Здравствуйте, все потенциальные пенсионеры из народа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RDNS
3.08.2018 - 00:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 00:40)
Цитата
Вы концентрируете проблему не отходя от пенсионного фонда и пытаетесь найти деньги в нём. Я же предлагаю искать варианты решения проблемы, которая затрагивает вопрос "Как увеличить бюджет пенсионного фонда, а не сократить его затраты?".

Да легко. Вывести всех из тени. Это 2трлн в год в пфр.

Пункт 5 моего предложения. Отличный вариант)

Добавлю. Это будет даже не 2 трлн, а больше, потому что бизнес станет работать в более равных условиях, что увеличит прибыль более белых компаний. А если снижать налоги, то постараются максимально обелиться. Ведь сейчас решена проблема с НДС, его собирают отлично. Остается тот момент, что оплата в ПФР + ФСС составляет 30,2%, что побуждает бизнес уходить в тень. К данной проблеме я бы предложил перенести эти взносы с завуалированных от сотрудников показателей в их расчетный листок. Чтобы они видели, сколько они платят налогов, но на это не пойдут, потому что будет очень много вопросов.

Это сообщение отредактировал RDNS - 3.08.2018 - 00:50

[^]
Schuka
3.08.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (RDNS @ 3.08.2018 - 00:44)
Цитата
Вы концентрируете проблему не отходя от пенсионного фонда и пытаетесь найти деньги в нём. Я же предлагаю искать варианты решения проблемы, которая затрагивает вопрос "Как увеличить бюджет пенсионного фонда, а не сократить его затраты?".

Душим малый бизнес.

[^]
SantaSan
3.08.2018 - 00:51
0

Ярила

Цитата (lutalivre @ 3.08.2018 - 01:12)
Цитата (SantaSan @ 2.08.2018 - 23:59)
Цитата (lutalivre @ 2.08.2018 - 23:10)
Дребедень какая-то, про число пенсионеров:
"в 1991— 61 миллион. Сейчас, правда, 46 млн, что уже само по себе парадокс!"

Писано левой ногой потому что автор  вообще не втыкается что 61 миллиона пенсионеров не  было в 1991 году  в РСФСР. Наверное пьяный писал. Или РСФСР  со всем СССР перепутал.

В РСФСР пенсионеров в 1991 году было всех 32.8 млн.
Из них по старости 25.7 млн.

Я и про 46 млн против 26 никогда не поверю.60 лет сейчас,это 32-42 в 90 годы.Сколько тогда умерло от паленой водки,и сколько дожило до 60 когда каждые 8 лет перманентный пиздец.Манипулируют с численность,чтобы воровать дотации и на выборах мертвые души самый ценный ресурс.Даже 500руб за голос не надо,вписал по сотне на каждом участке и результат в кармане.Подтасовки возможны только в низовых,дальше ни одну цифру не исправить.
Посмотрим вокруг,города растут от притока мигрантов и переселения из сельской местности.Из Сибири народ как тараканы убегает,деревня вообще как после атомной войны,сколько пустых стоят.Откуда столько пенсионеров.46 млн из якобы 146 млн населения,это каждый третий получается.

Правильно делаешь что не веришь.
Но ты тоже не вчитываешься. "46 млн" у автора это пенсионеры все, а не только по старости.
А вот расклад по годам по пенсионерам и в числе и по пенсионерам по старости.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...rov/urov_p2.htm

Слушай не надо мне пихать ложь статистов,я понимаю почему у нас от руки переписывают,а в скандинавии любой может на экране посмотреть, сколько населения в стране и сколько каждый налогов заплатил.У них традиция каждый фартинг в книгу записывать и каждый доступ имеет,поэтому у них по любому вопросу референдум и народовластие.А у нас традиция все цифры врать в нужную сторону,ихтамнеты и денег не хватает,еле роспилиаду раз в 4 года провели.
Я вижу по числу в одноклассниках,треть моего и парралельного класса уже нет в живых,разборки в 90 ранние инфаркты до 45 лет(водка!),двое иммигрировали.Сколько деревень в области вымерли за 25 лет тоже представляю.Нет никаких 46 миллионов получающих пенсии,ни хромых ни по возрасту.Кстати по профзаболеванию или травме на производстве вообще сложнее в 10 раз получить,чем в СССР.Где то просто не оформленные работают,где сунут разово на лечение и гуляй.На ВТЭК тоже много заворачивают.
Выводят бабки от продажи нефти,а сейчас санкции реку запрудили,надо народ ощипывать,чтобы как в Сев.Корее, все ходят строем и никакого мяса.

[^]
RDNS
3.08.2018 - 00:51
0

Юморист

Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 00:46)
Цитата (RDNS @ 3.08.2018 - 00:44)
Цитата

Душим малый бизнес.

Да почему сразу душим? Я, как руководитель компании малого бизнеса, был бы рад этому. Потому что - это не душим, а выравниваем правила игры для всех.

[^]
lutalivre
3.08.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (SantaSan @ 3.08.2018 - 00:51)
Цитата (lutalivre @ 3.08.2018 - 01:12)
Цитата (SantaSan @ 2.08.2018 - 23:59)
Цитата (lutalivre @ 2.08.2018 - 23:10)
Дребедень какая-то, про число пенсионеров:
"в 1991— 61 миллион. Сейчас, правда, 46 млн, что уже само по себе парадокс!"

Писано левой ногой потому что автор  вообще не втыкается что 61 миллиона пенсионеров не  было в 1991 году  в РСФСР. Наверное пьяный писал. Или РСФСР  со всем СССР перепутал.

В РСФСР пенсионеров в 1991 году было всех 32.8 млн.
Из них по старости 25.7 млн.

Я и про 46 млн против 26 никогда не поверю.60 лет сейчас,это 32-42 в 90 годы.Сколько тогда умерло от паленой водки,и сколько дожило до 60 когда каждые 8 лет перманентный пиздец.Манипулируют с численность,чтобы воровать дотации и на выборах мертвые души самый ценный ресурс.Даже 500руб за голос не надо,вписал по сотне на каждом участке и результат в кармане.Подтасовки возможны только в низовых,дальше ни одну цифру не исправить.
Посмотрим вокруг,города растут от притока мигрантов и переселения из сельской местности.Из Сибири народ как тараканы убегает,деревня вообще как после атомной войны,сколько пустых стоят.Откуда столько пенсионеров.46 млн из якобы 146 млн населения,это каждый третий получается.

Правильно делаешь что не веришь.
Но ты тоже не вчитываешься. "46 млн" у автора это пенсионеры все, а не только по старости.
А вот расклад по годам по пенсионерам и в числе и по пенсионерам по старости.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/popula...rov/urov_p2.htm

Слушай не надо мне пихать ложь статистов,я понимаю почему у нас от руки переписывают,а в скандинавии любой может на экране посмотреть, сколько населения в стране и сколько каждый налогов заплатил.У них традиция каждый фартинг в книгу записывать и каждый доступ имеет,поэтому у них по любому вопросу референдум и народовластие.А у нас традиция все цифры врать в нужную сторону,ихтамнеты и денег не хватает,еле роспилиаду раз в 4 года провели.
Я вижу по числу в одноклассниках,треть моего и парралельного класса уже нет в живых,разборки в 90 ранние инфаркты до 45 лет(водка!),двое иммигрировали.Сколько деревень в области вымерли за 25 лет тоже представляю.Нет никаких 46 миллионов получающих пенсии,ни хромых ни по возрасту.Кстати по профзаболеванию или травме на производстве вообще сложнее в 10 раз получить,чем в СССР.Где то просто не оформленные работают,где сунут разово на лечение и гуляй.На ВТЭК тоже много заворачивают.
Выводят бабки от продажи нефти,а сейчас санкции реку запрудили,надо народ ощипывать,чтобы как в Сев.Корее, все ходят строем и никакого мяса.

Самопальные вымыслы твои смешнейшие, с дивана тобою обнаружено, что в ПФР якобы десятки миллионов несуществующих пенсионеров. Это просто клиника.

[^]
macgugo
3.08.2018 - 02:13
-1

АФРИКА

Цитата (Schuka @ 3.08.2018 - 00:24)
А не похую ли, сколько сейчас работающих и сколько сейчас пенсионеров?
За каждого пенсионера взносы уже внесены. Авансом. Вперед. Весь рабочий стаж каждого работника взносы вносились. ОНИ УЖЕ ВНЕСЕНЫ.
Где деньги, сука?!! [/QUOTE]
Неа. Пенсионная система России предполагает что текущие-работники платят за текущих пенсионеров.

Была попытка сделать так что бы работники "копили" себе на-пенсию, но она частично провалилась в связи с теневой экономикой. Это как раз Ваш аванс.

Перевод пенсий на полностью будущие выплаты вызовет тотальную смерть текущих работников от голода, так как средним выплаты составили бы 4500 рублей.

Хотя лично я это поддержу.

Возьмите калькулятор и посчитайте сами. Хватит верить телевизору.
Факты говорят о другом: это мы (работодатель за нас) платим себе на пенсию. И вот когда оговоренный срок так близок, нам говорят, подождите еще. А там еще и проценты должны набежать, между прочим.
Что вы мне пытаетесь "втереть"? Про каких "текущих"? Что за дичь пропогандонская?!

[^]
Kapues
3.08.2018 - 07:08
1

Ярила

Цитата (Жофрей @ 2.08.2018 - 22:45)
Цитата (Figl @ 2.08.2018 - 22:34)
По сути - шизофренический бред от слова совсем.
Передергивание и ложные выводы, подгоняемые под требуемую модную парадигму
общественного мнения.

Отнюдь. Позвольте вам не позволить, тов. пропагандон. Все верно написано. Если по существу. И пенсионеров не должно вообще волновать, почему у Правительства нет денег. В стране Правительство для того, чтобы деньги были. Нет денег - плохон Правительство, ему стыдно и оно само подает в отставку. В любой стране мира. А раз у нас жратва и коммуналка стоит теперь уже, как в Европе, социальный строй - точно такой же капитализм, как у них, производительность труда не меньше, а больше, в силу примерно вдвое большей продолжительности рабочей недели, то любой вправе спросить: отчего же пенсии и зарплаты такие маленькие и куда, собственно, деваются из казны деньги. Да мы и без ответа знаем. Воруют!

Думал долбоеб малолетний. Глянул в профиль - 57 год. Ебаааать... faceoff.gif

Надеюсь, у тебя хотя бы детей нет.

[^]
Schuka
3.08.2018 - 11:24
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.08.2018 - 02:13)
[QUOTE=Schuka,3.08.2018 - 00:24] А не похую ли, сколько сейчас работающих и сколько сейчас пенсионеров?
За каждого пенсионера взносы уже внесены. Авансом. Вперед. Весь рабочий стаж каждого работника взносы вносились. ОНИ УЖЕ ВНЕСЕНЫ.
Где деньги, сука?!! [/QUOTE]
Неа. Пенсионная система России предполагает что текущие-работники платят за текущих пенсионеров.

Была попытка сделать так что бы работники "копили" себе на-пенсию, но она частично провалилась в связи с теневой экономикой. Это как раз Ваш аванс.

Перевод пенсий на полностью будущие выплаты вызовет тотальную смерть текущих работников от голода, так как средним выплаты составили бы 4500 рублей.

Хотя лично я это поддержу. [/QUOTE]
Возьмите калькулятор и посчитайте сами. Хватит верить телевизору.
Факты говорят о другом: это мы (работодатель за нас) платим себе на пенсию. И вот когда оговоренный срок так близок, нам говорят, подождите еще. А там еще и проценты должны набежать, между прочим.
Что вы мне пытаетесь "втереть"? Про каких "текущих"? Что за дичь пропогандонская?!

Взяли и подсчитали. Еще и внимательно рассмотрели куда конкретно уходят выплаты работодателя.

Это вы еще про ИНК не знаете. Когда платить будет не ваш работодатель из своих денег, а лично вы из своей зарплаты.

[^]
Polument
3.08.2018 - 21:08
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (Steban @ 2.08.2018 - 22:48)
Цитата (Polument @ 2.08.2018 - 22:42)
Как математик математикам объясню: средняя пенсия в моем регионе - 20 тыс.

Это где такое по больнице.
У нас это считается очень хорошей пенсией.
Тут стажа надо лет 30 непрерывного.

Цитата (vistador @ 2.08.2018 - 22:47)
если ты дожил до пенсии и ее получаешь- то это значит то,что ты нагло грабишь казну государства.

оно то расчитывало, что ты как мужик, по статистике- умрешь , а ты , такой сякой живешь и зря деньги фонда проедаешь...

Ну понятно, что я не Газпром, что бы мне одалживать по 30 лярдов.

Это еще копейки. Так как речь идет о Крайнем Севере.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6081
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх