31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
2.07.2018 - 13:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 2.07.2018 - 13:33)
Цитата (minage @ 2.07.2018 - 13:22)
Очередная порция лжи от РБК.
Автору поста тоже шпала, ибо нехуй moderator.gif

Рбк конечно же врет, на самом деле процент людей, который хочет сьебаться гораздо больше

Все проценты кром гос структур.

[^]
лукас
2.07.2018 - 13:53
0

Ярила

Цитата
лично я хочу свалить
причины ты озвучил ...озвучь теперь что мешает свалить ?

[^]
yaphunter
2.07.2018 - 13:54
2

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 14:39)
Цитата (JohnDow @ 2.07.2018 - 13:35)
"я весь такой пиздатый стаю охуенный со своим глубоким внутренним миром, а мне нисто сто тыщь милььенов не предлагает, вот уеду , будете плакать кого Вы потеряли, а там мне беслпатно дадату леденец и порш каен и ваще будут в попку целовать"

Нет, просто чтобы достичь уровня 2к$ в месяц (это минималска в сша ), в РФ нужно быть очень хорошим специалистом. Там , достаточно жарить котлеты в макдональдсе

Абсолютно верно.
Только ВЦИОМУ нужно было дополнить вопрос.
Готовы ли Вы уехать за границу и по 12 часов стоять у плиты в Маке жаря котлеты, драить сортиры, по движению брови менеджера кидаться выполнять его поручения, по 12 часов держать лыбу и кричать громче всех "Свободная касса!"
Результаты были бы немного другие.

[^]
godmode
2.07.2018 - 13:55
7

Ярила

Цитата (лукас @ 2.07.2018 - 13:50)
Цитата
это свидетельство тому что молодежь понимает отсутствие перспектив здесь.
кто должен строить перспективы ? пенсионеры ? или может они сами ? ... в своё время страна через десять лет после войны выглядела так как вреде её и не было ..и никто не ждал создания перспектив ..строили их сами.. одни продали страну за жвачки и джинсы ..другие хотят распродать за перспективы

опять "начни с себя" что выпускники института в складчину должны построить себе лабораторию/завод и на нём пахать на благо страны?
"Тут и диверсии никакой не надо.. Во-первых, у нас считают, что инженер - это низшая каста. А герой нашего времени - это вертухай с хатой в Лондоне. Или на худой конец какой-нибудь филологический говнометарий, которого в университете семь лет учили фигурно сосать у кагана. Особенно если он в Желтую зону пролез и не только у кагана сосет, но и у верхних. А я при них типа слуга-механик. А теперь подумай, зачем я, инженер, стану наживать себе грыжу? Поднимать к звездам этих орлов? Да пусть они в говне утонут со своим "Словом о Слове"..." © Пелевин СНАФФ

[^]
snake76
2.07.2018 - 13:55
3

Рупор позитива

Цитата (лукас @ 2.07.2018 - 13:47)
Цитата
Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу.
само тот возраст для принятия взвешенных и ответственных решений
rolleyes.gif

Это те товарсчи, которые после получения диплома, при устройстве на работу, выкатывают требования по зарплате в 50к или выше, в зависимости от региона.

Их шлют нахер, чаше всего потому, что в большинстве случаев диплом не соответствует знаниям от слова нихуя.

Они обижаются и грозятся уехать за бугор зарабатывать миллионы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал snake76 - 2.07.2018 - 13:56

[^]
Вогул
2.07.2018 - 13:56
-2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 13:31)
Пусть едут, вроде не держит никто сейчас. Моим детям больше рабочих мест достанется. Или мне надо их упрашивать остаться, зарплатой поделиться? Кто хочет ехать, то пусть едет, здесь онг будет всю жизнь страдать, зная что там где-то есть страна с кисельными реками в пряничных берегах, а жизнь проходит... smile.gif

Узбагаойся. У людей с лишней хромосомой не бывает детей. Тебя опять наебали. dont.gif

[^]
xx22xx
2.07.2018 - 13:57
0

Ярила

Да вся страна хочет съебаться из этой ёбаной Путиным Росии.

[^]
igafum
0

Ярила

А я без берёзок не могу.

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 2.07.2018 - 13:50)
Но государство Россия сама виновата в том что выросло уже не одно покаление которое хочет уехать куда угодно лишь бы не в России.

Вообще-то западофилия имеет очень давние корни. Вспомните, у части общества не одно столетие принято подобострастно смотреть на запад. В период СССР решались отчалить только самые непримиримые, а окружение их понимабще поддерживало. Сейчас любой подросток растёт в глобальном мире, благодаря интернетам. Что он знает про заграницу? В Дании сделали лего, лего - круто. Маск скоро зхапустит человека на Марс. Айфон придумали в США. Мерседес классный, он из Германии. Что он знает про РФ? Тут надо платить родителям за ЖКХ. Ещё родители постоянно жалуются на зарплату. У Петьки-соседа мотоцикл на 16 лет, а у меня мопед, потому что у него папа бизнесмен или депутат.

Что в итоге? Как тут не хотеть уехать от ЖКХ к Лего и Маску?
Тут ходить на работу, а там - мерседес!
Тут цены растут, а там - голливуд! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.07.2018 - 13:58

[^]
Nikname45cm
1

Балагур

Большая часть желающих, такие, как недавний инженер, собравшийся в Германию. Быть на уровне беженцев и обслуги. Есть только единицы мозгов, которых заграница примет с удовольствием. Остальные инфантильные посредственности не желающие горбатиться на рашку и дядю, но в тоже время ленящиеся учить язык, да и вообще, что либо учить.

[^]
anikifya
2.07.2018 - 13:59
0

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 2.07.2018 - 13:27)
Чё не уезжают то? Граница не на замке.

Мама не пущает gigi.gif
Каникулы же. dont.gif

Цитата
Большая часть желающих, такие, как недавний инженер, собравшийся в Германию

какой в жопу инженер? Большая часть - собираются стать маркетологами, фотографами, юристами и прочим мусором. Но "загранитсэй" такого говна тоже дохуя, без образования они там нахуй не нужны dont.gif

Цитата (Nikname45cm @ 2.07.2018 - 13:57)
горбатиться на рашку

сразу шпала, ешь говно.

Это сообщение отредактировал anikifya - 2.07.2018 - 14:03

[^]
Nikname45cm
2.07.2018 - 14:00
-4

Балагур

Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 13:57)
Цитата (SidSpirs @ 2.07.2018 - 13:50)
Но государство Россия сама виновата в том что выросло уже не одно покаление которое хочет уехать куда угодно лишь бы не в России.

Вообще-то западофилия имеет очень давние корни. Вспомните, у части общества не одно столетие принято подобострастно смотреть на запад. В период СССР решались отчалить только самые непримиримые, а окружение их понимабще поддерживало. Сейчас любой подросток растёт в глобальном мире, благодаря интернетам. Что он знает про заграницу? В Дании сделали лего, лего - круто. Маск скоро зхапустит человека на Марс. Айфон придумали в США. Мерседес классный, он из Германии. Что он знает про РФ? Тут надо платить родителям за ЖКХ. Ещё родители постоянно жалуются на зарплату. У Петьки-соседа мотоцикл на 16 лет, а у меня мопед, потому что у него папа бизнесмен или депутат.

Что в итоге? Как тут не хотеть уехать от ЖКХ к Лего и Маску?
Тут ходить на работу, а там - мерседес!
Тут цены растут, а там - голливуд! smile.gif

Западопоклонение у русских в крови, начиная с Князя Владимира.

[^]
лукас
2.07.2018 - 14:01
0

Ярила

Цитата
опять "начни с себя" что выпускники института в складчину должны построить себе лабораторию/завод и на нём пахать на благо страны?

да зачем они будут себе строить ? ..вон есть готовые предприятия .. выпускают инженеров каждый год а авто ваз никак до ума не доведут ..может в консерватории стоит что то поправить ?.. не надо кичиться образованием которого нет .. и если они уедут ( а они не уедут ) там сразу и покажут что образования то - тю тю ... почему не признают наши дипломы ? не потому что преподавание и обучение плохое ... если мы знаем как получают дипломы ...вы считаете что там за бугром -не знают ?

[^]
Ragrik22
2.07.2018 - 14:02
1

Приколист

Цитата (ChristinaAth @ 2.07.2018 - 13:36)
Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 13:31)
Пусть едут, вроде не держит никто сейчас. Моим детям больше рабочих мест достанется.

Ооочень глубокое заблуждение, прям тотально. Пораскиньте мозгами, перед тем как такое писать cool.gif

Там нечем раскидывать...
Ну не понимает пролетариат, чем грозит стране утечка мозгов

[^]
Kostya501
25

Ярила

Цитата (Todimudi @ 2.07.2018 - 13:51)
Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:42)
Цитата (Todimudi @ 2.07.2018 - 13:41)
Сколько пиздливой и некчемной школоты )))
Пиздуйте кто вас держит,посудомойки-мигранты,статус только таков.
На хуй вы там не нужны и ваше образование. fuck.gif

личный опыт?

ИМХО
И знание..
А опыт мне нахуй такой не нужен.Я родился в СССР.Мне и тут не хуево в своем менталитете.

Это кстати является одной из причин, по которой нормальные и образованные люди уезжают из страны. Тотальное обыдление населения. Вежливость, культурность и развитый интеллект, воспринимается агрессивным быдлом, как признак слабости и социальной неполноценности. При этом, само быдло чувствует себя в такой агрессивной среде весьма комфортно.

[^]
Todimudi
0

Астролог-гомеопат

Цитата (igafum @ 2.07.2018 - 13:57)
А я без берёзок не могу.

Сергей Витальевич здравствуйте ))))

[^]
anders78
6

Ярила

Цитата (karlik80 @ 2.07.2018 - 13:32)
Большинство из желающих уехать не понимают, что за границей они не нужны никому ещё больше чем на родине) понимание прийдет значительно позже. Плюс языковые барьеры, образование, менталитет.

Дело не в том, что нужен ты там или здесь. Есть шанс зацепиться, стабильная работа, зарплата, четкий регламент на твою работу, социальные гарантии. Может до пенсии официанткой работать, но у нее будет стабильный заработок, которого будет хватать, квартплата там не скачет ураганными темпами, пенсионный возраст обозначен и хер кто его поднимет, язык говорят можно за год освоить, чтобы худо бедно общаться, а если есть поддержка русскоязычных товарищей, коих нынче по всему миру, так вообще хорошо. Там есть шанс дать будущее своим детям, это самое главное.

[^]
Nikname45cm
2.07.2018 - 14:03
2

Балагур

Цитата (anikifya @ 2.07.2018 - 13:59)
Цитата (KAPAT07 @ 2.07.2018 - 13:27)
Чё не уезжают то? Граница не на замке.

Мама не пущает gigi.gif
Каникулы же. dont.gif

Цитата
Большая часть желающих, такие, как недавний инженер, собравшийся в Германию

какой в жопу инженер? Большая часть - собираются стать маркетологами, фотографами и юристами dont.gif

Блогерами и инстаграм моделями...

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 2.07.2018 - 14:03

[^]
overtkoma
-1

Пиздун-собеседник

Пускай пиздуют. Работать не хотят и не умеют, знаний по профессиям ноль, а получать хотят сразу дохуя.

[^]
лукас
0

Ярила

Цитата
А я без берёзок не могу.
возьми саженец с собой и посади рядом с местом проживания там .....если разрешат власти

[^]
mrnemo
6

Ярила

Цитата (лукас @ 2.07.2018 - 13:50)
Цитата
это свидетельство тому что молодежь понимает отсутствие перспектив здесь.
кто должен строить перспективы ? пенсионеры ? или может они сами ? ... в своё время страна через десять лет после войны выглядела так как вреде её и не было ..и никто не ждал создания перспектив ..строили их сами.. одни продали страну за жвачки и джинсы ..другие хотят распродать за перспективы

Ну попробуй создай перспективу: открой завод или, хотяб, мастерскую. Честно заплати налоги и выпускай конкурентоспособную продукцию.

Что, никак?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
entomolog
2.07.2018 - 14:04
0

Ярила

Юнышиский максимализм.Пока мамка-папка кормют.

[^]
ChristinaAth
2.07.2018 - 14:04
7

Хохмач

Лично я для себя решила, что в России нет стабильности, страх перед будущим и риск потерять деньги в банке, достаточный повод не доверять больше этой стране и не надеятся на что-то хорошее. Родителей государство обмануло, этого тоже достаточно. Я не терпила. Те кто пишет что в России нормально, очнитесь, вы просто не были в разных городах. Убитые дороги во дворах и отсутствие фонарей, разве это нормально? Да это жопа на самом деле, элементарные вещи, даже их не могут как люди организовать в не Москве.

[^]
CharlieHarpe
2.07.2018 - 14:05
25

Хохмач

Когда вы станете старенькими,и в больницу будете ходить,как на работу,внезапно,окажется,что молодых специалистов нет. Уехали,нахуй. Или будут сидеть в кабинетах отличники ЕГЭ Ушаты Помоевы. И так будет во всех бюджетных сферах. Молодежь-фундамент развития страны. И какими бы странными они нам не казались,это именно им предстоит расхлебывать ту кашу,которую МЫ заварили. Или кто то считает,что не с нашего молчаливого согласия происходит то,что есть? Вспомните себя в молодые годы. Все видится через призму "юношеского максимализма". Есть черное и белое. Вот и видят молодые,что в стране черный пречерный пиздец. Видят,что мы,люди постарше,несмотря на наше бесконечное нытье в интернетах,терпим все эксперименты,которые проводит над нами правительство,которое,по сути,мы сами выбрали и кормим.
Эти молодые ребята разъедутся по планете и как нибудь проживут без такой Родины. А мы теряем тех,кто по идее,будет сажать хлеб,лечить людей,строить самолеты,изобретать лекарство от рака ,растить своих детей,чтоб Русские не вымерли. И прочее и прочее...
Ксли Вы считаете,что сьебать хотят те,кто может только посуду мыть,то вы очень ошибаетесь,посмотрите на Силиконовую Долину. Пихание хуев в спину тем,кто хочет достойную жизнь себе и своим детям,есть признак скудоумия.

[^]
VerSila
2.07.2018 - 14:06
1

Хохмач

Я может и не молодёжь, но в последнее время тоже захотелось свалить. И прямо сильно. Вообще не вижу перспектив в будущем - ни для меня, ни для детей. Всё становится только хуже и начинает смахивать на 90-е.
Б - безысходность!

Языки для меня не проблема, вот муж совершенно неспособен к языкам! И эта... как-бы надраивать эуропэйские унитазы както не прёт! Дипломы наши там как пидсрачна бумага. А своё дело там не откроешь - подруга так и не смогла - ни в германии, ни во франции. А уж мечты у нее были! И работяжка, и умница, и муж-иностранец, ан нет! Подработка - да, своё дело - никак. Как итог -вышла взамуж за русского Василия на пмж за границей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38346
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх