Законопроект о защите чувств натуралов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhived
23.06.2018 - 11:26
2
Статус: Offline

Приколист

Неужто где-то в Москве и Питере есть места, где натуралов геи обижают? :D Я знаю только парочку знакомых нетрадиционной ориентации и может быть пару би, но кроме как глубокого личного знакомства вы вообще не поймете что они от вас чем-либо отличаются.

[^]
prohor77
23.06.2018 - 11:31
1

Юморист

надо тогда уж и всяких аутистов и прочих генетически бракованных запрещать.

[^]
AnSol
23.06.2018 - 11:37
2

Русский

Цитата (prohor77 @ 23.06.2018 - 13:31)
надо тогда уж и всяких аутистов и прочих генетически бракованных запрещать.

Генетические болезни лечить не умеют, только генетически модифицированные помидоры умеют, поэтому запрещать тут глупо.
А рекламировать болезнь - идиотизм, сродни самоубийству.

[^]
RuSlick
23.06.2018 - 11:41
-1

Ярила

Всеми руками "ЗА". И во всех СМИ запретить даже упоминание о них.

[^]
nocturnal11
23.06.2018 - 11:43
-4

Ярила

Что за ублюдское слово натурал? Это лексика пидерастов! Человек нормальный это просто человек, а все остальные больные уроды! тс называй людей людьми, а остальных своими именами!!!

[^]
prohor77
23.06.2018 - 11:46
3

Юморист

Цитата (RuSlick @ 23.06.2018 - 11:41)
Всеми руками "ЗА". И во всех СМИ запретить даже упоминание о них.

Запрещать что то СМИ- это гораздо хуже гомосексуализма. Это чистая педрисня.

[^]
JohnDow
23.06.2018 - 11:49
1

просто хороший человек

Цитата (Yapsprosil @ 23.06.2018 - 00:21)
1. Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы людей с естественной ориентацией (натуралов), которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.
Поэтому любое открытое и публичное проведение гей/лесби парадов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов натуралов.

Где это скзанно в Конституции про людей с естественной ориентацией ?

По сути с геями и лесбами у меня только одно смущает, усыновление\ удочерение ими детей.

Каждый ребенок имеет право на папу и маму, соотвествующего пола. Так как сами гомосексуалисты любого пола не могут родить детей, то как говориться против природы не попрешь. Сможет гей родить, или лесба без помощи банка спермы забеременеть..ну чтож тогда да.
А так нет.

Во всем остальном, кого они ебут, как они ебут, зачем они это делают, пока все это добровольно и с совершеннолетними..это их дело. Пусть даже законодательно браки заключают, имущество друг другу наследуют..это их дело. Но без детей.

[^]
JAG
23.06.2018 - 11:50
6

Ярила

Цитата
Российская Федерация является светским государством, в котором проживают миллионы людей с естественной ориентацией (натуралов), которым Конституцией гарантировано право оставаться таковыми.
Поэтому любое открытое и публичное проведение гей/лесби парадов и других проявлений оскорбляет чувства миллионов натуралов.

Ты знаешь, сколько геев в Челябинске? Около 60000 человек или 4.1% от общего населения города. ЧЕТЫРЕ процента карл.

Пока вы там объявляете Европу рассадником геев, у вас в Челябинске каждый год количество геев увеличивается на 4000 человек.

Цитата
Почти 30 лет живу на свете, живого гея не встречал в реальной жизни

Они просто ничем не отличаются от обычных людей. И у тебя знакомых геев полно, просто ты не знаешь об этом.

Уважение к людям, не за их сексуальную ориентацию, а за реальные поступки - следующая ступень социального взаимодействия, лет через 50 и мы к этому придём. А пока нетерпимость и сплочённость против "внешнего врага", примерно как у баранов" - черта нашего общества.

Это сообщение отредактировал JAG - 23.06.2018 - 11:55

[^]
SunnyLion
23.06.2018 - 11:58
4

Ярила

Давайте честно. Знаете что самое интересное? Наш человек на европейскую зарплату, стиль жизни, сытость, чистоту, социальную защищенность облизывается и если бы была возможность процентов 80 сегодня же свалили на Запад. Там нет таких охеревших чиновников, нет издевательств над стариками, есть достойная жизнь, достойные пенсии, их старики отдыхают на морях и по миру катаются. И геи там живут вполне себе открыто, даже в браки вступают. И как-то неплохой тамошней жизни нифига геи не мешают. Так может не в геях дело, а?
P.S. так послушать, то просто смешно - сами в говне сидят по уши, куда их государство засунуло, но они почему-то кричат:"Убить геев! Расстрелять тварей! Уроды!". cool.gif

[^]
FakeOctopus
23.06.2018 - 12:15
7

Хохмач

4. Каждый гражданин России рождается натуралом.
Будет ли он не натуралом, неизвестно.
Поэтому запрещена любая пропаганда однополой любви в отношение детей до 18 лет.

Неправда! Геем человек рождается. Это доказанный медицинский факт. Педофилами становятся. Но в раннем возрасте.
Если вы не хотите это понимать то не стоит вам лезть сюда со своими законами. Вы прямо как депутат госдумы. Вы хотите думать что "я такой хороший и не хочу быть геем а он подлец хочет мужиков любить". Это мнение подлецов. Он таким родился и ни чего с собой поделать не может. Ни какая пропаганда и реклама не сделает человека геем.

[^]
dekokt
23.06.2018 - 12:36
-2

Ярила

Этот закон пидарасы не пропустят...

[^]
smyslov
23.06.2018 - 12:36
0

Юморист

Где подписать?

[^]
dekokt
23.06.2018 - 12:37
-4

Ярила

Цитата (FakeOctopus @ 23.06.2018 - 12:15)
4. Каждый гражданин России рождается натуралом.
Будет ли он не натуралом, неизвестно.
Поэтому запрещена любая пропаганда однополой любви в отношение детей до 18 лет.

Неправда! Геем человек рождается. Это доказанный медицинский факт. Педофилами становятся. Но в раннем возрасте.
Если вы не хотите это понимать то не стоит вам лезть сюда со своими законами. Вы прямо как депутат госдумы. Вы хотите думать что "я такой хороший и не хочу быть геем а он подлец хочет мужиков любить". Это мнение подлецов. Он таким родился и ни чего с собой поделать не может. Ни какая пропаганда и реклама не сделает человека геем.

Палишься, сладкий...

[^]
Бойцоваямышь
23.06.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (jnh @ 22.06.2018 - 23:13)
Вот удивительное дело, скок живу а ни одного представителя заявленных меньшинств таки встречать живьем еще не доводилось, а как комменты почитаешь так ощущение что вокруг одни они, да еще и всем жить мешают, вот сиди и думай то ли я такой невнимательный, то ли комментаторы тупо за зеленкой гонятся.

Ты ни одного не знаешь, а я знакома с десятком - одноклассник, сменивший ориентацию, познакомил. Но на улице встретишь - не в жизнь не скажешь, что мальчики из голубцов.

[^]
kaliningradk
23.06.2018 - 12:42
0

Юморист

Я уже давно говорю, что самый бесправный и угнетаемый человек в нашей стране это белый курящий автомобилист. Атеизм и гетеросексуальность скоро будут идти как отягчающие по ходу.

[^]
stradivari35
23.06.2018 - 12:48
-2

Мой адрес Советский Союз

всё просто

Законопроект о защите чувств натуралов

[^]
SunnyLion
23.06.2018 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.06.2018 - 12:37)
Вот удивительное дело, скок живу а ни одного представителя заявленных меньшинств таки встречать живьем еще не доводилось, а как комменты почитаешь так ощущение что вокруг одни они, да еще и всем жить мешают, вот сиди и думай то ли я такой невнимательный, то ли комментаторы тупо за зеленкой гонятся.

Ты ни одного не знаешь, а я знакома с десятком - одноклассник, сменивший ориентацию, познакомил. Но на улице встретишь - не в жизнь не скажешь, что мальчики из голубцов.

- Мужчины - это фу, они голые безобразны! Поэтому я даже на улицу не выхожу
- Мадам, но они же в одежде
- А под одеждой они все-таки голые! cool.gif

Вот Вам какая разница мальчик, проходящий мимо на улице гей или нет? Чего к нему в личную жизнь заглядывать? Если он к Вам интереса не проявил, то и пусть себе идет дальше)
P.S. мой приятель байкер, познакомил меня со своими друзьями. Пипец, их было человек 40. Они повсюду! Город полон байкеров! Их ужасно много, кошмар cool.gif Вот так иду теперь по улице и во все лица подозрительно вглядываюсь:"уж не байкер ли скрытый?" lol.gif

[^]
SunnyLion
23.06.2018 - 13:07
-4

Ярила

Цитата (stradivari35 @ 23.06.2018 - 12:48)
всё просто

Мсье, а Вы не боитесь собственными руками себе же опасную яму рыть? Оно дело такое, знаете ли, не понравитесь кому-то, обвинят в гомосексуализме и переселитесь на жесткие нары лет на 5-8. И попробуй докажи, что ни к кому не приставал, развратных действий не совершал. Тот же сосед стуканет из зависти или партнер по бизнесу подставит. Половину России пересажать можно будет cool.gif Забавный народ... выпрашивает у государства себе же плаху и тюрьму... cool.gif

[^]
graytiger
23.06.2018 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 23.06.2018 - 15:56)
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.06.2018 - 12:37)

- Мужчины - это фу, они голые безобразны! Поэтому я даже на улицу не выхожу
- Мадам, но они же в одежде
- А под одеждой они все-таки голые! cool.gif

Вот Вам какая разница мальчик, проходящий мимо на улице гей или нет? Чего к нему в личную жизнь заглядывать? Если он к Вам интереса не проявил, то и пусть себе идет дальше)
P.S. мой приятель байкер, познакомил меня со своими друзьями. Пипец, их было человек 40. Они повсюду! Город полон байкеров! Их ужасно много, кошмар cool.gif Вот так иду теперь по улице и во все лица подозрительно вглядываюсь:"уж не байкер ли скрытый?" lol.gif

пока он не идет на параде с глой опой, все равно. И опыт других стран учит, не равноправия они добиваются, а привилегий. С чего бы это? С того что он болен ему привелегии? Прокаженные не требуют, ВИЧ - инфицированные не требуют, асматики не требуют. А вот эти, ХОЧУ. Лечить, при агрессивности - изолировать в псих.больницы

[^]
graytiger
23.06.2018 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 23.06.2018 - 16:07)
Цитата (stradivari35 @ 23.06.2018 - 12:48)
всё просто

Мсье, а Вы не боитесь собственными руками себе же опасную яму рыть? Оно дело такое, знаете ли, не понравитесь кому-то, обвинят в гомосексуализме и переселитесь на жесткие нары лет на 5-8. И попробуй докажи, что ни к кому не приставал, развратных действий не совершал. Тот же сосед стуканет из зависти или партнер по бизнесу подставит. Половину России пересажать можно будет cool.gif Забавный народ... выпрашивает у государства себе же плаху и тюрьму... cool.gif

121 статья как то не увеличило кол-во вас, больных. Только изоляция, в крайнем случае

[^]
dekokt
23.06.2018 - 13:16
-3

Ярила

О, по шпалам вижу - пара активненьких бегает...
gigi.gif

Вот про то и говорят - шпильтесь втихую. Это не нормальность, и общество достаточно толерантно, что бы не лечить вас насильно электричеством.

Это сообщение отредактировал dekokt - 23.06.2018 - 13:17

[^]
SunnyLion
23.06.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (graytiger @ 23.06.2018 - 13:10)
пока он не идет на параде с глой опой, все равно. И опыт других стран учит, не равноправия они добиваются, а привилегий. С чего бы это? С того что он болен ему привелегии? Прокаженные не требуют, ВИЧ - инфицированные не требуют, асматики не требуют. А вот эти, ХОЧУ. Лечить, при агрессивности - изолировать в псих.больницы

А каких особых привилегий они хотят можно узнать? :)
Как у Вас в башке-то все перевернуто. НЕ "он болен, потому ему привилегии", А "он такой же как все, ему такие же права как всем". И чем лично Вам могут помешать два гея, создавших пару? Мне лично на них пофиг. Абсолютно. Есть золотое правило "живи сам и давай жить другим". Я думаю Вам вряд ли понравится кто-то, кто будет любопытствовать чем Вы занимаетесь в постели, с кем и критиковать. Вот и Вас не должно волновать что там и как у других. Они не требуют права трахаться на улице. Они просят обычных гражданских прав. Это никакого отношения к сексу вообще не имеет. За что их в психушки?

[^]
prohor77
23.06.2018 - 13:29
3

Юморист

Цитата (graytiger @ 23.06.2018 - 13:12)

121 статья как то не увеличило кол-во вас, больных. Только изоляция, в крайнем случае

А чем докажешь, что за щеку не берешь? Может, тебя превентивно изолировать, на пятерочку? )

Это сообщение отредактировал prohor77 - 23.06.2018 - 13:30

[^]
Gar02
23.06.2018 - 13:47
2

Ярила

Запрещаются любые разговоры в семье на эту тему? Вот сынишка и пойдёт за инфой на улицу. Там ему пидоры всё и объяснят.

[^]
Ice4
23.06.2018 - 14:06
-1

Ярила

ТС еще один пункт забыл включить. Партия единая педороссия должна быть запрещена, пусть пидар Кабздон и остальные не пропагандируют жопоеблю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13955
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх