Мемуары Программиста: Как у меня сотрудник умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
1.08.2018 - 16:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 1.08.2018 - 13:45)
Прошлым летом варил ворота.
Утром взял энергетик, открыл, отхлебнул, поставил рядом. Ну и пошел пилить-варить. Через некоторое время захотел попить. Беру банку и делаю большой глоток. Тут моего языка что-то касается и даже не успев подумать выплёвываю все. Представьте уровень моего охуевания, когда на асфальте я увидел 3 (ТРИ!!!!!!!) осы! Которые мгновение назад были у меня во рту

Жил летом на даче, было мне 17 лет и было у меня двое трусов. Каждый день я играл в футбол, потом купался в озере, потом шел домой, мокрые трусы, постиранные в пруду вешал на стул а со стула брал сухие чистые. Такой вот круговорот трусов)) однажды делаю всё как обычно, мокрые повесил сухие надел, джинсы одеваю и .... яйца пронзает БОЛЬ.....Бооооооооль......ору, сдергиваю джинсы и трусняк, из трусняка вываливается оса...ОСА блеат....
Сцук один из самых болючих моментов в жизни

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
локи13
1.08.2018 - 16:54
2

Юморист

я так сослуживцу земляку помог после учебки поближе к дому перевестись. их часть под моздок отправили,а через месяц его двухсотым домой

[^]
Gorsh3000
1.08.2018 - 16:58
0

Паяц

Цитата (mrTorrance @ 1.08.2018 - 16:26)
Цитата (poha @ 1.08.2018 - 16:23)
хорошая сказка,вечером утонул,а утром уже похоронили,даже успели до начало рабочего дня

я тоже так сразу прочитал, но там на самом деле, когда идет про похороны, то это уже послесловие от директора фирмы. Чуть некорректно переход сделан от повествования его подчиненных до его монолога.

Да согласен. Спасибо за конструктивное замечание.

[^]
Steplerz
1.08.2018 - 16:58
2

Ярила

вот про пиво у меня был случай, просто стою пью пиво из бутылки, потом делаю последний глоток и что то мне по языку легонько прошлось, думаю мож соринка какая, ну я не думая что соринка или нет выплюнул всё.. в общем соринкой была оса! не ужалила просто не успела! так что даже когда пьешь смотреть надо, что бы ничего не попало )

[^]
vitaly1111
1.08.2018 - 17:00
1

Ярила

Ega196
Цитата
сел за комп и всё..... тромб сказали отпал, в прошлом году другой тоже встал с утра на работу, сигарету закурил и всё, сердце....пацанам бы жить, да жить

Все мы не вечны. У меня дядя так умер, правда за 60 уже было.
Сел на крылечко, удочки поставил. Ну, говорит - покурим и на рыбалку. Прикурил. И тут же помер. Вот ваще внезапно, так внезапно.

[^]
ncdev
1.08.2018 - 17:02
1

Ярила

Цитата (elenaki @ 1.08.2018 - 12:36)
Я работала программистом в маленькой фирме. Когда она переехала в другой офис в том же здании, шеф решил его освятить. Пришел поп, пробормотал свое, потом начал брызгаться во все стороны. А у меня удлинитель на столе лежит, я его закрывала, как могла от брызг, потом положила сверху книгу. Попу показала, чтоб не приближался к моему столу, он ушел, а у меня со стола падает книга и прямо на сетевой кабель, вырубая попутно комп. Вот зараза! Это точно поп обиженный, что ему не дали все обрызгать, виноват. Хорошо, что я сохранила все. А остальные программеры освятили ... мониторы. Наверно, для греков монитор в компе важнее процессора. Или его не жалко. gigi.gif

Вот честно, уволился бы сразу из фирмы, куда приглашают попа освящать офис. Я не атеист, но шарлатанов не люблю.

[^]
Gorsh3000
1.08.2018 - 17:03
4

Паяц

Цитата (Vadix77 @ 1.08.2018 - 16:05)
По поводу осы в банке пива, ~ выдумка! Оса попав в пивную банку, погибает в течении 20-ти минут, обильно насытив пенное своим ядом... Самое страшное что может случиться, лютое отравление, от которого легко избавляет белый брат и горсть чёрных колёс.

Что не расскажешь, всегда найдется "умник", который скажет: "выдумка! Не бывает такого". Вот, что движет этими разоблачителями? Ну почитай комментарии, их тоже "выдумщики" написали?

Хотя, тебе виднее.

Пей напитки летом из непрозрачных сосудов оставленных открытыми и не парься.

[^]
Почтитрезв
1.08.2018 - 17:04
1

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 1.08.2018 - 13:36)
И через дорогу надо сильно оглядываясь переходить. И сосулек опасаться. И собак незнакомых не гладить.

А если в тебя из ружья целятся, а ты ночью в багажнике и в лесу, возле ямы вообще нужно быть настороже.

[^]
Ballaboll
1.08.2018 - 17:05
1

Юморист

Цитата (Михайлович @ 1.08.2018 - 13:41)
Просто стечение обстоятельств. Конечно, роковых обстоятельств. Но остановка сердца при нырянии в холодную воду может быть с каждым, тем более если погибший под алкоголем. Про осу - вообще случайность.

Случайность - частный случай закономерности.

[^]
vitaly1111
1.08.2018 - 17:09
1

Ярила

regular82
Цитата
мокрые трусы, постиранные в пруду вешал на стул а со стула брал сухие чистые. Такой вот круговорот трусов))

Я так хер молнией на ширинке защемил лет в 15. Сухих труселей не было, ну я джинсы натянул на голое тело.
Бегаю ору, пытаюсь пипирку освободить. Маман еще суетится рядом, типа что случилось? А особо не расскажешь, да еще все время надо к ней спиной быть ))

[^]
ПростоКонь
1.08.2018 - 17:14
2

Ярила

Цитата (Gandalf @ 1.08.2018 - 16:10)
Самый эпичный эпизод с осой в моей жизни был таким. 2016 год. Лето, жара. Подъезжаю на мотоцикле к светофору, поднимаю визор. Загорается зеленый, трогаюсь. За секунду до опускания визора В ШЛЕМ ЗАЛЕТАЕТ ОСА!!! Ее забивает воздухом где-то между ухом и нижней челюстью, и она методично начинает меня жалить раз за разом. Я ору от ужаса, но сделать нихуя не могу, так как надо сначала оттормозиться, а только потом убирать руки с руля и сдергивать шлем. Как вспомню, так в дрожь бросает до сих пор.

Бог ты мой, какая неженка.
Идем когда-то с дочерью, ей тогда лет 11-12 было, по лесу. Она так ненавязчиво и спрашивает: "А что будет, если оса укусит?" Я начинаю пиздеть об аллергии и прочем, потом меня клинит, и я спрашиваю: "А тебя оса укусила?" Она показывает волдырь характерный и отвечает: "Да." Не орет, блять, не ужасается, а спокойно спрашивает..

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.08.2018 - 17:35

[^]
vitaly1111
1.08.2018 - 17:37
2

Ярила

ПростоКонь
Цитата
А тебя оса укусила?" Она показывает волдырь характерный и отвечает: "Да." Не орет, блять, не ужасается, а спокойно спрашивает..

Мож пчела? Они не больнючие, как крапива, примерно.
Оса уже сильно больно, как ожог.
А еще помню меня какая-то мелкая черная мушка в плечо зафигачила.
Такое очучение было, что кирпичом приложили. Два дня температура 39 и место укауса загноилось.

[^]
Aladen50
1.08.2018 - 17:38
3

Балагур

Цитата (mrTorrance @ 1.08.2018 - 16:43)
Цитата (ash252 @ 1.08.2018 - 16:37)
От укуса осы первое средство чеснок. Сына как то на пляже укусила оса за ухо. Моментально сориентировались и в ближайшем кафе попросили зубок, помазали и следа не осталось. Точка от укуса

Кислое тоже вроде как помогает - помидор, лимон, уксус. Я обычно помидор прикладываю.

Я прям вижу как ребята сверху которые про мотоциклы, шлем и осу отписались на ходу такие: "Бля, что же делать если чеснока нет, куда же я этот Ебучий помидор дел?"))

[^]
UnSol
1.08.2018 - 17:43
2

............

Цитата (Gorsh3000 @ 1.08.2018 - 13:41)
Освящение мониторов это эпика! Надо взять на заметку

Хуйня! У нас на заводе главному чуть башку не снесло болванкой. Так он вместо того что бы выебать токаря, мастера, тэбешницу(раза три), приказать установить защиту или еще чего.... Тадамс, батюшку привез и по цехам водил крестил оборудование.

[^]
Тайлак
1.08.2018 - 17:46
1

Ярила

меня тож оса в язык укусила. в кружку с компотом свалилась. Больно, но, к счастью, на укусы аллергии нет

[^]
ПростоКонь
1.08.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 1.08.2018 - 17:37)
ПростоКонь
Цитата
А тебя оса укусила?" Она показывает волдырь характерный и отвечает: "Да." Не орет, блять, не ужасается, а спокойно спрашивает..

Мож пчела? Они не больнючие, как крапива, примерно.
Оса уже сильно больно, как ожог.
А еще помню меня какая-то мелкая черная мушка в плечо зафигачила.
Такое очучение было, что кирпичом приложили. Два дня температура 39 и место укауса загноилось.

Не, оса. Я потом спрашивал и показывал.
Но к утонувшему кренделю сие не имеет никакого отношения..

[^]
Levadelta
1.08.2018 - 17:53
7

Ярила

У меня тоже разок было почти что лётное проишествие с пчелой.
(пилот малой сельхозавиации, летаю в полуоткрытой кабине)
над полем подсолнуха пчела умудрилась помасть в пятимилиметровую щель между шлемом и очками, в районе между бровей. Пчелу смахнул, а жало осталось, там наверное какая то акуупунктурная точка есть, и от яда пошел мощнейщий слезоточивый эффект, глаза начало просто заливать,почти до потери видимости, еще и сопли ручьем в маску потекли.
Пришлось подняться на сотню метров и минут пять круги наворачивать,проветривая морду окрытым потоком, а то даже на взлётку не мог вернуться, все расплывалось...
ТС-у традиционное спасибо за кучу жизненных историй!

(моё рабочее место снаружи)

[^]
Gandalf
1.08.2018 - 17:58
2

Ярила

Цитата (Levadelta @ 1.08.2018 - 21:53)
над полем подсолнуха пчела умудрилась помасть в пятимилиметровую щель между шлемом и очками, в районе между бровей. Пчелу смахнул, а жало осталось, там наверное какая то акуупунктурная точка есть, и от яда пошел мощнейщий слезоточивый эффект, глаза начало просто заливать,почти до потери видимости, еще и сопли ручьем в маску потекли.
Пришлось подняться на сотню метров и минут пять круги наворачивать,проветривая морду окрытым потоком, а то даже на взлётку не мог вернуться, все расплывалось...

Просто не всем это понятно. Есть ситуации, когда ты не можешь вотпрямщас обратить внимания на осу/пчелу/шмеля/etc, а должен управлять каким-нибудь механизмом. Иначе произойдет ДТП или ЛП, причем в наших случаях наверняка с жертвами.

А так именно в укусе осы нет ничего ужасного. Жалили и до, и после. Все дело в ситуации.

Это сообщение отредактировал Gandalf - 1.08.2018 - 18:01

[^]
chupacabrass2
1.08.2018 - 18:06
0

Baldur

Круговорот кот-лампа-джпегов в природе. История эта уже обсуждалась лет 10 назад...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тиранка
1.08.2018 - 18:14
1

Королева целлюлита

Заметила,что вместе с изменением климата,резко помолодела смерть...

[^]
ПростоКонь
1.08.2018 - 18:15
2

Ярила

Цитата (chupacabrass2 @ 1.08.2018 - 18:06)
Круговорот кот-лампа-джпегов в природе. История эта уже обсуждалась лет 10 назад...

Когда-то в части, где я служил, выдали пиздофф лейтехе. Он с друганами из-за этого напился и пошел купаться. Утонул. Я потом сам слышал, как начштаба звонил выше и орал в трубку: "Дайте ему какую-нибудь медаль! Что я его матери скажу, что его сын по синьке утонул?? Как она жить потом будет??" Что-то дали. Письмо написали, с почетным караулом в цинковом гробу отправили. Народ потом на вокзале цветы даже приносил, типа, погиб при исполнении.
Вот если бы его не наругали, он бы не напился...
Что случилось, то случилось. И афтар не виноват.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 1.08.2018 - 18:16

[^]
Levadelta
1.08.2018 - 18:20
1

Ярила

Цитата
Просто не всем это понятно. Есть ситуации, когда ты не можешь вотпрямщас обратить внимания на осу/пчелу/шмеля/etc, а должен управлять каким-нибудь механизмом. Иначе произойдет ДТП или ЛП, причем в наших случаях наверняка с жертвами.

А так именно в укусе осы нет ничего ужасного. Жалили и до, и после. Все дело в ситуации.

Именно так и есть, лет 20 назад,один мой знакомый агроном, сильно поломался в ДТП на прямой и ровной полевой дороге, водилу встречного грузовика на уборке ебнула толи пчела толи оса и он задергал рулем, лобовое Камаза с агрономовской Нивой в можно сказать чистом поле.

[^]
oldpipe
1.08.2018 - 18:47
1

Ярила

Цитата (Gandalf @ 1.08.2018 - 19:58)
Цитата (Levadelta @ 1.08.2018 - 21:53)

Еще бывают люди с аллергией на укусы ос и шмелей. Меня как-то ужалила оса в палец, так он раздулся за пару часов размером с три пальца. Помню как жрал супрастин как не в себя и прокапали пару капельниц в больнице. А уж если оса укусит в язык, амба!

[^]
KonWPalto
1.08.2018 - 19:06
1

Весельчак

у тебя на фирме 2 человека погибло. смотри на знаки. закрывайся.

[^]
elenaki
1.08.2018 - 19:21
2

Ярила

Цитата (ncdev @ 1.08.2018 - 17:02)
Цитата (elenaki @ 1.08.2018 - 12:36)
Я работала программистом в маленькой фирме. Когда она переехала в другой офис в том же здании, шеф решил его освятить. Пришел поп, пробормотал свое, потом начал брызгаться во все стороны. А у меня удлинитель на столе лежит, я его закрывала, как могла от брызг, потом положила сверху книгу. Попу показала, чтоб не приближался к моему столу, он ушел, а у меня со стола падает книга и прямо на сетевой кабель, вырубая попутно комп. Вот зараза! Это точно поп обиженный, что ему не дали все обрызгать, виноват. Хорошо, что я сохранила все. А остальные программеры освятили ... мониторы. Наверно, для греков монитор в компе важнее процессора. Или его не жалко. gigi.gif

Вот честно, уволился бы сразу из фирмы, куда приглашают попа освящать офис. Я не атеист, но шарлатанов не люблю.

Дело было в Греции, тут попы на госзарплате. Мое отношение к религии обозначено под постом. Взрослым еще ладно, особенно старушкам, а вот детей жалко, что им в школах лапшу на уши вешают. pray.gif

Это сообщение отредактировал elenaki - 1.08.2018 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51288
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх