31% молодежи хочет эмигрировать из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
2.07.2018 - 13:42
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Todimudi @ 2.07.2018 - 13:41)
Сколько пиздливой и некчемной школоты )))
Пиздуйте кто вас держит,посудомойки-мигранты,статус только таков.
На хуй вы там не нужны и ваше образование. fuck.gif

личный опыт?

[^]
Виконт
2.07.2018 - 13:42
4

Ищем пуговицу

у знакомого в германии дочь живет и работает (скоро и родителей туда забрать хочет) так вот у нее подружка социолог, провела небольшое исследование, среди своих знакомых , которые своими мозгами , а не за счет папы олегарха или депутата жили/учились в европе, а сейчас по разным причинам опять работают в рф, так вот их зарплата в рф больше чем у сверстников, которые никуда не выезжали (турпоездки не считаются) от двух до десяти раз

[^]
FedorDK
2.07.2018 - 13:43
6

Ярила

Цитата (ChristinaAth @ 2.07.2018 - 13:36)
Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 13:31)
Пусть едут, вроде не держит никто сейчас. Моим детям больше рабочих мест достанется.

Ооочень глубокое заблуждение, прям тотально. Пораскиньте мозгами, перед тем как такое писать cool.gif

Несколько лет назад я общался с одним (уж простите) украинцем. Лет 30 было человеку. У него была идея фикс уехать в США. Жена была, да сбежала. Друг в морду дал. Это он на эмоцих рассказывал. Но он копил сколько-то там долларов чтоб уехать. Рассматривал варианты фиктивного брака. На мой вопрос - а что в США, а не в Норвегию, например? - он стал беситься. В итоге вообще общаться перестали. Это был псих, натуральный псих, у которого сорвало кукушку на почве "какие тут все уроды, и как там все человеки". Не знаю, может и уехал, х.з.
И что вы предлагаете с такими делать? Прощения попросить? Миллион зарплаты дать? Охрану поставить, чтоб с языком своим не нарвался на кого-то? Не слишком жирно будет? Выше правильно написали, попроще быть надо. Так-то после ВУЗа все не меньше чем директором газпрома готовы, а на деле грамотность ещё на уровне 3-го класса советской школы. Ещё сказок наслушаются про идеальные мироустройства.

[^]
LBelch
2.07.2018 - 13:44 [ показать ]
-10
sam21
2.07.2018 - 13:45
6

Ярила

В 1991 году остался без работы, жене не платили зарплату по 6-10 месяцев. Реально были времена, когда нечего было жрать. Попытался "заняться бизнесом" - чуть не прогорел - обошлось продажей машины и дачи. Так что оставили ребёнка (5 лет) бабушкам-дедушкам и уехали в одну страну на севере Африки. Отработали 3 года по специальности, на заработанные деньги купили квартиру. Переехали в другую страну в центральной Европе, отработали ещё 3 года... Условия жизни намного лучше, чем у нас. Зарплаты - выше на несколько порядков. Предложили продление контракта с дальнейшим получением гражданства. Но по некоторым обстоятельствам пришлось вернуться. Не жалею ни о том, что уезжал, ни о том, что вернулся. Сейчас, даже если бы был молодым - не поехал бы.

[^]
oldSkeptic
12

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 2.07.2018 - 15:32)
Я уже к молодежи не отношусь, но вот уехать тоже хочу.

что мешает?
обычно уехать хотят те, кто дальше садового участка никуда не выбирался, однако они точно знают, что "заграницейлучше"
я прожил 2,5 года очень далеко, знаю о чем говорю.
вам нужно всего 3 вещи: денег на дорогу и на первый месяц жизни, знание языка той страны, куда едете, ну и быть просто невъебенным специалистом в какой-либо сфере, обычных специалистов там своих хватает.

[^]
zloyGoblin
-1

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:34)
Цитата (rec0n @ 2.07.2018 - 13:33)
Странно что ложь РБК, подхваченная Знаком и прочей скудоумной либеральной "прессой", не голосит про 99%. Это в их стиле :)

то есть озвучить опрос вциома это ложь ? https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9187

Ну так сам читал,что скопипастил?
«Интерпретировать сегодня ответы респондентов, особенно молодежи, как „бегство из ужасающей российской реальности“ было бы совершенно неверно. Это свидетельство роста открытости нашей молодежи по отношению к другим странам, а, может, даже и вызов внешнему миру», — считает глава департамента исследований ВЦИОМ Степан Львов.
Те есть дело даже не в кровавой гэбне,что на это скажешь?

[^]
godmode
26

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:19)
Это свидетельство роста открытости нашей молодежи по отношению к другим странам, а, может, даже и вызов внешнему миру

это свидетельство тому что молодежь понимает отсутствие перспектив здесь. сейчас начнется "кому вы там нужны", а кому они нужны здесь, зачем бензоколонии квалифицированные кадры и мозги - здесь нет высокотехнологичных производств в масштабах огромной страны, всё что осталось это огрызки ВПК, остальное отверточная сборка и купи-продай, здесь наука никому не нужна, здесь готовятся пустить космос с молотка... пусть едут, если сумеют там закрепиться - повезло, не сумеют вернутся в эту клоаку и будут пахать за 30ку до пенсии смерти.

[^]
BelBES
2.07.2018 - 13:46
6

Ярила

Цитата (Todimudi @ 2.07.2018 - 02:33)
Удачи ихтиандры ......

Ну ты ведь не в состоянии осознать, что сейчас вот тебе подобные шуткуют аля "чемодан, вокзал, заграница"...а через N лет нынешние города милионники будут выглядеть как сейчас умирающие деревни на 3 жителя со средним возрастом 80 лет...но ты продолжай хохмитьsm_biggrin.gif

[^]
Kosya2011
2.07.2018 - 13:47
4

Ярила

Социологи провели опрос 1,8 тыс. россиян по телефону. Исследование проходило 6 и 7 июня 2018 года. Статистическая погрешность не превышает 2,5%.

Когда мне звонят непонятно кто, то я по телефону такую хуергу несу! Ни слова правды. Мои знакомые тоже так делают. Поэтому не верю я в погрешность 2,5%. Враки это.

[^]
лукас
2.07.2018 - 13:47
2

Ярила

Цитата
Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу.
само тот возраст для принятия взвешенных и ответственных решений
rolleyes.gif

[^]
Нагибатор
2.07.2018 - 13:48
8

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 2.07.2018 - 13:45)
Цитата (AlexS32 @ 2.07.2018 - 15:32)
Я уже к молодежи не отношусь, но вот уехать тоже хочу.

что мешает?
обычно уехать хотят те, кто дальше садового участка никуда не выбирался, однако они точно знают, что "заграницейлучше"
я прожил 2,5 года очень далеко, знаю о чем говорю.
вам нужно всего 3 вещи: денег на дорогу и на первый месяц жизни, знание языка той страны, куда едете, ну и быть просто невъебенным специалистом в какой-либо сфере, обычных специалистов там своих хватает.

Прохладная история. Где ты прожил, если там нет рабочих виз и джоб-оферов? Обычно так рассуждают,как раз описываемые тобой, дачники.

[^]
ChristinaAth
2.07.2018 - 13:49
7

Хохмач

Цитата (Kostya501 @ 2.07.2018 - 13:39)
Цитата (ChristinaAth @ 2.07.2018 - 13:36)
Цитата (FedorDK @ 2.07.2018 - 13:31)
Пусть едут, вроде не держит никто сейчас. Моим детям больше рабочих мест достанется.

Ооочень глубокое заблуждение, прям тотально. Пораскиньте мозгами, перед тем как такое писать cool.gif

Ну отчего же. Возможно, он многодетный отец-киргиз или узбек.

В яблочко!
Только им и выгодно, они заменяют уезжающих россиян, вывозят капитал из России к себе на родину, довольствуются малым в нашей стране, расходов по минимуму у приезжих, сферой услуг они не пользуются практически. Наша экономика от этого падает, такой обмен рабочей силой, ещё больше рабочих мест ворует. cheer.gif

[^]
лукас
2.07.2018 - 13:50
0

Ярила

Цитата
это свидетельство тому что молодежь понимает отсутствие перспектив здесь.
кто должен строить перспективы ? пенсионеры ? или может они сами ? ... в своё время страна через десять лет после войны выглядела так как вреде её и не было ..и никто не ждал создания перспектив ..строили их сами.. одни продали страну за жвачки и джинсы ..другие хотят распродать за перспективы

[^]
SidSpirs
10

Ярила

Каждый хочет сытой жизни.Как ему кажется что он станет полноправным членом общества в другой стране. У единиц получается жить,а не выживать. Хотя выживать например в Штатах им приятнее.Да и сознаться самому себе что был не прав это очень тяжело. Даже с учётом трудностей которые заставляют опять же выживать. Но государство Россия сама виновата в том что выросло уже не одно покаление которое хочет уехать куда угодно лишь бы не в России. И основная причина всему этому экономика. Винить я лично не собираюсь, но отбитые комментарии некоторых уехавших просто потрясают. Это уже даже не удивляет. Можно ненавидеть путина и правительство, но почему всегда крайним остаётся народы и земля их окружающих для меня это загадка. Это какое то наверное психологическое отклонение.

[^]
FreeS777
0

Free§†yLe®

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:33)
Цитата (Kostya501 @ 2.07.2018 - 13:32)
Кто что думает?

По ходу я тоже молодежь.

Хорошая статья, омолаживает. И меня в том числе. Это как на кассе в магазине, когда требуют паспорт для бухла :)

Я с вами)) cool.gif

[^]
mrnemo
3

Ярила

О, выпускник усть-пердюйского пту сантехников-асенизаторов за образование голос подал.

Родственник свалил в Швецарию с защищенной кандидатской по физике, знакомая свалила в сша пока пейсала кандидатскую по химии.

Мой диплом котируется и в Европе, и в США.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
beardman
48

Ярила

лично я хочу свалить:

- первая причина - отсутствие нормальной работы в маленьком городе, может зря парюсь, но где работать детям?

- вторая причина - "кумовское" право, Россия принадлежит чиновникам и силовикам, все остальные для статистики, причем реально бесправные

- третья причина - условно бесплатное образование и медицина.

- четвертая причина - постоянная девальвация рубля, причем, не факт что это не делается правительством целенаправленно.

- пятая причина - государство доит законопослушных граждан, причем сами слуги налога уклоняются от уплаты налогов.

- шестая причина - вся законодательная система (пох -ГК/УК/КоАП) настроена на то, чтоб гражданин нарушал, типа мы все здесь повязаны блатной нитью

- седьмая - озлобленное народонаселение - впринципе, неплохие люди, но запуганные, замкнутые и от этого агрессивные - 100% вина президента и правительства.

опять же все на сравнении - друзья живут в Италии и Германии

Это сообщение отредактировал beardman - 2.07.2018 - 14:06

[^]
Каталонец
2.07.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Треть опрошенных россиян в возрасте от 18 до 24 лет заявили, что хотели бы уехать жить за границу. Это самый высокий показатель за последние пять лет, пишет РБК, в чьем распоряжении есть данные опроса ВЦИОМ.

То есть недоучки, эффективные менеджеры и псевдоюристы!? Да в принципе и на хуй тут не нужны, а за бугром уборщицы и продаваны в макдаках пригодятся))

[^]
Todimudi
-2

Астролог-гомеопат

Цитата (Нагибатор @ 2.07.2018 - 13:42)

личный опыт?

ИМХО
И знание..
А опыт мне нахуй такой не нужен.Я родился в СССР.Мне и тут не хуево в своем менталитете.

[^]
Hтoкoзo
4

Балагур

Ну так хуле я начиная с октября тоже хочу уехать к хуям туда где солнце и море. правда в мае я уже начинаю передумывать.

[^]
лукас
2.07.2018 - 13:52
-1

Ярила

Цитата
квалифицированные кадры и мозги - здесь нет высокотехнологичных производств в масштабах огромной страны,
ну да -квалифицированные кадры и мозги (стоимость диплома и обучения -озвучить ?) какая квалификация ? какие мозги ? ...хомяки навального - вот уровень квалификации

[^]
rm2811
1

Ярила

"хотеть" и реально действовать - это совершенно разные вещи.
просто дохера кто голосит "паравалить" и при этом сидит на жопе ровно в Кровавом Мордоре.

[^]
NaMo
2

Ярила

Опять стоны от диванных поравлитей?))
Кто хочет свалить ищут возможности и валят.
А мечтатели-халявщики способные только скулить на диванах так и будут ныть про фсёплохапаравалить, завидовать тем кто уехал и ненавидеть тех кто над ними смеется)

[^]
Todimudi
2.07.2018 - 13:53
-3

Астролог-гомеопат

Цитата (beardman @ 2.07.2018 - 13:50)
лично я хочу свалить:

- первая причина - отсутствие нормальной работы в маленьком городе, может зря парюсь, но где работать детям?

- вторая причина - "кумовское" право, Россия принадлежит чиновникам и силовикам, все остальные для статистики, причем реально бесправные

- третья причина - условно бесплатное образование и медицина.

- четвертая причина - постоянная девальвация рубля, причем, не факт что это не делается правительством целенаправленно.

- пятая причина - государство доит законопослушных граждан, причем сами слуги налога уклоняются от уплаты налогов.

- шестая причина - вся законодательная система (пох -ГК/УК/КоАП) настроена на то, чтоб гражданин нарушал, типа мы все здесь повязаны блатной нитью

- седьмая - озлобленное народонаселение - впринципе, неплохие люди, но запуганные, замкнутые и от этого агрессивные - 100% вина президента и правительства.

А куда ?
И сравни все что ты написал,с той страной.
И выложи анализ сюда.
Поржем вместе ! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38345
0 Пользователей:
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх