Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
10.08.2018 - 06:39
3
Статус: Offline

Ярила

мдя! вот тебе и поколение выросло, бывшие комсюки теперь у власти, те кто ездил комиссаром в стройотряд а потом получал основной доход зарплат своих товарищей! что вы хотите? что бы они страну подняли? угу! и не надо за народ "терпил" говорить, это как индикатор умственного развития, дебилизм называется, растите своих детей "не терпилы"! воспитывайте, давайте правильное образование, может тогда в этой стране что то изменится к лучшему!

Это сообщение отредактировал dednestary - 10.08.2018 - 06:40

[^]
daymoncg
10.08.2018 - 06:41
7

Юморист

Мне вот интересно что творится в головах людей которые о состоятельности населения судят по иномарками на улицах? Я не говорю про всякие там бентли, тупо средний класс машин. Народ их покупает из-за того что наш автопром в "глубоком кризисе" и тупо дешевле купить и обслуживать иномарку, чем ремонтировать какой-нибудь жигуль. Вот народ и выкручивается. Просто еще не дошло до того что ездить совсем неначем и неначто.
А второй момент те кто кричат, что правительство не причем и с себя надо начинать. Ну начни! Открой ИП заплати все налоги, всякие онлайн кассы купи, еще кучу всякой хрени оплати по действующему законодательству, и это при том что еще не факт, что это все заработает и прибыль будет приносить или хотябы в ноль отобьется. Получилось? Молодец! А теперь попробуй то же самое в провинции сделать...

[^]
Игорюшка
10.08.2018 - 06:44
2

Шутник

Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 22:32)

Санкции позволяют делать прибавочную стоимость здесь...
сегодня за пару часов сделал утюгом датчик со сроком поставки 11 недель с ценой 300 евро
НИОКР
на следующей неделе уже будет плата из Резонита

Товарисч!... товарисч!
Я вас умоляю - у меня тоже есть утюг и мне нечего кушать!
Два умных человека всегда смогут договориться за какой-то сраный сименс опустить - можете мне верить... Перешлите мне писульки на старую поставку, я сделаю на новую, как родные, только в цвете! Тут ехать, как до бани - три часа, а там наши уже встретят! И не думайте за начальника - он что, ваш родственник? Давайте честно поделим его дольку + мой утюг и коридор на границе сквозь море Лаптевых... rolleyes.gif
... Вы только посмотрите, что удумал мой младшенький прошлым летом! http://www.yaplakal.com/findpost/73364532/...pic1824189.html
Съёмки давно закончились, но трос до сих пор висит и кому есть дело до проволочки на финлядско-вьетнамской границе?! Вы их лица видели?!
А тут такие перспективы ! Товарисч, я вас умоляю... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Игорюшка - 10.08.2018 - 06:58

[^]
Hit0kiri
10.08.2018 - 06:53
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Pr0gressive @ 10.08.2018 - 03:35)
Ну и самое главное, чтобы войны не было, вот мол по телеку говорят тут возле границ usa подходит с роккетами:)

Да же сейчас в галаза не влезть этому контингенту! Все равно за ромашку стоят B.В.В

Война? Не смешите мои тапочки. Два сенатора в США, набухались, обнюхались кокаина, перетрахались, после чего ввели новый пакет санкций против России. Рубль пробил очередное дно моментально. У них скоро детишки школьное задание будут получат, "какой санкцией я бы вмазал по России".
Но нет, стоит понос, у нас ракеты бля, у нас ядерные бомбы на ядерных самолетах бля, еще лет пять подобного издевательства над страной, нас долбоебов купят на аукционе каком нибудь, тот же Маск ибо пьяный был.

[^]
sten30
10.08.2018 - 07:09
4

Балагур

Понимаете, всякие левые идеи о социализме и социальном государстве, это экстремизм. Отстаивание интересов народа это тоже экстремизм. Нет у народа интересов, не доросли. Государство это надстройка, обслуживающая интересы правящего класса. Правящий класс у нас капиталисты, которым мы продали страну за колбасу.

[^]
Fedor1978
10.08.2018 - 07:13
0

Ярила

Цитата (куишкер @ 9.08.2018 - 20:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Хз, нагана то в гараже не закопано

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mogolka
10.08.2018 - 07:16
4

Любознательный ворчун

Цитата (agraros @ 9.08.2018 - 21:22)
Всё-таки всему своё время. Когда в кино 50-летний артист изображает Ромео, испытываешь неловкость. Время нынешних рулевых, кажется, тоже прошло. Это как Плющенко на Олимпиаде – всех распихал, взялся выступать, да и брякнулся об лёд. Спрашивается, зачем лез? Дал бы другому показать свою удаль и молодчество. И сам бы ушёл из спорта на пике популярности.

Прям с языка сорвал, давно про это говорю: Володе надо было уходить на пике популярности ибо хорошее быстро забывают, а вот плохое будут помнить очень долго!

Кстати о падении рубля. За день до снижения курса, крупные банки России объявили о повышении ставок для больших вкладов в долларах (речь о миллионах $). Такое заманчивое предложение переложить большую кубышку из рубля в доллар не может остаться бесследно! И я вот не уверен, что больше повлияло на падение национальной валюты, очередное заявление из пиндостана или хитрожопый маневр наших банкиров.

Это сообщение отредактировал mogolka - 10.08.2018 - 07:20

[^]
dgadavin
10.08.2018 - 07:22
4

Приколист

За все надо платьть!
Даже за КРЫМ !!!!
Проще было скинуться всей страной (на сумму потерянных средств) и насыпать остров в Черном море!
И остров был бы 100% наш и санкций бы небыло!

[^]
razvedcka
10.08.2018 - 07:23
1

Хохмач

« В мужицкой стране должен править мужик. Интеллигент повернет на Запад. » М.Зощенко ...

[^]
drsimon
10.08.2018 - 07:30
-5

Ярила

Цитата (mamontold @ 9.08.2018 - 21:15)
Цитата (agraros @ 9.08.2018 - 20:22)
Чудеса! Цены на нефть высокие, а рубль опять рухнул. А как же энергетическая сверхдержава?! Суверенность? Дедолларизация? Не, ничего не помогает.

Вот вроде бы взрослый мужик, а мозгов как у курицы.
При чем тут нефть вообще?

В современном мире балом правят СПЕКУЛЯНТЫ ( Биржи ), а в СССР их расстреливали.

Пока мы не вернемся к практике расстрела СПЕКУЛЯНТОВ всё останется как есть dont.gif

И будете за колбасой в Москву ездить опять, потому что какой-то мудак наверху бумажку не подписал. В сельпо будет синяя курица, два вида консервов, хлеб и ВНЕЗАПНО утешительный приз - венгерский "токай" (бывало и такое).

Щас в любой деревне есть десяток видов курева и пива, пусть замороженные но мясные продукты, и еще 100500 наименований товаров. И все благодаря спекулянтам.

[^]
maik2
10.08.2018 - 07:31
1

Ярила

Цитата
Кстати, помните, Владимир Владимирович Путин обещал создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест?!

Обещатель ещё больше вам наобещает.

[^]
lastnatural
10.08.2018 - 07:39
0

Ярила

Цитата (куишкер @ 9.08.2018 - 20:30)
Хули делать будем, товарищи? Попиздим и разойдёмся?

Будем ждать, когда одну плешивую вражину черти приберут. Больше ничего не остается, к сожалению...

[^]
maldalik
10.08.2018 - 07:51
0

Юморист

Прошелся по ссылкам на которых якобы что-то предсказывается - ничего подобного никак их прогнозов, обычная болтология. В остальном статья от Кэпа.

[^]
сморяветер
10.08.2018 - 07:55
3

Балагур

да,как вы не поймёте.самый главный враг -это наш чинуша,который пиздит всё,что можно.если бы все деньги доходили,туда,куда их выделили всё было бы хорошо.повышение ндс-это копейки в масштабах страны,гос корпорации пиздят и выводят за рубеж в 100 рз больше.остановить отток бабла из страны,и похер на санкции.,но пидарасы в правительстве останутся без денег,а значит ни чего не измениться.

[^]
IR145
10.08.2018 - 07:58
-1

Ярила

Цитата
Вояки? Ага, щас! Офицеры сейчас неплохо получают+ военная ипотека и сертификаты на жильё. И ещё они находятся в ожидании. Одни в ожидании присвоения очередного звания, другие выхода на пенсию в 45 лет.

Сколько разговаривал с офицерами (действующими) - ни от одного хорошего слова не услышал. Хвалятся только курсанты. Этак курса до 3-го. А потом узнают, что в армии - тоже жопа... К сожалению.

[^]
SSM590
10.08.2018 - 08:06
-4

Весельчак

Это правительство давно доказала свою антинародность. Но люди упрямые, верят. cranky.gif Жить надо для себя и своей семьи. Поменьше смотреть новости, не забивать голову политическо-патриотической херней.

[^]
evgen327
10.08.2018 - 08:24
0

Юморист

Медленно катились в сторону Большой Жопы, теперь делаем Рывок!

[^]
Rescator
10.08.2018 - 08:31
0

Ярила

При этой власти воровской -- жидовской закрылись тысячи заводов и фабрик.
Развал продолжается. Ракетными двигателями их напугали, блядь. И пиздец, больше нечем.

[^]
Kapues
10.08.2018 - 08:35
0

Ярила

Мне такие треды напоминают собрание сообщества анонимных всепропастов на заплеванной кухне явочной квартиры. Если кто-то вдруг высказывает альтернативное мнение, - его валят на пол и запинывают ногами.

Мне трудно оценивать общий уровень жизни, поскольку я "буржуй". Т.е. большая квартира в собственности, доставшаяся от тещи, интеллектуальный труд и периодические смены работы с подъемом зп на 25-50%. У меня нет крузака и есть свои проблемы, завидовать не надо. Я на это реально учился и работал. И продолжаю работать.

Но я могу посмотреть в окно. И я помню, какой вид открывался из него в 90-х. Еще я хожу преимущественно пешком и вижу окружающих людей, вижу продуктовые корзины в гиперах. Что-то не вижу очередей за картошкой по акции. Зато икра на полках не залеживается. А вот всепропасты есть всегда. И всегда у них щасбудетпиздецроссии, норотголодает и прочая хуйня. ИЧСХ, 95% сообщений в рабочее время.

Тюмень, если что (специально для знатоков географии: нефти и газа у нас нет и не было).

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.08.2018 - 08:43

[^]
FitoSpark
10.08.2018 - 08:45
0

Хохмач

Они к этому готовились, немного подняли уровень жизни в Полиции, чтобы в тот момент когда у народа закипит, им прикрыли жопы. А момент вот-вот наступит, и тут уже вопрос в том, насколько народ по жизни готовы кушать и дальше это гавно... В городах уже начались дележки территорий, между УК, бизнесом и т.д. Все начали кушать мелких ИП, используют их как прокладки для временного выживания.

Это сообщение отредактировал FitoSpark - 10.08.2018 - 08:46

[^]
dinama99
10.08.2018 - 08:49
2

Шутник

Я вот живу в провинции рядом с лесом, куда хожу гулять с собакой каждый день. И каждый вечер в лесочке собираются компашки попить пифка, поесть шашлыка, а в выходные так вообще в лесу, как на параде - толпы отдыхающих. Так вот, пока у народа есть что выпить и пожрать ни на какую борьбу их не сподвигнешь и можно смело доить дальше, подбрасывая дешевую хавку и выпивку, чем наша "думающая о народе" буржуазия и пользуется.

[^]
Kapues
10.08.2018 - 08:51
2

Ярила

Цитата (FitoSpark @ 10.08.2018 - 08:45)
Они к этому готовились, немного подняли уровень жизни в Полиции, чтобы в тот момент когда у народа закипит, им прикрыли жопы. А момент вот-вот наступит, и тут уже вопрос в том, насколько народ по жизни готовы кушать и дальше это гавно... В городах уже начались дележки территорий, между УК, бизнесом и т.д. Все начали кушать мелких ИП, используют их как прокладки для временного выживания.

1. Какая разница между УК и бизнесом?
2. В чем проявляется "дележка территорий"?
3. Что значит "начали кушать мелких ИП"?
Про прокладки понятно, к ИП как бизнесу это отношения не имеет..

[^]
gnombliad
10.08.2018 - 08:51
0

Ярила

За такие косяки на работе обычно по 33 статье увольняли нахуй gigi.gif

[^]
Ar3
10.08.2018 - 09:06
1

Шутник

Цитата (prosvet @ 9.08.2018 - 21:33)
меня сейчас другое больше волнует - сделали чертежи проекта с программируемыми логическим контроллерами Сименс S7-1500... за 500 евров
Пришло время покупать оборудование... Сименс пишет: срок поставки 18 недель из Германии
4,5 месяца им надо для того, чтобы выпустить 1 контроллер !!!
По разным источникам причина не в "санкциях", а в нехватке комплектующих в Германии...
производства останавливаются из-за нехватки электричества из-за отсутствия ветра в ветрогенераторах и закрытии атомных электростанций...
и не забываем о текущем мировом кризисе... не просто так трамп-чмо затеял экономическую войну по всему миру.

Потихоньку в проекты начали паять и вставлять свои контроллеры... хоть и делаются они из санкционных микропроцессоров, но зато можно планировать работу и сроки её реализации.

??? Их в Германии привозят в течении 1-2 дней. У меня коллеги заказывают постоянно. Ни о какой "нехватки комплектующих" никто не слышал. И Вы же не напрямую у Сименса их заказывали, а у поставщика. Что-то подсказывает, что российские перекупы рассказывают Вам сказки

[^]
Кедерли
10.08.2018 - 09:24
-2

Шутник

Так ужас в том, что нет той силы которая сможет решить все российские проблемы. Мы до сих пор пожинаем ошибки советской власти. Эти хоть трепыхаются, но Западу козни ставят. Я не хочу видеть у власти горрбачево-ельцинское чмошество. А Советской власти легко было в 1918-1922 г.г.???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76917
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх