Кровавые "евроцивилизаторы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
25.06.2018 - 20:34
5
Статус: Offline

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:23)
Цитата (zoleg @ 25.06.2018 - 20:21)
Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:14)
DokBerg
Цитата
Хрущев об что толковал? Откуда трупами завалили пошло?

Ссылку давай. ты столько пиздоболишь, что твоим словам веры нет.
Показывай, где об этом Хрущёв говорил.
Или пиздоболишь как обычно?)

а ты как все уже поняли считаешь что мы завалили трупами.
Кстаати я задам тебе то-т же вопрос, что и хохлоботу
Ты считаешь что гитлера и третий рейх не выращивали западные страны?
Ну например прочитай про "медаль позора".
Таким образом формировали национальное сознание и стремление к мести у немцев.
Кстати сейчас аналогично действуют, причем один в один, только для всей Европы.

Пытаешься говорить - подтверждай слова.
Начни с того что я там считаю. Где я так считал?

А то у тебя весь спор на пиздобольстве, как у Коли недописателя.

т.е. к остальному у тебя теперь нет возражений.

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 20:35
-3

Тоже сволочь

Господа, не пропадайте. Я же обязательно буду использовать этот пост и эти комменты как явный образец явного пиздобольства.

Тут шпалы от кучки упоротых не спасут, тут доводы надо. Аргументы, ссылки.

Не сливайтесь уж настолько позорно, недоботы таджикские. А то мне совестно. Как-будто детей-олигофренов обижал.
=
Соберитесь. Найдите там моменты где вы не соврали, если такие есть и в атаку.
Не спать, плять!

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 20:37
-2

Тоже сволочь

Цитата

Остальное - это твоё сочинение на свободную тему, которое меня не касается.
Ты как-нить объясни своё пиздобольство про то что я там считаю и где я там что-то считаю.

[^]
zoleg
25.06.2018 - 20:45
4

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:37)
Цитата

Ты как-нить объясни своё пиздобольство про то что я там считаю и где я там что-то считаю.

а вот твои мысли по потерям, например:
http://www.yaplakal.com/findpost/67566758/...pic1728772.html
это твое отношение и это красноречиво гворит, я могу еще покопаться в твоих комментах и нагрести говна аналогичного.
Но на вопрос ты не ответил, я не сочинял, я его задал.
Т.е. ты не считаешь, что страны запада создали 3 рейх?
И я обязательно буду находить различное говнецо у тебя.
ой ой
ты меня так расстроил своим миНусиком, но еще поковыряться в твоих комментах?
помниться ты гутарил про то, что оскорбляют либералов, которые погибали за красную страну.
Найти?

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.06.2018 - 20:50

[^]
Атмосферный
25.06.2018 - 20:47
4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:35)
Не сливайтесь уж настолько позорно, недоботы таджикские. А то мне совестно. Как-будто детей-олигофренов обижал.

Читая некоторые твои комментарии у меня создаётся впечатление, что ты - сын шизофренички и параноика. А вспоминая о том, что ваш хутор официально признали страной, где самое большое количество сумасшедших в Европе - не остаётся никаких сомнений, что так оно и есть!
Сочувствую твоим соседям и психически нормальным людям в вашей семье, если таковые вообще есть конечно же!

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 20:49
0

Тоже сволочь

Цитата (zoleg @ 25.06.2018 - 20:45)
Цитата

это твое отношение и это красноречиво гворит, я могу еще покопаться в твоих комментах и нагрести говна аналогичного.

То есть ты так и не смог найти, где я говорю про "завалили трупами"?
=
Ну веди себя как приличный человек. Признайся, что спиздоболил на эмоциях, извинись и с тобой можно будет разговаривать дальше.

Или ваша сборная таджикско-пригожинская шваль не умеет вести себя себя как приличные люди?

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 20:53
-1

Тоже сволочь

Цитата (Атмосферный @ 25.06.2018 - 20:47)

Читая некоторые твои комментарии у меня создаётся впечатление, что ты - сын шизофренички и параноика. А вспоминая о том, что ваш хутор официально признали страной, где самое большое количество сумасшедших в Европе - не остаётся никаких сомнений, что так оно и есть!
Сочувствую твоим соседям и психически нормальным людям в вашей семье, если таковые вообще есть конечно же!

Тебе, красавчику, десять раз повторяли, что я никогда не был на украине, но ты ж симпатичный, по твоим словам. Тебе мозгов и памяти не надо.
Только по этой причине я тебя не шпыняю ежедневно по тупости и лаже. Ну, симпатичный ты. Ты сам сказал. Я тебя так и воспринимаю. Как бабочку. У неё тоже мозгов нет, но вам это и не надо. Вы и без мозгов мир украшаете.
Бяк-бяк-бяк крылышками и радужно так всё вокруг.

Только про умное не надо, а то от тебя смешно получается.

[^]
Атмосферный
25.06.2018 - 20:58
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:53)
Цитата (Атмосферный @ 25.06.2018 - 20:47)

Тебе, красавчику, десять раз повторяли, что я никогда не был на украине, но ты ж симпатичный, по твоим словам. Тебе мозгов и памяти не надо.
Только по этой причине я тебя не шпыняю ежедневно по тупости и лаже. Ну, симпатичный ты. Ты сам сказал. Я тебя так и воспринимаю. Как бабочку. У неё тоже мозгов нет, но вам это и не надо. Вы и без мозгов мир украшаете.
Бяк-бяк-бяк крылышками и радужно так всё вокруг.

Только про умное не надо, а то от тебя смешно получается.

Янсен, такие вещи я могу говорить в юмористических постах, где нормальные яповцы спорят в гендерных срачах, обсуждают женщин и отношения.
Ты же путаешь юмористические посты с серьёзными!
Ты также путаешь понятия симпатичный и красивый!
Ты вообще очень много чего путаешь!
Мне кажется, что у тебя в голове такой кавардак творится, что общественный туалет в узбекской забегаловке на окраине Питера покажется образцовым порядком и чистотой!
Тебе нужно бороться со своим заболеванием! Ты можешь быть опасен для окружающих!

[^]
zoleg
25.06.2018 - 20:58
3

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:49)
Цитата (zoleg @ 25.06.2018 - 20:45)
Цитата

То есть ты так и не смог найти, где я говорю про "завалили трупами"?
=
Ну веди себя как приличный человек. Признайся, что спиздоболил на эмоциях, извинись и с тобой можно будет разговаривать дальше.

Или ваша сборная таджикско-пригожинская шваль не умеет вести себя себя как приличные люди?

а ты не хочешь свое помело придержать.
оскорблениями сыплешь именно ты или ты считаешь это не оскорблением, тогда я аналогично буду называть тебя в таком ключе.
И еще мой маленький ботик,
ты немого не понимаешь, что смысл можно рассказывать разными словами.
Так что ты обосрался, признай это и с тобой можно будет разговаривать.
На вопрос по теме, ты отвечать будешь?
Или будешь пиздаболить как бот-новорег из рагульского колхоза?

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 21:07
-1

Тоже сволочь

Цитата
оскорблениями сыплешь именно ты или ты считаешь это не оскорблением, тогда я аналогично буду называть тебя в таком ключе.

Золег, ты ничего не путаешь?
мы сейчас разбираемся с простой ситуцией. Ты ляпнул, что я там что-то говорил про "завалили трупами".
Я тебе сказал, что ты пиздоблишь.
Найти у меня таких слов ты не смог.
Получается, что я абсолютно прав, а ты так - трынделка пустышковая.

И от тебя тут надо простую вещь - признать пиздобольство, извиниться и с тобой можно будет говорить как с человеком.

Или можешь дальше гнать херню, оправдывая собственное пиздобольство, как позорноая пропагандонская шваль. Чем ты сейчас и занимаешься.
=
Ну и отношение к тебе соответствующее.
Я бы случайно наврал на эмоциях - смог бы извиниться. Не та проблема.
У тебя с этим какие-то проблемы. Комплексы или начальство мешает.
Ну и отношусь к тебе соответсвенно.

Как к недописателю Коле, который до сих пор ищет где там Хрущёв сказал, то что он придумал.
И как к ТС, который никак не найдёт где там немцы считают, что Дрезден СССР разбомбил.

Но они хоть молчат. А ты, напиздоболив, выёбываешься зачем то.. Выглядит тупо и по-детски.

Это сообщение отредактировал Yanssen - 25.06.2018 - 21:08

[^]
zoleg
25.06.2018 - 21:20
4

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 21:07)
Цитата

Золег, ты ничего не путаешь?
мы сейчас разбираемся с простой ситуцией. Ты ляпнул, что я там что-то говорил про "завалили трупами".
Я тебе сказал, что ты пиздоблишь.
Найти у меня таких слов ты не смог.
Получается, что я абсолютно прав, а ты так - трынделка пустышковая.

И от тебя тут надо простую вещь - признать пиздобольство, извиниться и с тобой можно будет говорить как с человеком.

Или можешь дальше гнать херню, оправдывая собственное пиздобольство, как позорноая пропагандонская шваль. Чем ты сейчас и занимаешься.
=
Ну и отношение к тебе соответствующее.
Я бы случайно наврал на эмоциях - смог бы извиниться. Не та проблема.
У тебя с этим какие-то проблемы. Комплексы или начальство мешает.
Ну и отношусь к тебе соответсвенно.

Как к недописателю Коле, который до сих пор ищет где там Хрущёв сказал, то что он придумал.
И как к ТС, который никак не найдёт где там немцы считают, что Дрезден СССР разбомбил.

Но они хоть молчат. А ты, напиздоболив, выёбываешься зачем то.. Выглядит тупо и по-детски.

ну что, то что ты пишешь - это флуд.
Но это все лирика.
Но мой недалекий ботик,я еще раз тебе напомню, что одни и теже фещи можно называть разными словами, смысл не меняется.
Можно даже написать целый абзац на тему - "завалили трупами" и ни разу не написав данные слова.
Или ты свою писанину рассчитываешь на своих недалеких соратников, которые еще не вышли из пубертатного возраста, глупы как пробки и не могут выразить свою мысль несколькими способами?
Мне в принципе плевать, те кто поумнее все уже давно поняли на счет тебя.
И еще что бы все это не было флудом, я еще раз задаю вопрос по теме.
Исходя из всех твоих сообщений, тут все поняли, что ты не согласен с тем, что третий рейх создан западом и именно для того , что бы уничтожить Союз.
Это так, если есть возражения аргументируй, нет аргументов свали с темы.
Я задаю тебе вопрос этот уже в третий раз, а ты все хуету порешь про то, что ты мысль про завалить трупами сказал не гворил, сказал, мой малышь, сказал... только другими словами.

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 21:26
-2

Тоже сволочь

zoleg
Цитата
Исходя из всех твоих сообщений, тут все поняли, что ты не согласен с тем, что третий рейх создан западом и именно для того , что бы уничтожить Союз.

Ну вот это докажи, раз сам выделил.

Из каких это моих сообщений ты до такой херни дошёл?
=
Я вот тихо помолчу, что я там считаю на самом деле. Просто очередной раз посмотрю, как ты, с постоянной привычкой пиздоболить, очередной раз сядешь в лужу.
=
Выделенные слова то сможешь подтвердить или опять какие-то проблемы и тебя не так поняли?

Тебе не надоело быть пустышковой трынделкой и явным пиздоболом?)
Скажи, когда надоест.

[^]
zoleg
25.06.2018 - 21:34
2

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 21:26)
zoleg
Цитата

Ну вот это докажи, раз сам выделил.

Из каких это моих сообщений ты до такой херни дошёл?
=
Я вот тихо помолчу, что я там считаю на самом деле. Просто очередной раз посмотрю, как ты, с постоянной привычкой пиздоболить, очередной раз сядешь в лужу.
=
Выделенные слова то сможешь подтвердить или опять какие-то проблемы и тебя не так поняли?

Тебе не надоело быть пустышковой трынделкой и явным пиздоболом?)
Скажи, когда надоест.

а на выделенный вопрос ответить не хочешь?
с аргументами smile.gif
вот твои коменты
http://www.yaplakal.com/findpost/72243179/...pic1805749.html
это сарказм про злобны запад.
http://www.yaplakal.com/findpost/72244455/...pic1805749.html
это про облом из методичек, касательно темы, где ТС говорит про мой вопрос.
http://www.yaplakal.com/findpost/72246997/...pic1805749.html
это про дербан Польши, а про Мюнхенский сговор у тебя вообще не слова.
Ну этого для начала хватит. И это все в этой теме только.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.06.2018 - 21:39

[^]
mrPitkin
25.06.2018 - 21:46
4

Ярила

Цитата
До самых последних дней Советский Союз пытался заключить с Польшей пакт о ненападении и совместной обороне против агрессора. Польша в принципе не собиралась этого делать по очень простой причине — она сама собиралась с любым подходящим союзником напасть на СССР и мечтала о владениях «от моря до моря».

В августе 1939-го в Москву прилетала англо-французская делегация, переговоры провалились, потому что Польша уперлась рогом и не хотела пропускать советские войска через свою территорию. Попытка создания блока коллективной безопасности в Европе провалилась.
Потом в Москву прилетает Риббентроп и заключает Договор о ненападении и торговое соглашение.

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 21:47
-2

Тоже сволочь

Цитата
с аргументами

Неа. Меня никак не касаются твои сочинения на свободную тему.

От тебя надо две вещи. Подтвердить что я говорил про "завалили трупами" или извиниться за собственное пиздобольство.

И по второй заботе та же фигня. Найти, где я там чего-то говорил на эту тему. Или опять же извиниться за пиздобольство.
=
Тот случай, когда мне даже не нужно что-то говорить. Ты и сам вполне успешно пидоболишь.)
=
А раз ты при этом даже не извиняешься, то и относиться к тебе как к человеку - явное излишество.

Начнём с уточнения главного момента - ты за две старницы дважды натрындел, подтвердить не смог, а извиниться не догадался.

Обычное поведение шлаковых пропагандонсикх пиздоболок, а не людей. А с такими и говорить не о чем.
=
Не, ну может ты меня где-то на вранье поймаешь или как-нибудь свой трындёж подтвердишь - будет другое отношение. Но ты не сможешь.)

[^]
zoleg
25.06.2018 - 21:50
2

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 21:47)
Цитата
с аргументами

От тебя надо две вещи. Подтвердить что я говорил про "завалили трупами" или извиниться за собственное пиздобольство.

И по второй заботе та же фигня. Найти, где я там чего-то говорил на эту тему. Или опять же извиниться за пиздобольство.
=
Тот случай, когда мне даже не нужно что-то говорить. Ты и сам вполне успешно пидоболишь.)
=
А раз ты при этом даже не извиняешься, то и относиться к тебе как к человеку - явное излишество.

Начнём с уточнения главного момента - ты за две старницы дважды натрындел, подтвердить не смог, а извиниться не догадался.

Обычное поведение шлаковых пропагандонсикх пиздоболок, а не людей. А с такими и говорить не о чем.
=
Не, ну может ты меня где-то на вранье поймаешь или как-нибудь свой трындёж подтвердишь - будет другое отношение. Но ты не сможешь.)

слив засчитан, пока мой ботик.
(далее уже не для тебя)
А по теме если,
ИМХО запад повторяет аналогичный сценарий, что и перед началом ВМВ, т.е. готовит кадры.
Только сейчас прибавились хохлы. Но наличие хохлов - это капитальная ошибка НАТО.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.06.2018 - 21:54

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 21:55
-2

Тоже сволочь

Цитата (zoleg @ 25.06.2018 - 21:50)
Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 21:47)
Цитата
с аргументами

=
=

=

слив засчитан, пока мой ботик.
(далее уже не для тебя)
А по теме если,
ИМХО запад повторяет аналогичный сценарий, что и пеерд началом ВМВ, т.е. готовит кадры.
Только сейчас прибавились хохлы. Но наличие хохлов - это капитальная ошибка НАТО.

Ты продолжил быть пустышкой трынделковой.) Явным пиздоболом.)

Когда ты дважды напиздоболил, ни разу не подтвердил и напиздоболил третий раз - про сливы.
Ты же позорище. Отвратительное и неразумное.

как ты притворялся человеком столько времени? Какие упоротые долбоёбы могут считать такую вечно пиздоболящую фигню как ты, человеком?
=
Тьфу, нах. Вот сейчас мне стало противно.
Если бы ты смог под первое пиздобольство извиниться - уважал бы и замяли бы тему.
А так - ну вас к хренам. Буду использовать топ и комменты при любом удобном случае.
А то может тебя ещё кто по недоразумению не за пиздобола держит.

[^]
диджей
25.06.2018 - 21:57
1

Ярила

ТС регистрация в 2015. и только сейчас снизошло прозрение? Странно.

[^]
zoleg
25.06.2018 - 22:05
3

Жнец

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 21:55)

Когда ты дважды напиздоболил, ни разу не подтвердил и напиздоболил третий раз - про сливы.

как ты притворялся человеком столько времени? Какие упоротые долбоёбы могут считать такую вечно пиздоболящую фигню как ты, человеком?
=
Если  бы ты смог под первое пиздобольство извиниться - уважал бы и замяли бы тему.
А так - ну вас к хренам. Буду использовать топ и комменты при любом удобном случае.

я ссылку выше уже предоставлял на твои возражения, кто поумнее ботов, тот все поймет из твоего текста.
Или ты думаешь, что люди не вернутся посмотреть, так я ее еще раз выложу тебе.
вот
Но, как вижу, ты начал зафлуживать тему, не боишься, или думаешь, что тебе все позволено?
(Далее не для тебя)
На данный момент времени, рейх четвертый уже составляет больше военной силы чем при гитлере.
Дело в том, что к рейху присоединились наши бывшие союзники и манкурты -предатели.
А так же многочисленные коллаборационисты внутри страны, вот этот бот пример такого.
И кстати я не очень понимаю ВВП с его повсеместной добротой, уже нужно было давно давить такую вот публику.
Но.. этого не происходит и это вызывает недовольство у многих.
зы, бот дружков позвал shum_lol.gif ожидаемо.

Это сообщение отредактировал zoleg - 25.06.2018 - 22:18

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 22:54
-3

Тоже сволочь

Цитата (zoleg @ 25.06.2018 - 22:05)

=
Если  бы ты смог под первое пиздобольство извиниться - уважал бы и замяли бы тему.

я ссылку выше уже предоставлял на твои возражения, кто поумнее ботов, тот все поймет из твоего текста.
вот
Но, как вижу, ты начал зафлуживать тему, не боишься, или думаешь, что тебе все позволено?
(Далее не для тебя)
На данный момент времени, рейх четвертый уже составляет больше военной силы чем при гитлере.
Дело в том, что к рейху присоединились наши бывшие союзники и манкурты -предатели.
А так же многочисленные коллаборационисты внутри страны, вот этот бот пример такого.
И кстати я не очень понимаю ВВП с его повсеместной добротой, уже нужно было давно давить такую вот публику.

Ты пытался зафлудить собственное пиздобольство.
Но ты не смог и этого. ты ляпнул, что я говорил про "заваливание трупами", но так этого и не нашёл.
Ты ляпнул, что ятам чего-то про иноземные заговоры думал - но ты не смог найти и этого.
=
Ты пытался флудить про что-то ещё, пряча собственную пиздобольскую лажу, но я уточнял только по тем вопросам, где ты пиздоболил и свернуть тему у тебя не вышло.

Вот и все итоги.
=
И срать я хотел про твой флуд про какие-то рейхи и остальное. Меня это не касается. Меня касались два твоих пиздобольства - ну так ты там пиздоболил.
Что и требовалось доказать.

Адью, пустышка лживая.

[^]
Manager77
25.06.2018 - 22:58
3

Я за вами слежу!

Цитата
перешли границу СССР, чтобы принести на кончиках своих штыков свет цивилизации "совковым ватникам" и "колорадам".

Небыло тогда ни ватников ни колорадов, был народ СССР и украинцы воевали если че! Какого куя сейчас тень на плетень наводить?

Это сообщение отредактировал Manager77 - 25.06.2018 - 22:59

[^]
DokBerg
25.06.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 20:14)
DokBerg
Цитата
Хрущев об что толковал? Откуда трупами завалили пошло?

Ссылку давай. ты столько пиздоболишь, что твоим словам веры нет.
Показывай, где об этом Хрущёв говорил.
Или пиздоболишь как обычно?)

Пока в теме я вижу только одного пиздобола и у него - ты знаешь, ник Янсен.

Причем очень глупый пиздобол, пишущий так, что понять поток сознания трудно.
А верить мне не надо, я не поп.

Достаточно почитать выступления тов. Хрущева и то, что писала интеллигенция на основе его выступлений в "оттепель".

Сталин наврал про 7 млн потерь, потери были 20 млн!!! а у немцев всего 4!!!
Тоже пруф нужен?

Причем что забавно - от тебя никакой информации внятно й нет - один вой стоит)))

[^]
DokBerg
25.06.2018 - 23:03
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.06.2018 - 22:54)

=

вот
(Далее не для тебя)

Ты пытался зафлудить собственное пиздобольство.
Но ты не смог и этого. ты ляпнул, что я говорил про "заваливание трупами", но так этого и не нашёл.
Ты ляпнул, что ятам чего-то про иноземные заговоры думал - но ты не смог найти и этого.
=
Ты пытался флудить про что-то ещё, пряча собственную пиздобольскую лажу, но я уточнял только по тем вопросам, где ты пиздоболил и свернуть тему у тебя не вышло.

Вот и все итоги.
=
И срать я хотел про твой флуд про какие-то рейхи и остальное. Меня это не касается. Меня касались два твоих пиздобольства - ну так ты там пиздоболил.
Что и требовалось доказать.

Адью, пустышка лживая.

Я надеялся, что ты тролль, хотя и неумелый, а ты просто глуп и косноязычен.

Перевелись тролли...

[^]
Yanssen
25.06.2018 - 23:07
-3

Тоже сволочь

DokBerg
Недописатель Колька, ты нашёл подтверждения своего пиздобольства, где Хрущёв про заваливание трупами говорил или надеялся, что я забуду?

Так не забыл вот. Колюньчик, ты походу пиздоболишь частенько. Вот в этом топе очередное подтверждение.

Ты позорное существо, колянчик. Полицай, продающий общую Победу ради путинизма. Полицай при оккупантах.
Ну и очередной раз пойманный на вранье.
=
Ничего сказать не хочешь?

[^]
Атмосферный
25.06.2018 - 23:54
1

Ярила

зы, бот дружков позвал shum_lol.gif  ожидаемо.

Согласен! ВВП был честен, когда сказал, что он либерал. И это погубит его и Россию. СБУ так Украину просрали!
По сути если Янссен действительно россиянин, что он упорно доказывает - его бы уже на душевный разговор бы вызвать не помешало!
И ещё я тоже заметил, что он себя чувствует довольно спокойно в оскорблениях и высказываниях. Видать есть всё же у Администрации любимчики или личные торпеды!
Я уже даже начинаю думать - а не админы ли загребают американские гранты и ведут сюда армию троллей и ботов! Я даже начинаю догадываться - кто именно!
Ах, да - и почему же пост до сих пор не на Главной!???
Администрация всё таки ссытся выводить на Главную страницу посты с такими темами, которые могут подпортить репутацию сайта и самой Администрации!?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 26.06.2018 - 00:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9461
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх