Мемуары Программиста: Как у меня сотрудник умер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitry69
1.08.2018 - 16:05
0
Статус: Offline

Балагур

Вот как, молодой парень мог умереть от перепада допустим с +30 до +18? Херня какая-то. Если конечно упорот был на 100% и еле на ногах ходил, то может быть, не знаю. А я по пьяни и не очень молодой в прорубь нырял, после баньки. Перепад повыше будет...и совсем ничего.

[^]
knight
1.08.2018 - 16:08
3

Буквонаписатор

Оса, говорите? В язык? Легко отделались... Знакомая была здоровенная бабища (ну не дама она была) гренадерского роста и героических пропорций, шумная и веселая. Когда в жару на работе широко раздвигала ноги, трусов не было видно ввиду толщины и необъятности бедер.
Короче говоря, бабе чуть больше сорокета, сын дембельнулся, работа стабильная, здоровье пока не подводит.
Идет она с рынка, лето яркое, в руке груша сладкая, на груше оса малозаметная...
Откусывает кусок вместе с осой, та её жалит в небо или гортань, мгновенный отек и смерть от удушья. Никто из очевидцев ничего не понял, только вскрытие помогло понять причину смерти.
Её ласково звали Мишенька, Сироточка...

Это сообщение отредактировал knight - 1.08.2018 - 16:08

[^]
VampirBFW
1.08.2018 - 16:08
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Gorsh3000 @ 1.08.2018 - 13:41)
Цитата (elenaki @ 1.08.2018 - 13:36)
Я работала программистом в маленькой фирме. Когда она переехала в другой офис в том же здании, шеф решил его освятить. Пришел поп, пробормотал свое, потом начал брызгаться во все стороны. А у меня удлинитель на столе лежит, я его закрывала, как могла от брызг, потом положила сверху книгу. Попу показала, чтоб не приближался к моему столу, он ушел, а у меня со стола падает книга и прямо на сетевой кабель, вырубая попутно комп. Вот зараза! Это точно поп обиженный, что ему не дали все обрызгать, виноват. Хорошо, что я сохранила все. А остальные программеры освятили ... мониторы. Наверно, для греков монитор в компе важнее процессора. Или его не жалко. gigi.gif

Освящение мониторов это эпика! Надо взять на заметку

Мониторов, я как то в ЦОДе упирался ногами в дверной проем и орал что этот толстый в рясе туда пройдет с водой толкьо по моему хладному трупу, а меня убеждали что он немножко побрызгает и все, и будет акуратен.

[^]
VampirBFW
1.08.2018 - 16:09
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Dmitry69 @ 1.08.2018 - 16:05)
Вот как, молодой парень мог умереть от перепада допустим с +30 до +18? Херня какая-то. Если конечно упорот был на 100% и еле на ногах ходил, то может быть, не знаю. А я по пьяни и не очень молодой в прорубь нырял, после баньки. Перепад повыше будет...и совсем ничего.

Все зависит от 100500 факторов, состояние здоровья, закалка организма, если его организм не был готво к такому перепаду, то увы.

[^]
HarryIvanhу
1.08.2018 - 16:09
3

Биологический Урод

Цитата (Эмден @ 1.08.2018 - 15:58)
русняцкие дикари,племя мумбо-юмбо,нормальному человеку и в голову не придет на этакую хрень внимание обращать.

Откуда ты такой нерусняцкий еблан? Хапнул уже с утра каптагончику то, рагуля?

[^]
Gandalf
1.08.2018 - 16:10
9

Ярила

Опасаюсь перепончатокрылых. Не то что бы до дрожи и до криков. Но находиться в одном кубическом метре воздуха вместе с осой или пчелой мне довольно некомфортно. А если с шершнем, то ООЧЕНЬ некомфортно))

Самый эпичный эпизод с осой в моей жизни был таким. 2016 год. Лето, жара. Подъезжаю на мотоцикле к светофору, поднимаю визор. Загорается зеленый, трогаюсь. За секунду до опускания визора В ШЛЕМ ЗАЛЕТАЕТ ОСА!!! Ее забивает воздухом где-то между ухом и нижней челюстью, и она методично начинает меня жалить раз за разом. Я ору от ужаса, но сделать нихуя не могу, так как надо сначала оттормозиться, а только потом убирать руки с руля и сдергивать шлем. Как вспомню, так в дрожь бросает до сих пор.

[^]
Тяж
1.08.2018 - 16:11
2

Юморист

Цитата (beloruchka @ 1.08.2018 - 13:52)
Я однажды дико пожалел, что не сократил ко всем хуям штат сотрудников. Фирма была на грани рентабельности, потом убытки. А мне всё сотрудников было жалко. Зарплату платил им до последнего.

Карма она такая, не боись, в будущем зачтется dont.gif

[^]
syshell
1.08.2018 - 16:11
4

Йохан Палыч

Цитата (Dmitry69 @ 1.08.2018 - 16:05)
Вот как, молодой парень мог умереть от перепада допустим с +30 до +18? Херня какая-то.

Всякое бывает. Например, порок сердца. Врожденный или приобретенный. Там под душем при смене горячей водички на холодную можно упасть и больше не встать. А алкоголь это дело очень усиливает.
---
Про освящение очень эта картиночка нравится cool.gif

Это сообщение отредактировал syshell - 1.08.2018 - 16:14

Мемуары Программиста: Как у меня сотрудник умер

[^]
poha
1.08.2018 - 16:23
-5

Шутник

хорошая сказка,вечером утонул,а утром уже похоронили,даже успели до начало рабочего дня

[^]
mrTorrance
1.08.2018 - 16:24
2

Весельчак

По сей день, если пью пиво на открытом воздухе, приглядываю за бутылкой/банкой или вообще пальцем закрываю. Был когда-то случай, сели с товарищем в парке после работы, взяли по хот догу и по банке пива. Сидим жрем, запиваем пивом. И тут я делаю очередной глоток и чувствую, что у меня во рту что-то шевелится, тут же сплевываю, а там оса. Чудом повезло.

[^]
SukaSuslik
1.08.2018 - 16:24
1

SukaЛичность

Буду делать все это в каске

[^]
mrTorrance
1.08.2018 - 16:26
2

Весельчак

Цитата (poha @ 1.08.2018 - 16:23)
хорошая сказка,вечером утонул,а утром уже похоронили,даже успели до начало рабочего дня

я тоже так сразу прочитал, но там на самом деле, когда идет про похороны, то это уже послесловие от директора фирмы. Чуть некорректно переход сделан от повествования его подчиненных до его монолога.

[^]
Abigol
1.08.2018 - 16:26
4

Весельчак

Народ, честно. У нас наделю назад так сотрудник умер. Дмали утонул, но внутри воды не оказалось, тоже датый залез в воду, и всё.... ровно неделю назад похоронили

[^]
vital999
1.08.2018 - 16:27
1

Ярила

Нда. Это жизнь, что тут сказать. Никто не виноват.
Но взять утром открытую банку с пивом, это, знаете ли...Ладно, если из холодильника. А так, хотя бы окурок мог туда кто-то бросить, пока ты спал.
Ума, короче, палата.

[^]
Танкред
1.08.2018 - 16:27
1

Огненный Змей

Цитата
Мораль такова:

Не надо с разбега в жаркую погоду воду бросаться и пиво не надо по утрам пить из открытых банок.

!не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите
там, где идет строительство, или развешан груз!"

А Илью жаль...

[^]
ScoutLem
1.08.2018 - 16:28
2

Юморист

Цитата (mrTorrance @ 1.08.2018 - 16:24)
По сей день, если пью пиво на открытом воздухе, приглядываю за бутылкой/банкой или вообще пальцем закрываю. Был когда-то случай, сели с товарищем в парке после работы, взяли по хот догу и по банке пива. Сидим жрем, запиваем пивом. И тут я делаю очередной глоток и чувствую, что у меня во рту что-то шевелится, тут же сплевываю, а там оса. Чудом повезло.

Вот в прошлые выходные на природе был - такая же хуйня. Взял открытую ранее бутылку пива глотнул и моментально на рефлексе все выплюнул. Вместе с осой.

[^]
HarryIvanhу
1.08.2018 - 16:28
2

Биологический Урод

Цитата (poha @ 1.08.2018 - 16:23)

Летом могут похоронить и на следующий день. dont.gif
Морги забиты. Если у ментов и патологоанатомов вопросов нет, родственники не хотят, чтобы (простите) тело не испортилось, то могут и на следующий день.
Часто так быстро хоронят стариков.
Щас ритуальные услуги позвонЮт родственникам раньше, чем врачи констатируют смерть...

[^]
mrTorrance
1.08.2018 - 16:30
3

Весельчак

Цитата (Gandalf @ 1.08.2018 - 16:10)
Опасаюсь перепончатокрылых. Не то что бы до дрожи и до криков. Но находиться в одном кубическом метре воздуха вместе с осой или пчелой мне довольно некомфортно. А если с шершнем, то ООЧЕНЬ некомфортно))

Самый эпичный эпизод с осой в моей жизни был таким. 2016 год. Лето, жара. Подъезжаю на мотоцикле к светофору, поднимаю визор. Загорается зеленый, трогаюсь. За секунду до опускания визора В ШЛЕМ ЗАЛЕТАЕТ ОСА!!! Ее забивает воздухом где-то между ухом и нижней челюстью, и она методично начинает меня жалить раз за разом. Я ору от ужаса, но сделать нихуя не могу, так как надо сначала оттормозиться, а только потом убирать руки с руля и сдергивать шлем. Как вспомню, так в дрожь бросает до сих пор.

а у меня так когда-то застряла оса за ухом. дело было ранней осенью, шел на работу никого не трогал) думаю эпично смотрелось со стороны как шел, шел, и тут резко стал вытряхивать у себя что-то из-за уха)) тоже раза три-четыре успела ужалить.

[^]
Gandalf
1.08.2018 - 16:34
2

Ярила

Цитата (mrTorrance @ 1.08.2018 - 20:30)
Цитата (Gandalf @ 1.08.2018 - 16:10)

а у меня так когда-то застряла оса за ухом. дело было ранней осенью, шел на работу никого не трогал) думаю эпично смотрелось со стороны как шел, шел, и тут резко стал вытряхивать у себя что-то из-за уха)) тоже раза три-четыре успела ужалить.

А прикинь, то-же самое, но на литровом дорожнике, который не то, что бы сильно злой, но при резких бессистемных движениях уебаться как два пальца. И эта тварь под шлемом, который мгновенно не снимешь.

[^]
ash252
1.08.2018 - 16:37
2
Статус: Online

Ярила

От укуса осы первое средство чеснок. Сына как то на пляже укусила оса за ухо. Моментально сориентировались и в ближайшем кафе попросили зубок, помазали и следа не осталось. Точка от укуса

[^]
vitaly1111
1.08.2018 - 16:42
1

Ярила

mrTorrance
Цитата

У меня знакомого так оса в язык ебанула. Чет орет, руками машет, нихера не понятно, что происходит. Покушал арбузика.
Но повезло, видать не сильно или он резестивен к яду. Через час уже водкой отпаивали, но говорить еще сутки нормально не мог.

А, еще собачка у соседей сдохла, тож осу проглотила. Ну по крайней мере это мы так решили. Чет захавала и как давай визжать, потом брыкнулась, чуток подергалась и все..

[^]
mrTorrance
1.08.2018 - 16:43
0

Весельчак

Цитата (ash252 @ 1.08.2018 - 16:37)
От укуса осы первое средство чеснок. Сына как то на пляже укусила оса за ухо. Моментально сориентировались и в ближайшем кафе попросили зубок, помазали и следа не осталось. Точка от укуса

Кислое тоже вроде как помогает - помидор, лимон, уксус. Я обычно помидор прикладываю.

[^]
elenaki
1.08.2018 - 16:45
4
Статус: Online

Ярила

Ну, раз тут про ос начали...

Сестра двоюродная с детьми пила чай на даче. Вечером. Вместе с ложкой варенья засунула в рот прилипшую осу. Еще какое-то время сидела, потом чувствует, горло отекает, дышать трудно становится, а сказать уже ничего не может. Берет бумагу, пишет дочери "Вызывай Скорую". Та берет, читает, пишет ответ "Зачем?". Сестра пишет "Дура! Я слышу! Я говорить не могу! Тащи водку, надо отек снять!" Тогда дочь поняла и принесла водку. Отек сняли и скорая не понадобилась. А мы потом со смехом вспоминали эту переписку.

[^]
mrTorrance
1.08.2018 - 16:50
1

Весельчак

Цитата (elenaki @ 1.08.2018 - 16:45)
Ну, раз тут про ос начали...

Сестра двоюродная с детьми пила чай на даче. Вечером. Вместе с ложкой варенья засунула в рот прилипшую осу. Еще какое-то время сидела, потом чувствует, горло отекает, дышать трудно становится, а сказать уже ничего не может. Берет бумагу, пишет дочери "Вызывай Скорую". Та берет, читает, пишет ответ "Зачем?". Сестра пишет "Дура! Я слышу! Я говорить не могу! Тащи водку, надо отек снять!" Тогда дочь поняла и принесла водку. Отек сняли и скорая не понадобилась. А мы потом со смехом вспоминали эту переписку.

а что, водка отек снимает? не знал. вот уже действительно чудотворная жидкость))

[^]
Ega196
1.08.2018 - 16:52
2

Ярила

да жизнь странная штука, алкаши и наркоманы живут и живее всех других, вчера другана похоронили, на 2 мес старше меня, в сентябре бы 30 было,он пришёл домой , сел за комп и всё..... тромб сказали отпал, в прошлом году другой тоже встал с утра на работу, сигарету закурил и всё, сердце....пацанам бы жить, да жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51286
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх