Усё пропало, шеф

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dednestary 10 авг. 2018 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
мдя! вот тебе и поколение выросло, бывшие комсюки теперь у власти, те кто ездил комиссаром в стройотряд а потом получал основной доход зарплат своих товарищей! что вы хотите? что бы они страну подняли? угу! и не надо за народ "терпил" говорить, это как индикатор умственного развития, дебилизм называется, растите своих детей "не терпилы"! воспитывайте, давайте правильное образование, может тогда в этой стране что то изменится к лучшему!

Это сообщение отредактировал dednestary - 10 авг. 2018 г. в 06:40
daymoncg 10 авг. 2018 г. в 06:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
7
Мне вот интересно что творится в головах людей которые о состоятельности населения судят по иномарками на улицах? Я не говорю про всякие там бентли, тупо средний класс машин. Народ их покупает из-за того что наш автопром в "глубоком кризисе" и тупо дешевле купить и обслуживать иномарку, чем ремонтировать какой-нибудь жигуль. Вот народ и выкручивается. Просто еще не дошло до того что ездить совсем неначем и неначто.
А второй момент те кто кричат, что правительство не причем и с себя надо начинать. Ну начни! Открой ИП заплати все налоги, всякие онлайн кассы купи, еще кучу всякой хрени оплати по действующему законодательству, и это при том что еще не факт, что это все заработает и прибыль будет приносить или хотябы в ноль отобьется. Получилось? Молодец! А теперь попробуй то же самое в провинции сделать...
Игорюшка 10 авг. 2018 г. в 06:44
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 22:32)

Санкции позволяют делать прибавочную стоимость здесь...
сегодня за пару часов сделал утюгом датчик со сроком поставки 11 недель с ценой 300 евро
НИОКР
на следующей неделе уже будет плата из Резонита

Товарисч!... товарисч!
Я вас умоляю - у меня тоже есть утюг и мне нечего кушать!
Два умных человека всегда смогут договориться за какой-то сраный сименс опустить - можете мне верить... Перешлите мне писульки на старую поставку, я сделаю на новую, как родные, только в цвете! Тут ехать, как до бани - три часа, а там наши уже встретят! И не думайте за начальника - он что, ваш родственник? Давайте честно поделим его дольку + мой утюг и коридор на границе сквозь море Лаптевых... rolleyes.gif
... Вы только посмотрите, что удумал мой младшенький прошлым летом! http://www.yaplakal.com/findpost/73364532/...pic1824189.html
Съёмки давно закончились, но трос до сих пор висит и кому есть дело до проволочки на финлядско-вьетнамской границе?! Вы их лица видели?!
А тут такие перспективы ! Товарисч, я вас умоляю... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Игорюшка - 10 авг. 2018 г. в 06:58
Hit0kiri 10 авг. 2018 г. в 06:53
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Pr0gressive @ 10.08.2018 - 03:35)
Ну и самое главное, чтобы войны не было, вот мол по телеку говорят тут возле границ usa подходит с роккетами:)

Да же сейчас в галаза не влезть этому контингенту! Все равно за ромашку стоят B.В.В

Война? Не смешите мои тапочки. Два сенатора в США, набухались, обнюхались кокаина, перетрахались, после чего ввели новый пакет санкций против России. Рубль пробил очередное дно моментально. У них скоро детишки школьное задание будут получат, "какой санкцией я бы вмазал по России".
Но нет, стоит понос, у нас ракеты бля, у нас ядерные бомбы на ядерных самолетах бля, еще лет пять подобного издевательства над страной, нас долбоебов купят на аукционе каком нибудь, тот же Маск ибо пьяный был.
sten30 10 авг. 2018 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Понимаете, всякие левые идеи о социализме и социальном государстве, это экстремизм. Отстаивание интересов народа это тоже экстремизм. Нет у народа интересов, не доросли. Государство это надстройка, обслуживающая интересы правящего класса. Правящий класс у нас капиталисты, которым мы продали страну за колбасу.
Fedor1978 10 авг. 2018 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (куишкер @ 9.08.2018 - 20:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Хз, нагана то в гараже не закопано

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
mogolka 10 авг. 2018 г. в 07:16
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (agraros @ 9.08.2018 - 21:22)
Всё-таки всему своё время. Когда в кино 50-летний артист изображает Ромео, испытываешь неловкость. Время нынешних рулевых, кажется, тоже прошло. Это как Плющенко на Олимпиаде – всех распихал, взялся выступать, да и брякнулся об лёд. Спрашивается, зачем лез? Дал бы другому показать свою удаль и молодчество. И сам бы ушёл из спорта на пике популярности.

Прям с языка сорвал, давно про это говорю: Володе надо было уходить на пике популярности ибо хорошее быстро забывают, а вот плохое будут помнить очень долго!

Кстати о падении рубля. За день до снижения курса, крупные банки России объявили о повышении ставок для больших вкладов в долларах (речь о миллионах $). Такое заманчивое предложение переложить большую кубышку из рубля в доллар не может остаться бесследно! И я вот не уверен, что больше повлияло на падение национальной валюты, очередное заявление из пиндостана или хитрожопый маневр наших банкиров.

Это сообщение отредактировал mogolka - 10 авг. 2018 г. в 07:20
dgadavin 10 авг. 2018 г. в 07:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
За все надо платьть!
Даже за КРЫМ !!!!
Проще было скинуться всей страной (на сумму потерянных средств) и насыпать остров в Черном море!
И остров был бы 100% наш и санкций бы небыло!
razvedcka 10 авг. 2018 г. в 07:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
« В мужицкой стране должен править мужик. Интеллигент повернет на Запад. » М.Зощенко ...
drsimon 10 авг. 2018 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (mamontold @ 9.08.2018 - 21:15)
Цитата (agraros @ 9.08.2018 - 20:22)
Чудеса! Цены на нефть высокие, а рубль опять рухнул. А как же энергетическая сверхдержава?! Суверенность? Дедолларизация? Не, ничего не помогает.

Вот вроде бы взрослый мужик, а мозгов как у курицы.
При чем тут нефть вообще?

В современном мире балом правят СПЕКУЛЯНТЫ ( Биржи ), а в СССР их расстреливали.

Пока мы не вернемся к практике расстрела СПЕКУЛЯНТОВ всё останется как есть dont.gif

И будете за колбасой в Москву ездить опять, потому что какой-то мудак наверху бумажку не подписал. В сельпо будет синяя курица, два вида консервов, хлеб и ВНЕЗАПНО утешительный приз - венгерский "токай" (бывало и такое).

Щас в любой деревне есть десяток видов курева и пива, пусть замороженные но мясные продукты, и еще 100500 наименований товаров. И все благодаря спекулянтам.
maik2 10 авг. 2018 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Кстати, помните, Владимир Владимирович Путин обещал создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест?!

Обещатель ещё больше вам наобещает.
lastnatural 10 авг. 2018 г. в 07:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (куишкер @ 9.08.2018 - 20:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Будем ждать, когда одну плешивую вражину черти приберут. Больше ничего не остается, к сожалению...
maldalik 10 авг. 2018 г. в 07:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Прошелся по ссылкам на которых якобы что-то предсказывается - ничего подобного никак их прогнозов, обычная болтология. В остальном статья от Кэпа.
сморяветер 10 авг. 2018 г. в 07:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
да,как вы не поймёте.самый главный враг -это наш чинуша,который пиздит всё,что можно.если бы все деньги доходили,туда,куда их выделили всё было бы хорошо.повышение ндс-это копейки в масштабах страны,гос корпорации пиздят и выводят за рубеж в 100 рз больше.остановить отток бабла из страны,и похер на санкции.,но пидарасы в правительстве останутся без денег,а значит ни чего не измениться.
IR145 10 авг. 2018 г. в 07:58
-1
Цитата
Вояки? Ага, щас! Офицеры сейчас неплохо получают+ военная ипотека и сертификаты на жильё. И ещё они находятся в ожидании. Одни в ожидании присвоения очередного звания, другие выхода на пенсию в 45 лет.

Сколько разговаривал с офицерами (действующими) - ни от одного хорошего слова не услышал. Хвалятся только курсанты. Этак курса до 3-го. А потом узнают, что в армии - тоже жопа... К сожалению.
SSM590 10 авг. 2018 г. в 08:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-4
Это правительство давно доказала свою антинародность. Но люди упрямые, верят. cranky.gif Жить надо для себя и своей семьи. Поменьше смотреть новости, не забивать голову политическо-патриотической херней.
evgen327 10 авг. 2018 г. в 08:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Медленно катились в сторону Большой Жопы, теперь делаем Рывок!
Rescator 10 авг. 2018 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
При этой власти воровской -- жидовской закрылись тысячи заводов и фабрик.
Развал продолжается. Ракетными двигателями их напугали, блядь. И пиздец, больше нечем.
Kapues 10 авг. 2018 г. в 08:35
0
Мне такие треды напоминают собрание сообщества анонимных всепропастов на заплеванной кухне явочной квартиры. Если кто-то вдруг высказывает альтернативное мнение, - его валят на пол и запинывают ногами.

Мне трудно оценивать общий уровень жизни, поскольку я "буржуй". Т.е. большая квартира в собственности, доставшаяся от тещи, интеллектуальный труд и периодические смены работы с подъемом зп на 25-50%. У меня нет крузака и есть свои проблемы, завидовать не надо. Я на это реально учился и работал. И продолжаю работать.

Но я могу посмотреть в окно. И я помню, какой вид открывался из него в 90-х. Еще я хожу преимущественно пешком и вижу окружающих людей, вижу продуктовые корзины в гиперах. Что-то не вижу очередей за картошкой по акции. Зато икра на полках не залеживается. А вот всепропасты есть всегда. И всегда у них щасбудетпиздецроссии, норотголодает и прочая хуйня. ИЧСХ, 95% сообщений в рабочее время.

Тюмень, если что (специально для знатоков географии: нефти и газа у нас нет и не было).

Это сообщение отредактировал Kapues - 10 авг. 2018 г. в 08:43
FitoSpark 10 авг. 2018 г. в 08:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Они к этому готовились, немного подняли уровень жизни в Полиции, чтобы в тот момент когда у народа закипит, им прикрыли жопы. А момент вот-вот наступит, и тут уже вопрос в том, насколько народ по жизни готовы кушать и дальше это гавно... В городах уже начались дележки территорий, между УК, бизнесом и т.д. Все начали кушать мелких ИП, используют их как прокладки для временного выживания.

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 10 авг. 2018 г. в 08:46
dinama99 10 авг. 2018 г. в 08:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я вот живу в провинции рядом с лесом, куда хожу гулять с собакой каждый день. И каждый вечер в лесочке собираются компашки попить пифка, поесть шашлыка, а в выходные так вообще в лесу, как на параде - толпы отдыхающих. Так вот, пока у народа есть что выпить и пожрать ни на какую борьбу их не сподвигнешь и можно смело доить дальше, подбрасывая дешевую хавку и выпивку, чем наша "думающая о народе" буржуазия и пользуется.
Kapues 10 авг. 2018 г. в 08:51
2
Цитата (FitoSpark @ 10.08.2018 - 08:45)
Они к этому готовились, немного подняли уровень жизни в Полиции, чтобы в тот момент когда у народа закипит, им прикрыли жопы. А момент вот-вот наступит, и тут уже вопрос в том, насколько народ по жизни готовы кушать и дальше это гавно... В городах уже начались дележки территорий, между УК, бизнесом и т.д. Все начали кушать мелких ИП, используют их как прокладки для временного выживания.

1. Какая разница между УК и бизнесом?
2. В чем проявляется "дележка территорий"?
3. Что значит "начали кушать мелких ИП"?
Про прокладки понятно, к ИП как бизнесу это отношения не имеет..
gnombliad 10 авг. 2018 г. в 08:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За такие косяки на работе обычно по 33 статье увольняли нахуй gigi.gif
Ar3 10 авг. 2018 г. в 09:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 21:33)
меня сейчас другое больше волнует - сделали чертежи проекта с программируемыми логическим контроллерами Сименс S7-1500... за 500 евров
Пришло время покупать оборудование... Сименс пишет: срок поставки 18 недель из Германии
4,5 месяца им надо для того, чтобы выпустить 1 контроллер !!!
По разным источникам причина не в "санкциях", а в нехватке комплектующих в Германии...
производства останавливаются из-за нехватки электричества из-за отсутствия ветра в ветрогенераторах и закрытии атомных электростанций...
и не забываем о текущем мировом кризисе... не просто так трамп-чмо затеял экономическую войну по всему миру.

Потихоньку в проекты начали паять и вставлять свои контроллеры... хоть и делаются они из санкционных микропроцессоров, но зато можно планировать работу и сроки её реализации.

??? Их в Германии привозят в течении 1-2 дней. У меня коллеги заказывают постоянно. Ни о какой "нехватки комплектующих" никто не слышал. И Вы же не напрямую у Сименса их заказывали, а у поставщика. Что-то подсказывает, что российские перекупы рассказывают Вам сказки
Кедерли 10 авг. 2018 г. в 09:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Так ужас в том, что нет той силы которая сможет решить все российские проблемы. Мы до сих пор пожинаем ошибки советской власти. Эти хоть трепыхаются, но Западу козни ставят. Я не хочу видеть у власти горрбачево-ельцинское чмошество. А Советской власти легко было в 1918-1922 г.г.???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 587
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх