Усё пропало, шеф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
10.08.2018 - 09:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сморяветер @ 10.08.2018 - 07:55)
да,как вы не поймёте.самый главный враг -это наш чинуша,который пиздит всё,что можно.если бы все деньги доходили,туда,куда их выделили всё было бы хорошо.повышение ндс-это копейки в масштабах страны,гос корпорации пиздят и выводят за рубеж в 100 рз больше.остановить отток бабла из страны,и похер на санкции.,но пидарасы в правительстве останутся без денег,а значит ни чего не измениться.

Место чинуши - главы маленького убыточно района стоило около 12 млн рублей. Угадай кому башляет эти деньги новоявленный глава и куда они поднимаются через губера) Такая лицензия на охоту и собирательство во ввереном тебе регионе. Так что вертикаль власти в действии)

[^]
LazYap
10.08.2018 - 10:15
0

Ярила

Вот это дамочке вообще всё равно у кого сколько богатств.
Только она не различает бедных и богатых.

Усё пропало, шеф

[^]
Jenich
10.08.2018 - 10:19
1

Юморист

Вот читаю эти одинаковые посты про всепропало и не понимаю - вы, блядь, радуетесь что ли? С таким смаком пережевывать.

[^]
HellWalk
10.08.2018 - 10:21
0

Балагур

Цитата (фотий @ 9.08.2018 - 22:46)
Цитата (Geologist @ 9.08.2018 - 22:25)
В последнее время пост на посте и в каждом правда-матка.
И то верно, ведь бумага/интернет все стерпит.
Лозунги, факты, ссылки, мнения- да какая разница как называется треп.
Особенно концовка хороша 4 года назад, 8 лет назад... не хватает « Я же , блять,
говорил!!» в конце. Ебать пророк... попал пальцем в небо пусть два раза, все теперь, гордости полные штаны.
А что в итоге? Много народу на баррикады полезло?
Хотя в принципе все предпосылки есть.
Для того что бы что то изменить- надо как минимум жопу от стула оторвать, а как
максимум быть готовым пойти до конца, вплоть до «голову сложить».
Но много народу готово пойти до конца? Особенно понимая что на самом деле
перспектив не ясны...

А кто пойдёт на баррикады? Мент? Ой да не смешите меня. Что бы цепные псы начали кидаться на своего хозяина? Так взбесившегос пса загрызут другие цепные псы. Вояки? Ага, щас! Офицеры сейчас неплохо получают+ военная ипотека и сертификаты на жильё. И ещё они находятся в ожидании. Одни в ожидании присвоения очередного звания, другие выхода на пенсию в 45 лет. Бизнесмены, что успели себе понастроить особняков и понакупать внедорожников? И теперь трясутся за своё имущество. Кто ещё остался? Чиновники и учителя, что голосовали за Пу? Серъёзно? Что то сомнительно, что люди, стройными рядами шедшими с бюллетенями в ладонях, причём ДОБРОВОЛЬНО! шедшими голосовать за Путина пойдут на баррикады? А оно им надо? У них ипотека и кредит за машину. Не, нуегонах! Кто ещё? Шабаи типа меня7 А нам это надо? Нет. Пока есть люди с деньгами, и пох откуда эти деньги, пока есть работа, нахрен нам идти на баррикады? У нас тоже ипотека и телик в кредит. Так кто у нас настолько обездоленный и нищий, у кого нет нехрена: не имущества, не кредитов, что готов идти на баррикады, потому как нечего терять? А я отвечу-бомжи. Гы, интересно посмотреть на баррикады бомжей. Честно я боюсь... Боюсь обоссаться от смеха. Ну, как бы жильё бомжей я видел, могу себе представить баррикады... rofl.gif

У меня нет ни имущества, ни кредитов.
Но есть где жить, так что не бомж.

Ваша логическая цепочка не верна.

Это сообщение отредактировал HellWalk - 10.08.2018 - 10:21

[^]
HellWalk
10.08.2018 - 10:31
0

Балагур

Цитата (adroit @ 9.08.2018 - 23:30)
А народ ничего не скажет, его переиграли.
Привили с теликов чувство успешности и посадили всех на кредиты и ипотеку,
Так чтт никто из этих хомячков не рыпнется, так под пивко будуь гундеть, но при любом шухере будут стоять за пу.
Потому страна продолжит катиться вниз.

Это пока есть электричество в розетке и деньги на пивко.
Страна не может деградировать бесконечно - когда-то начнутся перебои с самыми элементарными вещами - электричеством, водой, едой в магазинах.

[^]
sa732
10.08.2018 - 10:33
1

Ватнег

Угрозы санкциями сейчас больше влияют на экономику, чем сами санкции.
Поэтому конгресс США и поставил "ультиматум", но с одной оговоркой - 90 дней!
А через 90 дней... выборы в конгресс США.
Обычное "кидалово и развод" избирателей, он и в США - развод и кидалово! Только наши сенаторы и депутаты "работают местячково" с контингентом, в вот в Америке - с размахом... Гегемоны, ептить. faceoff.gif

[^]
Santo062
10.08.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата
- вы, блядь, радуетесь что ли? С таким смаком пережевывать.

Нет, это от безысходности что либо изменить, защитная реакция.

А доллар 67+ уже. Помню в 98-м 5 сентября у меня свадьба была, а в августе началось, вместе с долларом и цены вверх, вот это песец был.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 10.08.2018 - 10:39

[^]
Alchmist
10.08.2018 - 10:45
1

Почетный морковевед.

ситуация стандартная, как только я в доходах выхожу на задуманную планку так сразу песда экономике, валюта проседает и я опять там где был!

[^]
TOJICTOTA
10.08.2018 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Jenich @ 10.08.2018 - 10:19)
Вот читаю эти одинаковые посты про всепропало и не понимаю - вы, блядь, радуетесь что ли? С таким смаком пережевывать.

что скрывать, есть определенная доля смака в глумлении над 76%, так рьяно выбирали гаранта что незаметили как обосрались от натуги. ну неужели ты видя здорового человека обосравшегося средь бела дня не заржешь и не спросишь "ну блять как же так то? туалет же вот рядом ахахаха!"

примерно както так.

[^]
HellWalk
10.08.2018 - 10:52
8

Балагур

Цитата (Kapues @ 10.08.2018 - 08:35)
Мне такие треды напоминают собрание сообщества анонимных всепропастов на заплеванной кухне явочной квартиры. Если кто-то вдруг высказывает альтернативное мнение, - его валят на пол и запинывают ногами.

Мне трудно оценивать общий уровень жизни, поскольку я "буржуй". Т.е. большая квартира в собственности, доставшаяся от тещи, интеллектуальный труд и периодические смены работы с подъемом зп на 25-50%. У меня нет крузака и есть свои проблемы, завидовать не надо. Я на это реально учился и работал. И  продолжаю работать.

Но я могу посмотреть в окно. И я помню, какой вид открывался из него в 90-х. Еще я хожу преимущественно пешком и вижу окружающих людей, вижу продуктовые корзины в гиперах. Что-то не вижу очередей за картошкой по акции. Зато икра на полках не залеживается. А вот всепропасты есть всегда. И всегда у них щасбудетпиздецроссии,  норотголодает и прочая хуйня. ИЧСХ, 95% сообщений в рабочее время.

Тюмень, если что (специально для знатоков географии: нефти и газа у нас нет и не было).

Дай угадаю - программист?

Я сам программист, и надо признать - что мы просто попали в удачное место в удачное время (весь рынок созрел за 20 лет, и специалисты нарасхват), плюс программистов очень удобно перепродавать зарубежному заказчику.

Но большинство не программисты. И не могут в стране быть одни программисты - кто-то должен строить, готовить, шить, возить и т.д. - и вот у них, с работой жопа.

Меня удивляют все эти слова "в моем окружении люди не бедствуют" - неужели непонятно, что поднятие пенсионного возраста, НДС, прочих налогов, закрытие заводов, рост цен на бензин, посадки за мемасики - это все не просто так? Если сейчас последствий от этого не чувствуется - через пару лет почувствуется.

И даже у тех, у кого с деньгами все будет хорошо, тоже жизнь будет ухудшаться - так как уровень криминала будет все повышаться - не все будут согласны тихо помирать, кто-то пойдет воровать/убивать за буханку хлеба.

P.S. И опять же, для тех кто постоянно сравнивает с 90-ми - жизнь не стоит на месте. Посмотрите какой рывок сделал Китай с тех же 90-тых. Так еще можно с 15 веком сравнивать, и говорит "да не, нормально, раньше хуже жили".

Это сообщение отредактировал HellWalk - 10.08.2018 - 10:54

[^]
89reg
10.08.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 9.08.2018 - 22:21)
откуда же вы все эсперты вылезаете как только рубль на 1 процент падает. все сразу слишком умные. только если вы такие умные почему живете плохо?

Потому что вы тупые пролезли во власть, а как пролезли, нет не умом и трудом, а исключительно данным вам даром умелого жополизания, стукачества, сучества и подковерной борьбы.

Это сообщение отредактировал 89reg - 10.08.2018 - 10:59

[^]
maddread
10.08.2018 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2018 - 00:06)
Если эти пидры с Запада уловят малейшие колебания в нас, пощады не будет.

Дебил? Пидоры в Кремле сидят, запад по сравнению с ними - болонки.

[^]
Kapues
10.08.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (HellWalk @ 10.08.2018 - 10:52)
Мне такие треды напоминают собрание сообщества анонимных всепропастов на заплеванной кухне явочной квартиры. Если кто-то вдруг высказывает альтернативное мнение, - его валят на пол и запинывают ногами.

Мне трудно оценивать общий уровень жизни, поскольку я "буржуй". Т.е. большая квартира в собственности, доставшаяся от тещи, интеллектуальный труд и периодические смены работы с подъемом зп на 25-50%. У меня нет крузака и есть свои проблемы, завидовать не надо. Я на это реально учился и работал. И  продолжаю работать.

Но я могу посмотреть в окно. И я помню, какой вид открывался из него в 90-х. Еще я хожу преимущественно пешком и вижу окружающих людей, вижу продуктовые корзины в гиперах. Что-то не вижу очередей за картошкой по акции. Зато икра на полках не залеживается. А вот всепропасты есть всегда. И всегда у них щасбудетпиздецроссии,  норотголодает и прочая хуйня. ИЧСХ, 95% сообщений в рабочее время.

Тюмень, если что (специально для знатоков географии: нефти и газа у нас нет и не было).

Дай угадаю - программист?

Я сам программист, и надо признать - что мы просто попали в удачное место в удачное время (весь рынок созрел за 20 лет, и специалисты нарасхват), плюс программистов очень удобно перепродавать зарубежному заказчику.

Но большинство не программисты. И не могут в стране быть одни программисты - кто-то должен строить, готовить, шить, возить и т.д. - и вот у них, с работой жопа.

Меня удивляют все эти слова "в моем окружении люди не бедствуют" - неужели непонятно, что поднятие пенсионного возраста, НДС, прочих налогов, закрытие заводов, рост цен на бензин, посадки за мемасики - это все не просто так? Если сейчас последствий от этого не чувствуется - через пару лет почувствуется.

И даже у тех, у кого с деньгами все будет хорошо, тоже жизнь будет ухудшаться - так как уровень криминала будет все повышаться - не все будут согласны тихо помирать, кто-то пойдет воровать/убивать за буханку хлеба.

P.S. И опять же, для тех кто постоянно сравнивает с 90-ми - жизнь не стоит на месте. Посмотрите какой рывок сделал Китай с тех же 90-тых. Так еще можно с 15 веком сравнивать, и говорит "да не, нормально, раньше хуже жили".

Нет, я юрист.
Просто всегда старался развиваться.
Расскажи. Какие заводы закрылись. Ну, кроме санкционных. Какое количество заводов за это открылось.
Сравни цены на бензин с соседними странами.
А за "мемасики" можно в любой европейской стране попасть как здрасте. Так же как и за слова о ненависти к пидорасам всяким и хачам.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.08.2018 - 11:11

[^]
go6pbIuKOT
10.08.2018 - 11:10
5

Полосатый юрист

Цитата (Kapues @ 10.08.2018 - 10:35)

Мне трудно оценивать общий уровень жизни, поскольку я "буржуй". Т.е. большая квартира в собственности, доставшаяся от тещи, интеллектуальный труд и периодические смены работы с подъемом зп на 25-50%. У меня нет крузака и есть свои проблемы, завидовать не надо. Я на это реально учился и работал. И продолжаю работать.

Но я могу посмотреть в окно. И я помню, какой вид открывался из него в 90-х. Еще я хожу преимущественно пешком и вижу окружающих людей, вижу продуктовые корзины в гиперах. Что-то не вижу очередей за картошкой по акции. Зато икра на полках не залеживается. А вот всепропасты есть всегда. И всегда у них щасбудетпиздецроссии, норотголодает и прочая хуйня. ИЧСХ, 95% сообщений в рабочее время.

Что ты, чувак младше меня на 3 года, мог видеть в 90х? Когда даже я этого «не видел», просто потому, что с 94 по 99 год учился в школе, ребенком был. А ты вообще малышней. Тебе в 99 году было 14 лет, а это уже конец 90х. А в их разгар тебе было 10 лет и ты в прятки играл около трансформаторной будки.
faceoff.gif
90е у него перед глазами блять стоят. gigi.gif

[^]
Xrennatam
10.08.2018 - 11:15
2

Ярила

Почтизнающий
Во заминусили нас тобой бро!
Но пусть лучше здесь пар выпускают аники воины, чем революции творят :)

[^]
Kapues
10.08.2018 - 11:18
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 10.08.2018 - 11:10)

Что ты, чувак младше меня на 3 года, мог видеть в 90х? Когда даже я этого «не видел», просто потому, что с 94 по 99 год учился в школе, ребенком был. А ты вообще малышней. Тебе в 99 году было 14 лет, а это уже конец 90х. А в их разгар тебе было 10 лет и ты в прятки играл около трансформаторной будки.
faceoff.gif
90е у него перед глазами блять стоят.  gigi.gif

Я жил в самом криминальном районе города так-то. Половина моих одноклассников - гопота, уже в старших классах состоявшая на учете в милиции. Я не знаю, как можно было не видеть гильзы под ногами и типов в кожанках, даже учась в школе. В старших классах заработал два ножевых (независимо друг от друга).
Хз, может у тебя школа какая-то закрытая была. А мое детство проходило на улице в основном.

Я понимаю, что во многих городах было беспокойнее чем в моем (на севере в принципе люди более спокойные и держатся друг за друга), но того что я видел, мне хватило.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.08.2018 - 11:18

[^]
Xrennatam
10.08.2018 - 11:19
0

Ярила

Цитата (89reg @ 10.08.2018 - 10:58)
Цитата (alexspspb @ 9.08.2018 - 22:21)
откуда же вы все эсперты вылезаете как только рубль на 1 процент падает. все сразу слишком умные. только если вы такие умные почему живете плохо?

Потому что вы тупые пролезли во власть, а как пролезли, нет не умом и трудом, а исключительно данным вам даром умелого жополизания, стукачества, сучества и подковерной борьбы.

Зависть - плохое качество! dont.gif
Что мешало?
Скажу по секрету - вакансии есть. И пролезть во власть на низах - не сложно.
Дальше от тебя зависит.

[^]
MHG
10.08.2018 - 11:32
-1

Ярила

не пизди, работник интеллектуального труда dont.gif

заходим в вики и что мы видим
Цитата
В 2017 г. крупными и средними предприятиями обрабатывающих производств отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 271 428,1 млн рублей. Наибольший объём отгруженной продукции приходится на производство нефтепродуктов(Антипинский НПЗ).

[^]
droli
10.08.2018 - 11:34
0

Хохмач

Цитата
Чудеса! Цены на нефть высокие, а рубль опять рухнул. А как же энергетическая сверхдержава?! Суверенность? Дедолларизация? Не, ничего не помогает.

Кратко и не цензурно как полагается делать в таких случаях : Как же вы Заеб***ли проплаченые Пи**сы, который баламутят народ и отрабатывают подпендосные сценарии!! Какие же вы Тварри, стрелять вас не перестрелять! Это я к автору данного поста! Да именно вы и вам подобным!
По факту и спокойно :
Цитата
Законопроект, уже внесенный в Конгресс США, предлагает не только запретить операции с российским госдолгом, но и заморозить в США активы ВЭБа, Сбербанка и ВТБ.

Кто такие Линдси Грем и Боб Менедес?
Линдси
БОБ
Даже почитав вики, становится абсолютно ясно, что эти два персонажа русофобы - представители страновой элиты США. Т.е. их задача состоит в том, чтобы любой ценой спасти мировое господство США при помощи разрушения России.
Цитата
Т.е. и закона ещё нет, а последствия уже понятны. Последствия будут такие: начальству – Грефу, Костину и иным – надо сохранить свой доход любой ценой. Как это сделать? Ободрать население ещё раз.

Во первых закона еще нет
Во вторых Трамп представитель глобальной элиты находится в противостоянии со страновой элитой и скорере всего приложил силы, чтобы таких крайностей не произошло. Он прекрасно понимает, что экспансия США и ее мировое господство губительно для всего мира и США , а соответственно нужно максимально безкризисно перестраивать штаты на внутренне управление, при котором стабильность и паритет в мире будет удерживать РОССИЯ и что именно сейчас у Путина от лица государственников намного больший маневр на суверенитет России чем было до этого. На встрече Путин передал Трампу множество данных (спецслужб) на элиты США с целью возможного давления на тех кто будет мешать, а также символический мяч в подарок, как знак, что мы готовы - далее Ваша очередь

Во время встречи и после, со всех западных СМИ шел ожесточенный шквал критики в сторону трампа. А Потому:
Заявление этих двух русофобов (Боби и Линдси), совершенно логичное продолжение критики Трампа и вектор против России. Да они дают сигнал Грефу и Ко, но яйца грефа и ко сейчас не в руках Боби, а в руках Трампа и глобалистов, если пойдут по пути Боби, то выпадут из окна, как многие топ менеджеры США, если будут слушать Путина, все будет хорошо. (пока)
Цитата
С пенсионной реформой тема в разгаре, а тут ещё и рубль рухнул. (В принципе, народ не прочь поработать год-два, «продлить молодость», но к чему руки приложить?!

А что с пенсионной реформой? Референдум и после заявления Путина, которая прошла на фоне встречи с Трампом! Верно , что элита баламутит, но не верно, что это Путин. Наша элита находится между молотом и наковальней, с одной стороны задача от страновой элиты сместить Путина (на что и рассчитывает Боби и Ко) С другой глобалисты и Трамп, которым нужна стабильная Россия, пока перестраивают США. Всем подпендосным элитам просто устроят несчастные случаи в случае чего. Так, что бояре обосрались и выбор у них не простой. Кто еще успел продвинут НДС, не везде есть паритет, а кто-то проиграл пенсионную реформу.

Цитата
Кстати, помните, Владимир Владимирович Путин обещал создать 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест?!

Может быть пока не получилось? Может быть когда ТС перестанет писать ересь и народ будет образовываться тогда и жить начнем лучше? не..не вариант?
Цитата
Не было ни бомжей, ни тунеядцев. И, кстати, долларовых миллиардеров у Брежнева тоже не было
Все верно, только политика этих партократов и привела к 90 годам. Не понимая наследия Сталина и бомжей не было из-за системы заложенной Сталиным, а не достижениями Брежнева, каждый из правителей после Сталина, закладывал мину замедленного действия последующему генсеку, что и привело к апогее к развалу.
Цитата
Что мы имеем во внешней политике сегодня? Санкции для олигархов и крупнейших корпораций. Война в Сирии (тоже недешевое удовольствие). Лёгким движением руки это бремя перекладывается на народ.

Каким легким движением руки это бремя перекинулось на народ?!) Животное! (к автору данной ериси) На народе сказывается подпендосное правительство, которое нельзя в одночасье отстранить, а вот война в Сирии - это война с США, в которой мы показали, что даже не думайте на военном приоритете нас победить, потому и остаются у запада только экономические санкции, которые бьют и по ним в равноценной мере.
Цитата
стагнация экономики

Как бЭ.."цивилизованный мир" против нас, да еще и внутри Пи**сы, уровня ТС и выше.
Цитата
Т.е. народ «доят» с помощью бесконечных поборов и налогов, цен, кредитов, но прав у него нет. Т.е. они есть на бумаге (избирательное право, например), а в реальности?!

Народ активировал борьбу против пенсии - добились референдума, что мешает дальше организовывать?!
Цитата
К сожалению, наш правящий класс к интеллектуальной эволюции уже не способен – слишком велик груз его личного «имущества», управление им отнимает 99 % времени

Часть нашего класса была назначена в 90-е и у них нет задач управлять, а речи про имущество здесь ни к чему.
Цитата
Каков же прогноз? Ситуация была описана тут

Ситация описанная писателем!?? журналистом?! и какая ситуация? под чью диктовку и про что?))) у нас сейчас только одна ситуация- это Ситуация борьбы, Государственников и подпендосников. Журналист описывает под диктовку подпендосной элиты, это те сценарии которые очевидны любому кто понимает, что есть глобальное управление! Чего стоит ее "тезисы" про крым, она права в одном что у нас нет элиты, но она не понимает, откуда эта так называемая элита.
Почему у сознательного человека не возникает вопрос кто автор этих статей!? ЭТО ЖУРНАЛИСТ Который пишет в той матрице и в той мере которую понимает. Она "работает" на ГОС. переворот не умея отделять мух от котлет! Везде мухи и везде Гуано... Провоцируя информационную волну ностальгии про некое элитарное общество и Брежнева. Пересекаясь с варягами и великим Русским наследием." (судя по ее книгам и изданиям).
Не аналитик, а писатель, который может чувствовать негатив, но совершенно не понимая направления и сути процесса вокруг и пытаясь все подвести и объяснить под свой багаж и опыт, который застрял где-то между справедливостью СССР и Наивностью современного "изолированного" общества и гос-ва. Все уже давно подвержено глобальному управлению и без понимания этого процесса, авторы данных строк будут работать против Своего государства.

А восхваляют и соглашаются с ней хомячки, которые ведутся на художественные обороты речей не понимающие сути, как и сам автор.

Берегите себя.

Это сообщение отредактировал droli - 10.08.2018 - 11:42

[^]
Рапапай
10.08.2018 - 11:45
2

Ярила

Для феодальной страны у нас "все нормально":
1) Вертикалочка (иерархическая лестница) построена - Царь, бояр и холопы
2) "Пенька, икра и моржовый зуб" (нефть, газ и ПИ) идут на запад через "государевых друзей"
3) "Бюргеров и лавочников" менее 10%, те буржуазной революцией "не пахнет"
4) "Тупое быдло" (80-90% населения) окучивается СМИ "победами и успехами", периодически подкидывается "публичная казнь"
5) Возможные "соляные бунты" будут подавляться сытой Опричниной (РоссГвардия, МВД, ФСБ и прочие)
Поэтому доходы "ближних бояр" так и будут увеличиваться ежегодно, за счет снижения уровня жизни холопов. В противном случае возможно появление "среднего класса" с которым придется делить власть, а этого не допустят в РФ.

[^]
Урдокс
10.08.2018 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (фотий @ 9.08.2018 - 21:36)
Рубль не рухнул. Рухнул это когда бакс стоил 35 рублей, а стал 65. А то что происходит, называется девальвация национальной валюты. То есть искусственное снижение курса рубля. Почему? Да потому что бюджет уже свёрстан. а тут Трамп объявил войну иностранному капиталу. Иностранному по отношению к США. Это коснулось и Канады, и ЕС и Китая и России.
И вот таким оригинальным способом наше правительство, уже в который раз спасает экономическую ситуацию в России. Я на протяжении 10-ти лет, начиная с 2008 года слышу что экономика России летит в пропасть. Блядь, 10 лет падения в пропасть! За это время мы с супругой взяли квартиру в ипотеку. Купили машину за нал. Мой брат построил себе дом на 80 кв.м. Купил форд-фокус. В этом году продал его , взял ниссан кашкай. Я плиточник. Брат начальник отдела на заводе.
Я уже более десяти лет не могу себе сделать перерыв в работе более недели. ВСЕМ БЛЯДЬ НАДО КЛАСТЬ ПЛИТКУ! И самое интересное, что в 2008-2011 год заказы были в основном по вторичке. То с 2011 по 2015 была работа по новостройкам в новых микрорайонах. А последние 2-3 года это коттеджи и особняки. Откуда у людей деньги?!?!!? Причём пошла мода на подземные этажи. Сперва это были подвалы с потолками под три метра, то нынче я отработал в особняке с двумя этажами вниз. И это нихуя не чиновники и депутаты. Один баржами зерно возил, другой директор завода по производству продуктов питания.
Да, ясно видно, что богатые богатеют. А вот беднеют ли бедные? По уровню жизни простых людей я сужу по автопарку моего города. Таких как я, рассекающих на старых иномарках, типа моего "Акцента", примерно треть. В основном это новенькие седанчики и малолитражки. Процентов 20 это дамочки на кроссоверах и внедорожниках. Откровенный хлам, типа ржавых жигулей на дорогах единицы.
Зато торговые центры, алкомаркеты с элитной синькой, пивняки, фитнесс-центры, платные спортивные секции растут как на дрожжах. На крымский мост, на границах Абхазии километровые пробки. На курортах черноморского побережья людей куева туча. Билеты на чартеры в Турцию надо заказывать заранее, ибо накануне вылета их йух. Бля, мне казалось затяжной полёт в пропасть должен как то иначе выглядеть...

Вы как то поверхностно смотрите... Внешне - я согласен с Вами - все заебись. А как копнешь глубже - полная жопа....

[^]
Kapues
10.08.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (MHG @ 10.08.2018 - 11:32)

не пизди, работник интеллектуального труда dont.gif

заходим в вики и что мы видим
Цитата
В 2017 г. крупными и средними предприятиями обрабатывающих производств отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг на сумму 271 428,1 млн рублей. Наибольший объём отгруженной продукции приходится на производство нефтепродуктов(Антипинский НПЗ).

Я вот даже не знаю как объяснить, что нефтепереработка и нефтедобыча - это разные вещи. А ближайшее к Тюмени нефтерождение эдак в полутора тысячах километров.
Да и НПЗ этот злополучный в середине нулевых запущен.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.08.2018 - 12:18

[^]
КадрТем
10.08.2018 - 12:20
0

Тупое питерское быдло

Безысходный кухонный пиздёж...
Когда люди выйдут на улицу, тогда что-то изменится. Власть уже с начала двухтысячных пробует новые и новые средства унижения народа. Народ не реагирует. Уже можно творить, что вздумается.

[^]
Disoyak
10.08.2018 - 12:23
1

Балагур

Цитата (zeppelman @ 9.08.2018 - 21:28)
к сожалению тут всё правда..
вот чо за пидор минусит всех подряд?,не согласен-скажи,а так как крыса из за угла.Или на зарплате?..поправлю.

Зарплатных тут очень много. Профф.Тролли

[^]
СэмюэльВаймс
10.08.2018 - 12:30
1

Ярила

В принципе, народ не прочь поработать год-два, «продлить молодость..

Народ против, и не год, два, а 8 cool.gif
Не пизди

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76928
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх