - 01:27
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (YourZver @ 9.08.2018 - 20:26)
Доллар по сто рублей? Или ТС пиздобол и манипулятор?

1 евро - 76.74 рублей
1 доллар - 66.56 рублей

Я чисто по дружески тебе, видать первый и второй каналы не сообщают. Могу показать как было до Крым наш:

Усё пропало, шеф

[^]
vlad107
10.08.2018 - 02:18
5

Ярила

65-70 лет...

Им уже нахуй ничего и никого не надо....им абсолютно похуй...аморфная обожравшаяся кремлёвская масса...им надо просто досидеть на своём месте своей жопой...без сильных потрясений....

Вова сам их набирал, никчёмных, безвольных, ни на что не претендующих...в постоянном страхе боясь за свою корону.

Самые жирные киты главные соратники из правительства отошли в сторону со своих постов..до лучших времён...заменив себя безвольными марионетками.

Бросили всё и помахали ручкой, устроившись на тёплых местах в фондах, банках и госкорпорациях...и наблюдают теперь со стороны...а чё будет!

Им и так заебись...Они могут подождать на своих запасах пока в казне опять халявное бабло появится.

Вот тут они обратно и всплывут как говно в проруби!

Хули тут сказать...Истинные патриоты!

Абсолютный похуизм правительства налицо!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10.08.2018 - 02:42

Усё пропало, шеф

[^]
Bona25
10.08.2018 - 02:27
2

Ярила

Не ну а как по другому будет? За бугром буржуазия лет 400 крепких, себя создавала, а наши с 90х так сявки не более. Разный уровень и вес. Наши то думали бабло из карманов торчит и тебя там примут как своего? Хер там, тебе за твои же деньги укажут место где сидеть должен. А будешь шатать будет как сейчас.

[^]
zloivorchun
10.08.2018 - 03:11
2

Ярила

вставай страна огромная .....
вставайте люди русские ......

[^]
42EHOTA
10.08.2018 - 03:18
0

коллега

Цитата (Dogeron @ 9.08.2018 - 20:54)
настоящих буйных мало. вот и нету вожаков ©

они всегда есть. мы их сами по штуке в минуту затаптываем и не замечаем этого

[^]
Pr0gressive
10.08.2018 - 03:35
3

Хохмач

В Краснодаре сносят 16 этажки незаконнопостороенные, ну епт почему бы не вернуть людям?) за определенную сумму?) для чего сносить и строить заново!
Деньги, деньги.... идиотическая грамотная политика денег!

Чему тут удивляться?! В магазинах все в наличии, все можно купить! Какого "уя" вы жалуетесь?) ну это так большинство отвечают, которые за ввп... гсл!
Ну и самое главное, чтобы войны не было, вот мол по телеку говорят тут возле границ usa подходит с роккетами:)

Да же сейчас в галаза не влезть этому контингенту! Все равно за ромашку стоят B.В.В

[^]
komis55
10.08.2018 - 03:42
0

Весельчак

Арматуру с нержавейки на всё берите ё

Усё пропало, шеф

[^]
Январьский
10.08.2018 - 04:07
-2

Хохмач

это лишь говорит о том что доллар к цене на нефть никаким боком не относится. тут целенаправленное давление транснациональных корпораций

[^]
Xrennatam
10.08.2018 - 04:10
0

Ярила

С добрым утром!
Хорошо вчера поминусили!
Пора делами заниматься, страну спасать!
Спасатели, вперёд!
gigi.gif

[^]
arc
10.08.2018 - 04:23
2

Ярила

Каждое слово правда. Сложившаяся ситуация не оставляет ни малейших шансов на выживание тем, кто не у корыта.
Лишает будущего всех.
Вывод сделан.
Пора спасть себя и страну. Что в общем то и составляет единое целое.
Тупой кровавый бунт приведет к последствиям просто катастрофическим.
Нужна философия. Идея. Ясное понимание конечных целей и результатов.
Наверное такие есть. Надеюсь.

[^]
DIMM54
10.08.2018 - 04:31
1

Ярила

Видать мы снова на проезжую часть выползли и об нас все запинаются.

[^]
лесепе
10.08.2018 - 05:18
-6

лыгъораветлан

Очередная тема для интернет-революционеров ) Пусть почувствуют себя героями, когда вякнут тут ченить типа гневное. Бунтари rolleyes.gif

[^]
zloivorchun
10.08.2018 - 05:20
1

Ярила

Цитата (zloivorchun @ 10.08.2018 - 06:11)
вставай страна огромная .....
вставайте люди русские ......

какая жидо-масонская рожа минусит сука alik.gif

[^]
Andori
10.08.2018 - 05:41
-1

Ярила

После революции я заметил вообще какая то фигня с Россией творится...

[^]
Котовасия
10.08.2018 - 06:21
0

Ярила

Цитата (YourZver @ 9.08.2018 - 20:26)
Доллар по сто рублей? Или ТС пиздобол и манипулятор?

Ха-ха. Я помню подобные так-же всех на слабо брали и с долларом по шестьдесят.

Ебанет по сто, будут квакать доллар по 150 или пиздабол и госдеповец lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76918
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх