Сколько можно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
15.06.2018 - 10:05
7
Статус: Offline

Ярила

...

Сколько можно?

[^]
BaalBes
15.06.2018 - 10:05
3

Агент 0.7

Нас пытались разводить на 200 рублей в пользу какой-то православной организации. Сказал что я мусульманин, и что олах запрещает мне скидываться на нужды неверных. При этом нагло жевал бутер с салом собственного приготовления. Отъебались. gigi.gif

[^]
Стентор
15.06.2018 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Steh @ 14.06.2018 - 22:06)
Вот здесь пишут " Ну так рассчитай, что тебе выгодней сдать 500 рублей и премию в ползарплаты получить. Или не сдать и сидеть на подсосе." Чувак - я сегодня супругу отвёз на сохранение - 4 месяц. Бензина -0 показывает машина. А она звонит - магнезию нужно купить - прокапаться, тонус высокий ( кто знает - поймёт). Она, эта магнезия - 40 рублей стоит. У меня первый вопрос - в БОЛЬНИЦЕ, мать её идти, НЕТ СРАНОЙ МАГНЕЗИИ? За 40 рублей? И, самое херовое, что у меня НЕТ ЭТИХ 40 рублей, на ЭТУ СРАНУЮ МАГНЕЗИЮ. Стыдно, дожился. Но, я не бухаю, а денег нет. Загадка - где мне, млять 600 руб. найти на помощь чужим детям?

Пора менять место работы, а не ныть, что денег нет! hz.gif

[^]
Fenya
15.06.2018 - 10:13
1

Гаф!

Цитата (Steh @ 14.06.2018 - 23:38)
Пост будет очень короткий и, скорее , на бюджетников ориентирован.
Сегодня, в очередной раз, требуют сдать по 600 рублей в благотворительную организацию " Край Добра".

Я не против - жалко детей и, не дай Бог, свои дети попадут в такую ситуацию. Но, блин, не каждый же месяц. 5 месяцев подряд сдаём.

В нагрузку, видимо, попросили сдать однодневный заработок на новую акцию " Красная гвоздика" - на значки.

У меня вопрос, ясно, что помогать нужно. Но сколько можно?

И кто тот дебил, который организует данные фонды и наполняет их с помощью бюджетников? Библиотекарей, учителей, работников культуры. Мы самые богатые? Или самые молчаливые?

Введите уже налог тогда. На помощь.

У меня реально нет денег - на карточке осталось 7 рублей ( не тысяч) и я их супруге скинул, чтоб телефон не заблокировали.

В итоге - я отказался. Нет у меня денег.

Интересно, а кого-то ещё напрягают этими поборами?

Не пойму, нахуй что-ли посылать разучились?

[^]
leo1
15.06.2018 - 10:13
7

Ярила

терпилы ебаные хуле.ты иди у грузчика отними сто рублей .получишь по еблету и много о себе узнаешь непечатного .а вас тут ебут не вынимая отнимают можно сказать у ваших детей эти деньги а вы только робко глазки прячете трясетесь за свое низкооплачиваемое место с гарантированным унижением.сука вы в какой стране выросли ? вам в школе кого в пример ставили? Матросова?Мересьева или сука каких то трусливых шакалов?как вы такие выросли? нет ну серьезно ?да работы нет да бла бла бла некда усстроится но неужели за те сраные копейки что вы получаете вы готовы сосать не разгибаясь?я понимаю там топ манагеров за их премии не могу даже их осуждать это просто другие люди с другой планеты.но вы то ВЫ откуда взялись ? кто вас так задрочил запугал?

[^]
scan633
15.06.2018 - 10:19
1

Юморист

У нас тоже частенько собирают пожертвования но зачастую в чисто добровольном порядке. Было пару раз правда когда сдавали на помощь толи погорельцам толи тех кого затопило. Но всего пару раз. А вообще меня тоже напрягает сейчас в классе ремонт делаем почему то за свой счет. Но упираться одному не получится если я не сдам будет просто не удобно перед другими родителями получается они за меня заплатят естессно будет и соответствующее отношение. А мне этого не хочется но вопрос все равно мне свербит в голове почему? Вроде нам говорят что деньги выделяют и где они? Толи выделяют слишком мало. Толи заключаются договоры слишком не выгодные.
Нам помню предлогали поменять кровлю, у нас 12 квартирный дом сталинка. Так это стоило 1,9 ляма. Я прикинул с очень большим округлением в большую сторону у меня получилось замена кровли 700 тысяч. Причем у меня тесть работает как раз на замене кровли. И я знаю какую ЗП они получают. Работают 4 человека получают по 15 тысяч где- кровля меняется за 2 недели в зависимости от погоды. получаем на ЗП рабочих 60 тыс. да пусть даже 100.
остается 600 тысяч и легко можно купить железо привести а старое сдать
Вопрос какого буя они хотят 1,9 ляма?
И я так понимаю везде. Ремонт в школе делается за бешанные бабки никто не задается вопросами при проверка почему так дорого?
У меня друган выиграл тендер на протяжку сети в бюджетном учреждении. Нанял студентов и меня я ими руководил за месяц мы выполнили все.
Друган за лям купил себе джип. Хера себе прибыль.

[^]
maxilon
15.06.2018 - 10:20
-2

Пессимист

За кого голосовал?

[^]
Вальцман
15.06.2018 - 10:25
0

Шутник

Цитата (AliceInHell @ 15.06.2018 - 10:05)
...

По нескольким каналам! Такого нет на центральных каналах ни в одной развитой стране. Этим должны заниматца благотворительные фонды на средства тех кто производит ввп не своими руками - "алигархов", либо это должно делать "государство". При этом как заявляют власти у нашей страны растёт золотовалютный резерв. Ну неужели если вылечить своего юного гражданина можно только за пределами страны за валюту, нельзя организовать такую поддержку за счёт этой валютной выручки на благо будущего своих же граждан?

[^]
недалекая
15.06.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Steh @ 14.06.2018 - 23:06)
....я сегодня супругу отвёз на сохранение - 4 месяц. Бензина -0 показывает машина. А она звонит - магнезию нужно купить - прокапаться, тонус высокий ( кто знает - поймёт). Она, эта магнезия  - 40 рублей стоит. У меня первый вопрос - в БОЛЬНИЦЕ, мать её идти, НЕТ СРАНОЙ МАГНЕЗИИ? За 40 рублей? И, самое херовое, что у меня НЕТ ЭТИХ 40 рублей, на ЭТУ СРАНУЮ МАГНЕЗИЮ. Стыдно, дожился. Но, я не бухаю, а денег нет. Загадка - где мне, млять 600 руб. найти на помощь  чужим детям?

Хоспидя-я-я... Как же ты своего-то содержать собираешься?

[^]
Tuzik144
15.06.2018 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (юсень @ 14.06.2018 - 22:45)
я бюджетник. первый раз такое слышу
тс ты откуда?

Расслабься.
Очередной говноброс.
Щас все окажутся бюджетниками с хуевой тучей фондов и поборов.
А тема скоро на "главной" будет.
Спорим?

[^]
scan633
15.06.2018 - 10:29
3

Юморист

Цитата (leo1 @ 15.06.2018 - 10:13)
терпилы ебаные хуле.ты иди у грузчика отними сто рублей .получишь по еблету и много о себе узнаешь непечатного .а вас тут ебут не вынимая отнимают можно сказать у ваших детей эти деньги а вы только робко глазки прячете трясетесь за свое низкооплачиваемое место с гарантированным унижением.сука вы в какой стране выросли ? вам в школе кого в пример ставили? Матросова?Мересьева или сука каких то трусливых шакалов?как вы такие выросли? нет ну серьезно ?да работы нет да бла бла бла некда усстроится но неужели за те сраные копейки что вы получаете вы готовы сосать не разгибаясь?я понимаю там топ манагеров за их премии не могу даже их осуждать это просто другие люди с другой планеты.но вы то ВЫ откуда взялись ? кто вас так задрочил запугал?

Мил человек когда ты окажешься на их месте то так же будешь сидеть тихо и делать все что скажут. Потому что обычно люди которые пошли в школу это их призвание они больше ничего не умеют и нигде больше работать не смогут. Они знали насколько это напряжная работа но все равно пошли. Дети иногда попадаются очень говнистые. Они потратили кучу времени что бы быть преподавателями. И терять все не хочется. Сейчас откажешься начнут выжимать нервов потратишь очень много а если уволят по статье то вообще пиши пропало.
По сути есть два типа людей которые легко могут менять работу переезжать в другой город. А есть которые не могут поменять работу и их не выковыриш ничем с этого города. Вот поэтому у нас есть деревни в который живет 1,5 десятка жителей и посты появляются о том как государство бросило их. На самом деле эта деревня нужна была для добычи чего нибудь добыча закончилась и все должны были уехать но вот такие люди которые не могут менять свою жизнь остаются. Вот большинство бюджетников это как раз такие пустившие корни люди и они не могут себе даже представить что с ними будет если их уволят.

[^]
Tuzik144
15.06.2018 - 10:30
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 14.06.2018 - 22:52)
Цитата (Steh @ 14.06.2018 - 22:45)
Цитата (coolgate @ 14.06.2018 - 22:42)
где конкретика
где приказы
на каком основании?

фактов 0
чем доказывать будете в прокуратуре?

Я в другом посте ведомость прикладывал.

ссыль то?

а приказы из бухгалтерии
на переводы?
на отчисления?
бумага с вашим согласием?

нет?
всех в хуй
на начальство в прокуратуру
с копиями бумаг
в администрацию
можно в приемную президента

если будет массовсть с подписями обращение, будет круче

Самое главное в Спортлото написать!

[^]
Tuzik144
15.06.2018 - 10:32
0

Ярила

Вот здесь пишут " Ну так рассчитай, что тебе выгодней сдать 500 рублей и премию в ползарплаты получить. Или не сдать и сидеть на подсосе." Чувак - я сегодня супругу отвёз на сохранение - 4 месяц. Бензина -0 показывает машина. А она звонит - магнезию нужно купить - прокапаться, тонус высокий ( кто знает - поймёт). Она, эта магнезия - 40 рублей стоит. У меня первый вопрос - в БОЛЬНИЦЕ, мать её идти, НЕТ СРАНОЙ МАГНЕЗИИ? За 40 рублей? И, самое херовое, что у меня НЕТ ЭТИХ 40 рублей, на ЭТУ СРАНУЮ МАГНЕЗИЮ. Стыдно, дожился. Но, я не бухаю, а денег нет. Загадка - где мне, млять 600 руб. найти на помощь чужим детям?

Машину продай.

[^]
scan633
15.06.2018 - 10:34
1

Юморист

А насчет всякой помощи меня бесит это почему мы боремся с последствиями а не с причиной. Очень часто слышу что нужна операция в германии которая стоит там туеву хучу лямов во первых вопрос а кто же получит эти лямы? ну не верится что врачи у них так много получают. Толи есть какая то прослойка которая забирает себе половину толи я ХЗ. И если у нас есть проблема что не могут лечить какое то заболевание или делать какие то операции не лучше былобы создать у нас такую больницу где лечили бы эти заболевания и делали операции. Выучите персонал, купите оборудование. И тогда можно будет спасти не одну жизнь а много и не собирать каждый раз деньги. Но нет куча вондов занимаются какой то херней просто вбухивая кучу денег.
Это как в африке борьба со спидом выражается в том что они им шлуют презервативы. Вы поднимите уровень жизни и все само наладится. Нет надо херней заниматься и еще строят из себя благодетелей.

[^]
Tuzik144
15.06.2018 - 10:36
0

Ярила

Цитата (ViktorE @ 15.06.2018 - 09:16)
Вбрасывать надо сочнее. Нет огонька.

И это креативный класс?
Согласен. Позор!

[^]
SOBROTHER
15.06.2018 - 10:37
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (ehsimatsur @ 14.06.2018 - 22:42)
Остальных по-другому напрягают. С привлечением судебных приставрв, зачастую.

Так то на цифры насрать, извините, но интересно, кто отрицает? Можно ваши контраргументы? Или всё как обычно, втихаря?

Я тебе не минусил, но вопрос есть. А может кредиты не брать, чтобы приставы не ходили? Или ты на осаге сэкономил?

[^]
SOBROTHER
15.06.2018 - 10:39
1

опытный котяра ЯПа

Цитата (scan633 @ 15.06.2018 - 10:34)

Это как в африке борьба со спидом выражается в том что они им шлуют презервативы. Вы поднимите уровень жизни и все само наладится. Нет надо херней заниматься и еще строят из себя благодетелей.

Нельсон Мандела уже пробовал. Съезди ка в Йоханесбург, пройдись вечерком и глянь, к чему это привело.

[^]
SOBROTHER
15.06.2018 - 10:41
-1

опытный котяра ЯПа

А зачем решили ребенка заводить, если денег на магнезию нет?

[^]
Steplerz
15.06.2018 - 10:45
3

Ярила

берут у того, кто отказать не может, а не у того у кого есть, закон ебаных джунглей российской федерации. попробуйте у олигархов что то взять, сразу требовать компенсацию побегут к презику или карлику.

[^]
сергелектрик
15.06.2018 - 10:47
1

девиатор

Почему нельзя поднять указательный палец вверх и сообщить всем окружающим что денег у тебя нет, ноты держишься?

А так крик души этот похож на: "Сосед берёт у меня деньги, а я отдаю , скажите- доколе я буду давать соседу деньги? Меня это заебало, например, можно как то ему сообщить об этом посредством интернета или газеты может быть?"
biggrin.gif

[^]
evelin01
15.06.2018 - 10:49
-2

Ярила

Цитата (Steh @ 14.06.2018 - 22:38)
И кто тот дебил, который организует данные фонды и наполняет их с помощью бюджетников? Библиотекарей, учителей, работников культуры. Мы самые богатые? Или самые молчаливые?

Ну а хули ты думал, за чей счёт олигархов спасать, и сирию и прочие бамбасы с распухшим величием сверхдержавы, зато как пиндосам даём пасасать. Гордись своей страной.
Короче, голосовал - теперь наслаждайся своим выбором.

Это сообщение отредактировал evelin01 - 15.06.2018 - 11:15

Сколько можно?

[^]
Andrews1977
15.06.2018 - 10:51
-1

Балагур

Цитата (Steplerz @ 15.06.2018 - 10:45)
берут у того, кто отказать не может, а не у того у кого есть, закон ебаных джунглей российской федерации. попробуйте у олигархов что то взять, сразу требовать компенсацию побегут к презику или карлику.

Презику ИЛИ карлику? Типа пыня у нас двухметровый гигант чтоле?

[^]
neblack
15.06.2018 - 10:57
2

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 15.06.2018 - 02:44)
Нас заставляли перевести деньги на пожертвование храму какого-то там Михаила в СПб, причем пришлось открыть счет в ВТБ и перевести определенную сумму-с начальников 700 руб с остальных 450 и причем обязательно завтра, не позднее. Залез на их сайт и никакой там реконструкции или ремонта нет, а просто реквизиты для пожертвований. Кто-то сука прогнулся из высочайшего начальства, которое у нас в СПб. Тож самое профсоюз, заставили в сами понимаете в условно- добровольном порядке

Организаторы поборов могут вполне законно отстегнуть процентики себе.
А бороться сними можно только решительным посылом в йух,желательно хотя бы вдвоём-троём.
С профсоюзом сложнее. Зачисли туда при приёме на работу.Как выйти из этой вредной организации сам не знал.В конце концов пришёл в бухгалтерию с заявлением,где просил прекратить удерживать с меня деньги куда либо.Один экземпляр им,второй с росписью главбуха себе.

[^]
Explayer73
15.06.2018 - 10:59
2

Ярила

У нас только на днях собирали на - памятник Невельскому (стоял раньше в Хабаровске, потом в девяностые его спиздили и продали, теперь заново собрались ставить, но уже на деньги бюджетников), - на озелеление городского парка, - на еще какую то хрень (перестал следить). Не сдал ни рубля и совесть не мучает. Пошли они нахрен!

[^]
morozzzilnik
15.06.2018 - 11:03
2

Ярила

проблема народа - каждый сам за себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20121
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх